Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Символ "Познание Тени"
- Посетитель
Символ "Познание Тени"
Символ для созерцания и медитации для тех, кто хочет усилить потоки Силы. Что это значит станет ощутимо после первых 5-7 минут практики. Хотя тема в разделе "практикующих", позволю напомнить, что Остановку Внутреннего Диалога (а лучше Состояние Молчания) надо достигнуть до начала работы с символом, затем прислушаться к себе и приступить к созерцанию символа, и к медитации.

- Ветеран
Источник откуда?
Похоже на пирамидальную подключку к Кому-то... По пути больше потеряешь, чем найдешь.
Ощущения мерзкие довольно, как будто касаешься паука-яйцееда.
Похоже на пирамидальную подключку к Кому-то... По пути больше потеряешь, чем найдешь.
Ощущения мерзкие довольно, как будто касаешься паука-яйцееда.
- Модератор
Ёшкин Кот писал(а):Ощущения мерзкие довольно

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Посетитель
Re: Символ "Познание Тени"
Из традиции Магии Тени. Пирамиды точно нет, я практиковал долго. Потоки познания, как я писал выше, открываются, и вы могли спутать с подключкой, т.к. оснований доверять мне, собственно, нет :); можно отличить от подключки простым "механическим" способом - прекратив практику (подключка должна была бы остаться, а вот потоки закрываются). По ощущениям, возможно, страх, или отторжение в связи с особенностями собственной традиции.
- Ветеран
Конечно, пирамиды нет. Но иерархическая структура по принципу пирамиды есть. В частности, ощущение, что смотришь на нее сверху.Вис писал(а): Пирамиды точно нет,
Кого-то определенно кормят, при созерцании...
А что за такая Магия Теней?
- Посетитель
Ну, если смотришь на структуру сверху, а не снизу - то, всё, вообщем, хорошо ). Этот "кого-то", возможно, ваш Род?Но иерархическая структура по принципу пирамиды есть. В частности, ощущение, что смотришь на нее сверху.
Про магию Тени - я затруднюсь полноценно ответить одним постом. Работа с очень древними силами, до богов. В данном контексте достаточно вспомнить, что у вас у самого есть тень, если вы знакомы с буддийскими практиками по её созерцанию и т.о. усилению своего теневого "я", то вышепредставленный символ помогает понять этот непростой поток. Можно до и после работы с символом помедитировать на собственную тень (где точно нет никакого негатива) и ощутить усиление.
Последний раз редактировалось Вис 24 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хммм... за информацию благодарю.
Однако, рисковать не буду
Однако, рисковать не буду

- Посетитель
А я, можно сказать, заводил тему рассчитывая именно на вас :). Все должно проистекать из интуитивного желания, разумеется ).
-
- Собеседник
Вспомнилась поговорка – «благими намерениями, дорога вымощена в АД»…)))А я, можно сказать, заводил тему рассчитывая именно на вас :). Все должно проистекать из интуитивного желания, разумеется ).
ИМХО не знаком с «магией тени», но даже беглый взгляд на ваш символ мне сказал о многом…
Нет это не отторжение, это говорит о том что всё работает как надо )))… По ощущениям, возможно, страх, или отторжение в связи с особенностями собственной традиции…
В общих чертах, «сухая выжимка» вашего видения принципа работы будет?
С уважением

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Посетитель
Нет. Смысл? Или мой авторитетный комментарий изменит то, что вы чувствуете?В общих чертах, «сухая выжимка» вашего видения принципа работы будет?
"Беглый взгляд" о многом не говорит a priori. Нравиться - поработайте и поймете. Не нравиться - не работайте.
С уважением
-
- Собеседник
Символ, который вы представили на всеобщее обозрение, обладает неким «волшебным свойством», на которое я хочу обратить внимание посетителей форума. Сама по себе «магия тени» меня интересует «постольку поскольку»… Раз вы предлагаете использовать этот символ для медитации, то будьте добры, объяснить людям, что за эффект он вызывает, и какое отношение этот эффект имеет к магии…Нет. Смысл? Или мой авторитетный комментарий изменит то, что вы чувствуете?
"Беглый взгляд" о многом не говорит a priori. Нравиться - поработайте и поймете. Не нравиться - не работайте.
С уважением,
- Посетитель
Henk писал(а):но даже беглый взгляд на ваш символ мне сказал о многом…
Создав вот это томное ощущение некой тайны, которой вы владеете, вы рассчитываете на то, что найдется благодарный слушатель, который начнёт прыгать вокруг вас, громко хлопать в ладоши и кричать: "дяденька маг, ну расскажи, расскажи, расскажи"?Henk писал(а):Символ, который вы представили на всеобщее обозрение, обладает неким «волшебным свойством», на которое я хочу обратить внимание посетителей форума
Я уже написал, что работа с символом поможет сбалансировать силу вашей Тени; если вы не знакомы ни с буддийскими, ни с шаманскими, ни, хотя бы, с кастанедовскими практиками с Тенью, то это не то, что мне бы хотелось здесь расписывать. На мой взгляд, проработка символа благоприятна для практиков, однако, у каждого своё мнение. Поэтому мы в разделе "практикующих", где, предполагается, каждый способен оценить информацию сам.
- Собеседник
Вис
Если вас не затруднит, проведите небольшой ликбез на тему "Буддийские практики созерцания тени". Мне встречалась техника по работе с собственной тенью, хотя за её правдоподобность ручиться не могу, потому что техника была выложена на публичном сайте эзотерического толка. А вот про Буддийские техники созерцания тени слышу впервые. Какова цель этой техники? Есть ли у неё название? В крайнем случае источник, откуда я могу сам почерпнуть знания по теме. Заранее благодарю.
Так же прошу прощение за оффтоп.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
П.С. По поводу знака...ощущается отток энергии. Не могу сказать, что сильный, но при "нормальной" медитации можно нехило так потерять "в весе".
Я так понимаю, тянет коловрат, который изображен против часовой и удачно нарисован темно бардовым на темном фоне, не очень то его видно.
Если вас не затруднит, проведите небольшой ликбез на тему "Буддийские практики созерцания тени". Мне встречалась техника по работе с собственной тенью, хотя за её правдоподобность ручиться не могу, потому что техника была выложена на публичном сайте эзотерического толка. А вот про Буддийские техники созерцания тени слышу впервые. Какова цель этой техники? Есть ли у неё название? В крайнем случае источник, откуда я могу сам почерпнуть знания по теме. Заранее благодарю.
Так же прошу прощение за оффтоп.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
П.С. По поводу знака...ощущается отток энергии. Не могу сказать, что сильный, но при "нормальной" медитации можно нехило так потерять "в весе".
Я так понимаю, тянет коловрат, который изображен против часовой и удачно нарисован темно бардовым на темном фоне, не очень то его видно.
-
- Собеседник
Вы абсолютно правы. А адрес, куда идёт энергия, в самом рисунке присутствует…… П.С. По поводу знака...ощущается отток энергии. Не могу сказать, что сильный, но при "нормальной" медитации можно нехило так потерять "в весе".
Предлагаю модераторам форума внимательно относиться к подобным «умникам» (((

- Собеседник
Henk
Ну прям так модераторами пугать - дело пустое) во первых раздел для практиков, значит тут не дети сопливые собрались. Во вторых придумано умно) В самом деле) Можно похвалить ТС даже) И нарисовано красиво и фотошоповсое Гауссовское размытие красиво смотрится и работает как надо)
Ну прям так модераторами пугать - дело пустое) во первых раздел для практиков, значит тут не дети сопливые собрались. Во вторых придумано умно) В самом деле) Можно похвалить ТС даже) И нарисовано красиво и фотошоповсое Гауссовское размытие красиво смотрится и работает как надо)

- Посетитель
В личных.Mpak писал(а):Если вас не затруднит, проведите небольшой ликбез на тему "Буддийские практики созерцания тени".
Henk, если вы считаете, что я нарушаю какие-то правила, то вашим долгом является найти данный пункт правил форума и разместить его здесь, а не разводить мутный негатив.
-
- Собеседник
- Волшебница
Глянула в полглазика: утягивает и тошнит. Чья-то кормушка 

- Ветеран

Символ работает исключительно на концентрацию энергии, не дает сознанию отвлекаться и выходить за определенные грани и вполне может быть использован в течениях, которые практикуют медитации с низкоуровневыми энергиями) Высокоуровневых от этого знака будет тошнить, будет появляться ощущение головокружения, внимание наоборот будет рассеиваться, поскольку эта несложная "мандала" здорово опускает энергетику, "разреживает" ее...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Модератор
"умник" не выходил за рамки правил, остальное меня, как модератора данного раздела, волновать не обязаноHenk писал(а):Предлагаю модераторам форума внимательно относиться к подобным «умникам» (((
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-