Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Почему черная магия работает быстрее и проще

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Почему черная магия работает быстрее и проще

Сообщение Светлый_Я » 11 янв 2009, 04:22

Ваши мнения, пожалуйста...
Почему, даже в магической стороне жизни, правило "разрушить легче, чем создать" работает?
Почему ритуалы и работы на разрушение работают БЫСТРЕЕ и эффективнее, чем ритуалы что-то создающие, зарождающие, творящие?
Например, те же порчи и рассорки действуют быстрее, нежели настройки на успех, прибыль, гармонизация отношений и привороты???

Конечно понятно, что дом порой строят 2-3 года, а бульдозером сравнять его с землей можно за полдня, и так не только в материальном плане. Вот простая закономерность материализации страхов, а вряд ли кто-то боится того, что вдруг станет богат, или у него сложатся такие замечательные отношения, что он проживет с супругом до глубокой старости в полном счастье и умрет с ним в один день...

Интересуют все мнения, почему все происходит именно так....?

Посетитель

Сообщение Wulh » 11 янв 2009, 16:19

Любая система стремиться стать проще..или другими словами распасться на менее сложные фрагменты..
Вот и получается, разрушая, мы слегка подталкиваем.. А созидая, мы тратим больше сил )
И на противодействие желанию системы развалиться, и на ее надстройку/создание.
Представте высокую пирамиду из кубиков..представили? Вытащите кубик..пирамида постарается развалиться. А теперь мысленно надстройте еще 5 уровней..времени ушло больше и сил. )
Чистая педагогика + арифметика :)
А вообще..не всегда развалить проще чем поступить. Все зависит от того, что разрушать. Даже в магии..если человек здоров как бык, в отношениях у него все очень стабильно, и никакие левые факторы ему не угрожают.. То такому проще еще добавить. Возможно поэтому и деньги идут к деньгам, и если человек "оптимист по жизни", то ему разные бонусы сыпятся..
Все зависит от стабильности системы которую надо построить или разрушить. А сил и времени на оба эти процесса уходит относительно одинаково. :)
Тёплой ночи..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 11 янв 2009, 20:00

Потом для создания хорошего, например отношений, требуется работа души, пересмотр многого-например отношения к жизни, человеку... Это трудно и болезненно. Надо суметь многое понять, от многого отказаться, пересмотреть собственную личность:менталитет, взгляды, привычки... Не многие на это способны. Легче продолжать разрушать, придумывая для себя оправдания и делая других виноватыми.

Посетитель

Сообщение SOLAmeja » 12 янв 2009, 02:45

У Зеланда на эту тему была интересная мысль по поводу единства души и разума. Если мы ожидаем чего-то плохого, наш разум един с душой - всегда, когда хочется разрушить или отомстить, чувства, как правило, совпадают с мыслями. А когда хочется что-то создать, сделать хорошее - начинаются сомнения - а дадут ли, а получится ли, а достоин ли я... С такими мыслями "слон продается" медленнее.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"

Старожил
Re: Правило "Разрушить проще, чем создать" работае

Сообщение Space-Magic » 24 фев 2009, 19:08

Как одна из версий. Тёмная сторона силы (условно) не требует больших усилий, поэтому и тёмная. Из личного опыта, да простит меня ТВОРЕЦ в 12 лет из любопытсва сделал "порчу - психоэнергетическое воздействие" на животное (ХОМЯК), умер в лёт. О чём я потом конечно пожелел, н опосле этого случая Папюса выбросил из дома подальше. - Т.е. пример школьник 12 лет, тёмный маг.. УЖАС, без спец подготовки.

Теперь же я работаю в СВЕТЕ, 2 месяца непрерывной работе над собой, МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ЭНЕРГИЯ, ТЕЛО, чакры, аура и т.д. и т.п. плюс непрерывный опыт Целительства и итог, средней тяжести заболевание я могу убрать у человека за 7 - 15 сеансов в КЭ и 5 - 10 в инициологии (каждый сеанс по часу). При этом до посвящения в КЭ и инициологию, я много медитировал, читал ОШО (10-ки книг), Норбекова и т.д. годами! И итог тяжёлый труд справиться с недугом. По секрету даже Магистры КЭ онкологию удаляют не за один месяц а за пол года не меньше, что говорить о Мастере наверное месяцев 9 - 12 уйдёт. титанический труд, при том что Высший Разум помогает постоянно - СЕРЁЗНАЯ работа в противовес (стараниям пацана - школьника увенчавшиеся смертью зверька).

Тут комментарии излишни. Видимо это закон роста ДУШИ и кармического взаимодействия. КОСМИЧЕСКИЙ глобальный закон, свет тяжело + сложная работа, тьма в лёт быстро и со свистом :) (да простит меня ТВОРЕЦ). На сегодняшний день могу сказать поднимаясь энергетически очень много соблазность подсесть на негатив, постоянно соблюдаешь этику, так как мыслефон очень мощный, можно кого-нить разозлившись прессануть на тонком плане, и после любого негативного проявления часами чистишься чтобы придти в норму. Вот это да, после такого никакого негатива не захочется. Больно это туда опуститься ;)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Ables » 24 фев 2009, 20:13

Уважаемый! "что-то" подсказывает мне.......что вы уже два месяца пытаетесь выйти в "свет"....
мой совет: пора осозновать что тьма и свет это две стороны одной медали...
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 24 фев 2009, 22:23

Если Вы мне, автору темы, то я уже не знаю чего я хочу. Всю жизнь шла только по светлой стороне, уверенно держась на ней и помогая выбраться на нее другим... и получалось! Но за это почему-то постоянно получала и по шее, и по другим частям тела... Буквально только-что получила в очередной раз. Надоело! Как-то достало все... Не хочу ни в светлую сторону больше, а в темную тем более не хочу!!!!!!! И тупо стоять посередке (в серости) совсем неохота... Наверное нужно придумать свою сторону серо-буро-малиновую какую-нить... ]:-<

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 фев 2009, 02:05

Напомню Новый Завет: "... если ты не холоден и не горяч, то кому ты нужен..."
И второе, по теме: "...построенное на песке..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 фев 2009, 10:56

Уважаемый ABLES. Вы совершенно правы, план бытия многонранен. Можно представить уровни бытия например от -20 до + 20 и Поставить 0 в Нашем бытие Земля. Всё что ниже низкий план, грубые вибрации (условно ТЬМА). Всё что Выit СВЕТ, в любом случае всё едино, просто так иногда лучше говорить тем, кто начинает СВОЙ путь. А разделение ТЬМА и СВЕТ конечно условно, мир ЕДИН, ТВОРЕЦ един.
Извините если не там меня поняли :).
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Ables » 25 фев 2009, 16:00

Светлый_Я писал(а):Если Вы мне, автору темы, то я уже не знаю чего я хочу....
значит пора найти себе новое увлечение.....а там и старые заботы сами рассосутся......
Спэйс-Мэйджик писал(а):Извините если не там меня поняли
конечный результат верен....путь не тот.....
всё иллюзорно...

Модератор
Re: Почему черная магия работает быстрее и проще

Сообщение olya_ya » 30 авг 2021, 20:21

Светлый_Я
Это просто ловушка развития, до светлых сил надо расти, причем работать над собой как ментально, так и над своей энергетикой. А если захочешь деградировать ( так как обращение к этим силам разрушения и есть деградация), то это прям с распростертыми объятиями вас ждут в любой момент. Только и их эффективность может в один момент исчерпать себя, так как часто это просто временный эффект, а проблемы будут все расти и расти. Сегодня надо просто кого-то рассорить, а после завтра уже придется насмерть биться с каким- нибудь врагом.

Модератор

Сообщение Игрок » 30 авг 2021, 20:46

Светлый_Я писал(а):
11 янв 2009, 04:22
Почему, даже в магической стороне жизни, правило "разрушить легче, чем создать" работает?
Потому что это часто действительно легче )). Хотя.... Вот к примеру возьмем бетономешалку, которая приехала и за несколько минут залила фундамент. Попробуйте за несколько минут его разрушить и ликвидировать. То есть привести все вещества из которых он состоит в их изначальное состояние. Не получится. Так всегда ли легче разрушать, чем созидать?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Гидеон » 01 фев 2025, 11:12

Светлый_Я писал(а):
11 янв 2009, 04:22
Например, те же порчи и рассорки действуют быстрее, нежели настройки на успех, прибыль, гармонизация отношений и привороты???
Потому что воздействия светлой магии работают по законам стороны света, ввиду чего имеют ограниченную эффективность. А черная магия не подчиняется законам стороны света поэтому работает эффективнее и мощнее. Плюс сама энергетика черной магии может быть мощнее чем у светлой магии.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 01 фев 2025, 11:37

:smile: опять моралисты идеальные собрались?
Ну и бредятину же вы понаписали.
Темные практики развиваются еще больше чем вы все.
Ибо к нам люди приходят порой со страшными просьбами.
Нужно хорошее ментальное здоровье чтобы это даже банально слушать или читать.
Быстрее?
Не всегла.
Черные практики не киллеры.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 фев 2025, 12:55

АлександрА44 писал(а):
01 фев 2025, 11:37
моралисты идеальные
по мне очередное разделение на цвета через призму этики и "моральных" установок. опять и снова.. если смотреть по инструментарию воздействия - то белая это в чистом виде использование в виде инструментов энергий выше манипуры - мыслеформы, визуализация, вербализация - это реально работает дольше так как нет опоры на тяжелые низа(энергетически) на энергии стихий и материи.. то что белая магия способна созидать и разрушать, целить и убивать равноценно, если рассматривать по возможности инструментария.. всем бобра))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 01 фев 2025, 13:06

Lilichka писал(а):
01 фев 2025, 12:55
мне
Я в разделение в цветах не верю.
Но считаю что ни один уважаемый себя практик не станет обесценивать работу других.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 фев 2025, 14:47

АлександрА44 писал(а):
01 фев 2025, 13:06
Но считаю что ни один уважаемый себя практик не станет обесценивать работу других.
все верно, но есть же "практики" которые сами являются инструментарием для всякого рода сущностей? как о(бес)ценивать таких если они суть оболочка человека выжранная в тонком плане полностью или почти полностью?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 01 фев 2025, 15:03

Lilichka
Lilichka писал(а):
01 фев 2025, 14:47
они суть оболочка человека выжранная
тоесть вы отрицаете зло в человеке??тоесть по вашему человек это сплошь добро??что то из области фантастики
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 фев 2025, 15:13

Шепот_осени писал(а):
01 фев 2025, 15:03
тоесть по вашему человек это сплошь добро?
я всегда прошу не применять ко мне "аргумент приписывание" это по-вашему)))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 01 фев 2025, 15:19

Потому что ломать-не строить
:smile:
Ну а если серьезно, нет светлой и темной стороны, все субъективно - успех одного несет неудачу другому (увел должность, прибрал к себе весь рынок и пр.) -это вроде как основы этики, которую когда-то еще проходили в ВУЗах))

Ответить