Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разбито зеркало

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Разбито зеркало

Сообщение Tatysh » 02 ноя 2008, 23:32

Подскажите пожалуйста,что мне делать!Разбито зеркало на дверце шкафа(большая трещина). Точно не знаю как это получилось.Толи ребенок задел велосипедом,толи само.Вобщем точно не скажу. Я слышала,что разбитое зеркало-очень плохо. Что мне сделать, чтобы убрать нигатив от этого. Достаточно его просто выбрасить,заменить на новое?Что плохого может принести это зеркало? Извените если я не там открыла тему. Я и правда новичок здесь.

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 02 ноя 2008, 23:58

Да, зеркало выбросьте, замените на другое. Если чувствуете, что что-то здесь не так, то после того, как выбросите зеркало - проведите энергетическую очистку помещения.
Зеркало могло разбиться от переизбытка негатива, которое оно в себя вобрало... Но это лишь версия, предположение...
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Иногда заходит

Сообщение Tatysh » 03 ноя 2008, 00:14

Спасибо за совет!Как раз в этот период я сильно поругалась с отцом своего ребенка. Вот сейчас думаю, что наши отношения разбиты также как это зеркало.Жаль конечно...

Старожил
Сообщение Sigrilin » 07 ноя 2008, 15:04

Tatysh писал(а):Спасибо за совет!Как раз в этот период я сильно поругалась с отцом своего ребенка. Вот сейчас думаю, что наши отношения разбиты также как это зеркало.Жаль конечно...
не стоит бояться из-за разбитых зеркал. Чем сильнее вы себе внушите,что всё будет плохо,тем вернее оно так и будет.

Посетитель

Сообщение Nignavir » 07 ноя 2008, 15:52

Могу предложить вполне простой и нейтрализующий способ от той энергии, которая вылилась из зеркала (если его разбили или оно само разбилось). Сложите все куски так, чтобы образовывалось целое. Складывайте на черной материи, потом в нее же и завернете разбитое зеркало. Сложив, зажгите свечу и говоря полушепотом, как мантру "Все зло соберу залью залеплю. От осколка зеркала к солнцу лика" лейте оплавившийся воск по трещинам, как бы скрепляя их. Когда закончите, завернув отнесите в безлюдное место, пустырь например, и заройте... Во время манипуляций не смотрите в зеркало, иначе повредите свое поле...
Все что ни делается, все к лучшему...

Иногда заходит

Сообщение Серый маг » 31 янв 2010, 10:21

Лучше зеркало снять , закопать и javascript:emoticon(':wink:')извиниться . :wink:
Кто натыкал в туалетную бумагу степлером ???
Изображение

Ветеран
Сообщение vic75 » 31 янв 2010, 11:13

В каких случаях зеркала специально бьют?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Люциус » 06 фев 2010, 13:50

Когда в нём появляется нечто прыщавое...
*сделал невинное выражение лица*
Одинокий отшельник

Иногда заходит

Сообщение Frosty » 08 ноя 2010, 02:29

Сразу промыть осколки в проточной воде, потом зеркало с чистой совестью можно выбрасывать.
Сегодня - первый день остатка твоей жизни

Ответить