Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли поменять цвет ауры?
-
- Иногда заходит
Можно ли поменять цвет ауры?
хочу спросить не вредно ли менять ауру 2 раза в неделю и чаще
?????
?????
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
!
я имею ввиду менять ее цвет
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: !
интересно, а можно хотя бы вкратце описать как это происходит, на какие цвета меняете и что происходит с человеком?Alexey akvamarin писал(а):я имею ввиду менять ее цвет
всё иллюзорно...
- Ветеран
Наверное, когда к галстуку не подходит, цвет приходится менять...Ables писал(а):интересно, а можно хотя бы вкратце описать как это происходит, на какие цвета меняете и что происходит с человеком?
:)
- Ветеран
Основной цвет ауры никогда не меняется,а остальные могут меняться от вашего настроения,состояния здоровья и уровня энергетики. 

-
- Ветеран
-
- Участник
Это видимо, просто новогодняя шутка или человек вообще не представляет о чем пишет. Кстати, всех с новым годом бычка!Alexey akvamarin писал(а):хочу спросить не вредно ли менять ауру 2 раза в неделю и чаще
?????

- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
Люди постарше жили в другое время, раньше все рождались с желто-зеленой аурой, а к концу тысячелетия стали преобладать так называемые индиго-кид сине фиолетовый цвет, но это основные видимые для многих цвета, причем безо всякого специального видения.
А в целом аура имеет весь полный спектр, и когда она теряет какой- то цвет, это называется дисгармонией. Гармонизировать ауру, выравнивая ее по спектру- один из основных принципов лечения. Лечение сводится к правильному заполнению человека этой самой аурой или энергетикой. И энергетика перетекает от человека к человеку, когда они ругаются или общаются…
Два кирпича ползут по крыше- упадем не упадем, мимо камень покатился-
- Главное чтоб человек хороший достался.
А в целом аура имеет весь полный спектр, и когда она теряет какой- то цвет, это называется дисгармонией. Гармонизировать ауру, выравнивая ее по спектру- один из основных принципов лечения. Лечение сводится к правильному заполнению человека этой самой аурой или энергетикой. И энергетика перетекает от человека к человеку, когда они ругаются или общаются…
Два кирпича ползут по крыше- упадем не упадем, мимо камень покатился-
- Главное чтоб человек хороший достался.
Нет чудес, нарушающих законы природы.
Есть явления, нарушающие наши представления об этих законах.
Есть явления, нарушающие наши представления об этих законах.
- Старожил
А что значит МЕНЯТЬ АУРУ. Её можно расширять, уплотнять, насыщать, убирать с неё энергосущности, улучшать цвет, насыщать божественной энергией. Но менять. Не совсем понял вопрос. При постоянной практике цвет ауры стремиться к белому или с голубыми и фиолетовыми прозрачным ипрожилками + идёт увеличение размера + плотности, запаха, аромата.... А о смене первый раз слышу? :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
Непонятно. Какой-то малахольный писал где-то в темах, что он ауру регулярно снимает и чистит, или меняет... Бред одним словом...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
Можно конечно менять цвет ауры, НО 2 раза в неделю... :) попахивает...
Space-Magic к белому это типа слияние всех цветов чакры ?? И я читал где-то, что белый обычно говорит о полном закрытие чакры(Ну это по отношению к одной).
Space-Magic к белому это типа слияние всех цветов чакры ?? И я читал где-то, что белый обычно говорит о полном закрытие чакры(Ну это по отношению к одной).
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
- Старожил
Белый он как синтез, т.е. все семь цветов чакр в полной гармонии. А насчёт белый закрытй не знаю, я обычно чакры в золоте или в виде плазменных вихрей, воронок ощущаю :) Либо шершавые когда что-то не так или выплеск идёт (чистка) хотя всё субъективно, рамка очень хорошо замеряет энергопотенциа чакры, а видеть всё в цветах только ЯСНОвидещие могут,:) я пока только рамочкой и на уровне ощущений
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Собеседник
- Ветеран
А я заметила, у меня у друга цвет меняется в том случае, когда его кто-нить сканит, а он не может избавится от скана. Цвет правда меняется только в диапазоне базовых цветов - но оттенков много.
То есть за счет измены энергетики, становится тяжелее найти, своего рода защита, как я понимаю, но если не права поправьте =)
А так каждый цвет не всегда значит одно и то же. Тот же белый встречала - как полное маскирование своей собственной - так-то вроде и по типу защиту, но с виду не скажешь, а присмотришься повнимательней - и вот они цвета.
А так уже назвали - нестабильность =) если реже, то просто человек изменился.
То есть за счет измены энергетики, становится тяжелее найти, своего рода защита, как я понимаю, но если не права поправьте =)
А так каждый цвет не всегда значит одно и то же. Тот же белый встречала - как полное маскирование своей собственной - так-то вроде и по типу защиту, но с виду не скажешь, а присмотришься повнимательней - и вот они цвета.
А так уже назвали - нестабильность =) если реже, то просто человек изменился.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
ШУТ прав... не хорошо...... ИБО существует кармический закон ответственности, особенно в передаче информации тонкого мира. Сути закона не знаю, но ШУТ ты прав на 100%
-