Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Это ясновидение или картинки из подсознания?
-
- Участник
Это ясновидение или картинки из подсознания?
Всем вселенский привет!
Я долго изучал Ваш форум и решил написать и про свои аномалии.
Я при закрытии глаз и концентрировании внимания на переносице вижу белую светящуюся точку. Когда я был подростком, то тогда она появлялась сразу - сейчас - чуть попозже (и не всегда).
Ну вот, я смотрю на эту точку - и она начинает обычно рассширяться. В этом круге виднеются картинки. Виднеются разные сюжеты, пейзажи, люди. Но это длиться у меня всего 1-1,5 минуты - потом всё пропадает и нужно начинать заново.
Дело в том, что эта точка появляется не у всех людей - я спрашивал у своих знакомых (6 человек опрашивал) - только один при закрытии глаз видит её.
И помимо картинок из этой точки - я раньше иногда видел задний план (то есть то, что находиться у меня за спиной). Но видел я только маленькую часть того, что находиться у меня взади - будто я гляжу через узкую щель.
И длилось это видение тоже не долго - около минуты - потом всё исчезало. Мы даже с отцом проводили такие опыты - он какой нибудь предмет держал взади моей головы, а я должен был его описать. И я его видел, а он удивлялся.
Есть какая-нибудь информация о работе с этой точкой и возникающими картинками? Можно ли это использовать в развитии или на благо людям? :)
Я думаю с помощью неё можно расскрыть астральное видение или ясновидение.
Я долго изучал Ваш форум и решил написать и про свои аномалии.
Я при закрытии глаз и концентрировании внимания на переносице вижу белую светящуюся точку. Когда я был подростком, то тогда она появлялась сразу - сейчас - чуть попозже (и не всегда).
Ну вот, я смотрю на эту точку - и она начинает обычно рассширяться. В этом круге виднеются картинки. Виднеются разные сюжеты, пейзажи, люди. Но это длиться у меня всего 1-1,5 минуты - потом всё пропадает и нужно начинать заново.
Дело в том, что эта точка появляется не у всех людей - я спрашивал у своих знакомых (6 человек опрашивал) - только один при закрытии глаз видит её.
И помимо картинок из этой точки - я раньше иногда видел задний план (то есть то, что находиться у меня за спиной). Но видел я только маленькую часть того, что находиться у меня взади - будто я гляжу через узкую щель.
И длилось это видение тоже не долго - около минуты - потом всё исчезало. Мы даже с отцом проводили такие опыты - он какой нибудь предмет держал взади моей головы, а я должен был его описать. И я его видел, а он удивлялся.
Есть какая-нибудь информация о работе с этой точкой и возникающими картинками? Можно ли это использовать в развитии или на благо людям? :)
Я думаю с помощью неё можно расскрыть астральное видение или ясновидение.
-
- Старожил
У меня тоже раньше была такая белая точка. Я точно не заню что она может означать. Но у меня после ее тоже возникали видения, и происходило все очень естественно. Думаю, что это какой-то особенный лучик тонелля, откуда видения мы и получаем. Хотя я считаю, что самое главное не как мы их получаем, а какие видение мы получаем, и как их используем - это очень важно. Думаю, что на благо общества, как вы говорите, использовать можно. Только еще нужно учесть и то, что понятие о благе для общества у всех разное 

-
- Участник
Возможно, это тонель в параллельный мир и эту способность нам нада развивать. Ну а благо общество - я думаю это то, что развивает его по восходящей спирали, приближает к божественному.
Я бы выложил сюда три свои картинки, как я вижу эти явления с закрытыми глазами, но незнаю как их из компа сюда выгрузить. Кстати я их сам нарисовал недавно.
Я бы выложил сюда три свои картинки, как я вижу эти явления с закрытыми глазами, но незнаю как их из компа сюда выгрузить. Кстати я их сам нарисовал недавно.
Последний раз редактировалось Slav 28 окт 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Участник
Теперь опишу свои картинки, возникающие при закрытии глаз и концентрации взгляда на одной точке.
На внутреннем экране вначале вижу неоднородный фон. Зафиксировав взгляд между глаз - возникает светящаяся точка.

Затем точка начинает расширяться. И на неоднородном фоне возникает разноцветный ориол.

В этом разноцветном ориоле начинают виднеться картинки - вначале мало контрастные, а потом более ясные.

Иногда эти картинки чуть более или менее ясные, а иногда они сменяются друг за другом. Виднеются причудливые города, природа, скульптуры. Также частенько появляется мужчина в костюме лет 45-50, который что то мне говорит, но я его не слышу.
Затем через какое то время эти картинки исчезают.
Как Вы думаете - что это?

Теперь опишу свои картинки, возникающие при закрытии глаз и концентрации взгляда на одной точке.
На внутреннем экране вначале вижу неоднородный фон. Зафиксировав взгляд между глаз - возникает светящаяся точка.

Затем точка начинает расширяться. И на неоднородном фоне возникает разноцветный ориол.

В этом разноцветном ориоле начинают виднеться картинки - вначале мало контрастные, а потом более ясные.

Иногда эти картинки чуть более или менее ясные, а иногда они сменяются друг за другом. Виднеются причудливые города, природа, скульптуры. Также частенько появляется мужчина в костюме лет 45-50, который что то мне говорит, но я его не слышу.
Затем через какое то время эти картинки исчезают.
Как Вы думаете - что это?
-
- Посетитель
Проверила. Тоже могу такое видеть, но мне кажется это не совсем ясновидение.
Помню, меня мать проверяла спрашивая есть ли кто дома. Я сосредотачивалась и видела перед закрытыми глазами образ похожий на черную трубу, высвечивающую примерно см 20 пространства, которое я могла ощупать и осмотреть. Если я кого насчупывала, то точно в том месте ктото был. :)
Помню, меня мать проверяла спрашивая есть ли кто дома. Я сосредотачивалась и видела перед закрытыми глазами образ похожий на черную трубу, высвечивающую примерно см 20 пространства, которое я могла ощупать и осмотреть. Если я кого насчупывала, то точно в том месте ктото был. :)
-
- Посетитель
Привет всем!
Slav, вероятно, просится третий глаз наружу.
А не вызывает этот феномен у Вас страха или опасений? Голова не болит ли после этих экспериментов?
Так ведь у многих начинается прозрение. Точка, растр, чёрнобелый экран с помехами от плохо настроенной антенны, но антенна найдёт своё правильное положение и входные контуры подстроятся. :) Видите, можно сравнивать с телевидением и его принципами.
Я думаю, что волноваться нет причин, нужно учиться дальше.
Кстати, а как у Вас с умением выражать себя вербально, письменно, музыкально, поэтически и т.д., т.е. то, что люди называют талантом, а его носителя мастером, поэтом, художником ?..
Мне интересен этот момент: хорошо ли перепрыгивать через ступеньку, а то и две? Чакры имеется в виду, конечно. :)
Можно построить на песке замечательное здание. В живописном месте. Можно поселить в нём людей, брать с них не самую большую квартплату. Но что будет, если здание рухнет?
Это я к тому, что чувствуете ли Вы в себе Петрос? Сердечность, сопереживание чужому горю, желание помочь, как движение души? Это важно, очень важно, чтобы не раскрылся этот цветок, пока не придёт уверенная пора тепла.
А не вызывает этот феномен у Вас страха или опасений? Голова не болит ли после этих экспериментов?
Так ведь у многих начинается прозрение. Точка, растр, чёрнобелый экран с помехами от плохо настроенной антенны, но антенна найдёт своё правильное положение и входные контуры подстроятся. :) Видите, можно сравнивать с телевидением и его принципами.
Кстати, а как у Вас с умением выражать себя вербально, письменно, музыкально, поэтически и т.д., т.е. то, что люди называют талантом, а его носителя мастером, поэтом, художником ?..
Мне интересен этот момент: хорошо ли перепрыгивать через ступеньку, а то и две? Чакры имеется в виду, конечно. :)
Можно построить на песке замечательное здание. В живописном месте. Можно поселить в нём людей, брать с них не самую большую квартплату. Но что будет, если здание рухнет?
Это я к тому, что чувствуете ли Вы в себе Петрос? Сердечность, сопереживание чужому горю, желание помочь, как движение души? Это важно, очень важно, чтобы не раскрылся этот цветок, пока не придёт уверенная пора тепла.
Я в мир пришёл многообразный сей,
Чтоб рассмотреть его кристалла грани
И заглянуть во внутрь всех вещей,
Что не успел когда-то сделать ранее... (А)
-
- Участник
У вас, Росна, скорее всего астральное зрение - раз вы видите на расстоянии в реальном времени. Я читал, что человек когда концентрирует взгляд на каком либо объекте, то к объекту от человека протягиваются астральные лапы. Вот этими лапами вы и видите скорее всего.Росна писал(а):Проверила. Тоже могу такое видеть, но мне кажется это не совсем ясновидение.
Например, мы смотрим телевизор, а наш астросом протягивается к нему насколько он может.
А сейчас у вас это способность видеть с закрытыми глазами тоже притупилась как у меня видение картинок?
-
- Участник
У меня в детстве была такая забава - закрывать глаза и смотреть картинки. Раз это явление у меня началось с детства - соответственно страхов от этих картинок у меня и небыло (воспринимал это как само сабой разумеющееся). Кстати, у Ванги тоже в детстве была такая забава - закрывать глаза и смотреть картинки. Ну, мне конечно до нее вообще далеко. :)Аркадий писал(а):Привет всем!
Голова после такой визуализации не болит - иногда только чувство давления появляется в переносице (возможно активизируется Аджна и я так чувствую приток энергии). Ну а, антенка у меня, или локатор на самом деле у меня не настроен и показывает что попало - картинки неуправляемы и ведут себя независимо от моей воли. Как сломанный телевизор. И метода как его подчинить я его еще не нашел.

Аркадий, я прямо чувствую себя как на приеме у психолога.Кстати, а как у Вас с умением выражать себя вербально, письменно, музыкально, поэтически и т.д., т.е. то, что люди называют талантом, а его носителя мастером, поэтом, художником ?..

Талант у меня безусловно есть - я работаю на творческой профессии, где придумывание новых идей, решений и креатив является основопологающим. Ну а в выражении вербально - у меня действительно есть кое-какие проблемы - например, когда начинаешь длинный рассказ собеседнику - мысли нередко могут спутаться или могу сказать что то неточное. Откуда такие глюки у меня -я незнаю.
Видимо мое сознание находиться очень близко с подсознанием и оттуда в сознание просачивается информация во время вербализации. Но при этом я в других областях допускаю мало ошибок - ошибки только при разговоре.
Насчет чакр. Года два назад я усиленно прокачивал чакры во время медитации дыхательными упражнениями - очень хорошо нагревались верхние чакры (но их цвета я не видел). Особенно нагревались, расширялись и уплотнялись Анахата и Аджна - я их очень хорошо чувствовал. Потом забросил это дело.
Ну а сердечности и душевности вроде мне не занимать - это точно!

Вроде на все вопросы ответил.

-
- Посетитель
Slav, какие могут быть приёмы у психолога?
Вы поделились своим, я что-то для себя соотнёс.
Вишудха... Была ли проявлена? Или ступенька была сломана? :)
Я работаю всего лишь садовником у Хранителя Алого цветка.
Обрезаю ненужные побеги, окучиваю ценные сорта растений.
Бывает, что морю колорадских жуков. А что делать? :)
К Вам это пока не относится.
Вы поделились своим, я что-то для себя соотнёс.
Вишудха... Была ли проявлена? Или ступенька была сломана? :)
Я работаю всего лишь садовником у Хранителя Алого цветка.
Обрезаю ненужные побеги, окучиваю ценные сорта растений.
Бывает, что морю колорадских жуков. А что делать? :)
К Вам это пока не относится.
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
Привет, Slav!
Ничего делать не нужно. Всё придёт в своё время.
Только отпинывай от себя этих чёрненьких, не отращивай пушок на рыльце, переворачивай пентаграмму в прямое положение, найди в ней линии, которые так гармоничны и золотосеченны.
Будь здоров! До встречи.
:)
Ничего делать не нужно. Всё придёт в своё время.
Только отпинывай от себя этих чёрненьких, не отращивай пушок на рыльце, переворачивай пентаграмму в прямое положение, найди в ней линии, которые так гармоничны и золотосеченны.
Будь здоров! До встречи.
:)
-
- Участник
Да, еще чуть чуть и у меня на спине крылашки вырастут
Я тут подумал - когда возникает эта картинка с этим седовласым мужиком, мне нужно попытаться задавать ему вопросы. И пусть он жестикуляцией мне отвечает на эти вопросы - таким образом можно наладить связь с ним. Если получиться - то будет очень удивительно!
И еще, Аркадий, когда мы с вами затронули этого мужика на форуме - то у меня появилось желание много не рассказывать о нем. К чему бы это.

Я тут подумал - когда возникает эта картинка с этим седовласым мужиком, мне нужно попытаться задавать ему вопросы. И пусть он жестикуляцией мне отвечает на эти вопросы - таким образом можно наладить связь с ним. Если получиться - то будет очень удивительно!

И еще, Аркадий, когда мы с вами затронули этого мужика на форуме - то у меня появилось желание много не рассказывать о нем. К чему бы это.
-
- Посетитель
Правильно, друг мой! Не нужно рассказывать об этом мужике. :)
Он ещё не седовласый, костюм носит другого покроя и ещё не стал глухонемым, чтобы жестикулировать. Просто не бойтесь его, относитесь с некоторым почтением. Он - не голубой. Это точно. :)
Он ещё не седовласый, костюм носит другого покроя и ещё не стал глухонемым, чтобы жестикулировать. Просто не бойтесь его, относитесь с некоторым почтением. Он - не голубой. Это точно. :)
-
- Участник
- Иногда заходит
-