Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Отвечаю на вопросы по работе в христианском эгрегоре.
Отвечу на вопросы чисток, заклинаний, талисманирования...
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Участник
Маг Москвы, если я на протяжении шести лет стараюсь ежемесячно (по состоянию здоровья) ходить в храм, исповедоваться,причащаться, дома читать молитвенное правило, подключена ли я к христианскому эгрегору? Если подключена, то почему постоянно преследуют болезни и неудачи? Как понять, что я делаю ни так? Молилась своими словами, чтобы меня как-то вразумили, но либо я не вижу знаки, либо мне не отвечают. Может не смотря на болезни, нужно чаще ходить в храм... В общем я впала в уныние. Может быть Вы что-нибудь подскажите?!
-
- Посетитель
Уважаемая Аполинария, у Вас самый распространенный случай, подробнее распишу: каждой своей молитвой вы включаете себе карму - отработку грехов через лишения. Бог всегда откликается на вашу просьбу, и начинает чистить вам душу через нищету, болезни, неудачи...
мой вам совет - не молиться пару лет вообще, а то получается что вы постоянно просите что то отработать и становится только хуже
добавлено спустя 3 минуты:
по поводу выхода из ситуации - в личку
подключка к эгрегору - не что иное как крещение... все просто
мой вам совет - не молиться пару лет вообще, а то получается что вы постоянно просите что то отработать и становится только хуже
по поводу выхода из ситуации - в личку
подключка к эгрегору - не что иное как крещение... все просто
-
- Участник
Маг Москвы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень познавательно и интересно. Я приняла обряд крещения в 20 лет. До этого в храм вообще не ходила. Потом, почему-то вдруг захотелось. Пошла с подружкой. Батюшка сказал, что нужен крестный. Так как крестного не было, он и стал моим крестным. Мы с подружкой весь обряд прохихикали. После крещения я так и не стала прихожанкой. Когда стала ходить в храм осознанно, то захотелось снова пройти этот обряд, но сказали, что "крещение едино". Были случаи, когда молитвы очень помогали. Но обычная, повседневная жизнь стала хождением от врача к врачу, при чем с каждым годом все хуже. Я понимаю, что получаю болезни за грехи, которых не мало, но от того, что постоянно болею я грешу снова: отчаяние, уныние, раздражительность, гневливость...Здесь можно сказать, что надо умерить гордыню и больше смиряться.
Научите, пожалуйста, как быть. Про молитвы я поняла.
С уважением!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Научите, пожалуйста, как быть. Про молитвы я поняла.
С уважением!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
-
- Участник
- Старожил
деньги он точно не приносит
------------------------------------------------
Бог и ХЭ - дает всем кто просит - средства (деньги) так как в сама церковь тоже подключена с денежным эгрегором! В самой церкви крутятся деньги - жертвоприношение, покупка церковных предметов , свечи ,литература, оплата треб... Так что тут о здравии молится надо, а не на прямую дай Боже денег )))
Вопрос как и кто и на что просит...
Самый универсальный подход это просить работу с хорошим доходом-себе или близким с кем живете!
:)
деньги он точно не приносит
------------------------------------------------
Бог и ХЭ - дает всем кто просит - средства (деньги) так как в сама церковь тоже подключена с денежным эгрегором! В самой церкви крутятся деньги - жертвоприношение, покупка церковных предметов , свечи ,литература, оплата треб... Так что тут о здравии молится надо, а не на прямую дай Боже денег )))
Вопрос как и кто и на что просит...
Самый универсальный подход это просить работу с хорошим доходом-себе или близким с кем живете!
:)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
Вам от пасхи плохо стало не потому, что вас стукнули, а по тому, что вы это НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЕ. В первую очередь на психологическом уровне.Естесственно надо избегать таких ситуаций. У меня люди есть, которых я не перевариваю :) .
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Посетитель
Демонолог Это означает только одно-, что вы из разряда операторов, если конечно являлись таковым, перещли в разряд зомби, а именно в вас поселился "глист" яко огромедный "солитер"- по магическому кровосос-бес или несколько бесов, элементаль, лярва и все тому подобное, ... сущ в вас заселилась вот что это означает, а не психологические моменты .А из этого следует, что и совсем свободу теряете, чем наградил нас Господь при рождении, а именно происходит исчезновение и искривление ващей личности, причем самым незаметным образом для той частички вашего яяяяя,,,которая еще остаеться может быть.Немного пространно написала, .. вывод-срочно гоните"глиста"
- Старожил
Демонолог Чистка солевым раствором - столовую ложку соли на литр воды и выпить в течении полу часа.
И так до тех пор пока от этой воды раз в день не прекратиться рвота и диарея! Это от 3 до 9 дней.
И так до тех пор пока от этой воды раз в день не прекратиться рвота и диарея! Это от 3 до 9 дней.

Свои права оставляю за собой.
- Ветеран
Брундегилльда писал(а):Это означает только одно-, что вы из разряда операторов, если конечно являлись таковым, перещли в разряд зомби, а именно в вас поселился "глист" яко огромедный "солитер"- по магическому кровосос-бес или несколько бесов, элементаль, лярва и все тому подобное, ... сущ в вас заселилась вот что это означает,

АГЮ,
, это неДемонолог писал(а):живот скрутило
это может быть рядовой спазм!АГЮ писал(а):рвота и диарея!
А литрами лупить солёную воду!!! да такой концентрации!!! гастрит покажется цветочком!!! Вы сами то пили хоть один день?? а она должна быть ещё тёплая. А после неё нужно делать упражнения, а выходить она будет раздражая всю слизистую!!! Да потом сутки строжайшей диеты!!! АГЮ!! Пейте сами свою воду!
прошу прощения, но это видимо ваша личная особенность, психология, либо пищеварение. Потому как знаю Чёрных, раскрещенных у которых нет подобных проявлений и даже близко.Демонолог писал(а):если я чёрный маг,я отрекся от христианства вообще
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-