Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Яйца с магазина – при проверке грязные?!? Почему?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Яйца с магазина – при проверке грязные?!? Почему?

Сообщение Элси » 19 июн 2011, 17:37

А кто скажет – почему магазинные яйца порой бывают такие грязные, как после серьезной выкачки? т.е. когда в банку с водой выливаешь яйцо, которое только что с магазина, и видишь там - и свечей с пузырьками, и плавающие в воде пленки-стеночки, достаточно мутный низ….
Подумала, а вот народ то обычный не задумывается...., и смело для приготовления пищи яйца потребляют.
Как вы думаете, от чего бывают яйца такие грязные?
Вредит ли в пище «такое» яйцо?
Кто-то проверял?

Старожил
Сообщение Ashera » 21 июн 2011, 13:13

Элси
Не столько они энергетически-грязные, сколько несвежие :)
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 21 июн 2011, 16:20

Несвежие раз, но там еще может оказаться куча других чудесных веществ. Тяжелые мелаллы, диоксины и ОБЯЗАТЕЛЬНО гормоны, которые могут бызывать выкидыши у женщин.Современные технологии птицеводства в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ( если это не оговорено БИО) их исползуют. Такие яйца кроме всего прочего менее питательны и маловитаминосодержащие. Про энергетику молчим. Какая у них по-вашему она? =-0 :evil:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 июн 2011, 16:25

Эх... остаётся самим высиживать яйца... шутка, но в ней доля смысла - наверное, нужно энергетически обезвреживать и заряжать подозрительные продукты...

Иногда заходит

Сообщение Элси (Elci) » 21 июн 2011, 20:12

Хорошо. Тогда представим, что перед тем как идти выкачиваться, мы покупаем яйца, надеясь, что они чистые и свежие. Даем мастеру, тот работает. В конце разбивает - и!... мы видим, что он все-таки потрудился! Видим колокола, мутность…. И в результате нужно выкачиваться еще и еще - до чистоты…))).
Но это одна причина, которая меня насторожила.
А другая – та, что если в мое сознание сперва было заложено, что яйца могут быть «грязными» только после выкачки… то узнав теперь и др.сторону «медали» - я не могу их есть вообще!!!
Есть ли практикующие целители, которые могли бы через свои внутренние ощущения еще пояснить?)
Спасибо! Думаю, что это вопрос не простого любопытства, а даже нашей «техники безопасности» ;)))

Старожил
Сообщение Ashera » 21 июн 2011, 20:20

Элси (Elci) писал(а):Хорошо. Тогда представим, что перед тем как идти выкачиваться, мы покупаем яйца, надеясь, что они чистые и свежие. Даем мастеру, тот работает. В конце разбивает - и!... мы видим, что он все-таки потрудился! Видим колокола, мутность…. И в результате нужно выкачиваться еще и еще - до чистоты…))).
Если это мастер, то всегда Вам скажет, что яйцо нужно сегодняшнее из-под курицы, а не магазинное.
Элси (Elci) писал(а): Но это одна причина, которая меня насторожила.
А другая – та, что если в мое сознание сперва было заложено, что яйца могут быть «грязными» только после выкачки… то узнав теперь и др.сторону «медали» - я не могу их есть вообще!!!
Есть ли практикующие целители, которые могли бы через свои внутренние ощущения еще пояснить?)
Спасибо! Думаю, что это вопрос не простого любопытства, а даже нашей «техники безопасности» ;)))
Идеально чистые в энергетическом плане продукты сегодня трудно наверное найти даже на даче у самой щепетильной хозяйки. Покупайте свежие продукты, обращайте внимание на производителя, маркировку и не накручивайте себя.

Иногда заходит

Сообщение Элси (Elci) » 21 июн 2011, 20:27

Хочу дописать от себя, что я ни в коем случае не хочу обидеть никакого мастера, в отношении его нечестности. Вопрос скорее всего, что не чистое яйцо может и мастера сбить с толку.
Окей! яйца с рынка! а где гарантия при покупке на городских рынках нам продают домашние и свежие... Вновь только через проверку, но уже у себя в квартире. Но это могут проверить 1-3 человека… а вообще нужно это делать?

Старожил
Сообщение Ashera » 21 июн 2011, 20:39

Элси (Elci) писал(а):Окей! яйца с рынка! а где гарантия при покупке на городских рынках нам продают домашние и свежие... Вновь только через проверку, но уже у себя в квартире. Но это могут проверить 1-3 человека… а вообще нужно это делать?
На рынках, нужные для выкатывания яйца, тоже обычно не продают. Яйцо мало того, что свежим должно быть, оно должно быть оплодотворенным.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 июн 2011, 21:15

Поищите в Инете "как определить свежесть яиц" - кроме банальной проверки в холодной воде (опускается на дно - свежее, всплывает - несвежее; этот способ, конечно, уже для дома), есть и другие способы, позволяющие проверять яйца прямо у прилавка.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 21 июн 2011, 23:03

Вот читаю и думаю... да у меня ЗОЛОТЫЕ цыплята! мало того, что их кормим только с нашего же огорода, так еще и рационально! Яйца очень вкусные, как крабовые палочки...( без запаха рыбы только). И потом, на Троицу у нас пополнение: 7 ципляток! без инкубатора. Обсудим цену??? :) Хлопот с ними со всеми... но мы давно уже на рынке в бабках с "домашними" яйцами разочаровались. А дети должны кушать здоровую пищу!
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 июн 2011, 01:29

Элси (Elci) писал(а):Есть ли практикующие целители, которые могли бы через свои внутренние ощущения еще пояснить?)

Элси (Elci) писал(а):Окей! яйца с рынка! а где гарантия при покупке на городских рынках нам продают домашние и свежие... Вновь только через проверку, но уже у себя в квартире. Но это могут проверить 1-3 человека… а вообще нужно это делать?
)) Так вопрос о мастерстве целителя, доверии к нему или к яйцам? 8) Это ж три разных вопроса))) :) А если серьезно - не заморачивайтесь))

Во-первых, настоящий мастер видит результат своей работы не только по яйцам, даже если он с ними работает)) У каждого практика есть много способов проверить как идет работа, вплоть до того, что он просто видит то, чего не видите Вы. Поверьте, не будет опытный мастер заставлять Вас ходить к нему сто раз, чтобы только "развести Вас на деньги". Не до этого ему, у него работы и так много. Он сам заинтересован в получении максимально быстрого положительного результата.

Во-вторых, хороший специалист не будет Вас обманывать, потому что есть замечательное сарафанное радио и в следующий раз к нему просто никто не пойдет. Так что если Вы попали к мастеру по рекомендации, то можете быть спокойны.

Ну и в-третьих, насчет яиц и продуктов вообще - вопрос общей экологии. Конечно, в условиях города, в квартире кур разводить не будешь ради яиц, на рынке тоже без гарантии, потому либо ищите проверенных хозяек за городом и берите продукты только у них, либо не обращайте внимания. Избегайте совсем уж сильной химии и просроченных продуктов, питайтесь более простой едой и будет Вам счастье)) :flowers:
Последний раз редактировалось Даяна 22 июн 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

sx
Собеседник

Сообщение sx » 22 июн 2011, 01:40

В магазине яйца иду туже залежавшиеся и не свежие, в этом то и вся штука.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Посетитель

Сообщение INGRED » 22 июн 2011, 16:38

согласна с Ashera, если для чистки, ищите сегодняшние яйца от курицы, которая гуляет с петушком)) это не так сложно, ведь не только мастер, но и вы, причем в первую очередь, заинтересованы в результате

не надо искать в повседневной пище магического подтекста, попробуйте жить с энергетикой, которую получаете в этом мире)

Иногда заходит
Сообщение Станислав Де Уайл » 23 июн 2011, 00:35

потому что их не моют, хренли, ппосмотрите в гугле что такое клоака
"Делай что должно, и будь что будет" (с)

Ответить