Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто работал с камнем горный хрусталь!!!!!!!??????

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

кто работал с камнем горный хрусталь!!!!!!!??????

Сообщение katrin989898 » 28 фев 2011, 14:30

если кто-то практиковал работу с горным хрусталем, то какие ощущения у вас были?и кто знает как именно правильно с ним работать?????если от хрусталя при случайном падении отломался кусочек то можно ли с ним дальше работать!!!!!?????

Участник

Сообщение Лейтлин » 28 фев 2011, 14:53

katrin989898
Лично я работаю с камнями в области лечении. Горный хрусталь - оч. хороший лекарь, и хорошо берет на себя негатив.

Если камень просто упал , и отвалился кусочек, это ничего. Но если он взял на себя большую часть негатива и лопнул, тогда пора от него избавится.

Иногда заходит

Сообщение katrin989898 » 28 фев 2011, 15:03

а как именно в области лечения, мысленно представлять что весь негатив уходит в камень?????а разве сам камень нельзя очистить от негатива??????

Иногда заходит

Сообщение Боль_17 » 28 фев 2011, 16:22

Можно и кончевшуюся пальчиковою батарейку подзарядить, но,собственно, проще и безопаснее купить новою.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 фев 2011, 16:46

Прекрасный материал для работы, настоящий природный кристал, если ещё и чистой воды, да к этому ещё побывал в руках хорошего мастера который его обработал, огранил, великолепно может работать во многих направлениях, дешовенький конечно возможно проше и заменить, а если это шедевр то такими вещями разбрасыватся непозволительная роскош.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 28 фев 2011, 19:09

Отличный камень для работы.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Собеседник

Re: кто работал с камнем горный хрусталь!!!!!!!??????

Сообщение Mor-gana » 01 мар 2011, 16:08

katrin989898 писал(а):если кто-то практиковал работу с горным хрусталем, то какие ощущения у вас были?и кто знает как именно правильно с ним работать?????если от хрусталя при случайном падении отломался кусочек то можно ли с ним дальше работать!!!!!?????
А при каких обстоятельствах откололся? Лучше, чтобы камень был цельный, работать будет лучше.

В какой сфере вы хотите работать с горным хрусталём?

Каким образом вы его использовали?

И, какие цели вы себя ставите в работе с камнем..

Это главные вопросы. :yes:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 08 мар 2011, 21:56

Горный хрусталь даёт энергию,является хорошим проводником,является универсальным талисманом,чёрный горный хрусталь(морион),поглощает негативную энергетику,является универсальным амулетом. :yes: Лучше всего иметь 6-ти гранный камень,не обработанный.Техника работы для получения инфы-Взять камень в левую руку,подержать пока не нагреется(настоящий камень долго нагревается,а нагретый долго остывает).Ощутить как происходит ваш энергообмен,энергия камня перетекает в руку,охватывает кисть,локоть,плечо,разливается по-телу.При закрытых глазах может появляться определённый цвет или оттенок(синий или зелёный).Сигнал к слиянию с камнем,ощущение сильной внутренней вибрации,тогда можно задать интересующий вопрос,ответ приходит в образах(картинках).Делать не более 15мин.с начала ощущений.Делать желательно сидя,если лёжа,то наступает расслабление и можно заснуть с камнем в руке.Так же можно делать чистку с помощью г.хрусталя...

Иногда заходит

Сообщение katrin989898 » 14 мар 2011, 16:24

А при каких обстоятельствах откололся? Лучше, чтобы камень был цельный, работать будет лучше.

В какой сфере вы хотите работать с горным хрусталём?

Каким образом вы его использовали?

И, какие цели вы себя ставите в работе с камнем..
случайно постирала с вещами!!!!!!!!!!!!(((((((((( а работать в сфере очищения и наполнения энергией

Иногда заходит

Сообщение atid » 01 апр 2011, 21:35

подскажите,у меня вдруг потрескались все кварцы внутри,
пирамидки,кристаллы,что с ними?они не новые и я их очень любила.расстроилась.почему это произошло?
это могло быть от того что рядом положила новую колоду таро?

Участник

Сообщение Лейтлин » 02 апр 2011, 08:46

katrin989898 писал(а):а как именно в области лечения, мысленно представлять что весь негатив уходит в камень?????а разве сам камень нельзя очистить от негатива??????
Положите камень на больное место и попросите его забрать негатив, илиболь или еще что. Через какое-то время Вам полегчает.

Камень чиститься : на сутки(и более) в соленую воду( чашка воды+3 чайные ложки соли), так же очищает камни вода из колодца.. и проточная вода.

atid
подскажите,у меня вдруг потрескались все кварцы внутри,
пирамидки,кристаллы,что с ними?они не новые и я их очень любила.расстроилась.почему это произошло?
это могло быть от того что рядом положила новую колоду таро?
Возможно : 1- они уже выполнили свою программу и себя изжили, такое бывает; 2- камень взял на себя что-то негативное, треснул.

В камень можно "посадить" помощника по таро...

Старожил

Сообщение Россомаха » 02 апр 2011, 10:50

Работал и работаю. Чистить камни солью, сутки, потом проточной водой. Камень с отколовшимся куском лучше не использовать, выбросить или закопать.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение atid » 02 апр 2011, 12:18

а как можно в камень посадить помощника по таро?.
и что надо сделать с моими камушками?

Старожил

Сообщение Россомаха » 02 апр 2011, 20:40

atid
не путайте кислое с пресным. Это как варенье с селедкой. ИМХО.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение atid » 02 апр 2011, 20:51

спасибо за помощь.

Участник

Сообщение Лейтлин » 02 апр 2011, 22:39

Иметь помощника можно в принципе в любом камне, не обязательно в горном хрустале. .. Если найду отпишу.

Старожил
Сообщение Soaring » 03 апр 2011, 00:37

atid писал(а):а как можно в камень посадить помощника по таро?.
и что надо сделать с моими камушками?
Не надо его сажать в камень?Нарабатывайте канал по гаданию на Таро тренируясь и не заморачивайтесь с помощником.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение atid » 03 апр 2011, 00:55

я очень люблю камни,не скажу что много знаю,чисто на интуиции.
но иногда происходят какие-то вещи,что нужна помощь именно людей,не книг или что я думаю.спасибо

Старожил
Сообщение seeming » 08 апр 2011, 15:48

Кто-нибудь знает как делается чистка при помощи камней?

katrin989898, Ощущения могут быть разными от приятных вибраций до сильного страха. Перед использованием любого камня его нужно почистить и привыкнуть к нему(для этого периодически берите его просто в руки всматривайтесь в него). Если от хрусталя при случайном падении отломался кусочек то лучше его больше не использовать.

Ответить