Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подмена дорог. Подскажите
-
- Иногда заходит
Подмена дорог. Подскажите
Здравствуйте, если была сделана подмена дорог, как признаки могут быть или как это проявляется в человеке, которому сделали?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
- Ветеран
основное это легко выделяемая фатальная точка. Т.е. реально выяснить день, вплоть до часа, когда все пошло на перекосяк.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Re: Подмена дорог. Подскажите
В реале это проявляется как серия совершенно неожиданных событий, которые происходят в жизни человека без приложения усилий с его стороны. Подмена может быть как в лучшую, так и в худшую сторону. От того, что стало резко происходить, можно понять, в какую сторону "поменяли". Но тут есть один нюанс. Человек мог сам на очередном кармическом узле сделать неправильный выбор и поэтому в его жизни "вдруг" началась "черная полоса".333_o писал(а):Здравствуйте, если была сделана подмена дорог, как признаки могут быть или как это проявляется в человеке, которому сделали?
Разобраться в этих нюансах сложно, но можно. Прослеживать надо промежуток жизни не менее полугода. Если человека сам сделал неверный выбор, то можно проследить логическую взаимосвязь между его поступками в прошлом и результатов в настоящем.
Если человеку "поменяли" дороги с другим человеком насильно, никакой взаимосвязи не будет. Будет ощущение, что человек вдруг с какого-то момента начал жить не своей жизнью - сменил круг друзей, интересов, работу, привычки и т.д.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы, а вернуть свою дорогу возможно и к какому специалисту обращаться, и можно ли определить подмену дорог, когда фотки второго чел. с кем поменяли нет?
- Модератор
но это может быть ведь и признаком подселения кого-нибудь, вообще само понятие "подмены дорог" у меня асоциируется именно с неудачным выбором в точке разветвления или подключками людей и сущностей к энергетике Души вплоть до полного перекрытия и замены на зомбирующую программу-структуруДаяна писал(а): человек вдруг с какого-то момента начал жить не своей жизнью - сменил круг друзей, интересов, работу, привычки и т.д.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Волшебница
Бывает, конечно, намеренная подмена жизненных дорог - когда у одного забирают и подшивают другому человеку. Сразу видно снижение качества жизни.
Но в основном я вижу, что люди сами со своей хорошей удачливой дороги, если она давалась от рождения, соскакивают. И топают не понятно по каким, сами не зная зачем.
Исправляем вручную, сидим с клиентом и переходим на свою родную. Недавно вот под невручное исправление я рунный став нарисовала. Сложный до жути, с множеством осознанок явно будет идти и толстоплановой колбасней. Став пока в испытании.
Но в основном я вижу, что люди сами со своей хорошей удачливой дороги, если она давалась от рождения, соскакивают. И топают не понятно по каким, сами не зная зачем.
Исправляем вручную, сидим с клиентом и переходим на свою родную. Недавно вот под невручное исправление я рунный став нарисовала. Сложный до жути, с множеством осознанок явно будет идти и толстоплановой колбасней. Став пока в испытании.
- Ветеран
Пробуйте выложить фотографию в Ищу помощь для диагностики или обращайтесь в личные кабинеты практиков. Вам нужны те, кто занимается кармическими линиями.333_o писал(а):можно ли определить подмену дорог, когда фотки второго чел. с кем поменяли нет?
Может вполне) Только диагностика может показать в чем причина такого резкого изменения жизни человека.Игрок писал(а):но это может быть ведь и признаком подселения кого-нибудь
Ну, тут все же есть разница, ИМХО)Игрок писал(а):вообще само понятие "подмены дорог" у меня асоциируется именно с неудачным выбором в точке разветвления или подключками людей и сущностей к энергетике Души вплоть до полного перекрытия и замены на зомбирующую программу-структуру
Подмена - действие насильное со стороны, приводящее к переносу в другую кармическую плоскость не своего плана.
Неудачный выбор человек осуществляет сам и все же остается в плоскости своих жизненных линий.
Подключка (подселение, зомбирование) - временная чужеродная программа, которая меняет восприятие человека и управляет его действиями, питается его энергией и эманациями, но все же работает в пределах его кармических линий.
Реальная подмена дорог, как пишет и Red Mercury, действительно встречается очень редко, т.к. требует выполнения многих условий для успешного переноса. Довольно энергозатратная и не всегда целесообразная процедура.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
хм.. а где гарантия,что человек идёт по своей дороге изначально??? изменить её раз плюнуть,а то,что события всякие происходят,так это изначально задуманные ситуации,кои проявляются так или иначе в той или иной интерпритации в зависимости от того,куда хотят пнуть человека.... а вообще,есть понятие "дорога" и есть "путь"... если идёте по дороге,так это считай,что жизнь прожита зря.. а вот если вы ломитесь по своему пути,то там уже другой сказ.....
TEMPUS FUGIT
- Волшебница
NamoR
а по чьей дороге тогда идет человек от рождения?
а по чьей дороге тогда идет человек от рождения?
- Модератор
кстати даNamoR писал(а):хм.. а где гарантия,что человек идёт по своей дороге изначально???
бывают некие ошибки" природы, когда душа воплощается не в том теле, через которое могла бы качественно проявиться, или даже сказать не в том месте...Red Mercury писал(а):а по чьей дороге тогда идет человек от рождения?
примеры всяких извращенцев (в понятии большинства людей), которые то в деревья стремятся преобразиться, то в какое-то животное, зубы себе даже стачивают, физику перекроить пытаются... ибо такова их внутренняя суть, впрочем мы ведь о людях говорим, а люди в воплощение могут приходить уже с одержателем, с которым договорчик был в прошлом воплощении или что-то еще, душа слабо пытается направить личность куда ей надо, а од - куда ему
хотя NamoR сейчас еще что-нибудь "загнет" )))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Red Mercury,как минимум,ему вставляет мозги Власть... с рождения... пропагандой элементарной..)))..
а вот если смотреть глубже,то чел рождается с определённым планом действий (карма там или ещё чего),НО! кто сказал,что его нельзя пнуть в нужную сторону?? юзать напрямую нельзя,это Закон,но можно-ж направить -- вовремя "посоветовать",явиться во сне,а кто-то и наяву окружается сонмом ангелов.. ну,или демонов -- тут уже по вкусу..))).. вот Вам и дорога -- кого-то продвигают во Власти,кого-то в обогащении... дорожек много то,а вот идти по своему пути,через буреломы,это тяжко,потому никто и не хочет двигаться самостоятельно -- легче найти Учителя,покровителя,Куратора,Координатора,эгрегора,начитаться чужих мышлений и внушить себе,что всё понятно,хотя даже в той-же Библии всё написано практически верно,но её,бедную,так трактуют,что хочется забиться в угол...
так что каждому воздастся по делам его (а мышление,это тоже дело)....)))))
а вот если смотреть глубже,то чел рождается с определённым планом действий (карма там или ещё чего),НО! кто сказал,что его нельзя пнуть в нужную сторону?? юзать напрямую нельзя,это Закон,но можно-ж направить -- вовремя "посоветовать",явиться во сне,а кто-то и наяву окружается сонмом ангелов.. ну,или демонов -- тут уже по вкусу..))).. вот Вам и дорога -- кого-то продвигают во Власти,кого-то в обогащении... дорожек много то,а вот идти по своему пути,через буреломы,это тяжко,потому никто и не хочет двигаться самостоятельно -- легче найти Учителя,покровителя,Куратора,Координатора,эгрегора,начитаться чужих мышлений и внушить себе,что всё понятно,хотя даже в той-же Библии всё написано практически верно,но её,бедную,так трактуют,что хочется забиться в угол...
так что каждому воздастся по делам его (а мышление,это тоже дело)....)))))
TEMPUS FUGIT
- Волшебница
NamoR
какая же власть от рождения ребенку и что куда вставляет? Уважаемый, Вы вообще новорожденных видели. Им что власть, что не власть 8)
Игрокв общем в каждом индивидуальном случае просматривать надо, что было дано при рождении по праву и что имеем по факту.
В ошибки я лично не верю.
какая же власть от рождения ребенку и что куда вставляет? Уважаемый, Вы вообще новорожденных видели. Им что власть, что не власть 8)
Игрокв общем в каждом индивидуальном случае просматривать надо, что было дано при рождении по праву и что имеем по факту.
В ошибки я лично не верю.
- Ветеран
NamoR писал(а):хм.. а где гарантия,что человек идёт по своей дороге изначально???

В точке 0 все на своих местах, а в движении всегда возможны варианты))
т.е. предопределенность или кто-то "пинает" уже в дороге? Если это "задуманный план" изначально - это и есть дорога из "домашнего задания")NamoR писал(а):а то,что события всякие происходят,так это изначально задуманные ситуации,кои проявляются так или иначе в той или иной интерпритации в зависимости от того,куда хотят пнуть человека....
Дорогу можно рассматривать как движение и выполнение задач физического мира. Путь предполагает духовное развитие. Важно и то, и другое. Это "д/з" из разных предметов))NamoR писал(а): а вообще,есть понятие "дорога" и есть "путь"... если идёте по дороге,так это считай,что жизнь прожита зря.. а вот если вы ломитесь по своему пути,то там уже другой сказ.....
Ошибок не бывает. Другое дело, что мы не всегда в состоянии понять чужое д/з. Но, по сути, оно нам и не надо, ведь это чужая жизнь...Игрок писал(а):бывают некие ошибки" природы, когда душа воплощается не в том теле, через которое могла бы качественно проявиться, или даже сказать не в том месте...
снизу не понять, что творится на вершине горы. Если в воплощение приходит спаренная душа или с "подселением" - и на то есть причины. Другое дело, когда изначально душа приходит сюда с одним планом, а тут уже кто-то насильно их меняет. Это совсем другой вопрос... Хотя, если просматривать множественность вариантов, все эти ситуации для конкретной души уже существуют. И она всегда может найти верню дорогу к своей корнечной цели, чтобы выполнить д/з. Только слушать себя надо учить и учиться с рождения))Игрок писал(а):люди в воплощение могут приходить уже с одержателем, с которым договорчик был в прошлом воплощении или что-то еще, душа слабо пытается направить личность куда ей надо, а од - куда ему
)"Прицел сбивается" в пути)) Если человек с детства приучается слушать не себя, а папу-маму-воспитателя-учителя-начальника и т.д. в реале, то и в духовном плане он делает так же) Все эти роли определенно нужны, но только на каком-то этапе. Чтобы человек "рос" во всех отношениях, ему надо давать свободу. Если его все время держать под жестким контролем, то получим китайские лотосовые ножки. И кто потом виноват, что человек в зрелом возрасте, потеряв родителей и учителей, которым верил всю жизнь и делал то, что они говорили, оказывается совершенно "слепым" и беспомощным в ста милях от своего Пути и своей дороги???NamoR писал(а):это тяжко,потому никто и не хочет двигаться самостоятельно -- легче найти Учителя,покровителя,Куратора,Координатора,эгрегора,начитаться чужих мышлений и внушить себе,что всё понятно
И чтобы вернуться оттуда на свою дорогу, ему приходится возвращаться в точку рождения и шаг за шагом проходить СВОЙ путь, а не тот, который для него кто-то выбрал.
))Согласна!NamoR писал(а):так что каждому воздастся по делам его (а мышление,это тоже дело)....)))))

)Я тоже))Red Mercury писал(а):В ошибки я лично не верю.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Модератор
Red Mercury писал(а):В ошибки я лично не верю.
ну а сросшиеся дети и прочие уродства это что? ну да, генная инженерия землян или инопланетян, но это тоже по сути часть природы, которая допускает такое, где тут чья программа, они что осознать что-то способны перед своей смертью? не способны, значит смысла - нольДаяна писал(а):Ошибок не бывает.
если конечно там не какие-нибудь супер извращенцы сами себе такое запрограммируют чтоб насладиться ужастиками
вы же сказали что ошибок не бывает, значит никто ничего насильно сделать не может, только с согласия самой Души на такой урок, в этом случае и ни какой подмены нет, а все идет по плануДаяна писал(а): а тут уже кто-то насильно их меняет
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Red Mercury,смотрите глобальнее..))))).. чел рождается,взрослеет.... ему прививают границы Родины,Вождей,национализм,и тд и тп.... Власть,Церковь (у них кстати один корень -- Иерархия).... когда человеку самовыражаться,когда он следует по чужой указке??? "ты ДОЛЖЕН быть лучше всех"... лучше в чём????
Даяна,точка 0 ИЗНАЧАЛЬНО содержит ВСЕ плюсы и минусы.... познайте 0 не в математическом его смысле...))))
предопределённость?? да... всё есть одно целое.. согласны??? соответственно сами-себе и ставим задачи..... Высшее Я.. да..))).. НО! есть понятие такое,как "Разум"... что Вам мешает нарыть ядерную бомбу и бахнуть в мегаполисе???? одержимость,она тоже преследует какие-то Цели..)))) каждому своё.... дуальность на высоком уровне (смена дня и ночи,жизнь/смерть..) тому подтверждение...
я ленивый (как все талантливые..))))))) -- ну неохота мне д/з делать.... я в два раза больше по Пути иду,окупается..)))) но и ответственности тоже прибавляется.....
хех.. а на что человеку дан "Разум"???? что мешает задуматься?? Лень....))).. и заметьте -- создаются вещи,некоторые,которые напрямую зомбируют... секты например... форумы... ххы...)))))))
Даяна,точка 0 ИЗНАЧАЛЬНО содержит ВСЕ плюсы и минусы.... познайте 0 не в математическом его смысле...))))
предопределённость?? да... всё есть одно целое.. согласны??? соответственно сами-себе и ставим задачи..... Высшее Я.. да..))).. НО! есть понятие такое,как "Разум"... что Вам мешает нарыть ядерную бомбу и бахнуть в мегаполисе???? одержимость,она тоже преследует какие-то Цели..)))) каждому своё.... дуальность на высоком уровне (смена дня и ночи,жизнь/смерть..) тому подтверждение...
я ленивый (как все талантливые..))))))) -- ну неохота мне д/з делать.... я в два раза больше по Пути иду,окупается..)))) но и ответственности тоже прибавляется.....
хех.. а на что человеку дан "Разум"???? что мешает задуматься?? Лень....))).. и заметьте -- создаются вещи,некоторые,которые напрямую зомбируют... секты например... форумы... ххы...)))))))
TEMPUS FUGIT
- Волшебница
NamoR
я стараюсь смотреть глобально, спасибо за напоминание... Хотя зачем давать советы, о которых не просят, для меня с некоторых пор остается загадкой. Разве что нижние друзья работают через человека, эти да, обожают советовать .
Все, что Вы описываете начинает действовать чуть позже. Я же рассматриваю данность человеку по праву изначально в данной реализации.
я стараюсь смотреть глобально, спасибо за напоминание... Хотя зачем давать советы, о которых не просят, для меня с некоторых пор остается загадкой. Разве что нижние друзья работают через человека, эти да, обожают советовать .
Все, что Вы описываете начинает действовать чуть позже. Я же рассматриваю данность человеку по праву изначально в данной реализации.
-
- Старожил
Red Mercury...)))... тогда вопрос -- КАК он тут возник??? за счёт чего???
TEMPUS FUGIT
- Волшебница
извините, но мне не понятен смысл Вашего вопроса.NamoR писал(а):Red Mercury...)))... тогда вопрос -- КАК он тут возник??? за счёт чего???
-
- Старожил
Да нормальный вопрос, как на земле возник человек, за счет чего?
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Alanariel
изначально? откуда взялась земная цивилизация? версий много 8)
изначально? откуда взялась земная цивилизация? версий много 8)
-