Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Вопрос.

Сообщение Гю » 30 сен 2011, 08:47

Всех с пятницей :)

У меня вопрос.
Скажите, пожалуйста, а магическая защита влияет на результат гадания?
Т.е скажем на мне защита стоит и кто бы мне не делал расклады на таро, рунах (а могли делать достаточно профессиональные маги в тренировках) результаты ну абсолютно не соответствуют действительности.

На самом деле я просто не знаю, взаимосвязано это или нет.
Хотелось бы послушать Вас.

:love:

Собеседник
Сообщение Miroslava » 30 сен 2011, 10:17

Гю
И вас с пятницей!
Знаю, что когда негатива много - то это действительно влияет на результат гадания. Т.е. после чистки - результаты другие получаются и более похожи на правду. А вот по поводу защиты - не знаю...Тоже интересно послушать, что скажут знающие....Могу лишь предположить, что наверное влияет - как бы не дает считать инфу...А как оно на самом деле...Предлагаю подождать :)
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Участник

Сообщение Гю » 30 сен 2011, 11:14

Да вот и мне интересно, хоть вопрос может показаться и глупым.

Вот скажем у меня наоборот благоприятный период в жизни.
А мне делают расклады таро и они показывают плохие карты - и все так ужасно, мрачно - ссоры, конфликты, расставания.
Меня это так удивляет, даже улыбает))

Негатива не мне нет. Может по неопытности с защитой от сглаза, порчи перестаралась))) Поэтому и созрел вопрос.

Miroslava
:flowers:
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 03 окт 2011, 09:30

защита влияет ли на результат гадания . конечно же . защита уже есть закрепление предыдушего гадания и сформирования окоменелой субстанции . это похоже на то , когда юноши встречаються где то в урюпинске и каждый рассказывает что а вот у нас в дереване емелья вот такие чудесса делал , и у меня такая защита . все это забавы и на забавные вопросы , есть продвинутые забавные ответы.
прийти после зашиты опять гадать на ту же тему это разорвать защиту и уйти не с чем.

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 03 окт 2011, 23:28

Ни какая защита или порча, не имеет значение при гадании. Любое гадание, это один из вариантов реальности на данный период жизни. И если есть защита, это будет показанно. Но не в коем случае не снимается. Тоже самое и с порчей. Будет просто видно, что она есть. И ещё. Любое предсказание содержит несколько вариантов. То есть, есть события, которые неизбежны, их мало. А всё остальное- предупреждени. И имеет возможность изменяться. В этом заключается, право выбора. Если вам предсказали, скажем, поломать ногу. Будьте внимательнее и можете изменить судьбу. Гадают часто для того, чтоб сделать правильный выбор. Это, как стоять не перекрестке. Дорога есть, идти надо. А вот в какую сторону, уже решать самому. Ну а если тупо идти на пролом, смысл гадать? В конце всё равно у всех одинаково. содержит несколько вариантов. То есть, есть события, которые неизбежны, их мало. А всё остальное- предупреждени. И имеет возможность изменяться. В этом заключается, право выбора. Если вам предсказали, скажем, поломать ногу. Будьте внимательнее и можете изменить судьбу. Гадают часто для того, чтоб сделать правильный выбор. Это, как стоять не перекрестке. Дорога есть, идти надо. А вот в какую сторону, уже решать самому. Ну а если тупо идти на пролом, смысл гадать? В конце всё равно у всех одинаково.

добавлено спустя 12 минут:

:magic: опять зависаю. Хочу добавить. Когда я гадала, чаще всего, люди мне говорили- Ну надо же, всё как ты сказала. - и очень редко, кто говорил- Спасибо, что предупредила, успели. - Но таких, гораздо меньше.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Ветеран
Re: Вопрос.

Сообщение Годива » 04 окт 2011, 01:44

Гю писал(а): Скажите, пожалуйста, а магическая защита влияет на результат гадания?
Смотря какая защита.... защиты есть и маскирующие, что и не увидишь кто там. Тут наткнулась на такую, так голова трещала и ничего не увидела.
И не всегда человек может признать что не получается разобрать полученные ответы, вот и трактует то что в состоянии разобрать. А когда ты видишь только кусочек пазла, по нему всю картину не разложишь. Отсюда и погрешность. Так что смотрите себя сами.
"Хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам".
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Гю » 04 окт 2011, 02:19

Ну да...
В принципе я поняла, что ерундой страдаю. Лучше уж самой себе сделать расклад, как-то толку больше. Годива, спасибо за существенные доводы.
Хотя я себе ну оооочень редко гадаю, прям реже некуда.
Но каждый из нас и к другим обращался. Правильно, ведь?
просила сделать несколько человек расклад на существующие отношения. И вообще ничего приближенного к действительно мне не сказали. Вот и назрел вопрос. Впрочем я повторяюсь) Вроде бы ответ сама для себя уже выявила, да еще и Вас почитала (за что всем спасибо), но все равно неудовлетворение какое-то.
А то вот делаешь людям расклады - всех устраивает, всем интересно, тратишь силы, ну как бы от сердца гадаешь. И иногда хочется чтоб и тебе погадали и поэтому разочарование наступает.
Хотя все поняла, доводы Lilit777 про распутье и выбор пути.
Не буду капризничать :))

Да и вообще, зачем гадать, когда все хорошо.. Получается практиковаться можно только на тех людях, кому плохо?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 04 окт 2011, 05:17

.....
Последний раз редактировалось Silva 04 окт 2011, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 04 окт 2011, 05:17

Гю спрашивает:
Скажите, пожалуйста, а магическая защита влияет на результат гадания?
Безусловно. И даже будет порой «не давать войти в расклад», а отводить внимание в сторону. Нужно «заходить тогда сбоку», читая карты. Защиту порой (но не всегда) видно картами, как она лежит. И даже какая она может стоять. Если конечно вопрос задавался о ней. Если не о ней спрашивался, и если есть предположение о человеке, как о человеке с большей долей вероятности занимающемся какими то эзотерическими практиками, то внимание в раскладах нужно также обращать на карты, которые могут эту самую защиту и «выловить». У обычных людей – далеких от магии, искать не следует защиту , которая якобы может быть в карточном раскладе, а разбирать расклад нужно по заданному вопросу.
наоборот благоприятный период в жизни.
А мне делают расклады таро и они показывают плохие карты
Ведь не всегда плохими картами показывается что то плохое! Все зависит от читающего эти карты и как он трактовать может «плохие карты» ) Или - карты могли предупреждать о чем то на будущее.

Иногда заходит

Сообщение клюква » 04 окт 2011, 14:21

Скажите, а как быть с такой ситуацией: я обращалась в течении 2-х месяцев к разным тарологам и их ответ приблизительно у всех сходился, а вот недавно обратилась к биоэнергетику и ясновидящей по телефону, так она сказала диаметрально противоположные вещи. Так кому верить? Уважаемые объясните мне, какой из прогнозов правиьный тот первоначальный, или ,то что уже позже у экстрасенса? ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень жду ответа. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 04 окт 2011, 18:17

клюква писал(а):Скажите, а как быть с такой ситуацией: я обращалась в течении 2-х месяцев к разным тарологам и их ответ приблизительно у всех сходился, а вот недавно обратилась к биоэнергетику и ясновидящей по телефону, так она сказала диаметрально противоположные вещи. Так кому верить? Уважаемые объясните мне, какой из прогнозов правиьный тот первоначальный, или ,то что уже позже у экстрасенса? ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень жду ответа. ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
мой мастер был суевеный он один раз гадал на четках и поступал как камушки разложаться. один раз нас пригласили в гости , там порезали барашку и много вкусных яств нас ждал . он разложил четки и вышло что идти нелья. я очень хотел его уговорить чтоб он погадал второй раз , он ответил . если гадать второй или третий то нет смысла вообще гадать . тогда встан и пойдем за вкусной едой . я обрадовалься и мы пошли :_когда пришли туда , через несколько минут я не обнаружил своего мастера все спрашивали где он я говорил что мы пришли вместе но его не было .
я с детства был догадливый и понял в чем суть , и сразу же удалилься. на следующий день я поклялся мастеру на коране что не сьел ни один кусочек мясо , так как я догодалься в чем дело .
ОН сказал мне дело не в том что ты пошел или второй раз погодали или первый раз , я сам в это не верью и отношусь с иронией , но если мы однажды рещили придерживаться одного правила : ТО и с одного правила и пострадаем , а если правил несколько , то и вариантов попасть_ в говно так же множество .

Участник

Сообщение yadviga » 04 окт 2011, 20:10

Вот скажем у меня наоборот благоприятный период в жизни.
А мне делают расклады таро и они показывают плохие карты - и все так ужасно, мрачно - ссоры, конфликты, расставания.
Меня это так удивляет, даже улыбает))
ну может специалисты такие "хорошие"

добавлено спустя 1 минуту:

вообще просто защита не влияет на просмотр ,только если она очень сильная,например,те кто долго занимается магией их не всегда просто просматривать.,плюс ,когда защита стоит на работу.

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 окт 2011, 01:04

Гю писал(а):Но каждый из нас и к другим обращался. Правильно, ведь?

просила сделать несколько человек расклад на существующие отношения. И вообще ничего приближенного к действительно мне не сказали. Вот и назрел вопрос. Впрочем я повторяюсь) Вроде бы ответ сама для себя уже выявила, да еще и Вас почитала (за что всем спасибо), но все равно неудовлетворение какое-то.

А то вот делаешь людям расклады - всех устраивает, всем интересно, тратишь силы, ну как бы от сердца гадаешь. И иногда хочется чтоб и тебе погадали и поэтому разочарование наступает.
клюква писал(а):Так кому верить? Уважаемые объясните мне, какой из прогнозов правиьный тот первоначальный, или ,то что уже позже у экстрасенса?
Специально объединила вопросы, потому что они, в принципе, из одного разряда)

Зачем люди гадают? Чтобы им дали ответ, когда они не знают, как поступить в той или иной ситуации. Но тут есть тонкость - почему не знают? Потому что хочется, чтобы вышло как можно лучше, а если получится плохо, то придется брать на себя ответственность за неверный выбор.

В гадании эту ответственность мы перекладываем либо на Силы (если сами гадаем на себя), либо на гадалку или Мастера, если гадают нам. В любом случае, когда мы обращаемся за раскладом, у нас УЖЕ есть желаемый результат в голове). Мы только искренне хотим, чтобы его подтвердили. И от этого зависит наша оценка мастера - совпало его мнение с нашим или нет). Но это ли и есть правильный результат? Или мы часто выдаем желаемое за действительное?

Да, гадание показывает один из наиболее вероятных путей развития событий, НО "может - не значит будет". То же касается и интерперетации. Часто мы слышим только то, что ХОТИМ слышать. Или бывает наоборот, когда человек скептически настроен к мастеру, он будет в любом его слове искать подвох, "неправду", чтобы доказать СЕБЕ, что он изначально был прав, недоверяя этому человеку)

И еще один момент. В гадании понятие "настоящее" несколько отличается от нашего "здесь и сейчас". Оно может охватывать как недавнее прошлое, так и ближайшее будущее. Поэтому, если разные варианты гадания говорят об одном и том же, а Вы этого ПОКА не замечаете (не видите, не чувствуете), это не значит, что через час или сутки этого может не произойти. Да, часто гадание просто предупреждает, что события могут пойти иенно так.

Защита никакого значения не имеет, если мастер пользуется картами, рунами и другими вспомогательными средствами для предсказания. Защита может мешать только диагностике и прямому просмотру с помощью ясновидения, да и то все решаемо)) 8)
Последний раз редактировалось Даяна 06 окт 2011, 03:38, всего редактировалось 2 раза.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 05 окт 2011, 03:05

Даяна писал(а):

клюква писал(а):Так кому верить? Уважаемые объясните мне, какой из прогнозов правиьный тот первоначальный, или ,то что уже позже у экстрасенса?
Специально объяединила вопросы, потому что они, в принципе, из одного разряда)

Зачем люди гадают? Чтобы им дали ответ, когда они не знают, как поступить в той или иной ситуации. Но тут есть тонкость - почему не знают? Потому что хочется, чтобы вышло как можно лучше, а если получится плохо, то придется брать на себя ответственность за неверный выбор.

В гадании эту ответственность мы перекладываем либо на Силы (если сами гадаем на себя), либо на гадалку или Мастера, если гадают нам. В любом случае, когда мы обращаемся за раскладом, у нас УЖЕ есть желаемый результат в голове). Мы только искренне хотим, чтобы его подтвердили. И от этого зависит наша оценка мастера - совпало его мнение с нашим или нет). Но это ли и есть правильный результат? Или мы часто выдаем желаемое за действительное?

Да, гадание показывает один из наиболее вероятных путей развития событий, НО "может - не значит будет". То же касается и интерперетации. Часто мы слышим только то, что ХОТИМ слышать. Или бывает наоборот, когда человек скептически настроен к мастеру, он будет в любом его слове искать подвох, "неправду", чтобы доказать СЕБЕ, что он изначально был прав, недоверяя этому человеку)

И еще один момент. В гадании понятие "настоящее" несколько отличается от нашего "здесь и сейчас". Оно может охватывать как недавнее прошлое, так и ближайшее будущее. Поэтому, если разные варианты гадания говорят об одном и том же, а Вы этого ПОКА не замечаете (не видите, не чувствуете), это не значит, что через час или сутки этого может не произойти. Да, часто гадание просто предупреждает, что события могут пойти иенно так.

Защита никакого значения не имеет, если мастер пользуется картами, рунами и другими вспомогательными средствами для предсказания. Защита может мешать только диагностике и прямому просмотру с помощью ясновидения, да и то все решаемо)) 8)
Уважаемый Мастер много разумного Вы написали , и хочу Вас спросить , если по мимике человека Вам стало известно его скептицизм к Вашим словам , а так же Вам стало понятно его слабоумие типа семь пятниц на неделе , каковы будут Ваши действия или стратегия даже если каты разложились что он приходиться прямым родственником Принца Чарлза или человек которому он отдолжил последние 50 рублей а институте был сам Абрамовичь ?

добавлено спустя 56 секунд:
Даяна писал(а):

Специально объяединила вопросы, потому что они, в принципе, из одного разряда)

Уважаемый Мастер много разумного Вы написали , и хочу Вас спросить , если по мимике человека Вам стало известно его скептицизм к Вашим словам , а так же Вам стало понятно его слабоумие типа семь пятниц на неделе , каковы будут Ваши действия или стратегия даже если каты разложились что он приходиться прямым родственником Принца Чарлза или человек которому он отдолжил последние 50 рублей а институте был сам Абрамовичь ?

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 05 окт 2011, 15:41

Даяна. Полностью согласна с вами. Вот у меня, иногда бывает, идет информация, но не про то, что спрашивали. К примеру, интересовало человека любовь, а информация пошла, о работе. Незнаю почему. Но думаю, наверное это в данное время важнее. Я не умею гадать на таро. Я беру простую колоду карт и смотрю не них. И просто получаю информацию.

добавлено спустя 3 минуты:

Чаще всего, видно или покровительство- защита, или порча- негатив. Но всё равно информация о возможном событии будет.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Старожил

Сообщение фролик » 06 окт 2011, 00:57

:preved: ..........Никакая защита не влияет на гадание. Гадатель это НАБЛЮДАТЕЛЬ, который основываясь на опыте предыдущих накопленных Знаний делает ПРЕДСКАЗАНИЯ. Также он может в Силу своего Дара, обладать Интуитивным Озарением, в этом случае он делает ПРОРИЦАНИЯ ( в чем их отличия надеюсь рассказывать не надо ??? )

Человек который просматривает Вашу ситуацию, видит ее ( ситуацию ) по факту, со всеми Вашими защитами, порчами, сглазами и т.д. и т.п.. В этом случае для Вас важнее, что дано Предсказателю видеть !!!
Но помните, Предсказатель не Судья !!! Даже ПРОРИЦАЯ, что в некоторых случаях является прерогативой ПРОВИДЕНИЯ, что подразумевает под собой исполнение Всеми и Вся без исключения, все равно оставляет право выбора. Даже за тупиковой стеной, как правило есть карниз..........
....................

Ветеран

Сообщение Даяна » 06 окт 2011, 03:47

GEBER писал(а):Уважаемый Мастер много разумного Вы написали , и хочу Вас спросить , если по мимике человека Вам стало известно его скептицизм к Вашим словам , а так же Вам стало понятно его слабоумие типа семь пятниц на неделе , каковы будут Ваши действия или стратегия даже если каты разложились что он приходиться прямым родственником Принца Чарлза или человек которому он отдолжил последние 50 рублей а институте был сам Абрамовичь ?
)) Для настоящей гадалки или мастера не имеет значения ранг клиента. Он пришел с вопросом, значит он такой же как все остальные. Мастер не сразу начинает работать с предсказаниями. Многих клиентов видно с порога или даже по первым словам просьбы, с которой они обращаются. И мастер уже на этом этапе может просто отказаться работать с таким клиентом. Но если он все же принял клиента, то значит у мастера были на это веские причины, например, показать человеку, в чем он заблуждается, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно для него в данный момент времени. Мастеру все равно какая будет реакция клиента. Он делает свое дело, отвечает на вопрос, с которым к нему пришли. Дальше дело клиента. Человек может не верить в то, что завтра выпадет снег, но он выпадет, если так сложились метеорологические условия.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 06 окт 2011, 12:51

Даяна писал(а):
GEBER писал(а):Уважаемый Мастер много разумного Вы написали , и хочу Вас спросить , если по мимике человека Вам стало известно его скептицизм к Вашим словам , а так же Вам стало понятно его слабоумие типа семь пятниц на неделе , каковы будут Ваши действия или стратегия даже если каты разложились что он приходиться прямым родственником Принца Чарлза или человек которому он отдолжил последние 50 рублей а институте был сам Абрамовичь ?
)) Для настоящей гадалки или мастера не имеет значения ранг клиента. Он пришел с вопросом, значит он такой же как все остальные. Мастер не сразу начинает работать с предсказаниями. Многих клиентов видно с порога или даже по первым словам просьбы, с которой они обращаются. И мастер уже на этом этапе может просто отказаться работать с таким клиентом. Но если он все же принял клиента, то значит у мастера были на это веские причины, например, показать человеку, в чем он заблуждается, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно для него в данный момент времени. Мастеру все равно какая будет реакция клиента. Он делает свое дело, отвечает на вопрос, с которым к нему пришли. Дальше дело клиента. Человек может не верить в то, что завтра выпадет снег, но он выпадет, если так сложились метеорологические условия.
Респект . согласен премного .
Не ради подсказки , для милосердия ко многим , если Вы не уверены что скептика и прикольшика не сможет убедить , никогда не сорите жемчуг . Здесь есть около 5 безупречных правил , чтоб увеличить его эго до слепоты .
три принципа безупречных , чтоб не упустить клиента , взять с него что то как с паршивой овцы клок бумажных денег .
самое простое , под любым соусом взять как минимум 30 -100 --500 сколько сможете долларов и открыть ему секрет что никакой магии нет , и он за 30 долларов узнал тайну . Теперь Вы соратники и он не сможет потребовать свои деньги обратно .
есть еще 17 способов как таблетка :_верит или нет но его вылечит .
самое простое чтоб пользоваться этими правилами Вы должны иметь силу которая может пробить черепаший панцыр. Если у Вас нет силы достаточно для пробивания броньи у элементарного посетителья то не стоить о таких правилах вообще знать . Самое простое правило что не верующие в магию наши сторонники и фанаты , мне импонирует именно это публика , именно с них я получал больше земных благ .

Посетитель

Сообщение Xarizma » 15 окт 2011, 17:29

Даяна писал(а):Защита никакого значения не имеет, если мастер пользуется картами, рунами и другими вспомогательными средствами для предсказания. Защита может мешать только диагностике и прямому просмотру с помощью ясновидения, да и то все решаемо))
Так что получается, что карты могут дать более точную информацию, чем ясновидение? Никогда не думала.

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 окт 2011, 22:24

Xarizma писал(а):Так что получается, что карты могут дать более точную информацию, чем ясновидение? Никогда не думала.
Да, могут, т.к. на ясновидение и его "чистоту" могут влиять разные факторы - энергетическое состояние самого ясновидящего на момент просмотра, уровень и степень защиты клиента, общий энергетический фон в момент просмотра и т.д. Карты, руны и т.д. сразу показывают ситуацию и остается только правильно ее интерпретировать.
Блог Даяны

Ответить