Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что может сделать маг с личной вещью?
-
- Иногда заходит
Что может сделать маг с личной вещью?
Какую власть может приобрести человек, обладая личной вещью своего врага ( кольцом). Кстати он его просто выкрал. Человек этот без способностей, но больной на всю голову и имеет друзей со способностями? Чего можно ждать? 

Кто начинает идти уверенно закончит сомнениями, а тот, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. Джонатан Свифт
- Ветеран
Если он и нанесёт что-то на кольцо,не страшно.Вот если б вы это кольцо стали потом носить или б просто взяли его в руки,тогда наложение станет действовать.Смотрите чтоб вам его не вернули(подкинули)обратно. 

-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. На случай возврата я уже нашла информацию. Но этот человек постоянно кичится, что с ним он на самой вершине Айсберга. Понимаете, произошел огромный отток энергии в день похищения. Хотелось бы узнать, чего можно ожидать ещё?
Последний раз редактировалось Koshka 24 дек 2008, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Кто начинает идти уверенно закончит сомнениями, а тот, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. Джонатан Свифт
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
"Разорвите"свою связь с этим кольцом,представьте что оно пропало совсем,а тому человеку мысленно скажите,делай что хочешь,меня это не касается или своими словами и напомните ему,что за свои деяния он будет нести ответ и пожелайте ему Вселенской Любви!И больше не думайте об этом,забудьте.А энергетику свою восстановите любым известным вам способом. 

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Ни чё он не сделает, ток кичится...даже по поведению человека можно судить, обычно если может что то сделать, то делают молча, не афишируя этого, а это так понты. А сделать можно на любую вещь. Главное не бояться, поставить заслон, стену, атрофироваться от этого.
всё в наших руках.
-
- Посетитель
Если вещь новая, не или мало ношеная, у него либо ничего не получится, либо эффект будет слабым (вернее эффект будет если он достаточно силен, например..но может быть "не в полную силу или "несовсем" точным по направлению)
Опасно если вещь носили очень долго..мне такие вещи для работы нравятся больше чем непонятные фотографии. Хотя очень старые, родовые предметы очень часто "защищены" и с ними трудно работать во вред родовому владельцу.
Правда лучше всего кровь ))) но про это уже писали.. Я например если "работаю" через кровь, всегда стараюсь немного оставить "про запас", так как ситуации бывают разные, а те кто к магикам обращаются, редко честные и адекватные люди. ) говорят есть методики по разрыву связей с предметами..
Опасно если вещь носили очень долго..мне такие вещи для работы нравятся больше чем непонятные фотографии. Хотя очень старые, родовые предметы очень часто "защищены" и с ними трудно работать во вред родовому владельцу.
Правда лучше всего кровь ))) но про это уже писали.. Я например если "работаю" через кровь, всегда стараюсь немного оставить "про запас", так как ситуации бывают разные, а те кто к магикам обращаются, редко честные и адекватные люди. ) говорят есть методики по разрыву связей с предметами..
Тёплой ночи..
-
- Иногда заходит
Re: Прошу совета у знающих! Срочно!
эту власть ты отдаешь сама. все будет так, как ты решишь. для начала убери свои страхи. можно через ритуалы и защиту. но это может не сработать, когда есть сомнения. а что будет, если произойдет то, чего ты боишься???Koshka писал(а):Какую власть может приобрести человек, обладая личной вещью своего врага ( кольцом). Кстати он его просто выкрал. Человек этот без способностей, но больной на всю голову и имеет друзей со способностями? Чего можно ждать?
ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЧИСЛОМ ВДОХОВ-ВЫДОХОВ, А ЛИШЬ МОМЕНТАМИ, КОГДА ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Да все очень просто: имея ЛЮБУЮ вещь можно сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Просто мельком увидив человека, можно его убить магически. Зная одно только имя - можно властвовать над людьми. Но все ли это могут? А если могут, будут ли делать? Вот в чем соль. Знающий и умеющий никогда просто так наказывать не станет. Я, например, никогда просто так ни кого не наказывал, даже за баснословные деньги. Черная магия, если она реальная черная, а не глупый сатанизм, всегда обосновывает свое воздействие.
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Да нет, не бред. Я так просто отскочить захотела.... Глаза на аватарке всасывают в себя... Нет, не всасывают...странные ощущения. Но думаю, что к самому пользователю это не относится.gay_voodoo писал(а):что за бред?
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Участник
- Ветеран
Теперь, когда прошло время могу ещё точнее сказать... Это как ток, который не отбрасывает, но удар получаешь. Он держит, бьёт... вот и кажется ещё чуть-чуть и выкинет тебя безжизненным.Slav писал(а):
Точное описание !!! :flowers: Тоже самое испытал от этой аватарки !
Короче, ты как будто хочешь не смотреть, а тебя насильно заставляют и очень неприятно становится. Поэтому и ощущения идут двоякие.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-