Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему черная магия работает быстрее и проще
-
- Старожил
Почему черная магия работает быстрее и проще
Ваши мнения, пожалуйста...
Почему, даже в магической стороне жизни, правило "разрушить легче, чем создать" работает?
Почему ритуалы и работы на разрушение работают БЫСТРЕЕ и эффективнее, чем ритуалы что-то создающие, зарождающие, творящие?
Например, те же порчи и рассорки действуют быстрее, нежели настройки на успех, прибыль, гармонизация отношений и привороты???
Конечно понятно, что дом порой строят 2-3 года, а бульдозером сравнять его с землей можно за полдня, и так не только в материальном плане. Вот простая закономерность материализации страхов, а вряд ли кто-то боится того, что вдруг станет богат, или у него сложатся такие замечательные отношения, что он проживет с супругом до глубокой старости в полном счастье и умрет с ним в один день...
Интересуют все мнения, почему все происходит именно так....?
Почему, даже в магической стороне жизни, правило "разрушить легче, чем создать" работает?
Почему ритуалы и работы на разрушение работают БЫСТРЕЕ и эффективнее, чем ритуалы что-то создающие, зарождающие, творящие?
Например, те же порчи и рассорки действуют быстрее, нежели настройки на успех, прибыль, гармонизация отношений и привороты???
Конечно понятно, что дом порой строят 2-3 года, а бульдозером сравнять его с землей можно за полдня, и так не только в материальном плане. Вот простая закономерность материализации страхов, а вряд ли кто-то боится того, что вдруг станет богат, или у него сложатся такие замечательные отношения, что он проживет с супругом до глубокой старости в полном счастье и умрет с ним в один день...
Интересуют все мнения, почему все происходит именно так....?
-
- Посетитель
Любая система стремиться стать проще..или другими словами распасться на менее сложные фрагменты..
Вот и получается, разрушая, мы слегка подталкиваем.. А созидая, мы тратим больше сил )
И на противодействие желанию системы развалиться, и на ее надстройку/создание.
Представте высокую пирамиду из кубиков..представили? Вытащите кубик..пирамида постарается развалиться. А теперь мысленно надстройте еще 5 уровней..времени ушло больше и сил. )
Чистая педагогика + арифметика :)
А вообще..не всегда развалить проще чем поступить. Все зависит от того, что разрушать. Даже в магии..если человек здоров как бык, в отношениях у него все очень стабильно, и никакие левые факторы ему не угрожают.. То такому проще еще добавить. Возможно поэтому и деньги идут к деньгам, и если человек "оптимист по жизни", то ему разные бонусы сыпятся..
Все зависит от стабильности системы которую надо построить или разрушить. А сил и времени на оба эти процесса уходит относительно одинаково. :)
Вот и получается, разрушая, мы слегка подталкиваем.. А созидая, мы тратим больше сил )
И на противодействие желанию системы развалиться, и на ее надстройку/создание.
Представте высокую пирамиду из кубиков..представили? Вытащите кубик..пирамида постарается развалиться. А теперь мысленно надстройте еще 5 уровней..времени ушло больше и сил. )
Чистая педагогика + арифметика :)
А вообще..не всегда развалить проще чем поступить. Все зависит от того, что разрушать. Даже в магии..если человек здоров как бык, в отношениях у него все очень стабильно, и никакие левые факторы ему не угрожают.. То такому проще еще добавить. Возможно поэтому и деньги идут к деньгам, и если человек "оптимист по жизни", то ему разные бонусы сыпятся..
Все зависит от стабильности системы которую надо построить или разрушить. А сил и времени на оба эти процесса уходит относительно одинаково. :)
Тёплой ночи..
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Потом для создания хорошего, например отношений, требуется работа души, пересмотр многого-например отношения к жизни, человеку... Это трудно и болезненно. Надо суметь многое понять, от многого отказаться, пересмотреть собственную личность:менталитет, взгляды, привычки... Не многие на это способны. Легче продолжать разрушать, придумывая для себя оправдания и делая других виноватыми.
-
- Посетитель
У Зеланда на эту тему была интересная мысль по поводу единства души и разума. Если мы ожидаем чего-то плохого, наш разум един с душой - всегда, когда хочется разрушить или отомстить, чувства, как правило, совпадают с мыслями. А когда хочется что-то создать, сделать хорошее - начинаются сомнения - а дадут ли, а получится ли, а достоин ли я... С такими мыслями "слон продается" медленнее.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
- Старожил
Re: Правило "Разрушить проще, чем создать" работае
Как одна из версий. Тёмная сторона силы (условно) не требует больших усилий, поэтому и тёмная. Из личного опыта, да простит меня ТВОРЕЦ в 12 лет из любопытсва сделал "порчу - психоэнергетическое воздействие" на животное (ХОМЯК), умер в лёт. О чём я потом конечно пожелел, н опосле этого случая Папюса выбросил из дома подальше. - Т.е. пример школьник 12 лет, тёмный маг.. УЖАС, без спец подготовки.
Теперь же я работаю в СВЕТЕ, 2 месяца непрерывной работе над собой, МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ЭНЕРГИЯ, ТЕЛО, чакры, аура и т.д. и т.п. плюс непрерывный опыт Целительства и итог, средней тяжести заболевание я могу убрать у человека за 7 - 15 сеансов в КЭ и 5 - 10 в инициологии (каждый сеанс по часу). При этом до посвящения в КЭ и инициологию, я много медитировал, читал ОШО (10-ки книг), Норбекова и т.д. годами! И итог тяжёлый труд справиться с недугом. По секрету даже Магистры КЭ онкологию удаляют не за один месяц а за пол года не меньше, что говорить о Мастере наверное месяцев 9 - 12 уйдёт. титанический труд, при том что Высший Разум помогает постоянно - СЕРЁЗНАЯ работа в противовес (стараниям пацана - школьника увенчавшиеся смертью зверька).
Тут комментарии излишни. Видимо это закон роста ДУШИ и кармического взаимодействия. КОСМИЧЕСКИЙ глобальный закон, свет тяжело + сложная работа, тьма в лёт быстро и со свистом :) (да простит меня ТВОРЕЦ). На сегодняшний день могу сказать поднимаясь энергетически очень много соблазность подсесть на негатив, постоянно соблюдаешь этику, так как мыслефон очень мощный, можно кого-нить разозлившись прессануть на тонком плане, и после любого негативного проявления часами чистишься чтобы придти в норму. Вот это да, после такого никакого негатива не захочется. Больно это туда опуститься ;)
Теперь же я работаю в СВЕТЕ, 2 месяца непрерывной работе над собой, МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ЭНЕРГИЯ, ТЕЛО, чакры, аура и т.д. и т.п. плюс непрерывный опыт Целительства и итог, средней тяжести заболевание я могу убрать у человека за 7 - 15 сеансов в КЭ и 5 - 10 в инициологии (каждый сеанс по часу). При этом до посвящения в КЭ и инициологию, я много медитировал, читал ОШО (10-ки книг), Норбекова и т.д. годами! И итог тяжёлый труд справиться с недугом. По секрету даже Магистры КЭ онкологию удаляют не за один месяц а за пол года не меньше, что говорить о Мастере наверное месяцев 9 - 12 уйдёт. титанический труд, при том что Высший Разум помогает постоянно - СЕРЁЗНАЯ работа в противовес (стараниям пацана - школьника увенчавшиеся смертью зверька).
Тут комментарии излишни. Видимо это закон роста ДУШИ и кармического взаимодействия. КОСМИЧЕСКИЙ глобальный закон, свет тяжело + сложная работа, тьма в лёт быстро и со свистом :) (да простит меня ТВОРЕЦ). На сегодняшний день могу сказать поднимаясь энергетически очень много соблазность подсесть на негатив, постоянно соблюдаешь этику, так как мыслефон очень мощный, можно кого-нить разозлившись прессануть на тонком плане, и после любого негативного проявления часами чистишься чтобы придти в норму. Вот это да, после такого никакого негатива не захочется. Больно это туда опуститься ;)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Старожил
-
- Старожил
Если Вы мне, автору темы, то я уже не знаю чего я хочу. Всю жизнь шла только по светлой стороне, уверенно держась на ней и помогая выбраться на нее другим... и получалось! Но за это почему-то постоянно получала и по шее, и по другим частям тела... Буквально только-что получила в очередной раз. Надоело! Как-то достало все... Не хочу ни в светлую сторону больше, а в темную тем более не хочу!!!!!!! И тупо стоять посередке (в серости) совсем неохота... Наверное нужно придумать свою сторону серо-буро-малиновую какую-нить... ![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Ветеран
Напомню Новый Завет: "... если ты не холоден и не горяч, то кому ты нужен..."
И второе, по теме: "...построенное на песке..."
И второе, по теме: "...построенное на песке..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Старожил
Уважаемый ABLES. Вы совершенно правы, план бытия многонранен. Можно представить уровни бытия например от -20 до + 20 и Поставить 0 в Нашем бытие Земля. Всё что ниже низкий план, грубые вибрации (условно ТЬМА). Всё что Выit СВЕТ, в любом случае всё едино, просто так иногда лучше говорить тем, кто начинает СВОЙ путь. А разделение ТЬМА и СВЕТ конечно условно, мир ЕДИН, ТВОРЕЦ един.
Извините если не там меня поняли :).
Извините если не там меня поняли :).
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Старожил
- Модератор
Re: Почему черная магия работает быстрее и проще
Светлый_Я
Это просто ловушка развития, до светлых сил надо расти, причем работать над собой как ментально, так и над своей энергетикой. А если захочешь деградировать ( так как обращение к этим силам разрушения и есть деградация), то это прям с распростертыми объятиями вас ждут в любой момент. Только и их эффективность может в один момент исчерпать себя, так как часто это просто временный эффект, а проблемы будут все расти и расти. Сегодня надо просто кого-то рассорить, а после завтра уже придется насмерть биться с каким- нибудь врагом.
Это просто ловушка развития, до светлых сил надо расти, причем работать над собой как ментально, так и над своей энергетикой. А если захочешь деградировать ( так как обращение к этим силам разрушения и есть деградация), то это прям с распростертыми объятиями вас ждут в любой момент. Только и их эффективность может в один момент исчерпать себя, так как часто это просто временный эффект, а проблемы будут все расти и расти. Сегодня надо просто кого-то рассорить, а после завтра уже придется насмерть биться с каким- нибудь врагом.
- Модератор
Потому что это часто действительно легче )). Хотя.... Вот к примеру возьмем бетономешалку, которая приехала и за несколько минут залила фундамент. Попробуйте за несколько минут его разрушить и ликвидировать. То есть привести все вещества из которых он состоит в их изначальное состояние. Не получится. Так всегда ли легче разрушать, чем созидать?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
Потому что воздействия светлой магии работают по законам стороны света, ввиду чего имеют ограниченную эффективность. А черная магия не подчиняется законам стороны света поэтому работает эффективнее и мощнее. Плюс сама энергетика черной магии может быть мощнее чем у светлой магии.
- Ветеран

Ну и бредятину же вы понаписали.
Темные практики развиваются еще больше чем вы все.
Ибо к нам люди приходят порой со страшными просьбами.
Нужно хорошее ментальное здоровье чтобы это даже банально слушать или читать.
Быстрее?
Не всегла.
Черные практики не киллеры.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
по мне очередное разделение на цвета через призму этики и "моральных" установок. опять и снова.. если смотреть по инструментарию воздействия - то белая это в чистом виде использование в виде инструментов энергий выше манипуры - мыслеформы, визуализация, вербализация - это реально работает дольше так как нет опоры на тяжелые низа(энергетически) на энергии стихий и материи.. то что белая магия способна созидать и разрушать, целить и убивать равноценно, если рассматривать по возможности инструментария.. всем бобра))
- Ветеран
Я в разделение в цветах не верю.
Но считаю что ни один уважаемый себя практик не станет обесценивать работу других.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
- Ветеран
все верно, но есть же "практики" которые сами являются инструментарием для всякого рода сущностей? как о(бес)ценивать таких если они суть оболочка человека выжранная в тонком плане полностью или почти полностью?АлександрА44 писал(а): ↑01 фев 2025, 13:06Но считаю что ни один уважаемый себя практик не станет обесценивать работу других.
- Собеседник
Lilichka
тоесть вы отрицаете зло в человеке??тоесть по вашему человек это сплошь добро??что то из области фантастики
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
я всегда прошу не применять ко мне "аргумент приписывание" это по-вашему)))
- Старожил
Потому что ломать-не строитьНапример, те же порчи и рассорки действуют быстрее, нежели настройки на успех, прибыль, гармонизация отношений и привороты???

Ну а если серьезно, нет светлой и темной стороны, все субъективно - успех одного несет неудачу другому (увел должность, прибрал к себе весь рынок и пр.) -это вроде как основы этики, которую когда-то еще проходили в ВУЗах))
-