Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
зачем защита и откуп
-
- Посетитель
Привет. Вот какой-то такой сомнительный топик мне в голову пришeл.
Луди ставят всякие зеркальные защиты себе "чтоб назад не вернулось " и спокойно начинают порчу на смерть ... Все вроде знают какие потом откаты и , что от кармы нuкуда не спрячешся. Если всё вернётся всёравно к ним или к их детям, так зачем зеркальная защита?
А на счёт откупа... Смысл какой? Связано с откатом или в благодарность каким то "силам"? Почему именно деньги и обязательно на многолюдный перекрёсток и уходить быстро без оглядки?? Что случиться с людьми которые возьмут эту мелочь ?
Я раньше забирала себе мелочь или деньги ,которые валялись на дороге. Если это был постритуальный откуп, передaлся ли мне негатив или ещё что-то...
Луди ставят всякие зеркальные защиты себе "чтоб назад не вернулось " и спокойно начинают порчу на смерть ... Все вроде знают какие потом откаты и , что от кармы нuкуда не спрячешся. Если всё вернётся всёравно к ним или к их детям, так зачем зеркальная защита?
А на счёт откупа... Смысл какой? Связано с откатом или в благодарность каким то "силам"? Почему именно деньги и обязательно на многолюдный перекрёсток и уходить быстро без оглядки?? Что случиться с людьми которые возьмут эту мелочь ?
Я раньше забирала себе мелочь или деньги ,которые валялись на дороге. Если это был постритуальный откуп, передaлся ли мне негатив или ещё что-то...
Последний раз редактировалось emerald.0517 24 сен 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раза.

-
- Старожил
Зачем защита? Да, действительно, зачем? Была на форуме тема о защитах, так вот там кто-то (не помню кто) высказал отличное сравнение - защита как спецодежда.
Причина постановки защиты практиком именно такая - не лезть в грязь без спецовки. Причем совершенно неважно, что делается порча или лечение и какими методами.
Карма не при чем, на механизм образования кармических узлов защита никак не влияет. Откат тоже не поглощается защитой, практик принимает меры заранее для сведения его к минимуму если не удается свести его вообще к 0.
Причина постановки защиты практиком именно такая - не лезть в грязь без спецовки. Причем совершенно неважно, что делается порча или лечение и какими методами.
Карма не при чем, на механизм образования кармических узлов защита никак не влияет. Откат тоже не поглощается защитой, практик принимает меры заранее для сведения его к минимуму если не удается свести его вообще к 0.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
- Волшебница
на любом предмете, предпочтительно натуральной природы. Дерево, камушек, стекляшка, кожа.Light Green писал(а):К теме: Скажите, на каком амулете из существующих, кроме типичной пентаграммы и звезды Соломона, можно поставить защиту (носитель?)?
Какие материалы наиболее подходящие и просты в обработке для самоизготовления?
Форма значения вообще не имеет.
Защитные руны мастера и на бумажках рисует, и на себе кстати. Дело не на чем, а кто и как.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Волшебница
Уважаемый, во-первых, свою работу хвалить вообще самому не пристало.Зубодробильщик писал(а):Можно подумать, что всякие там защиты поставленные на камушек работают. Не верите? А вы испытайте защиту. Подойдите к менту и дайте ему в рожу... А потом посмотрите как работает ваша хваленая защита... :-Р
Во-вторых, ваше предложение за гранью адекватного поведения.
И ,в третьих, лично я с нашей полицией вообще состою в весьма нежных и трепетных отношениях, и в морду им давать в принципе желания не испытываю.
Читая таких как вы, каждый раз хочется сменить подпись на прошлогоднюю: "Осень-сезон обострения у шизофреников".
Мой почтение.
- Посетитель
На эту тему я ещё не читала ни одного исчерпывающего ответа. Рискну предположить, что каждый надеется, что с ним этого не случится. Или, что предпринятые защитные меры достаточны, что бы отвести откат или нейтрализовать его. Думаю, что мало найдётся людей, готовых добровольно испытать на себе насколько сильным будет ответ после собственных тех или иных оккультных действий.emerald.0517 писал(а): Если всё вернётся всёравно к ним или к их детям, так зачем зеркальная защита?
- Волшебница
ну да, кстати по теме то никто не ответил)))Kimberli писал(а):На эту тему я ещё не читала ни одного исчерпывающего ответа. Рискну предположить, что каждый надеется, что с ним этого не случится. Или, что предпринятые защитные меры достаточны, что бы отвести откат или нейтрализовать его. Думаю, что мало найдётся людей, готовых добровольно испытать на себе насколько сильным будет ответ после собственных тех или иных оккультных действий.emerald.0517 писал(а): Если всё вернётся всёравно к ним или к их детям, так зачем зеркальная защита?
Тут дело в чем. Маг же не сам действует, правильно, а через эгрегор, через определенные силы, с которыми него договор. Вот эта сила мага и защищает от всех откатов пока ей самой это выгодно. Ну а зеркалки и пр это от мелочей обычно.
-
- Собеседник
- Старожил
С древних времён существует много способов защиты от энергетического негативного влияния. Например это:
- печати и магические рисунки;
- талисманы и амулеты;
- окуривание;
- вода;
- огонь;
- соль и кристаллы;
- энергетические ловушки;
- зеркальное отражение;
- молитвы, заговоры и специальные обряды.
Но самая лучшая защита - это сила воли и самодисциплина. Можно развить в себе способность волевым усилием нейтрализовать любые негативные влияния, посланные в вашем направлении.
Ещё очень важно сохранять позитивное отношение к своей жизни и способность самостоятельно распоряжаться ею.
- печати и магические рисунки;
- талисманы и амулеты;
- окуривание;
- вода;
- огонь;
- соль и кристаллы;
- энергетические ловушки;
- зеркальное отражение;
- молитвы, заговоры и специальные обряды.
Но самая лучшая защита - это сила воли и самодисциплина. Можно развить в себе способность волевым усилием нейтрализовать любые негативные влияния, посланные в вашем направлении.
Ещё очень важно сохранять позитивное отношение к своей жизни и способность самостоятельно распоряжаться ею.

-
- Участник
Все - это кто? Я вот не знаю, например. И даже больше - считаю "карму" редкой чушью. Аналога слова "карма", если что, нет ни в одной древней Традиции. Только у индусов.emerald.0517 писал(а):Привет. Вот какой-то такой сомнительный топик мне в голову пришeл.
Слово то какое: "откуп". Не нравится оно мне. От шаманов крайнего севера и до аборигенов обеих Америк известно другое слово: "жертва". Как плата/благодарность за помощь/работу.emerald.0517 писал(а): А на счёт откупа... Смысл какой? Связано с откатом или в благодарность каким то "силам"?
А кто сказал, что именно деньги? Смотря что за Традиция.emerald.0517 писал(а): Почему именно деньги..
Sic Itur ad Astram
-
- Собеседник
Уважаемый Прохожий,Прохожий писал(а):Зачем защита? Да, действительно, зачем? Была на форуме тема о защитах, так вот там кто-то (не помню кто) высказал отличное сравнение - защита как спецодежда.
Можно попросить Вас разобрать такую ситуацию: на человеке стоит активная защита, возвращающая воздействие. Данный человек решает сделать воздействие на другого товарища, на котором также стоит активная защита (допустим для примера, что это - зеркальная). Как в таком случае будут работать защиты? По идее, от второго воздействие отлетит обратно к первому, далее защита первого отфутболит его обратно... и так далее, покуда у одного не "треснет"?
Спасибо!
-
- Старожил
Ну как же нет.. А как же норны? А как же мойры? А как же иудейское (и т.о. каббалистическое) "Бог есть закон"?vDocentv писал(а):Все - это кто? Я вот не знаю, например. И даже больше - считаю "карму" редкой чушью. Аналога слова "карма", если что, нет ни в одной древней Традиции. Только у индусов.
-
- Участник
И где же мальчик? Что там у норн аналогично толкованию слова "карма" - узор Вирда? Orlog?erector писал(а):Ну как же нет.. А как же норны? А как же мойры? А как же иудейское (и т.о. каббалистическое) "Бог есть закон"?vDocentv писал(а):Все - это кто? Я вот не знаю, например. И даже больше - считаю "карму" редкой чушью. Аналога слова "карма", если что, нет ни в одной древней Традиции. Только у индусов.
С мойрами вопрос тот же: где и в чем там "откаты", наказания за злое колдунство и т. п.?
"Бог есть закон" - и что? «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, гл. 22, ст.18 )? Ну так, если таки почитаете - поймете: там нигде не написано про наказания злобные "свыше" за порчи/привороты и т. п. Да, список "неугодных" впечатляет, но это должно волновать адептов ХЭ и только.
Sic Itur ad Astram
-
- Посетитель
vDocentv писал(а):
Все - это кто?
Я вот не знаю, например.
cочувствую
Я тоже не знала. Почитала этот форум, и не только и узнала.
советую

-
- Участник
Аргумент настолько брутален, что я даже не знаю что ответить. Наверное - ничего..emerald.0517 писал(а):
Я тоже не знала. Почитала этот форум, и не только и узнала.
советую
Sic Itur ad Astram
-
- Старожил
Всегда "радовали" двойные стандарты. Убить неверного - попадешь в рай, ведьму на костер - именем Его! А тот, кто наказывает мерзавца порчей на смерть(не заслужил человек смерти - не ляжет-таки порча:) зловещую карму себе нарабатывает. А революции, та же французская - это как? Наработка кармы отрицательной или прогрессивное развитие Франции как республики?
В отношении защит. Практика защищают Силы, защита от обратки выполняет роль действительно спецодежды, того же респиратора.
По поводу откупов. Если человек выпьет водку, выставленную на перекресток или подберет там мелочь которую не терял, то мне лично его не жалко - поскольку "бытие определяет сознание".
В отношении защит. Практика защищают Силы, защита от обратки выполняет роль действительно спецодежды, того же респиратора.
По поводу откупов. Если человек выпьет водку, выставленную на перекресток или подберет там мелочь которую не терял, то мне лично его не жалко - поскольку "бытие определяет сознание".
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Ветеран
ну уж тогда сознание определяет бытие ) инстинкт смерти, о котором писал кажется Фрейд, иногда берет верх у некоторых.
в этом, кстати, та самая непоняточка - оставив, скажем, на дороге пистолет, виноват ли ты в том, что кто-то нажал на курок? вот не факт. так как тот, кто нажал на курок, нашел бы дубину, и сделал бы то же.
то же самое и с порчами. на мой взгляд, ни один практик, так другой. вот в том, что именно данного практика цепляет это делать, самому практику и разбираться. а сам факт выполнения работы не есть то, за что ты ответишь по карме.
в этом мире такое бывает, люди играют роли, не тот, так другой это сделает, если ты сам, внутри себя, таскаешь потенциал, который людей на это провоцирует. сам и виноват, как ни крути ))
в этом, кстати, та самая непоняточка - оставив, скажем, на дороге пистолет, виноват ли ты в том, что кто-то нажал на курок? вот не факт. так как тот, кто нажал на курок, нашел бы дубину, и сделал бы то же.
то же самое и с порчами. на мой взгляд, ни один практик, так другой. вот в том, что именно данного практика цепляет это делать, самому практику и разбираться. а сам факт выполнения работы не есть то, за что ты ответишь по карме.
в этом мире такое бывает, люди играют роли, не тот, так другой это сделает, если ты сам, внутри себя, таскаешь потенциал, который людей на это провоцирует. сам и виноват, как ни крути ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-