Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ежедневные атаки
-
- Посетитель
Ежедневные атаки
В течении последних двух-трех лет с перерывами на пару месяцев стандартно с 15.00 до 15.30 и ночью с 3.00 до 3.30. Я и мой муж получаем удар на тонком плане. Локализация 3,4,6 чакры. У обоих все происходит абсолютно одинаково. резкая головная боль, першение и давящая боль в груди, давление в райне солнечного сплетения. Чем-то похоже на откат. Это происходит не зависимо от того находимся мы рядом или нет. Причем если удар получаю я, могу не сомневаться он тоже его получил (звонила, уточняла).
Месяца полтора почти каждый день, потом недельки на три перерыв, потом заново. В дальних путешествиях все значительно реже происходит и с меньшей силой.
Чтобы это могло быть?
Что это за отрезки времени такие?
Месяца полтора почти каждый день, потом недельки на три перерыв, потом заново. В дальних путешествиях все значительно реже происходит и с меньшей силой.
Чтобы это могло быть?
- Собеседник
-
- Посетитель
Совместно не практикуем. Из практических вещей, я работаю с Таро, и иногда прибегаю к манипуляциям связанным с избавлением желающих от негатива. Муж вообще к этому отношения не имеет, но удары получаем общие. Особенно настораживает одно и тоже время, первый раз сталкиваюсь...
Пробовала нас диагностировать ничего особенного не видно.
Сновидение тоже информации не дает. Но факт остается фактом.
Что это за привязка ко времени такая?
Пробовала нас диагностировать ничего особенного не видно.
Сновидение тоже информации не дает. Но факт остается фактом.
Что это за привязка ко времени такая?
- Собеседник
-
- Посетитель
Да. Но у меня не разовые защиты, а те, которые действуют некоторое время. Ношу защитный пояс. Мужу тоже повязала. Он теперь тоже уверен в его необходимости:) хотя скептик во многом. Пробовала некоторые методы чистки на нас, но это вообще никак вопрос не решает. Вроде легчает, а атаки не прекращаются.
- Собеседник
- Старожил
Что это может быть точно не скажет никто, пока не увидит хотя бы фото.Zyava писал(а):Чтобы это могло быть?
А лучше пообщается в живую, в скайпе например.
Сказать точно, что этим быть не может - пожалуйста - это не нападения магические точно, это не откаты тоже точно.
Периодичность - полсуток наводит на предположения о геопатогенной зоне, о незакрытом портале образовавшийся после практик двухгодичной давности, может быть и подселенец, может ... вариантов много.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
По тому же принципу, защита очень хорошая. Моя мама такие всегда повязывала, только там молитвы чередуются с определенным заговором и на последний узел тоже читается заговор, хватает где-то на полгода.
добавлено спустя 2 минуты:
Прохожий
если не в тягость, могу показать себя
http://i027.radikal.ru/1105/53/66d3ad8ad81c.jpg
Прохожий
если не в тягость, могу показать себя
http://i027.radikal.ru/1105/53/66d3ad8ad81c.jpg
- Собеседник
- Собеседник
Я соглошусь с Прохожим, Нужна фотография и мужа, чтобы разобраться. Варьянтов может быть много. Пояс это хорошо от небольших отак он конечно защитит и негатив с других не позволит взять. Но если отаки постояные, то пояс может не спровляться и пропускать. Неплохо бы по принимать ваны с травами защитными курсом в через 2 дня 7 раз.(Берем по 3 столовые ложки измельчённой сухой крапивы, полынь обыкновенной, 1 ст.л зверобоя, ложим из в мешочек из бязи(хлопковая ткань) в мешочек ложим также столовую ложку морской соли без ароматических добавок. мешочек закрепляем на кране так чтобы вода попадала внутрь включает горячую воду как только пойдет цвет от трав можно сделать температуру ванны нармальной для вас. Залезли в ванну и получайте удовольствие минут 15. затем слегка промокнулись, втерли волосы и спать.)
По пить сбор:По 1ст.л мяты перечной, трёх цветной фиалки, Иван- чая,шалфея.
Измельчить и смешать, залить литрам кипятка и попьёт в полдень , на закате, и на зоре утреней.
Если же причина чужое воздействие или атака сущнасти, то она прекратиться, а потом и вовсе проподет.
Я соглошусь с Прохожим, Нужна фотография и мужа, чтобы разобраться. Варьянтов может быть много. Пояс это хорошо от небольших отак он конечно защитит и негатив с других не позволит взять. Но если отаки постояные, то пояс может не спровляться и пропускать. Неплохо бы по принимать ваны с травами защитными курсом в через 2 дня 7 раз.(Берем по 3 столовые ложки измельчённой сухой крапивы, полынь обыкновенной, 1 ст.л зверобоя, ложим из в мешочек из бязи(хлопковая ткань) в мешочек ложим также столовую ложку морской соли без ароматических добавок. мешочек закрепляем на кране так чтобы вода попадала внутрь включает горячую воду как только пойдет цвет от трав можно сделать температуру ванны нармальной для вас. Залезли в ванну и получайте удовольствие минут 15. затем слегка промокнулись, втерли волосы и спать.)
По пить сбор:По 1ст.л мяты перечной, трёх цветной фиалки, Иван- чая,шалфея.
Измельчить и смешать, залить литрам кипятка и попьёт в полдень , на закате, и на зоре утреней.
Если же причина чужое воздействие или атака сущнасти, то она прекратиться, а потом и вовсе проподет.
Последний раз редактировалось Авилия 17 авг 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Собеседник
- Собеседник
Похоже на то что кому-то перешли дорогу. Ваша связь с мужем едина через каналы идущие от Свадхистханы и от Анахаты, и от Аджны. Вы связаны в ним крепко, от него идет к вам, а от вас к нему. Смотру на фото чистые негатива сильного нет, только пробои. удары больше на вас направлены ему только по каналам переходят. Вы кого-то почистили, кому пожилой колдун сделал, а он повторил, вы опять почистили, тогда атака перешла на вас. Всё ясно. Делайте упражнение на усиление энергии , залатывайте пробои и делайте защиту по надежней. Ванны попринимайте и настой попить ранее советоный.
Похоже на то что кому-то перешли дорогу. Ваша связь с мужем едина через каналы идущие от Свадхистханы и от Анахаты, и от Аджны. Вы связаны в ним крепко, от него идет к вам, а от вас к нему. Смотру на фото чистые негатива сильного нет, только пробои. удары больше на вас направлены ему только по каналам переходят. Вы кого-то почистили, кому пожилой колдун сделал, а он повторил, вы опять почистили, тогда атака перешла на вас. Всё ясно. Делайте упражнение на усиление энергии , залатывайте пробои и делайте защиту по надежней. Ванны попринимайте и настой попить ранее советоный.
Последний раз редактировалось Авилия 17 авг 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Собеседник
бедный мужик. сочувствую ему.Zyava писал(а):http://s012.radikal.ru/i320/1108/b6/981e4eaa3e6c.jpg
фото мужа
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Скорее всего где-то по близости как раз завод по производству пластика или чего-то такого врубает свои выбросы и вас плющит всех.Zyava писал(а):В течении последних двух-трех лет с перерывами на пару месяцев стандартно с 15.00 до 15.30 и ночью с 3.00 до 3.30. Я и мой муж получаем удар на тонком плане. Локализация 3,4,6 чакры. У обоих все происходит абсолютно одинаково. резкая головная боль, першение и давящая боль в груди, давление в райне солнечного сплетения.
Чтобы это могло быть?
Чвакры, шмакры и прочие козябры тут не при чем в общем-то.
бред, простите меня за мой французский.Авилия писал(а):Zyava
то муж может просто быть слабым звеном в цепи и откат от вашей работы частично и ему будет.
вы попутали с кармой наверное?
он вообще никаким боком к хобби жены не повязан и ничего получать не может.
Wissen ist Macht
- Собеседник
- Посетитель
-