Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужно мнение со стороны.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 09:18

Не знаю в какой раздел писать...
Ситуация такая. Я работаю в одной фирме, там поменялся директор и стал моим руководителем. Он мне сразу не понравился, вернее даже не так... Я просто не МОГУ рядом с ним находиться... По работе мне приходится с ним очень часто контактировать. Я поговорила с учредителями и мне обещали, что ограничат мои контакты с ним (он директор только на бумаге).
Так вот, в чем проблема... Дело в том, что я вполне нормально ездию в метро, общаюсь с разными людьми. Но когда в помещение заходит этот человек, меня прям изнутри начинает колотить (как при чувстве опасности), если он находиться в помещении достаточно долго, то это может перейти даже на физический уровень. Мне хочется пойти помыться, такая грязь от него... Даже не могу найти слов, чтоб описать...
Я для себя его чувствую, как человека у которого отсутствуют какие-то общесоциальные принципы... он как маньяк... хотя он всегда себя корректно ведет, вежливый, одевается нормально...
Менять работу или увольняться в мои планы не входит... Как можно себя оградить от него (чтоб не чувствовать), может есть какая то защита? Которые мне известны не помогают. И вообще интересно ваше мнение, почему может быть такая реакция на него?
Да... путано получилось...
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Модератор
Re: Нужно мнение со стороны.

Сообщение Игрок » 30 июл 2012, 09:56

Алькирия писал(а):И вообще интересно ваше мнение, почему может быть такая реакция на него?
сущ, к вам агрессивная в нем может быть
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 10:08

Игрок писал(а):сущ, к вам агрессивная в нем может быть
Фото его у меня нет чтоб вы посмотрели...
Как от этого можно защититься?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 10:09

Алькирия писал(а):Но когда в помещение заходит этот человек, меня прям изнутри начинает колотить (как при чувстве опасности), если он находиться в помещении достаточно долго, то это может перейти даже на физический уровень. Мне хочется пойти помыться, такая грязь от него... Даже не могу найти слов, чтоб описать...
Алькирия сочувствую. Сама с таким однажды столкнулась, правда была на собеседовании,но еле выползла оттуда потом.
Алькирия писал(а):Как можно себя оградить от него (чтоб не чувствовать)
Ну можно его почистить, коль такая реакция, а смена работы в ваши планы не входит.
Алькирия писал(а):Которые мне известны не помогают.
Мне кажется, надо поставить защиту от считывания информации с вас. Он просто не произвольно, возможно пытается вас считать.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 июл 2012, 10:13

Алькирия
А если попытаться просто принять этого человека.
И попытаться,понять что есть такое в Вас, что так среагировало на него.
Ведь у других иная реакция на этого человека.

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 10:17

asd писал(а):надо поставить защиту от считывания информации с вас.
Спасибо, а вы сможете со мной поделиться защитой?
Изображение

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 10:19

Алькирия писал(а):Спасибо, а вы сможете со мной поделиться защитой?
Я пользовалась Рунной. На ТМ брала. Сейчас ее поищу.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 июл 2012, 10:27

это может быть и непроработанная кармическая ситуация с ним.
без фото нельзя ничего утверждать наверняка.

поставить защиту это хорошая мысль, но если это действительно кармическая связь то будете все равно его ощущать даже через защиту.

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 10:37

Jack писал(а):будете все равно его ощущать даже через защиту.
Но может, хотя бы не так сильно... Я ему ничего плохого не хочу делать, чтоб он ушел, например... он хороший специалист, но вот реакция на него такая...
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 июл 2012, 10:39

если ситуация требует кармического разрешения, будете ощущать пока не решите.

вам нужно разобраться сущность ли это вас так нервирует или вы ощущаете кармическую связь.
и решение проблемы будет в обоих случаях разное.

asd
Старожил

Сообщение asd » 30 июл 2012, 10:43

Jack писал(а):и решение проблемы будет в обоих случаях разное.
Просто решать проблему намного удобнее, когда тебя не кидает по сторонам.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 июл 2012, 10:49

решать надо дома когда этого человека рядом нет вот и все.

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 10:53

Jack писал(а):вам нужно разобраться сущность ли это вас так нервирует или вы ощущаете кармическую связь.
Да. Я сегодня это выясню. Дома. Вчера не до этого было, прям в первый раз такое, хоть и сталкивалась с разными людьми...

Добавлено спустя 53 секунды:
asd писал(а):Просто решать проблему намного удобнее, когда тебя не кидает по сторонам.
Это точно. Состояние такое, именно кидает как изнутри выбивает что-ли....
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 июл 2012, 11:00

удачи вам, нелегко вам, но я думаю вы сможете справиться и решить проблему, и на самом деле это для вас новый опыт так что воспринимайте это более оптимистично) удачи)

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 11:20

Jack писал(а):удачи вам, нелегко вам, но я думаю вы сможете справиться и решить проблему, и на самом деле это для вас новый опыт так что воспринимайте это более оптимистично) удачи)
Спасибо)) Я так и воспринимаю, тяжело в учении-легко в бою) Вот и потренируюсь на нем.
Думаю, что в нем сущь какая-то, либо он маньяк...
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 июл 2012, 11:58

Ищите что в Вас так на него реагирует. М.б. и действительно из прошлой жизни притянутая ситуация, м.б. аналоговая, неважно - причина сидит в Вас. Разложите по полочкам, по частям Ваше к нему отношения, идите вглубь его, и поймете причину. Свою причину.

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 12:15

Red Mercury писал(а):причина сидит в Вас
Я понимаю. Всегда стараюсь вначале в себе искать. Про защиту спрашивала, потому что физически НЕ МОГУ с ним находиться в одном помещении. Меня трясти начинает.
Изображение

Собеседник

Сообщение master serg » 30 июл 2012, 12:30

Могу описать как поступил бы,тоже бывали такие случаи.Вечерком представляю такого человека,точнее его фантом на стене.Затем его солнечное сплетение.Мысленно рисую фильтр,а затем на глубоком вдохе втягиваю в себя его жизненную энергию из его солнечного сплетения в себя через фильтр.При этом созерцаю как она расстекаеться и перевариваеться во мне.Жертва при этом превращаеться в пепел.Фильтр после процедуры сжигаю.Закрепляю картинку символом энергии.Делаю так несколько раз.После определённого количества повторений,начинает появляться отношение к человеку доставляющего неприязнь наподобия Вашего случая,как к Личному Донору.И даже само появления этого Донора начинает наяву всегда доставляет Радость.У меня так :smile:
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2012, 13:02

master serg
Жесткие методы... Если не получиться по хорошему, тогда приму на вооружение...Спасибо.
Изображение

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 июл 2012, 14:47

Алькирия
Если не получиться по хорошему...
Думаю, что получится.
А если просто улыбнуться этому человеку или мысленно отправить его на Канары или в другое приятное для этого человека место.
Удачи.

Несколько минут назад прочитал

"Этот служащий является не кем иным, как «духовным тренажером-испытанием» для Человека. Это есть проверка на Смирение.

Служащий государственного учреждения и так, и этак пытался вывести Человека «из Себя» — из Состояния Равновесия Энергии Любви. Но, Дорогие, дело в том, что Вирус Эмоций не проник в Сознание Человека. Почему?

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ СТАЛ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С СОБОЙ РАЗДРАЖЕНИЕ СЛУЖАЩЕГО, НЕ СТАЛ ОБИЖАТЬСЯ И ОСУЖДАТЬ, А ЛИШЬ ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО СЛУЖАЩЕМУ НУЖНА УЛЫБКА, ДОБРЫЕ, СПОКОЙНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, БЕЗ ПОДТЕКСТА, СЛОВА…"

Ответить