Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
-
- Старожил
Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
Как давно вы поняли что мысль материальна?
Как давно мы Материализуете свои мысли?
Скажу откровенно..вначале я похохотала от такого вопроса...,
начала качать начало картин своей жизни.... потом поняла, что
..это тема ооочень интересная...
и надеюсь всем тоже будет интересно вспомнить..как же это происходило..и происходит?!
Как материлизовать мысль?поделитесь своими опытами и итогами.
Трудно сейчас вспомнить начало...
но...вспоминаются школьные экзамены...
откуда то знала номер билета...или наоборот?загадала номер билета...
а сейчас...мелкие желания- хочу букет цветов..и получаю.
крупные желания..да..
например,
по Фен-Шуй или Бо-Гуа..надо найти место желаний в квартире..
на картоне наклеять картинки желанного места путешествия..
и через некоторое время вы уже там..!!!
А у вас?
как было? как сейчас?
Скажу откровенно..вначале я похохотала от такого вопроса...,
начала качать начало картин своей жизни.... потом поняла, что
..это тема ооочень интересная...
и надеюсь всем тоже будет интересно вспомнить..как же это происходило..и происходит?!
Как материлизовать мысль?поделитесь своими опытами и итогами.
Трудно сейчас вспомнить начало...
но...вспоминаются школьные экзамены...
откуда то знала номер билета...или наоборот?загадала номер билета...
а сейчас...мелкие желания- хочу букет цветов..и получаю.
крупные желания..да..
например,
по Фен-Шуй или Бо-Гуа..надо найти место желаний в квартире..
на картоне наклеять картинки желанного места путешествия..
и через некоторое время вы уже там..!!!
А у вас?
как было? как сейчас?
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Волшебница
- Собеседник
- Новичок
Было-бы интересно почитать кто и как проходит от степени к степени...попытки и результаты..неудавшиеся попытки тоже интересны(доведенные в итоге до желаемого!) 

Vincit omnia amore!
- Модератор
Ох уж этот частокол,... У меня сбываются все желания, если я не наставлю сама себе ограничений, заметила, что все проблемы исключительно в самоустановленных ограничениях, тут мораль, там жалость, еще "да ладно, обойдусь", "чего-то лень", еще не решительность есть, типа иди и бери, а я - ну да, схожу как-нибудь....Red Mercury писал(а):Вообще каждое сбывшееся желание начинается с искренней мысли "А вот было бы классно, если !"
Дальше же обычно у людей идет частокол противоречий.
А так да, стоит захотеть и возникает возможность. Причем ее долго искать даже не надо. Как бы образуется путь, цепочка того, что надо предпринять для реализации задуманного. И все это вполне реально, причем всегда. Может меняться способ, место воплощения желания, но само оно имеет все шансы осуществляться.
В этом я думаю и есть материализация мысли.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
Про цепочку согласна! У меня обычно происходит так: появляется желание, я с ним долго хожу, обдумываю, принимаю. А потом вдруг в голове появляется идея как его можно осуществить - то есть способ. Время на процесс обдумывания до момента реализации проходит разное. И думаю, что зависит оно в полной мере от количества "частоколов" и разных ограничений, которые сама себе и ставлю.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
- Волшебница
И у меня все, кроме тех, которые противоречат уже сами собой таким же другим. Поэтому я больше заниvаюсь тем, что стараюсь грамотно сформировать запрос.Игрок писал(а):Ох уж этот частокол,... У меня сбываются все желания, если я не наставлю сама себе ограничений, заметила, что все проблемы исключительно в самоустановленных ограничениях, тут мораль, там жалость, еще "да ладно, обойдусь", "чего-то лень", еще не решительность есть, типа иди и бери, а я - ну да, схожу как-нибудь....Red Mercury писал(а):Вообще каждое сбывшееся желание начинается с искренней мысли "А вот было бы классно, если !"
Дальше же обычно у людей идет частокол противоречий.
А так да, стоит захотеть и возникает возможность. Причем ее долго искать даже не надо. Как бы образуется путь, цепочка того, что надо предпринять для реализации задуманного. И все это вполне реально, причем всегда. Может меняться способ, место воплощения желания, но само оно имеет все шансы осуществляться.
В этом я думаю и есть материализация мысли.
Был как-то забавный случай, когда я наивно высказала простое желание "Хочу в Макдональдс", потом в течении пары дней были мелкие подвижки туда заглянуть, но что-то ноги не доходили...
А желание то высказано. В результате посреди ночи, тащило меня мироздание в заказанный мной Макдональдс, через пол Москвы. Вышло это мне неудобно, но вкусно))))
Теперь стараюсь такие простые мелочи исполнять сразу , как поимела умность их пожелать, и сама, без магии.
Последний раз редактировалось Red Mercury 06 май 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Я раньше тоже так думала.... и старалась как-то корректировать свои "хотенчики", а потом вдруг поняла, что чушь это, все может исполняться по любому НО при этом все может повернуться так, чтобы те другие вдруг сами уходили с моей дороги к чему-то более лучшему для себя, чем бодаться со мной. То есть у них открывались дороги к тому, что может быть и было их истинной потребностью. И вот тут да, важно, чтобы свои потребности были не от балды и не назло кому-то и чтоб было полное осознание своего права на счастье и владение чем-то. Мне очень близко утверждение, что Вселенная полна изобилия и что всегда есть параллельная реальность в которой для нас возможно все, что бы мы только не захотели, просто надо туда попасть.... Наверно это и есть тот путь что есть наше развитие....Red Mercury писал(а):И у меня все, кроме тех, которые противоречат уже сами собой таким же другим.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Re: Как давно вы поняли, что МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА?
Наверное всегда, не знаю откуда, в детстве все хотели волшебную палочку для исполнения желанияemsis писал(а):Как давно вы поняли что мысль материальна?
А у вас?
как было? как сейчас?

Для меня главное желать, что-то хотеть, а исполниться оно или не - время покажет, себе говорю, что ТАМ видней, когда и что исполнить.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
- Старожил
Вспомнила Юнга и его опыт "С двумя щелями".Игрок писал(а):Мне очень близко утверждение, что Вселенная полна изобилия и что всегда есть параллельная реальность в которой для нас возможно все, что бы мы только не захотели, просто надо туда попасть
Дальше фильм Уильяма Арнца "Сила мысли: Что мы знаем об этом? "
немного "американский" правда :)
Последний раз редактировалось Lera888 06 май 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебница
с такими же другими моими желаниями)))))))))) я не дописала просто.Игрок писал(а):Red Mercury писал(а):И у меня все, кроме тех, которые противоречат уже сами собой таким же другим.
добавлено спустя 3 минуты:
Если человек формулирует два или более совершенно противоречащих друг другу желания, мироздание тихо крутит пальчиком у виска и либо выполняет оба (что обычно неприятно) либо просто ждет пока рецпиент одумается и поумнеет.
Ихмо - самое важное в этом - правильный и обдуманный запрос.
-
- Ветеран
А у меня так с экзаменом выпускным по русскому случилось))) загадала тему накануне вечером - а утром эта тема на экзамене, у меня аж азарт появился - такую поэму им сочинила))))emsis писал(а):откуда то знала номер билета...или наоборот?загадала номер билета...
Так, вообще, бывает, когда вопросы экзаменационные читаешь, знаю какие попадутся - обычно те, которые плохо знаю, расстраиваюсь заранее, такое ещё ощущение безысходности появляется)))
Это ооочень важно, во всём, на себе испытала, иначе получить можно не в том виде и антураже, в котором хочется, тогда и впечатление от желаемого может значительно отличаться от задуманного. А сложнее договориться всё-таки не со Вселенной, а самим собой, потому что бывает часто, что мы себя обманываем и за нос водим, хотим одного, а желаем другого...Red Mercury писал(а):самое важное в этом - правильный и обдуманный запрос.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Собеседник
А что если это интуиция, а не материалицация мысли? Мы просто ощущаем что должно произойти через какой то промежуток времени, и это происходит?
Тоже были подобные случаи, например иногда получается мысленно "материлиазовать" автобус, если куда то спешишь, продвинутся в длинной очереди , когда не хочется ждать. Было бы интересно почитать про техники , которые помогают "материализовывать" мысли, если конечно такие есть. )
Тоже были подобные случаи, например иногда получается мысленно "материлиазовать" автобус, если куда то спешишь, продвинутся в длинной очереди , когда не хочется ждать. Было бы интересно почитать про техники , которые помогают "материализовывать" мысли, если конечно такие есть. )
...
-
- Ветеран
Если человек - "приёмник" и "передатчик" информации, то логично...но никто ж не хочет так думать)))) Потому как хотим считать, что можем ещё на что-то влиять в этой жизни... :) Это я сейчас по себе судить пытаюсь))))ARTstile писал(а):А что если это интуиция, а не материалицация мысли? Мы просто ощущаем что должно произойти через какой то промежуток времени, и это происходит?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Собеседник
ARTstile, немного не так. Желания и их реализация это одно, а предчувствие это другое. Тяжело бывает различать "предвидел" или "накаркал". Профи конечно различают что произошло в каком случае, начинающие - не сразу понимают разницу.А что если это интуиция, а не материализация мысли?
А чтобы предугадать исполнение желания, его нужно хотя бы загадать )) ну или пожелать чего-то. То бишь сначала зарождается импульс, ну и при стечении и влиянии многих разносторонних факторов он развивается или гаснет.
-
- Старожил
У меня с личкой было связано..Нравился мальчик один,но он не обращал внимания на меня вообще..А я каждый день представляла на вместе,когда ехала в универ,когда возвращалась..Представляла,простите,интимную жизнь с ним...но и расставание тоже представила(Написала обо всем и забыла...
Через месяц он перешел сначала на мою специальность,потом его перевел деканат в мою группу,тк родители надавили на него,мол,займись-ка доп.английским....Мы начали встречаться почти сразу..Встречались 2 года,расставание было таким,как я задумала.
Вот такая визуализация.Тогда я занималась фен-шуй...Помню писала его черты характера,с чем готова мириться,а с чем нет.
Еще писала его имя-клала в красную барх.коробочку из-под кольца..
Вобщем,придумала себе любовь я..и трагический финал...придумала оду нашей любви..
Через месяц он перешел сначала на мою специальность,потом его перевел деканат в мою группу,тк родители надавили на него,мол,займись-ка доп.английским....Мы начали встречаться почти сразу..Встречались 2 года,расставание было таким,как я задумала.
Вот такая визуализация.Тогда я занималась фен-шуй...Помню писала его черты характера,с чем готова мириться,а с чем нет.
Еще писала его имя-клала в красную барх.коробочку из-под кольца..

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Собеседник
У меня как-то было с экзаменом в ВУЗе. Я себя запрограммировала накануне вечером. Села с листом бумаги и написала много раз, что хочу "5". Это при том, что учебник прочитала один раз и то по диагонали (прелесть гуманитарных ВУЗов). Удивительно, но я ее получила :)
Может быть совпадение, может быть был очень самоуверенный вид 8)
Может быть совпадение, может быть был очень самоуверенный вид 8)
-
- Старожил
- Модератор
ага, мне вот так недавно крутило, чуть пальчик не вывернулся ))) а дошло до меня, что желания по сути противоположные как-то не сразу... хорошо что мироздание оба не исполнило, а ждет пока )))Red Mercury писал(а):Если человек формулирует два или более совершенно противоречащих друг другу желания, мироздание тихо крутит пальчиком у виска и либо выполняет оба (что обычно неприятно) либо просто ждет пока рецпиент одумается и поумнеет.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-