Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беременная клиентка
-
- Иногда заходит
Уважаемые коллеги!Возникла следующая ситуация.Обратилась клиентка в положении (2ой ребенок).Над ней издевается муж (бьет,гуляет и т.д.)На развод она подала,но квартира принадлежит родителям мужа,а ей идти некуда,т.к. она из другого города,а ее родители ее не поддерживают.Вообще она просила на поганца-мужа порчу,но я отказала (ДЕТИ!).Приворотом тут тоже не поможешь,а только усугубишь положение (и бить будет продолжать и не свалит никуда).Вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ?Девченку жалко,очень хочется помочь.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Омар Хайям.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
А в ее ситуации я бы поговорила с родителями мужа, потом с ним, а потом с милицией. Если бы первые два пункта не помогли.
Хотя я бы еще засвинтила сковородкой по лбу и каблуком в промежность. Но она не я, раз терпит.
А вообще мне интересно, что же она раньше от него не ушла, когда он пил и гулял?
Хотя я бы еще засвинтила сковородкой по лбу и каблуком в промежность. Но она не я, раз терпит.
А вообще мне интересно, что же она раньше от него не ушла, когда он пил и гулял?
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Посетитель
Marya, мне такая ситуация знакома. Я делала привязку на семью и отворот от пьянства и рукоприкладства через тезку на кладбище. Живут второй год - не жалуются. Стоит попробовать, наверное? А ответственность... Это такая штука... Обезьянка-то чужая, посидела на моем плече - гляди и к хозяину ускакала))) Так что это не страшно)))
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!
- Ветеран
Наверное нужно немного акценты расставить.Sotofa писал(а):Обезьянка-то чужая, посидела на моем плече - гляди и к хозяину ускакала)))
Отношения между Квирентом и магом это не "обезьяна". А вот в отношениях между Квирентом, магом и Третьими лицами она и появляется.
Логика проста.
Если, ТЕБЯ спрашивают, значит у тебя или есть ответ или ты можешь понять, что ответа нет - и продолжить набираться опыта и знаний.
Спрашивать у других, как поступить и помочь Квиренту, моветон(ИМХО, конечно), поскольку никто ничему не научится, и ни Квирент не получит правильной помощи, ни маг ничего не поймет.
-
- Посетитель
- Ветеран
Причину искать надо. Если второго ребёнка завела, значит не всё так просто. Если ребёнок от мужа, конечно. А жалеть не надо. Жалость искажает картину, по себе знаю.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Участник
Re: Беременная клиентка
обыденная ситуация. сколько работаете с ней и когда работали не рвали ли нити судьбы? и еще... перед работой консультация с оракулом была? если нет то мне вас жаль. если да - ответ?Marya писал(а):Уважаемые коллеги!Возникла следующая ситуация.Обратилась клиентка в положении (2ой ребенок).Над ней издевается муж (бьет,гуляет и т.д.)На развод она подала,но квартира принадлежит родителям мужа,а ей идти некуда,т.к. она из другого города,а ее родители ее не поддерживают.Вообще она просила на поганца-мужа порчу,но я отказала (ДЕТИ!).Приворотом тут тоже не поможешь,а только усугубишь положение (и бить будет продолжать и не свалит никуда).Вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ?Девченку жалко,очень хочется помочь.
-
- Иногда заходит
Разумеется!Всегда делаю диагностику перед работой с клиентом.Магического вмешательства нет.Есть некоторая переоценка приоритетов супруга.У него что-то вроде "кризиса среднего возраста".Жена на него ничего не делала,это абсолютно точно....Я уже предложила сделать им гармонизацию,успокоить,а уж потом пусть сами решают,как им дальше жить..По крайней мере отката не будет.Ваши версии?
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало.
Омар Хайям.
Омар Хайям.
- Ведьма
Сделайте отворот от пьянства,как предлагалось выше...а потом гармонизацию
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Marya
( сразу скажу -не подумайте что заступаюсь за мужчину)
Вы скорее всего однобоко смотрите на ситуацию. Тут нужно копаться в начале отношений между женой и мужем. Не все так просто там должно быть, и дама вам многое не договаривает, не белая и пушистая она. И проблема в ее жизни возникла не просто так. Посмотрите в чем ее урок))))
вы же сами буквально ответили. Родители ее не поддерживают, муж плохой, не сомневаюсь что родители мужа тоже не захотят оставить ее с детьми в квартире ( хотя тут чисто юридически можно побадаться чтобы дети могли там проживать до совершенолетия) И самое главное ОНА беременна вторым ребенком!!! На что надеялась??? Муж бросит пить и гулять и она его вторым ребенком к юбке? Получается весь мир против нее.......
Копайтесь в даме, а Жалость оставляйте за дверью когда берете в работу человека и отключайте логику. :flowers:
( сразу скажу -не подумайте что заступаюсь за мужчину)
Вы скорее всего однобоко смотрите на ситуацию. Тут нужно копаться в начале отношений между женой и мужем. Не все так просто там должно быть, и дама вам многое не договаривает, не белая и пушистая она. И проблема в ее жизни возникла не просто так. Посмотрите в чем ее урок))))
вы же сами буквально ответили. Родители ее не поддерживают, муж плохой, не сомневаюсь что родители мужа тоже не захотят оставить ее с детьми в квартире ( хотя тут чисто юридически можно побадаться чтобы дети могли там проживать до совершенолетия) И самое главное ОНА беременна вторым ребенком!!! На что надеялась??? Муж бросит пить и гулять и она его вторым ребенком к юбке? Получается весь мир против нее.......
Копайтесь в даме, а Жалость оставляйте за дверью когда берете в работу человека и отключайте логику. :flowers:
-