Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Амулетостроение: можно ли использовать пластик?
-
- Участник
Амулетостроение: можно ли использовать пластик?
На одном из форумов зашел вопрос про такую интересную тему, как использование пластика, как материала для магических артефактов. С точки зрения энергетики, аморфные виды пластика, не держат заряд и энергоструктуру(программу- амулетов и талисманов).Причину этого я вижу именно в их аморфности. Может я и не прав? Так вот,появился вопрос, возможно ли как-то обойти этот недостаток данного материала?
Одно из предложений озвученное не мной: создавать энергоструктуру амулета\талисмана не в самой заготовке,а рядом с ней (заряжать пространство рядом с предметом), при этом создать привязку к самому предмету.
В качестве предмета рассматривался силиконовый браслет. Реализуя вышеописанную схему, возникла странная ситуация —все было ок, пока браслет не пытались растянуть. При этом энергоструктура распадалась... В чем может быть причина?
Одно из предложений озвученное не мной: создавать энергоструктуру амулета\талисмана не в самой заготовке,а рядом с ней (заряжать пространство рядом с предметом), при этом создать привязку к самому предмету.
В качестве предмета рассматривался силиконовый браслет. Реализуя вышеописанную схему, возникла странная ситуация —все было ок, пока браслет не пытались растянуть. При этом энергоструктура распадалась... В чем может быть причина?
- Участник
Использовать можно и реально ... для работы с пластиком нужен опыт амулетостроения ... это довольно сложный материал для работы ... достоинство в дешивезне и легкости обработки ... сложности в умении работать с ним(то бишь технология немного другая) и низкая энергоемкость ...
А причина здесь одна не верное закрепление инф. струк. - это и есть отличительная особенность от других материалов ...
А причина здесь одна не верное закрепление инф. струк. - это и есть отличительная особенность от других материалов ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Участник
- Ветеран
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Посетитель
Я позволю себе Вас поправить- у Вас пластик не работает. А у меня работает прекрасно. Я использую клеевой термопистолет и стержни из полиэтилена. Полиэтилен заливается в форму или кольцо. Затвердевая он прекрасно схватывает на фазовом переходе что угодно. Срок действия этих талисманов 3-4 месяца из-за диффузии и перемешивания структур, что вполне достаточно. Если срок надо удлинить применяю армирование отливки при помощи заряженых камней, угля из ритуальных костров, кусочка бумаги и пр. Пример талисмана http://s45.radikal.ru/i109/1104/66/ed6dec3ccdf6.jpg или http://s45.radikal.ru/i107/1104/91/70d974860a21.jpgМаг Москвы писал(а):пластик не работает вообще
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А клиент у Вас в течение жизни не меняется? Просто интересно о чем Вы говорите. Может выложите хоть один? Вот пример постоянного талисмана , но он тоже разряжается в течение времени. Ничто не вечно. http://s013.radikal.ru/i323/1104/fe/d2443c7e06ef.jpg А что касается развода, так я не против, но мы же не состоим в браке !!! (Шутка) :)
Последний раз редактировалось Борисвет 22 апр 2011, 00:23, всего редактировалось 4 раза.
-
- Посетитель
Поправлюсь - я нив коем случае не оскверняю Ваши постижения в магии, только лишь указываю на то как сделать работу более качественной.
Пишите свою почту и сейчас вышлю талисман
добавлено спустя 2 минуты:
У меня клиент приходит строго от того, кому уже помог, работаю только так... два раза клиент один и тот же не приходит
ссылка не работает... Вопрос не в том что он постоянно разряжается, а в том как он составлен, как заряжался, какие посвящения у заклинателя и какая божественная суть за ним стоит...
Пишите свою почту и сейчас вышлю талисман
У меня клиент приходит строго от того, кому уже помог, работаю только так... два раза клиент один и тот же не приходит
ссылка не работает... Вопрос не в том что он постоянно разряжается, а в том как он составлен, как заряжался, какие посвящения у заклинателя и какая божественная суть за ним стоит...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Это канал к Богу Фрейру + чисто мужской скрипт. Для девушки нужен другой. Пишите в личку.Брундегилльда писал(а):БорисветУ меня тоже есть такой термопистолет и палочки , подскажите, что что означает ваш рунескрипт на фото? И как его так залить можно, хочу себе сделать
:flowers:
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Полностью согласен. На талисманах реализуются как долгосрочные программы, так и краткосрочные. Безусловно талисман отлитый из металла будет вечным, но цена вопроса?Hawk-Shendoo писал(а):Я считаю, что можно хоть из г. сушеного их лепить, главное не материал а то, что вкладывается. Можно любой вещи по сути дать цель и задание, можно сказать - программу наложить на неё.
В этом талисмане камень и металл. И заклинания в них разные. А знак чисто декоративный.Маг Москвы писал(а):так у вас же металл и знак работают, а вовсе не пластик
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Пластик работать не может, и.к. он искусственная субстанция. Энергию держут только природные материалы.Борисвет писал(а):Я позволю себе Вас поправить- у Вас пластик не работает. А у меня работает прекрасно. Я использую клеевой термопистолет и стержни из полиэтилена. Полиэтилен заливается в форму или кольцо. Затвердевая он прекрасно схватывает на фазовом переходе что угодно. Срок действия этих талисманов 3-4 месяца из-за диффузии и перемешивания структур, что вполне достаточно. Если срок надо удлинить применяю армирование отливки при помощи заряженых камней, угля из ритуальных костров, кусочка бумаги и пр. Пример талисмана http://s45.radikal.ru/i109/1104/66/ed6dec3ccdf6.jpg или http://s45.radikal.ru/i107/1104/91/70d974860a21.jpgМаг Москвы писал(а):пластик не работает вообще
- Ветеран
Бред, простите. Могу на выбор зарядить любую вещь, согласно всего лишь тем моим требованиям, которые указаны выше, если хотите. Даже бывшую в употреблении.
Для остальных на заметку, если кому интересно-амулет: заряд на здоровье, либо бизнес, либо личную жизнь; оберег-защита дома, квартиры, офиса, машины...помещения; талисман-на определенное желание.
Бред, простите. Могу на выбор зарядить любую вещь, согласно всего лишь тем моим требованиям, которые указаны выше, если хотите. Даже бывшую в употреблении.
Для остальных на заметку, если кому интересно-амулет: заряд на здоровье, либо бизнес, либо личную жизнь; оберег-защита дома, квартиры, офиса, машины...помещения; талисман-на определенное желание.
-
- Иногда заходит
-