Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лица твоих прошлых жизней, всмотрись!
-
- Старожил
Лица твоих прошлых жизней, всмотрись!
Я хотел бы, чтобы каждый из посетивших этот раздел по данной теме мог лично прикоснуться частички волшебного мира шаманской практики. Исследователей которые смогут пройти путь который описывается ниже, я приглашаю обсудить эту тему. Вперед!
Охота на прошлое
Сядьте в темной комнате перед зеркалом на расстоянии метра и поставьте рядом небольшую свечу. Она должна размещаться не прямо перед вами, а чуть в стороне. Примите молитвенную позу, выполните упражнение для глаз по развитию Второго Внимания и следите за своим дыханием. Добившись расслабленности, всмотритесь в отражение своего левого глаза. Не напрягайтесь. Считайте свои вдохи; дойдя до десяти, начинайте отсчет сначала. Обратите внимание на игру света и тени на вашем лице, но продолжайте смотреть на свой левый глаз. Процесс выслеживания состоит из четырех этапов.
На первом этапе лицо выглядит таким же, как обычно. Все такое, каким кажется. Это то лицо, которое вы видели в зеркале уже тысячи раз.
Второй этап начинается через несколько минут. Лицо начинает чуть-чуть меняться. Вы можете увидеть, как на него накладывается морда зверя; случается и так, что исчезает все, кроме глаз. На этом этапе ничто уже не является тем, чем кажется. Спокойно следите за переменами, сосредоточившись на дыхании. Пусть увиденное вас не тревожит. Наблюдайте за возникающими лицами без суждений и толкований. Не исключено, что некоторым из них уже десяток тысяч лет. Одни лица могут относиться к прошлым жизням, другие —к животным силы, третьи могут оказаться лицами хранителей и союзников, четвертые —ликами духовных наставников.
На третьем этапе одно из лиц занимает устойчивое положение. Все такое, каким должно быть. Это именно то лицо, которое вы выслеживаете. Лица меняли свои черты, пока те не начали затвердевать. Увидев неподвижный образ, постарайтесь наполниться им. Удерживайте его, продолжая сосредоточиваться на дыхании и расслабленно глядя на свой левый глаз. Пусть лицо расскажет вам свою историю. Кто оно? Откуда явилось? Чего от вас хочет? Светящееся Энергетическое Поле содержит воспоминания обо всех прошлых «я», включая те лица, какими мы обладали, когда пережили травму. Нередко бывает так, что в той жизни мы перенесли страшные мучения, даже погибли насильственной смертью. Чаще всего это лица из минувших или грядущих жизней.
На четвертом этапе исчезают все образы — даже увиденное лицо. Теперь вы видите светящуюся сущность бытия. Остаются только Свет и Дух. Завершая упражнение, вновь сложите руки в молитвенном жесте, прикройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов.
Охота на прошлое
Сядьте в темной комнате перед зеркалом на расстоянии метра и поставьте рядом небольшую свечу. Она должна размещаться не прямо перед вами, а чуть в стороне. Примите молитвенную позу, выполните упражнение для глаз по развитию Второго Внимания и следите за своим дыханием. Добившись расслабленности, всмотритесь в отражение своего левого глаза. Не напрягайтесь. Считайте свои вдохи; дойдя до десяти, начинайте отсчет сначала. Обратите внимание на игру света и тени на вашем лице, но продолжайте смотреть на свой левый глаз. Процесс выслеживания состоит из четырех этапов.
На первом этапе лицо выглядит таким же, как обычно. Все такое, каким кажется. Это то лицо, которое вы видели в зеркале уже тысячи раз.
Второй этап начинается через несколько минут. Лицо начинает чуть-чуть меняться. Вы можете увидеть, как на него накладывается морда зверя; случается и так, что исчезает все, кроме глаз. На этом этапе ничто уже не является тем, чем кажется. Спокойно следите за переменами, сосредоточившись на дыхании. Пусть увиденное вас не тревожит. Наблюдайте за возникающими лицами без суждений и толкований. Не исключено, что некоторым из них уже десяток тысяч лет. Одни лица могут относиться к прошлым жизням, другие —к животным силы, третьи могут оказаться лицами хранителей и союзников, четвертые —ликами духовных наставников.
На третьем этапе одно из лиц занимает устойчивое положение. Все такое, каким должно быть. Это именно то лицо, которое вы выслеживаете. Лица меняли свои черты, пока те не начали затвердевать. Увидев неподвижный образ, постарайтесь наполниться им. Удерживайте его, продолжая сосредоточиваться на дыхании и расслабленно глядя на свой левый глаз. Пусть лицо расскажет вам свою историю. Кто оно? Откуда явилось? Чего от вас хочет? Светящееся Энергетическое Поле содержит воспоминания обо всех прошлых «я», включая те лица, какими мы обладали, когда пережили травму. Нередко бывает так, что в той жизни мы перенесли страшные мучения, даже погибли насильственной смертью. Чаще всего это лица из минувших или грядущих жизней.
На четвертом этапе исчезают все образы — даже увиденное лицо. Теперь вы видите светящуюся сущность бытия. Остаются только Свет и Дух. Завершая упражнение, вновь сложите руки в молитвенном жесте, прикройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов.
-
- Посетитель
Re: Лица твоих прошлых жизней, всмотрись!
Serafimius писал(а):Я хотел бы, чтобы каждый из посетивших этот раздел по данной теме мог лично прикоснуться частички волшебного мира шаманской практики. Исследователей которые смогут пройти путь который описывается ниже, я приглашаю обсудить эту тему. Вперед!
Перед тем, как идти в путь, лучше принять все меры предосторожности. Способ напоминает известное гадание на суженого. А в нем при виде звериных морд и др. чертовщины требуется быстро воскликнуть "Чур, чур меня". Другие страшилки можно прочитать в теме http://www.tonkiimir.ru/topic41027.htmlВы можете увидеть, как на него накладывается морда зверя; случается и так, что исчезает все, кроме глаз. На этом этапе ничто уже не является тем, чем кажется. Спокойно следите за переменами, сосредоточившись на дыхании. Пусть увиденное вас не тревожит. Наблюдайте за возникающими лицами без суждений и толкований.
-
- Старожил
БЫВАЛЫЙ!
добавлено спустя 22 минуты:
Только в этом случае все знания вам будут доступны,МО-ЛО- ДЕЦ!!!.
Исследователей которые смогут пройти путь который описывается ниже, я приглашаю обсудить эту тему.
добавлено спустя 22 минуты:
Вы забыли написать, о получении благословения батюшки, начертить круг, поставить защиту, перекреститься.Перед тем, как идти в путь, лучше принять все меры предосторожности. Способ напоминает известное гадание на суженого. А в нем при виде звериных морд и др. чертовщины требуется быстро воскликнуть "Чур, чур меня". Другие страшилки можно прочитать в теме
Специализация:
Ищущий знания
Только в этом случае все знания вам будут доступны,МО-ЛО- ДЕЦ!!!.
- Старожил
Serafimius, то что вы описали, можно охарактеризовать гораздо проще, и к лицам прошлой жизни отношения не имеет, а имеет отношения к духам , которые выходят на контакт, и другие сущности, мне например ,что бы их видеть не нужно смотреть в левый глаз, и не нужно смотреть в зеркало, я чувствую их присутствие ,их энергетику, возле меня,и им это не всем нравится,они привыкли быть не видемыми для людей, иногда возле меня находятся враждебные духи, не имеющие не какого отношения к моей прошлой жизни. Делайте выводы. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
- Ветеран
Эта практика довольна известна в разных магических, духовных и религиозных традициях. Называется она везде по-разному и есть небольшие различия в проведении (можно без свечи и зеркала, с выходом в астрал и т.д.), но суть одна - это действительно возвращение в свои прошлые жизни. Этот же метод используют в своей практике психотерапевты, когда снимают блоки, поставленные в прошлых жизнях. Они работают с пациентами под гипнозом. Если не ошибаюсь, так работает известный американский психотерапевт Майкл Ньютон и описывает результаты в книге "Путешествие сознания". В описываемой практике ты только рассматриваешь кем ты был и как выглядел, но можно идти гораздо дальше и увидеть ЧТО ты там делал и как прошла та или иная твоя жизнь)). Практика действительно интересная, но сложная и требует очень устойчивой психики и хорошей защиты))Serafimius писал(а):Охота на прошлое
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
- Старожил
Serafimius, я уже давно понял какие у вас знания, вы я так понял духов по зеркалам да по книжкам пытаетесь у видеть, видели или ещё нет, а я вот пишу данный пост и вижу возле себя трёх духов, так что новички не вам обсуждать мои знания. :) 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
:) Спасибо, очень приятно! :flowers:Serafimius писал(а):Яимел ввиду Даяну.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
К первому посту я хотел сделать одно дополнение.
Умение видеть лица из прошлых жизней, это еще и умение расфокусировать зрение, то есть смотреть не смотря, –вы смотрите в одну сторону а боковым зрением наблюдаем за той стороной в какую мы не смотрим, в э том и заключается вся суть второго внимания.
Наверное, каждый из вас смотря дома телевизор, боковым зрением видел как будто что-то пробежало, поворачиваем голову а там нет ничего, это и есть сущности, которых обычным зрением мы не увидим.
В моей практике лица которые появляются в зеркале, каждый раз повторяются, это доказывает то что это не глюк.
Умение видеть лица из прошлых жизней, это еще и умение расфокусировать зрение, то есть смотреть не смотря, –вы смотрите в одну сторону а боковым зрением наблюдаем за той стороной в какую мы не смотрим, в э том и заключается вся суть второго внимания.
Наверное, каждый из вас смотря дома телевизор, боковым зрением видел как будто что-то пробежало, поворачиваем голову а там нет ничего, это и есть сущности, которых обычным зрением мы не увидим.
В моей практике лица которые появляются в зеркале, каждый раз повторяются, это доказывает то что это не глюк.
-
- Старожил
-