Aurovili писал(а):Неужели вы поверили в то, что Виктор мысли читает.. :) :) На это были способные очень и очень немногие, единицы на всей планете... 8)
Значит я из тех едениц, я давно замечала за собой, что наблюдаю за человеком и вижу он делает одно, говорит другое, а вот думает ......, я не слышу слова в его голове, не вижу текст , но чувствую общий фон его мыслей и желаний, иногда могу этим манипулировать, ведь зная планы и желания человека - можно его объехать, сильнее всего чувствую этот фон его мыслей если смотрю в глаза, часто достаточно слышать голос его. И замечала что в таких случаях меня сбивал мой эмоциональный настрой, как бы скажем так откинуть надо все эмоции и чувствуешь этот фон не знаю чем но чем то другим.
добавлено спустя 3 минуты:
Temporary
Вот вы верно всетаки отписались в моей теме, это работа чакр моих
http://www.tonkiimir.ru/topic60489.html
нет, вы всетаки хорошо очень в этом разбираетесь, надо разобратся в своих способностях, я помню мужа ругала что зайцев слепил и сбивал машиной, при мне ослепил дальним сильным светом и уже хотел двинутся я с таким желанием 2 раза сказала - заяц беги, и тот убежал, брат мужа обозвал меня ведьмой а муж мой удивленно сказал - он не должен был убежать.
и подобная проба ритуала похоже с той же оперы - энерго двинула своей
мне моя сестра рассказывала что когда увольнялась с работы на свою дверь начертила руну Ис, потом этот кабинет закрыли, туда так никто и не вошел я не помню - то ли склад там устроили а потом вообще быстро фирма развалилась. Я помню смотрю на горы - а по ним облака низко - к ветру. А я не хотела ветра - и начертила руну Ис от всей души. В итоге - ветра не было, но у нас больше - 10 гр не бывает зимой , ударил мороз - 35 гр, все ходили тряслись, а я рот боялась раскрыть что руну чертила. Вот на чем надо начинать тренироватся, а то как начерчу опять что нибудь не то.