Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подселенцы... и другие паразиты
-
- Участник
Подселенцы... и другие паразиты
Сама с этим сталкивалась лично, но на себе проще почувствовать чем на другом, человеку который "видит" проще, он сразу может определить "подсосался" кто-нибудь или нет, а я чисто кинестетик, не вижу, но чувствую... как по ощущениям определить есть ли у человека такой паразит или нет? 

-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Подселенцы, хороший вопрос, я в себе их столько вижу,но не чего поделать не могу пока, они не хотят из меня уходить, я с ними и по хорошему и по плошому,пока не как не получается, даже начал к ним уже привыкать. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
Alibaba, боюсь те подселенцы которые во мне по хорошему не уйдут, и река им точно не подойдёт, им нужно тело человека, что бы им управлять,и делать свои дела, о которых я говорить не буду, да и подселенцы ,тоже не хотят что бы я говорил об этом, а если по серьёзнее, это сильные духи ( Джины) ,которые могут исполнять желания людей, обладающие лигионами сил, реализующими ихнии мысли и слова. Вот я пишу этот текст,и отчётливо чувствую нескольких в себе, получается, что пишим мы текст вместе. Так что всё не просто, случай не тепичный. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
natalya white. Вы очень точно описали ситуацию про волка.
Надеюсь, до Вас дошло понимание, что "козлят" - это глагол...
Надеюсь, до Вас дошло понимание, что "козлят" - это глагол...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Участник
Жаль, что тема перешла в неконструктивное русло, так как для многих практикующих это далеко не такой весёлый вопрос, а подчас довольно сложная работа связанная с чисткой энергоструктуры человека и его энергополя.
Видов ( энерго-паразитов) которые могут существовать и развиваться в энергополе человека довольно много, большинство видов являются именно паразитарными которые живут и размножаются, черпая силу из энергополя человека, а также фонового излучения тонких тел и других тонких энергоструктур.
В первую очередь работая с людьми у которых поражено поле, необходимо защищать тонкие тела, так как при работе напрямую без защиты, риск, что Вы можете подхватить подобную (заразу) достаточно высок. Также при диагностике таких людей, внимание нужно концентрировать на энергополе, а именно на его структуре, так как оно является средой и именно там определяется степень (сродства) паразита с энергополем человека, которая далее и определяет скорость его развития , а также смотрят общую степень поражения энергополя.
В большинстве случаев, при поражении энерго-паразитами происходят различные нарушения работы энергополя человека, которые могут и имеют различные виды, как то: потеря (чувства) энергополя, энергополе становится (желеобразным) -(происходит поглощение-переработка) внутренних структур энергополя в связи с жизнедеятельностью и развитием паразита. Также потеря (энергии) падает плотность поля, человек становится вялым. Нарушение целостности тонких тел.
касательно вопроса
Сущности, или то что подними иногда подразумевают,( приворот, порча) когда затронуты астральное, ментальное, эмоциональное тонкие тела, что отражается на поведении человека и которые скажем так имеют характерные симптомы, то в этом случае на уровне ощущений Вы вполне можете определить, есть или нет.
Однако при диагностике и для снятии подобных вещей, в ряде некоторых случаев, оприратся только на ощушения Вам будет не достаточно. Поэтому можете и лучше принять дополнительные меры Как то отливка воском и подобные методы.
Видов ( энерго-паразитов) которые могут существовать и развиваться в энергополе человека довольно много, большинство видов являются именно паразитарными которые живут и размножаются, черпая силу из энергополя человека, а также фонового излучения тонких тел и других тонких энергоструктур.
В первую очередь работая с людьми у которых поражено поле, необходимо защищать тонкие тела, так как при работе напрямую без защиты, риск, что Вы можете подхватить подобную (заразу) достаточно высок. Также при диагностике таких людей, внимание нужно концентрировать на энергополе, а именно на его структуре, так как оно является средой и именно там определяется степень (сродства) паразита с энергополем человека, которая далее и определяет скорость его развития , а также смотрят общую степень поражения энергополя.
В большинстве случаев, при поражении энерго-паразитами происходят различные нарушения работы энергополя человека, которые могут и имеют различные виды, как то: потеря (чувства) энергополя, энергополе становится (желеобразным) -(происходит поглощение-переработка) внутренних структур энергополя в связи с жизнедеятельностью и развитием паразита. Также потеря (энергии) падает плотность поля, человек становится вялым. Нарушение целостности тонких тел.
касательно вопроса
Определить или провести полноценную диагностику опираясь только на ощущения, очень сложно, к тому же нужно не только определить (есть или нет) а также его идентифицировать, что бы выработать не обходимые меры воздействия для его нейтрализации.Сама с этим сталкивалась лично, но на себе проще почувствовать чем на другом, человеку который "видит" проще, он сразу может определить "подсосался" кто-нибудь или нет, а я чисто кинестетик, не вижу, но чувствую... как по ощущениям определить есть ли у человека такой паразит или нет
Сущности, или то что подними иногда подразумевают,( приворот, порча) когда затронуты астральное, ментальное, эмоциональное тонкие тела, что отражается на поведении человека и которые скажем так имеют характерные симптомы, то в этом случае на уровне ощущений Вы вполне можете определить, есть или нет.
Однако при диагностике и для снятии подобных вещей, в ряде некоторых случаев, оприратся только на ощушения Вам будет не достаточно. Поэтому можете и лучше принять дополнительные меры Как то отливка воском и подобные методы.
- Ветеран
Практикующие и видящие подскажите как быть в таком случае-"змею"вчера вытаскивала,вывела,в огонь бросила(ментальную печь),не горит,мечом разрубила,срастается,"посадила её в ледник"вылезает,пришлось найти ей другое пристанище,тогда успокоилась.Почему эта тварь не горит,не тонет,впервые с такой столкнулась. 

-