Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Молитва Отче наш, прочитанная наоборот...
-
- Иногда заходит
Молитва Отче наш, прочитанная наоборот...
Уважаемые форумчане, интересует меня вот какой вопрос. Единственный друг рассказал мне из своей жизни такой вот мистический случай. Когда то лет 8-9 назад пил он по черному, дома не находился бичевал где придется, пил запоями и всё такое...
Как то проснувшись вечером после нескольких дней пьянства, в поисках похмелится забрёл он на наше городское кладбище, и там на какой-то могиле прочитал Отче наш наоборот и попросил у дъявола выпивки. Выйдя из ворот и пройдя немного по дороге ему навстречу подошёл незнакомый человек средних лет, одетый в белое, и сказал ему: "Мил человек, не хочешь ли ты выпить?". При этом он раскрыл пакет, а внутри он увидел литровую! бутылку водки, колбасу, и ещё какую то неплохую закусь. Он почему то испугался этого, отказался! и пошёл дальше. Кому знакомо состояние запоя, тот знает что практически на всё пойдёшь лишь бы только выпить и не терпеть эти муки. Я знаю что в те времена он продал CD проигрыватель чтобы похмелится, мопед, ну лишь бы опять напиться.
Тогда ему было около 24 лет.
Так вот кто нибудь знает, могло ли быть это совпадением? Немного пройдя и оглянувшись, он увидел что этого человека нет, ну быть может свернул куда то.
Я конечно задавал ему скептические вопросы, но и сам прекрасно знаю что в нашем маленьком городе никто и ничего просто так не нальет и 50 грам просто так незнакомому, тем более тот человек прилично выглядел, опрятно и чисто и был он трезв.
На него этот случай так подействовал, что он уже лет 9 не пьёт, занялся восточным единоборством, в чём достиг своего успеха.
Что означает его "ритуал" в магическом мире, кто знает из практиков, ответьте пожалуйста.
Как то проснувшись вечером после нескольких дней пьянства, в поисках похмелится забрёл он на наше городское кладбище, и там на какой-то могиле прочитал Отче наш наоборот и попросил у дъявола выпивки. Выйдя из ворот и пройдя немного по дороге ему навстречу подошёл незнакомый человек средних лет, одетый в белое, и сказал ему: "Мил человек, не хочешь ли ты выпить?". При этом он раскрыл пакет, а внутри он увидел литровую! бутылку водки, колбасу, и ещё какую то неплохую закусь. Он почему то испугался этого, отказался! и пошёл дальше. Кому знакомо состояние запоя, тот знает что практически на всё пойдёшь лишь бы только выпить и не терпеть эти муки. Я знаю что в те времена он продал CD проигрыватель чтобы похмелится, мопед, ну лишь бы опять напиться.
Тогда ему было около 24 лет.
Так вот кто нибудь знает, могло ли быть это совпадением? Немного пройдя и оглянувшись, он увидел что этого человека нет, ну быть может свернул куда то.
Я конечно задавал ему скептические вопросы, но и сам прекрасно знаю что в нашем маленьком городе никто и ничего просто так не нальет и 50 грам просто так незнакомому, тем более тот человек прилично выглядел, опрятно и чисто и был он трезв.
На него этот случай так подействовал, что он уже лет 9 не пьёт, занялся восточным единоборством, в чём достиг своего успеха.
Что означает его "ритуал" в магическом мире, кто знает из практиков, ответьте пожалуйста.
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
и это был бы самый хороший вариант.....Argo53 писал(а):что если б выпил эту бутылку, то мог бы погибнуть, попал бы по пьяни в драку или под машину может, дьявол бы тебя и забрал
его жизнь могли превратить в кошмар.,одно дело если люди идут на это сознательно(мастера чёрной магии) ,а не за стакан портвейна.
-
- Иногда заходит
- Модератор
потому что он всего лишь выпить просил ))Argo53 писал(а): напрямую потом никто его почему то не преследовал, наверное повезло.
суть любого ритуала в направленности мыслей, ну и вцелом влияет то, какой человек сам по себе
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
я не буду ничего отрицать но и подтверждать тоже но вопрос. Вы верите в Бога Вы Христианин? а если Человек будист или иудаист ему что санскрипт наоборот прочитать. Веди Магия индии намного сильнее славянской, и всех остальных однако отрёкшись от Бога христианского они никакой силы не получат, а ритуалов которые связаны с отреканием от индийских богов я не слышала. И вообще до крещения Руси (которое было насильно внедрено ) именно но Славянские ведьмы обладали даром виденья. Моё мнения это всево игра разума, и внушение страха перед дьяволом.
-
- Посетитель
Возможно, предъявят не большой счёт за беспокойство, уже после смерти.
По поводу ритуала коллеги коллеги написали верно. Его используют либо для отречения (не обязательно при этом уходить в черную магию), либо для отречения и призыва темных. Воздействие зависит от настроя.
aninika, в христианстве дуальность строится на противопоставлении отдельно взятых личностей и их свиты. В индуизме же существует и Тримутри и система аватаров и многие верховные боги имеют тёмную сторону. Плюс противопоставление девов и асуров. На мой взгляд христианство и индуизм слишком разные системы, для проведения прямых аналогий.
По поводу ритуала коллеги коллеги написали верно. Его используют либо для отречения (не обязательно при этом уходить в черную магию), либо для отречения и призыва темных. Воздействие зависит от настроя.
aninika, в христианстве дуальность строится на противопоставлении отдельно взятых личностей и их свиты. В индуизме же существует и Тримутри и система аватаров и многие верховные боги имеют тёмную сторону. Плюс противопоставление девов и асуров. На мой взгляд христианство и индуизм слишком разные системы, для проведения прямых аналогий.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
-
- Иногда заходит
Хм. Я маг... не буду говорить неофит я иль мастер.
Это не играет никакой роли,ибо говорим о другом.
Читал отче наш, 3 раза, задом на перед нима,ахуд... и все такое :)
Самое эффективное это чтить это за свечей, с зеркалом,и черной тканью,которая застелает стол.
Можно так же читать эту молитву,и еще одну, навпротив церкви.
Но процесс будет сложнее. Нужна визуализация,искуственное накаливание эмоций.
Делают его не только чтоб служить дьяволу.
Это всего - лишь 1й шаг к этому.Но он же не обязательно ведет именно к конечному исходу,к которому вы думаете.
С помощью этого заклятья,ритуала, называйте это как хотите, вы отрекаетесь от христианского эгрегора.
Так что забудьте,что вас крестили, и так далее.
3 раза прочтенная молитва , задом на перед, снимает крещение и отключает от Христианского эгрегора.
Такие как мы - сами по себе. Сначала сложно.
Потом получаешь ту же силу,только полностью свою,а не поддержку
эгрегора, и далее накапливаешь её... растешь уровнем.
добавлено спустя 6 минут:
Ты практиковала словянскую магию? ДРЕВНЮЮ? не думаю...
это сила, что и не снится. но под контролем удержит её далеко не каждый.
Люди на глазах теряют сознание...!!! И это только 3 слова промолви!
Силы ты еще не видела просто!
Это не играет никакой роли,ибо говорим о другом.
Читал отче наш, 3 раза, задом на перед нима,ахуд... и все такое :)
Самое эффективное это чтить это за свечей, с зеркалом,и черной тканью,которая застелает стол.
Можно так же читать эту молитву,и еще одну, навпротив церкви.
Но процесс будет сложнее. Нужна визуализация,искуственное накаливание эмоций.
Делают его не только чтоб служить дьяволу.
Это всего - лишь 1й шаг к этому.Но он же не обязательно ведет именно к конечному исходу,к которому вы думаете.
С помощью этого заклятья,ритуала, называйте это как хотите, вы отрекаетесь от христианского эгрегора.
Так что забудьте,что вас крестили, и так далее.
3 раза прочтенная молитва , задом на перед, снимает крещение и отключает от Христианского эгрегора.
Такие как мы - сами по себе. Сначала сложно.
Потом получаешь ту же силу,только полностью свою,а не поддержку
эгрегора, и далее накапливаешь её... растешь уровнем.
добавлено спустя 6 минут:
девочка, знаешь,сразу видно твой склад ума. не лезь пожалуйста туда куда тебе лезть не стоит!!!aninika писал(а):я не буду ничего отрицать но и подтверждать тоже но вопрос. Вы верите в Бога Вы Христианин? а если Человек будист или иудаист ему что санскрипт наоборот прочитать. Веди Магия индии намного сильнее славянской, и всех остальных однако отрёкшись от Бога христианского они никакой силы не получат, а ритуалов которые связаны с отреканием от индийских богов я не слышала. И вообще до крещения Руси (которое было насильно внедрено ) именно но Славянские ведьмы обладали даром виденья. Моё мнения это всево игра разума, и внушение страха перед дьяволом.
Силы ты еще не видела просто!
Человек есть мысль. А тело — гроб для мысли.
- Старожил
Заказ сделан и принят к исполнению ...и исполнен.Argo53 писал(а):там на какой-то могиле прочитал Отче наш наоборот и попросил у дъявола выпивки.
Но приятель испугался и отказался! Произошла банальная проверка серьезности намерений. С такой проверкой сталкивается каждый пытающийся колдовать через так называемые "темные" силы.
Ваш приятель не хотел выпить, он хотел снять абстинентный синдром сейчас и в дальнейшем. Его истинное желание и было исполнено. Каким способом? Да самым надежным - испугать до икоты ... чтоб и на бутылку смотреть было страшно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
видимо еще уровень не настолько велик, что позволяете себе подобноеДемонолог писал(а):растешь уровнем.
Чуть вежливее с собеседниками, чуть вежливее.Демонолог писал(а):девочка, знаешь,сразу видно твой склад ума. не лезь пожалуйста туда куда тебе лезть не стоит!!!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Иногда заходит
девочка, знаешь,сразу видно твой склад ума. не лезь пожалуйста туда куда тебе лезть не стоит!!!
Силы ты еще не видела просто![/quote]
Что вы курите??? :) Я не преверженица магии и наоборот ищу того кто поможет избавиться от подарка судьбы. Ибо точно знаю не желаю владеть тем даром что у меня есть. А о силе судить по форуму точно не стоит.
Силы ты еще не видела просто![/quote]
Что вы курите??? :) Я не преверженица магии и наоборот ищу того кто поможет избавиться от подарка судьбы. Ибо точно знаю не желаю владеть тем даром что у меня есть. А о силе судить по форуму точно не стоит.
-
- Иногда заходит
-