Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Состояние в котором вы находитесь и живёте (опытным людям)
-
- Иногда заходит
Состояние в котором вы находитесь и живёте (опытным людям)
Вот везде читаю что люди видят ауру, чувствуют энергии, слышат/видят духов.
Вы постоянно находитесь в состоянии, в котором всё это происходит. или Вы как рубильником, переключаете состояния?
Может я что-то плохо понимаю. я только учусь (самоучусь).
Заранее благодарю за ответ и хотел бы выслушать мнения нескольких опытных людей. потому что это состояние у новичков только тренеруется.
Спасибо.
Вы постоянно находитесь в состоянии, в котором всё это происходит. или Вы как рубильником, переключаете состояния?
Может я что-то плохо понимаю. я только учусь (самоучусь).
Заранее благодарю за ответ и хотел бы выслушать мнения нескольких опытных людей. потому что это состояние у новичков только тренеруется.
Спасибо.
Архимаг это инженер 80 уровня.
- Ветеран
)) Вы одновременно находитесь в разных мирах)) Просто переносите свое внимание (фокусировку, точку сборки и т.п.) из одного мира в другой)) Если хотите - можете называть это "рубильником"))) Это очень легко понять, если Вы попробуете сконцентрироваться на кончике своего носа и понять, что Вы видите, а потом посмотреть максимально вдаль. Ваше местоположение не меняется, но то, что Вы увидите, имеет значительные различия))Rosenblack писал(а):Вы постоянно находитесь в состоянии, в котором всё это происходит. или Вы как рубильником, переключаете состояния?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Нет, конечно. Иначе крыша упадет. Большую часть времени практикующие совершенно обычные люди. А "особые" состояния включаются по мере необходимости. Даяна вам отлично объяснила.Rosenblack писал(а):Вы постоянно находитесь в состоянии, в котором всё это происходит.
Другое дело, что и в обычном состоянии практики несут на себе то, что навешали на себя. Так сказать последствия своих (иногда и чужих тоже) действий.
Переход в эти "особые" состояния является тренируемым навыком. И каждый практик стремится к тому, чтобы этот переход занимал как можно меньше времени и сил. И пребывание в этих состояниях тоже тренируемый навык. Поначалу, как и в любом деле, все идет "со скрипом" но терпение и труд все перетрут. Работайте.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
)) Нет, никаких наслоений нет)) И глаза никто не закрывает и не открывает)) Маг видит все планы сразу)) Представьте, что Вы стоите у многоэтажного дома и просто заглядываете в окна квартир на разных этажах)) Пример очень грубый и примитивный, но может так будет лучше понятно)) 8)Rosenblack писал(а):Т.о. фактически маг существует на разных планах и просто как бы на одном плане закрывает глаза, а на другом открывает. Или как-будто наслоения всех планов в одну картину?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
На разных планах существуют все люди! Маг только может сфокусировать "зрение" и увидеть другой план, а обычным людям делать это лениво. Вот и вся разница.Rosenblack писал(а):маг существует на разных планах
Если для дела, то можно и совместить только тяжело это ... если же такое постоянно, то это клиент дурки.как-будто наслоения всех планов в одну картину?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Иногда заходит
Примерно понял теперь как это выглядит. осталось самому до такого дойти.
Перечитал все варианты "Для новичков" вплоть до самого списка "Начинающему". хотя сам интересуюсь 11 лет, но успехи настолько минимальные по сравнению с людьми тут на форуме....
А духов вообще слышал 1 раз в жизни (ито секунд 10-15), 2 года назад, когда очень устал. помоему я ни один голов в жизни так чётко не слышал, как ихний. как-будто на ухо кто-то говорил басом.
Перечитал все варианты "Для новичков" вплоть до самого списка "Начинающему". хотя сам интересуюсь 11 лет, но успехи настолько минимальные по сравнению с людьми тут на форуме....
А духов вообще слышал 1 раз в жизни (ито секунд 10-15), 2 года назад, когда очень устал. помоему я ни один голов в жизни так чётко не слышал, как ихний. как-будто на ухо кто-то говорил басом.
- Ветеран
)) Зачем Вам это?Rosenblack писал(а):Примерно понял теперь как это выглядит. осталось самому до такого дойти.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
все мои знакомые без исключения знают что у меня спрашивать вопрос "зачем тебе это?" безсмысленно, потому что я всегда знаю на этот вопрос ответ, касаемо любой темы жизни. но вот 2 дня назад я прочитал в тебе для новичков этот вопрос и понял что на вопрос "зачем мне магия?" я ответа не знаю.
Когда ответил - познание - понял что "ну узнал всё, а что дальше?"
"бессмертие?" "ну живёшь ты вечно, а что дальше?" "больше времени на изучение" "а дальше что?"
несмотря на все сложности и то что я уже давно понимаю, что магия это не волшебные палочки и единороги, всё-равно изучаю.
ответ "познание себя" тоже является средством. так что конечной цели нет, все - промежуточные. но все связаны с познанием. а с информацией приходит и новое понимание мира. наверное когда-нибудь я найду ответ на этот вопрос. а пока это единственный вопрос в моей жизни без ответа.
вот и изучаю все аспекты.
Когда ответил - познание - понял что "ну узнал всё, а что дальше?"
"бессмертие?" "ну живёшь ты вечно, а что дальше?" "больше времени на изучение" "а дальше что?"
несмотря на все сложности и то что я уже давно понимаю, что магия это не волшебные палочки и единороги, всё-равно изучаю.
ответ "познание себя" тоже является средством. так что конечной цели нет, все - промежуточные. но все связаны с познанием. а с информацией приходит и новое понимание мира. наверное когда-нибудь я найду ответ на этот вопрос. а пока это единственный вопрос в моей жизни без ответа.
вот и изучаю все аспекты.
- Ветеран
Это нормально и очень честно. ИМХО, с этого вопроса надо начинать любой Путь, и в магии в том числе. Познание - это жажда ума, но не жажда духа. Но для начала оно необходимо. Попробуйте забыть все, что Вы учили 11 лет и начать с нуля. Ничего не познавать, ничего не анализировать, а просто наблюдать. Станьте Великим наблюдателем и Вы поймете, что Вы не знали мира, он откроется Вам совсем другим))) Это первый этап на пути))) 8)Rosenblack писал(а):2 дня назад я прочитал в тебе для новичков этот вопрос и понял что на вопрос "зачем мне магия?" я ответа не знаю.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
.. ответ?.. научиться видеть всё таким,каким оно есть.. понять причинно следственную связь,. Принять и научиться управлять или НЕ управлять ею.. этой причинной следственной связью.. В основе всего есть побудительные мотивы.. в вопросе ЗАЧЕМ?- кроется ответ.. Потому, задав любой вопрос- мы ищем ответы и встаём на путь познания.. и, следовательно- развития.. Это не отписка после долгого молчания.. пройдёт время - Вы поймёт что я вам говорю..
-
- Старожил
Это нормально. Ведь чувтвительность - это талан. вы можите научиться рисовать отлично в пределах школьной программы, но не поступить в училище. Или окончить училище,но не стать Репиным. огорчаться не стоит, у каждого своя искра. Трудно найти, правда.Rosenblack писал(а): но успехи настолько минимальные по сравнению с людьми тут на форуме....
Ворос по теме и не по теме ( может мне надо в тему астрал?). Где соприкосновение сна и астрала? - если оно конечно есть. Сегодня что-то странное было. Обычно сны у меня четко ориентированы в местности. Даже если это космос со звездами и планетами. А тут - я нигде, мало того что нигде, так еще и напали... Спрашиваю потому, что задела фраза о разных планах.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Ветеран
)) Да, это в тему про астрал)) Там много инфы такого рода)) Почитайте, может и найдете то, что Вам подходит)) А Вам это новое место и Ваше состояние в нем не понравились? И кто напал - Вы не видели? Почему Вы рещили, что на Вас напали?Kseniaiul писал(а):Ворос по теме и не по теме ( может мне надо в тему астрал?)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Было так. На несколько мгновений была в пространстве НИГДЕ болотного цвета, потом меня обняли. В области шеи. Поняла, что очень красив ( видела правда только часть лица с челюстью и намного подбородок, волосы темные), ласковость такая звериная ( ну как у кошачих, когда ластятся) и что это вампир.В конечном итоге он укусил меня не в шею, а в запястье правой руки.Причем кровь пить не стал. Может слизнул немного. А потом вошла в сон,и мне приснилась почти нормальная история(ну, для сна нормальная, в смысле как я привыкла).Кошмары у меня бывают, но редко. И тоже всегда на местности, которую можно определить, а НЕГДЕ.Даяна писал(а):Почему Вы рещили, что на Вас напали?
В детстве у меня было нахождение в разных планах. Но первая же попытка поговорить с кем-то провалилась. Не поняли. Потом я прочитала (бред как сейчас понимаю), что это начальное раздвоение личности ( но я -то всегда чувствовала,что целостная, и это не я раздваиваюсь, а пространство-время), а потом вылезли психологи с мнением, что это опасно для психического здоровья. И, кажется, я это потеряла.Вывод: это правда, что психологические и социальные установки могут дать блок. И насчет чудес правда. Они везде и их много. Но почему-то большинство людей их просто не воспринимают, не видят.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Ветеран
Kseniaiul
Я бы не сказала, что это нападение... Вы же не испытали страха, как я понимаю? Сон немного необычный, но если неприятных ощущений не осталось, то все хорошо)) Возможно, с Вами просто приходили знакомиться таким несколько экстравагантным способом)) Скорее всего Вы были на одном из низших астральных планов.
Наш мозг, работа сознания и подсознания до сих пор очень слабо изучены наукой. Еще меньше мы знаем о реальном устройстве мира и пространства. Ограничив себя трехмерным пространством, мы воспринимаем всего лишь малую толику того, что есть. Нас постоянно ограничивают. Блоки нас окружают всю жизнь. В социуме без них нельзя - это правила общежития. Но вот в личном развитии блоки зачастую вредны. "Так не рисуй, так нельзя!" Почему нельзя??? Кто сказал??? Кто имеет право ограничивать личность в творчестве??? Изучение мира - это творчество и чем меньше мы боимся, тем больше мы понимаем и узнаем.
Kseniaiul, я Вас очень хорошо понимаю. И ничего Вы не потеряли)) Все это живет в Вас, только заперто за семью замками. Вам же сказали когда-то, что это плохо, вот Вы и не разрешаете себе "делать плохо")) Если Вы позволите себе узнать немного больше, чем знаете сейчас, все вернется и ничего "плохого" в этом нет))
А чудес, действительно, не бывает)) Есть только та или иная степень знания. Просто мы еще очень мало знаем, поэтому мир вокруг кажется нам волшебным, когда наши глаза однажды открываются))
Я бы не сказала, что это нападение... Вы же не испытали страха, как я понимаю? Сон немного необычный, но если неприятных ощущений не осталось, то все хорошо)) Возможно, с Вами просто приходили знакомиться таким несколько экстравагантным способом)) Скорее всего Вы были на одном из низших астральных планов.
)) Не в обиду будет сказано нашим психологам, но многие из них сами всю жизнь бродят в потемках)) И не потому, что они неспособны увидеть что-то другое, а потому, что вынуждены метаться в рамках традиционной науки и объяснять все, что происходит только с помощью этих догм. Это почти то же самое, как написать роман с помощью всего нескольких букв, не подозревая, что существует целый алфавит))Kseniaiul писал(а):В детстве у меня было нахождение в разных планах. Но первая же попытка поговорить с кем-то провалилась. Не поняли. Потом я прочитала (бред как сейчас понимаю), что это начальное раздвоение личности ( но я -то всегда чувствовала,что целостная, и это не я раздваиваюсь, а пространство-время), а потом вылезли психологи с мнением, что это опасно для психического здоровья. И, кажется, я это потеряла.Вывод: это правда, что психологические и социальные установки могут дать блок. И насчет чудес правда. Они везде и их много. Но почему-то большинство людей их просто не воспринимают, не видят.
Наш мозг, работа сознания и подсознания до сих пор очень слабо изучены наукой. Еще меньше мы знаем о реальном устройстве мира и пространства. Ограничив себя трехмерным пространством, мы воспринимаем всего лишь малую толику того, что есть. Нас постоянно ограничивают. Блоки нас окружают всю жизнь. В социуме без них нельзя - это правила общежития. Но вот в личном развитии блоки зачастую вредны. "Так не рисуй, так нельзя!" Почему нельзя??? Кто сказал??? Кто имеет право ограничивать личность в творчестве??? Изучение мира - это творчество и чем меньше мы боимся, тем больше мы понимаем и узнаем.
Kseniaiul, я Вас очень хорошо понимаю. И ничего Вы не потеряли)) Все это живет в Вас, только заперто за семью замками. Вам же сказали когда-то, что это плохо, вот Вы и не разрешаете себе "делать плохо")) Если Вы позволите себе узнать немного больше, чем знаете сейчас, все вернется и ничего "плохого" в этом нет))
А чудес, действительно, не бывает)) Есть только та или иная степень знания. Просто мы еще очень мало знаем, поэтому мир вокруг кажется нам волшебным, когда наши глаза однажды открываются))
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
я водяной я водянойБыло так. На несколько мгновений была в пространстве НИГДЕ болотного цвета, потом меня обняли. В области шеи. Поняла, что очень красив ( видела правда только часть лица с челюстью и намного подбородок, волосы темные), ласковость такая звериная ( ну как у кошачих, когда ластятся) и что это вампир.В конечном итоге он укусил меня не в шею, а в запястье правой руки
никто не водится со мной
внутри меня водица
ну что с таким водиться
эх
жизнь моя жестянка
а ну ее в болото (!!)
живу я как.. поганка
а мне летаааать
а мне летать
амне летаааАААааааать
охота
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, что это за Состояние "аэродром подскока"?
Сам термин мне понятен - аэродромы промежуточной посадки для дозаправки.
А вот с другим определением - "Выбор без необходимости сделать волевое усилие и есть аэродром подскока в твоих делах. Без него твой “самолет” не улетит дальше обычного радиуса." - у меня проблемы.
Может кто-то доступно сможет пояснить, я уже два дня перевариваю данный термин, в инете инфы никакой.
Очень нужно понять.
Сам термин мне понятен - аэродромы промежуточной посадки для дозаправки.
А вот с другим определением - "Выбор без необходимости сделать волевое усилие и есть аэродром подскока в твоих делах. Без него твой “самолет” не улетит дальше обычного радиуса." - у меня проблемы.
Может кто-то доступно сможет пояснить, я уже два дня перевариваю данный термин, в инете инфы никакой.
Очень нужно понять.
Если не можешь быть звездой в небе, стань, хотя бы, светильником.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-