Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разбито зеркало
-
- Иногда заходит
Разбито зеркало
Подскажите пожалуйста,что мне делать!Разбито зеркало на дверце шкафа(большая трещина). Точно не знаю как это получилось.Толи ребенок задел велосипедом,толи само.Вобщем точно не скажу. Я слышала,что разбитое зеркало-очень плохо. Что мне сделать, чтобы убрать нигатив от этого. Достаточно его просто выбрасить,заменить на новое?Что плохого может принести это зеркало? Извените если я не там открыла тему. Я и правда новичок здесь.
- Собеседник
Да, зеркало выбросьте, замените на другое. Если чувствуете, что что-то здесь не так, то после того, как выбросите зеркало - проведите энергетическую очистку помещения.
Зеркало могло разбиться от переизбытка негатива, которое оно в себя вобрало... Но это лишь версия, предположение...
Зеркало могло разбиться от переизбытка негатива, которое оно в себя вобрало... Но это лишь версия, предположение...
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
Могу предложить вполне простой и нейтрализующий способ от той энергии, которая вылилась из зеркала (если его разбили или оно само разбилось). Сложите все куски так, чтобы образовывалось целое. Складывайте на черной материи, потом в нее же и завернете разбитое зеркало. Сложив, зажгите свечу и говоря полушепотом, как мантру "Все зло соберу залью залеплю. От осколка зеркала к солнцу лика" лейте оплавившийся воск по трещинам, как бы скрепляя их. Когда закончите, завернув отнесите в безлюдное место, пустырь например, и заройте... Во время манипуляций не смотрите в зеркало, иначе повредите свое поле...
Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит