Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если умерший просит что-то передать

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель
Если умерший просит что-то передать

Сообщение Mummika » 10 янв 2012, 20:23

Меня интересует, если умерший во сне просит что-то передать, вот моя бабушка просила книги передать, говорила что скучно ей, детективы просила. Так вот, я хотела бы что бы мне природу этого явления разъяснили. Многие видят своих умерших родственников, которые просят передать им что-то. Я слышала что тогда кладут в гроб другим умершим и мол тогда вещь "передается" . Почему тогда нельзя просто на могилку положить? Или просто в землю тогда закопать? И как "это" передается и "куда"?
Здесь наверно есть медиумы которые общаются с душами умерших, может они мне разъяснят что к чему?
Спасибо.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель
Re: Если умерший просит что-то передать

Сообщение Kimberli » 10 янв 2012, 22:53

Я не медиум, но у меня был аналогичный случай. Приснилась покойная бабушка и попросила купить ей ночную рубашку и аллохол (у бабушки при жизни был хр. холецистит). Мне сказали. что я должна купить всё это и отнести в церковь или отдать нищим. В церкви поставить свечку за упокой. А нищенку (если выберете второй вариант) попросить, что бы помянула бабушку. Я не верю в такие сны, считаю что выполнять такие просьбы это нелепость. Но, мои близкие родственники потребовали, что бы я просьбу бабушки выполнила. Пришлось подчиниться. Бабушка больше не снилась.

Посетитель
Re: Если умерший просит что-то передать

Сообщение Mummika » 11 янв 2012, 01:10

Kimberli
Спасибо за ответ, я как раз верю, тем более что мне не совсем приснилось, а был выход в астрал и я там с ней встретилась. Но все равно просьба для меня настолько странная что я до сих пор не выполнила. Принести на могилу и положить? Ну обтрепится книга там а потом моя мама придет и увидит книгу, поймет что я принесла.. Как-то дико все это. Я не могу делать то, природу чего я не понимаю.

И еще я не понимаю, может знающие объяснят. Моя бабушка умерла почти 24 года назад. Я выходила в астрал и общалась с ней несколько лет назад. А моей дочке сейчас 17, и чем дальше -тем больше я убеждаюсь что моя дочка - это моя умершая бабушка. Это даже без вариантов, и говорить что они похожи как прабабушка и правнучка - невозможно, так как я усыновлена и кровной связи нет. Тем не менее бабушка воспитала и вырастила меня и я ее очень люблю и скучаю по ней.

И мне опять таки непонятно как это может быть, я была в астрале, видела свою бабушку, где она находится видела (к сожелению в нижнем мире) но она сказала что ей неплохо, все о чем она мечтала при жизни она получила (очень скромные мечты-отдельную комнату и т.д.). Так вот, вернусь к первоначальной мысли, как так может быть что ее душа воплотилась в моей дочке, и одновременно она находится в другом мире?
То что ее душа воплотилась в дочке, этому есть много доказательств.

Так как возможна такая одновременность? Я не понимаю...
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ответить