Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите пожалуйста перестать бояться мертвых
-
- Новичок
Помогите пожалуйста перестать бояться мертвых
Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста, у меня такая проблема:
Ко мне во сне, а точнее в полудрёме приходят незнакомые мне люди, как я понимаю, они все мертвы. Понимаю что приходят не со злом, хотя были и такие которые пугали своим поведением, но у меня от этого сразу происходит паника. Очень часто бьется сердце, мурашки холодные бегают и тело парализует на несколько секунд. Пока я в таком состоянии я их пугаю и они уходят, когда прихожу в норму пытаюсь их остановить но у меня ни чего не получается.
Пожалуйста подскажите как перестать так на них реагировать? Хочу наладить с ними контакт и помогать им, но вот такая первая реакция ((
Помогите мне пожалуйста, у меня такая проблема:
Ко мне во сне, а точнее в полудрёме приходят незнакомые мне люди, как я понимаю, они все мертвы. Понимаю что приходят не со злом, хотя были и такие которые пугали своим поведением, но у меня от этого сразу происходит паника. Очень часто бьется сердце, мурашки холодные бегают и тело парализует на несколько секунд. Пока я в таком состоянии я их пугаю и они уходят, когда прихожу в норму пытаюсь их остановить но у меня ни чего не получается.
Пожалуйста подскажите как перестать так на них реагировать? Хочу наладить с ними контакт и помогать им, но вот такая первая реакция ((
- Ветеран
так это неупокоенные души к вам приходят. А состояние в котором вы парализованны, как вы описали, это выход в астрал
Если родные приходят, нужно разобраться, почему душа до сих пор не успокоилась и помочь упокоиться ей. Если же к вам не знакомые вам люди приходят, это говорит об определенных способностях. В этом случае они тоже не просто так приходят..

-
- Новичок
Mpak писал(а):Ксюшка
Перво наперво себе надо помогать, а не им. К тому же, чем вы им можете помочь, интересно мне....
Не знаю чем, но всё же они не просто так приходят. Ведь можно и мантру пропеть для того чтобы помочь им дорогу найти.
добавлено спустя 1 минуту:
Да, я понимаю что не просто так приходят, но почему они тогда пугаются и уходят? И как мне наладить с ними контакт?ЮлияA писал(а):так это неупокоенные души к вам приходят. А состояние в котором вы парализованны, как вы описали, это выход в астралЕсли родные приходят, нужно разобраться, почему душа до сих пор не успокоилась и помочь упокоиться ей. Если же к вам не знакомые вам люди приходят, это говорит об определенных способностях. В этом случае они тоже не просто так приходят..
- Ветеран
То что с Вами происходит имеет медицинское название - сонный паралич. Это такое расстройство сна. Действительно, ощущения не из приятных и при этом может привидится всё что угодно. Кто-то огромных кошек "видит", кому то мерещится что его душат. Это всё игры разума.
Приведите в порядок нервную систему, продумайте гигиену сна(иногда достаточно поменять матрас или подушку). И не забивайте себе голову... а то сразу "мёртвые".... почитайте в инете про это явление, информации много.
Приведите в порядок нервную систему, продумайте гигиену сна(иногда достаточно поменять матрас или подушку). И не забивайте себе голову... а то сразу "мёртвые".... почитайте в инете про это явление, информации много.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Новичок
Большое спасибо, а как объяснить, что это происходит и в реале когда не сплю? Ещё и телесные прикосновения чувствую, например что кто то за руку берёт. В детстве видела (правда только на кладбище) духов.Годива писал(а):То что с Вами происходит имеет медицинское название - сонный паралич. Это такое расстройство сна. Действительно, ощущения не из приятных и при этом может привидится всё что угодно. Кто-то огромных кошек "видит", кому то мерещится что его душат. Это всё игры разума.
- Есть личные сообщения
При чём здесь раздел (форум) "Практикующие маги"?
Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Хороший способо - представлять ещё более страшные вещи, что может случиться гораздо более ужасного... а если уж практикуете - поработайте серьёзно с душами, тогда эти ночные гости будут для Вас просто назойливыми клиентами, пришедшими не в часы приёма.Ксюшка писал(а):Пожалуйста подскажите как перестать так на них реагировать? Хочу наладить с ними контакт и помогать им, но вот такая первая реакция ((
-
- Новичок
- Есть личные сообщения
В разделы "Что такое магия" или "Ищу помощь".Ксюшка писал(а):Интересно, извини а куда мне надо было писать?
Субординацию соблюдать надо. :)Ксюшка писал(а):Мне нужен совет профессионалов! Именно практикующих магов.
И такое по Интернету не передаётся, это - обучение и передача уверенности в себе, в своих силах, передача знаний и умений... работа и контакт с ушедшими - слишком серьёзная вещь, чтобы, наслушавшись советов, экспериментировать дома. ИМХО.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Собеседник
Это когда буддийский наставник проводит соответствующий ритуал и передает вам возможность практиковать какую-то технику с наибольшей для вас отдачей. Устанавливает и укрепляет связь между вами и божеством, к которому вы будете обращаться посредством мантры.
Мантра не есть хороший проводник для духов. Мантра - обращение к божеству, который может помочь этим духам, не стоит путать.
Это когда буддийский наставник проводит соответствующий ритуал и передает вам возможность практиковать какую-то технику с наибольшей для вас отдачей. Устанавливает и укрепляет связь между вами и божеством, к которому вы будете обращаться посредством мантры.
Мантра не есть хороший проводник для духов. Мантра - обращение к божеству, который может помочь этим духам, не стоит путать.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Посетитель