Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужны практики по изменению физического тела..
-
- Посетитель
Нужны практики по изменению физического тела..
Теплой ночи. Очень нужны магические практики по изменению физического тела.
Не просто, изменение "мышечной массы", а вообще и в частности, как внешнего облика так и внутренних органов.
понимаю что звучит громко и вычурно и непонятно.. Поэтому предлагаю все Дозволенное, на эту тематику, выкладывать здесь, не стесняясь.
Большое спасибо. Со всем уважением. Поделитесь пожалуйста, кто что знает и может и главное как именно, с помощью каких практик.
Не просто, изменение "мышечной массы", а вообще и в частности, как внешнего облика так и внутренних органов.
понимаю что звучит громко и вычурно и непонятно.. Поэтому предлагаю все Дозволенное, на эту тематику, выкладывать здесь, не стесняясь.
Большое спасибо. Со всем уважением. Поделитесь пожалуйста, кто что знает и может и главное как именно, с помощью каких практик.
В жизни есть две стороны.. Грешная и Святая..
А если все перемешать?
А если все перемешать?
- Старожил
"Око возрождения" :-D Ну она меняет облик лишь в нормальный вид тела, восстанавливает энергетику и делает тело красивым, омолаживает организм..
Преимущества: Хорошо восстанавливает, замечательно действует.
Недостатки: Требуется ежедневно упражняться; при прекращении всё возвращается в ещё худшую форму, чем было до занятий; не совсем точное описание техники в доступных материалах..
ЗЫ. Других не знаю
Преимущества: Хорошо восстанавливает, замечательно действует.
Недостатки: Требуется ежедневно упражняться; при прекращении всё возвращается в ещё худшую форму, чем было до занятий; не совсем точное описание техники в доступных материалах..
ЗЫ. Других не знаю

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Нет, чистым, классическим оборотнем я быть не хочу. Меня скорее интересует вообще свободное изменение тела- Пальцы больше, ногти как когти, более прочные кожные покровы, более тяжелые или легкие кости, изменение зрения, объема сердца, изменение размера и формы мышц, изменение роста, изменение лица наконец..
Вот в таком аспекте, можно сказать военно-прикладном :)
Зератулик, а что значит "возвращение-восстановление нормального-исходного тела" (может не совсем точно передаю ваш пост).. Что является этим исходным состоянием? Каков сам механизм возврата.. Ну и если можно саму методику поподробнее.
Вот в таком аспекте, можно сказать военно-прикладном :)
Зератулик, а что значит "возвращение-восстановление нормального-исходного тела" (может не совсем точно передаю ваш пост).. Что является этим исходным состоянием? Каков сам механизм возврата.. Ну и если можно саму методику поподробнее.
А если все перемешать?
А если все перемешать?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
Наше энергетическое тело (тоесть все тела вместе) имеют изначальную структуру, форму.. изначальное состояние, состояние идеальное..Anfer Amorph писал(а): Зератулик, а что значит "возвращение-восстановление нормального-исходного тела" (может не совсем точно передаю ваш пост).. Что является этим исходным состоянием? Каков сам механизм возврата.. Ну и если можно саму методику поподробнее.
Механизм таков, что Вы, с помощью определённой техники, избавляетесь от праны и набираете свежую энергию.. это способствует тому, что тела начинают дышать.. Дыша - они набирают энергию для восстановления поражённых и дефектных участков.. Также эти техники разгоняют движения энергетики в следствие чего энергия нормально циркулирует, и тела обогащаются энергией, прочищаются блоки и застои.. И много чего ещё делает эта техника..
Тот, кто имеет исходное состояние энергетики и поддерживает её в таком состоянии - тот будет всегда молод, тот не будет болеть, тот будет жить тысячами лет.. НО! Техника является лишь способом восстановления и поддержания.. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛНОГО ЭФФЕКТА НУЖЕН ОСОБЫЙ РАЦИОН, ОСОБЫЙ СПОСОБ ЖИЗНИ, ДРУГИЕ ТЕХНИКИ ПО РАЗВИТИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛ, ОСОЗНАННОСТИ.... ДОФЕНИ ВСЕГО В ОБЩЕМ.. :-)
Методику можно найти в инете, просто методика не полная и не особо подробно описана.. В следствие - эффект может быть очень слабым..
Я занимался пол года, реально изменился и внешне и внутренне, перестал болеть.. Но это лишь начало было.. До достижения хорошего эффекта требуется от трёх до пяти лет... :-D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Anfer Amorph, да зачем Вам это?! Может у Вас есть другая ипостась (что-нибудь вроде жуткого монстрика), попробуйте договориться с ней: будете, к примеру, неделю сами собой, а потом неделю - монстром.
А если серьезно, то вряд ли это удастся. Как говорится: горбатого могила исправит!
Да и не надо Вам это.
А если серьезно, то вряд ли это удастся. Как говорится: горбатого могила исправит!
Да и не надо Вам это.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Ай-на :)) спасибо конечно, но быть бабой я не хочу.. Во! первых, бабы- это бытовые кухонно-постельные приборы деревенского мужика ;) А Во! Вторых, мне нравятся женщины и девушки..и я не хочу становиться ужасной лесбизъЯнкой..ведь вы представьте что будет если я получу свободный доступ в женскую душевую-раздевалку :)))))
Акела..идти путем живых мертвецов и прочих неупокоенных, я не хочу. Это наверное всегда успеется ;)))
А насчет неделю человек, другою монстрик..нехочу :) мне не "психология", а именно "физика". :)
Зератулик, а если использовать комплексно разные техники? Можно ли добиться Настолько полного контроль над телом, чтобы заставить его измениться? Ничего не слышали?
Акела..идти путем живых мертвецов и прочих неупокоенных, я не хочу. Это наверное всегда успеется ;)))
А насчет неделю человек, другою монстрик..нехочу :) мне не "психология", а именно "физика". :)
Зератулик, а если использовать комплексно разные техники? Можно ли добиться Настолько полного контроль над телом, чтобы заставить его измениться? Ничего не слышали?
А если все перемешать?
А если все перемешать?
-
- Участник
Если комплексно и разные то все получится!Anfer Amorph писал(а):Зератулик, а если использовать комплексно разные техники? Можно ли добиться Настолько полного контроль над телом, чтобы заставить его измениться? Ничего не слышали?
Изменить тело:
Тренажерный зал и обширный курс хим. препаратов (станозолол, сустанон, анабол и т.д.) Внутренние органы то же изменяться.. Ногти отрастите сами...
Изменить лицо:
Это к пластическому хирургу, он вам и глаза куда угодно натянет и нос какой хотите приляпает.
Изменить психику:
Для этого то же есть препараты... мескалин попробуете, туссин в больших дозах. Слетаете на край Вселенной, выйдете из тела пару раз, увидите свою смерть... И ваше восприятие мира само изменится)))
Других эффективных способов поменяться думаю нет.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Посетитель
Спасибо, доктор! Вы открыли мне глаза, на эту мою пустяковую проблему. От всей души огромне спасибо.. :/
Кровавый ниндзя, то что вы сказали очень существенно и злободневно..но я ищу, так скажем Магические практики. Вот вы например способны 10 раз в день пройти операцию по изменению лица, и при этом остаться работоспособным? Не говорю про деньги и наличие клиники "под рукой".. Простите если грубо вам ответил :) Увы, подобные методы предлогали выше постами..вплоть до нежити включительно. :/
Под комплексным подходом, я подразумевал, следущее.. Кто-то знает как когти нарастить, кто-то волосы...и прочее... если это все собрать и проанализировать, то может можно сделать "подборку"? (кстати, есть органы..нет, я не про этот орган..которые так просто не изменишь).
Вы ведь меня, конечно понимаете? Зачем тогда ерничаете?
Кровавый ниндзя, то что вы сказали очень существенно и злободневно..но я ищу, так скажем Магические практики. Вот вы например способны 10 раз в день пройти операцию по изменению лица, и при этом остаться работоспособным? Не говорю про деньги и наличие клиники "под рукой".. Простите если грубо вам ответил :) Увы, подобные методы предлогали выше постами..вплоть до нежити включительно. :/
Под комплексным подходом, я подразумевал, следущее.. Кто-то знает как когти нарастить, кто-то волосы...и прочее... если это все собрать и проанализировать, то может можно сделать "подборку"? (кстати, есть органы..нет, я не про этот орган..которые так просто не изменишь).
Вы ведь меня, конечно понимаете? Зачем тогда ерничаете?
А если все перемешать?
А если все перемешать?
- Старожил
Вполне) Но остальные техники, способствующие развитию остаются закрытыми, потому о них ничего толком не знаютAnfer Amorph писал(а): Зератулик, а если использовать комплексно разные техники? Можно ли добиться Настолько полного контроль над телом, чтобы заставить его измениться? Ничего не слышали?

-
- Иногда заходит
Anfer Amorph Я считаю,что вам необходимо с помощью астральных выходов найти того или тех,кто вам поможет.А чтобы вы могли наглядно взглянуть на описание результатов магического изменения плоти и различных внешних и внутренних органов,то прочитайте "Зеркало моей души" на сайте http://www.levashov.info/books.html А также некоторые статьи на этом сайте.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Zeratulik, вы можете вкратце описать "Око возраждения"? Какие там методы? Физические упражнения, медитация, астрал или что? Я нашла где можно прочитать целиком, просто времени сейчас нет, мне просто интересно в какой это области.
Я заинтересована полным контролем над собой (в частности над телом). Первые два метода с которыми я экспериментирую это астрал и просто автотренинг. Автотренинг наверное самый слабый, но он самый простой и не занимает много времени. Мне кажется он уже действовал в избавлении от аллергии, что я могу описать подробней.
Anfer Amorph, вы уже попробовали "Око возражедения"? Какие методы вы ещё пытались использовать?
Я заинтересована полным контролем над собой (в частности над телом). Первые два метода с которыми я экспериментирую это астрал и просто автотренинг. Автотренинг наверное самый слабый, но он самый простой и не занимает много времени. Мне кажется он уже действовал в избавлении от аллергии, что я могу описать подробней.
Anfer Amorph, вы уже попробовали "Око возражедения"? Какие методы вы ещё пытались использовать?
-
- Старожил
Звёздная девочка писал(а):Zeratulik, вы можете вкратце описать "Око возраждения"? Какие там методы? Физические упражнения, медитация, астрал или что? Я нашла где можно прочитать целиком, просто времени сейчас нет, мне просто интересно в какой это области.
Извините, что вмешиваюсь: для меня новое слово : автотренинг.
Объясните, пожалуйста, что это такое. ( Если, конечно, это не опечатка, и не имелся ввиду аутотренинг)
Никого не хочу обидеть - искренне интересуюсь.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-