Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли делать заговор на таро?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

можно ли делать заговор на таро?

Сообщение RuS-1 » 15 окт 2011, 15:40

не нашлась ни одна статья о заговорах на картах таро!
или на них только гадать можно?

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 16 окт 2011, 01:25

С помощью таро можно проводить различные обряды, но не заговаривать их.
Чтобы привлечь новую любовь, намажьте розовую свечу и себя розовым маслом. Перед ней положите розовый кварц, а перед ним слева направо Туза Кубков, Пажа Кубков и Возлюбленных из вашей любимой колоды Таро.

Зажгите свечу и трижды скажите: «Нежная любовь, приди ко мне. Приподними завесу, чтобы я смогла увидеть».
Не визуализируя кого-то определенного, представьте мягкое, романтичное, приятное начало новой любви. Через пятнадцать минут затушите свечу и уйдите.

Начинайте в первую пятницу после новолуния и выполняйте каждую ночь до следующей Полной Луны так, чтобы свеча догорела в последний день заклинания.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Ветеран
Сообщение Ice_A » 16 окт 2011, 01:48

RuS-1 писал(а):или на них только гадать можно?
любые символы (карты, знаки, руны) можно использовать, как для получения инфы, так и для изменения реальности.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение norna » 16 окт 2011, 02:08

на таро чтоб привлечь любовь надо работать с 2 кубков -тут и союз и души и тела, если работать с т кубков то привлечение любви, счастливые отношения, если работать с старшими арканами , а именно Императрицей-то женщина может сее помощью найти мужа, выйти замуж, у меня клиентка через 3 месяца после такой работы(обрядов на таро) вышла замуж, привороты мы делаем на катре Дьявола-это секс, если любовь то 2 кубков

Посетитель
Сообщение Борисвет » 16 окт 2011, 21:44

Таро- это модель мира или Гения Земли. Расклад на таро- это ваша ситуация в гении Земли. Не устраивает расклад- корректируете и запитываете энергией новую ветку реальности. Звучит просто и также просто работает. Все зависит от Личной силы таролога. Даже обычный расклад уже влияет на судьбу человека. Именно по этому не рекомендуют гадания обычным людям чаще раза в пол-года.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Новичок

Сообщение Samaell » 03 дек 2011, 15:34

С кем из практикующих магов можно по дискуссировать в личке на тему проведения обрядов на таро и задать интересующие вопросы?
Заранее благодарна!

Старожил

Сообщение Jaine » 03 дек 2011, 19:17

Есть книга "Магия ТАРО", автор Ж. Рени. Неплохая.
Обряды с картами я проводила. С ТАРО и с игральными.

Новичок

Сообщение Андрей Балаб » 05 дек 2011, 03:36

проблема в изучении Таро. вы уже не так начали. действительно, Таро это модель Мира, а не просто инструмент для предсказания
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...

Ответить