8)
...я думал результаты будут лучше...
Итак - оглашаю истинную картину, подтвержденную раскопками и событиями, а также "просмотрами" моих учеников и моими.
.........
темное от него идет что-то... неприятное.
толком что внутри не видно, но идут останки какого-то животного...
100% что не человеческие. - видимо "ритуальное".
Это типа "талисман наоборот" - "заговоренная вещь".
Сам ларец был взят из церкви, в нем в церкви хранились какие-то черные типа углей но с сильным запахом(благовония?).
Эта вещь была подарена некой барышне, барышня то ли дворянка то ли дочь богача - красивая... ларчик подарили чтобы зло принести в тот дом...
Дарил тот кто был вхож в семью но завидовал сильно семье.
Сама вещь - приносилась барышне в подарок, типа "как церковная святыня", которую ставили на почетное место в доме. Судя по одеждам это средневековая Россия, или приближенное к ней время.
Времена приблизительно "варяжские" (предположительно, судя по одеждам, есть мнение археолога что это 9-10 век Н.Э.).
Мужчины все бородатые, женщины с косами, вышиванки, головные уборы яркие.
Так вот вещь взята из церкви, кто делал "заряд" не видно, но не тот кто дарил, он(мужчина) так сказать, заказал эту вещь уже готовую, принес её той девушке в знак того что она ему нравится, она приняла это, но отношения к нему не поменяла.
Потом приходит другая картинка, ларчик этот стоит среди сгоревших руин, но он как раз целенький.
...руины могут быть символом - что "всё сработало"...
От себя добавлю:
Ларчик "настроен-создан" создавать проблемы и несчастья тем у кого он есть(во владении).
"Делали" заклинание не точно а "в общем", т.е. он до сих пор имеет силу - тот кто им владеет - получит беды и несчастья. Совет: убрать от себя подальше - уничтожить или зарыть - "отпустить" свой интерес к нему - свечки и молитвы в церкви вам не помогут - только полное расставание с ним как с предметом.
................
А вот что рассказал (после моего "просмотра") тот кто нашел и выкопал ларчик:
...
По ларчику-спасибо!
Поселуха и впрямь 9-го, максимум начало 10-го века ("варяжские! побрякушки ранние тому доказательство). Поселение горело - слой золы-угля хорошо виден везде.
Ларчик принес беды в мой дом целым ураганом на протяжении 2-х недель которые я им владел - это неоспоримый факт -почувствовали и заметили все близкие!
На мое самочувствие не влияло, но кругом меня все рушилось -можно было снимать телепрограмму-"катастрофы недели" с моим участием-без балды говорю! Заподозрил я неладное сразу, после находки ларчика, т.к. 6-я чуйка редко меня подводит по роду моей деятельности, и я обязан ее слушать. Вобщем, закопал я его на том-же месте -все встало на свои места в течении нескольких часов!!!!
Отакэ...
Впечатлительным человеком меня не назвать, но потустороннего видал немножко и не раз, и спокойно к нему отношусь.
..............................
Последний раз редактировалось
AlexSor 14 ноя 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".