Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нужно мнение со стороны.
-
- Старожил
Нужно мнение со стороны.
Не знаю в какой раздел писать...
Ситуация такая. Я работаю в одной фирме, там поменялся директор и стал моим руководителем. Он мне сразу не понравился, вернее даже не так... Я просто не МОГУ рядом с ним находиться... По работе мне приходится с ним очень часто контактировать. Я поговорила с учредителями и мне обещали, что ограничат мои контакты с ним (он директор только на бумаге).
Так вот, в чем проблема... Дело в том, что я вполне нормально ездию в метро, общаюсь с разными людьми. Но когда в помещение заходит этот человек, меня прям изнутри начинает колотить (как при чувстве опасности), если он находиться в помещении достаточно долго, то это может перейти даже на физический уровень. Мне хочется пойти помыться, такая грязь от него... Даже не могу найти слов, чтоб описать...
Я для себя его чувствую, как человека у которого отсутствуют какие-то общесоциальные принципы... он как маньяк... хотя он всегда себя корректно ведет, вежливый, одевается нормально...
Менять работу или увольняться в мои планы не входит... Как можно себя оградить от него (чтоб не чувствовать), может есть какая то защита? Которые мне известны не помогают. И вообще интересно ваше мнение, почему может быть такая реакция на него?
Да... путано получилось...
Ситуация такая. Я работаю в одной фирме, там поменялся директор и стал моим руководителем. Он мне сразу не понравился, вернее даже не так... Я просто не МОГУ рядом с ним находиться... По работе мне приходится с ним очень часто контактировать. Я поговорила с учредителями и мне обещали, что ограничат мои контакты с ним (он директор только на бумаге).
Так вот, в чем проблема... Дело в том, что я вполне нормально ездию в метро, общаюсь с разными людьми. Но когда в помещение заходит этот человек, меня прям изнутри начинает колотить (как при чувстве опасности), если он находиться в помещении достаточно долго, то это может перейти даже на физический уровень. Мне хочется пойти помыться, такая грязь от него... Даже не могу найти слов, чтоб описать...
Я для себя его чувствую, как человека у которого отсутствуют какие-то общесоциальные принципы... он как маньяк... хотя он всегда себя корректно ведет, вежливый, одевается нормально...
Менять работу или увольняться в мои планы не входит... Как можно себя оградить от него (чтоб не чувствовать), может есть какая то защита? Которые мне известны не помогают. И вообще интересно ваше мнение, почему может быть такая реакция на него?
Да... путано получилось...
- Модератор
сущ, к вам агрессивная в нем может бытьАлькирия писал(а):И вообще интересно ваше мнение, почему может быть такая реакция на него?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
Re: Нужно мнение со стороны.
Фото его у меня нет чтоб вы посмотрели...Игрок писал(а):сущ, к вам агрессивная в нем может быть
Как от этого можно защититься?
- Старожил
Алькирия сочувствую. Сама с таким однажды столкнулась, правда была на собеседовании,но еле выползла оттуда потом.Алькирия писал(а):Но когда в помещение заходит этот человек, меня прям изнутри начинает колотить (как при чувстве опасности), если он находиться в помещении достаточно долго, то это может перейти даже на физический уровень. Мне хочется пойти помыться, такая грязь от него... Даже не могу найти слов, чтоб описать...
Ну можно его почистить, коль такая реакция, а смена работы в ваши планы не входит.Алькирия писал(а):Как можно себя оградить от него (чтоб не чувствовать)
Мне кажется, надо поставить защиту от считывания информации с вас. Он просто не произвольно, возможно пытается вас считать.Алькирия писал(а):Которые мне известны не помогают.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Старожил
Алькирия
А если попытаться просто принять этого человека.
И попытаться,понять что есть такое в Вас, что так среагировало на него.
Ведь у других иная реакция на этого человека.
А если попытаться просто принять этого человека.
И попытаться,понять что есть такое в Вас, что так среагировало на него.
Ведь у других иная реакция на этого человека.
-
- Старожил
Спасибо, а вы сможете со мной поделиться защитой?asd писал(а):надо поставить защиту от считывания информации с вас.
- Старожил
Я пользовалась Рунной. На ТМ брала. Сейчас ее поищу.Алькирия писал(а):Спасибо, а вы сможете со мной поделиться защитой?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Учитель школы ТМ
это может быть и непроработанная кармическая ситуация с ним.
без фото нельзя ничего утверждать наверняка.
поставить защиту это хорошая мысль, но если это действительно кармическая связь то будете все равно его ощущать даже через защиту.
без фото нельзя ничего утверждать наверняка.
поставить защиту это хорошая мысль, но если это действительно кармическая связь то будете все равно его ощущать даже через защиту.
-
- Старожил
Но может, хотя бы не так сильно... Я ему ничего плохого не хочу делать, чтоб он ушел, например... он хороший специалист, но вот реакция на него такая...Jack писал(а):будете все равно его ощущать даже через защиту.
- Учитель школы ТМ
если ситуация требует кармического разрешения, будете ощущать пока не решите.
вам нужно разобраться сущность ли это вас так нервирует или вы ощущаете кармическую связь.
и решение проблемы будет в обоих случаях разное.
вам нужно разобраться сущность ли это вас так нервирует или вы ощущаете кармическую связь.
и решение проблемы будет в обоих случаях разное.
- Старожил
Просто решать проблему намного удобнее, когда тебя не кидает по сторонам.Jack писал(а):и решение проблемы будет в обоих случаях разное.
- Учитель школы ТМ
решать надо дома когда этого человека рядом нет вот и все.
-
- Старожил
Да. Я сегодня это выясню. Дома. Вчера не до этого было, прям в первый раз такое, хоть и сталкивалась с разными людьми...Jack писал(а):вам нужно разобраться сущность ли это вас так нервирует или вы ощущаете кармическую связь.
Добавлено спустя 53 секунды:
Это точно. Состояние такое, именно кидает как изнутри выбивает что-ли....asd писал(а):Просто решать проблему намного удобнее, когда тебя не кидает по сторонам.
- Учитель школы ТМ
удачи вам, нелегко вам, но я думаю вы сможете справиться и решить проблему, и на самом деле это для вас новый опыт так что воспринимайте это более оптимистично) удачи)
-
- Старожил
Спасибо)) Я так и воспринимаю, тяжело в учении-легко в бою) Вот и потренируюсь на нем.Jack писал(а):удачи вам, нелегко вам, но я думаю вы сможете справиться и решить проблему, и на самом деле это для вас новый опыт так что воспринимайте это более оптимистично) удачи)
Думаю, что в нем сущь какая-то, либо он маньяк...
- Волшебница
Ищите что в Вас так на него реагирует. М.б. и действительно из прошлой жизни притянутая ситуация, м.б. аналоговая, неважно - причина сидит в Вас. Разложите по полочкам, по частям Ваше к нему отношения, идите вглубь его, и поймете причину. Свою причину.
-
- Старожил
Я понимаю. Всегда стараюсь вначале в себе искать. Про защиту спрашивала, потому что физически НЕ МОГУ с ним находиться в одном помещении. Меня трясти начинает.Red Mercury писал(а):причина сидит в Вас
- Собеседник
Могу описать как поступил бы,тоже бывали такие случаи.Вечерком представляю такого человека,точнее его фантом на стене.Затем его солнечное сплетение.Мысленно рисую фильтр,а затем на глубоком вдохе втягиваю в себя его жизненную энергию из его солнечного сплетения в себя через фильтр.При этом созерцаю как она расстекаеться и перевариваеться во мне.Жертва при этом превращаеться в пепел.Фильтр после процедуры сжигаю.Закрепляю картинку символом энергии.Делаю так несколько раз.После определённого количества повторений,начинает появляться отношение к человеку доставляющего неприязнь наподобия Вашего случая,как к Личному Донору.И даже само появления этого Донора начинает наяву всегда доставляет Радость.У меня так 

Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
-
- Старожил
master serg
Жесткие методы... Если не получиться по хорошему, тогда приму на вооружение...Спасибо.
Жесткие методы... Если не получиться по хорошему, тогда приму на вооружение...Спасибо.
- Старожил
Алькирия
А если просто улыбнуться этому человеку или мысленно отправить его на Канары или в другое приятное для этого человека место.
Удачи.
Несколько минут назад прочитал
"Этот служащий является не кем иным, как «духовным тренажером-испытанием» для Человека. Это есть проверка на Смирение.
Служащий государственного учреждения и так, и этак пытался вывести Человека «из Себя» — из Состояния Равновесия Энергии Любви. Но, Дорогие, дело в том, что Вирус Эмоций не проник в Сознание Человека. Почему?
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ СТАЛ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С СОБОЙ РАЗДРАЖЕНИЕ СЛУЖАЩЕГО, НЕ СТАЛ ОБИЖАТЬСЯ И ОСУЖДАТЬ, А ЛИШЬ ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО СЛУЖАЩЕМУ НУЖНА УЛЫБКА, ДОБРЫЕ, СПОКОЙНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, БЕЗ ПОДТЕКСТА, СЛОВА…"
Думаю, что получится.Если не получиться по хорошему...
А если просто улыбнуться этому человеку или мысленно отправить его на Канары или в другое приятное для этого человека место.
Удачи.
Несколько минут назад прочитал
"Этот служащий является не кем иным, как «духовным тренажером-испытанием» для Человека. Это есть проверка на Смирение.
Служащий государственного учреждения и так, и этак пытался вывести Человека «из Себя» — из Состояния Равновесия Энергии Любви. Но, Дорогие, дело в том, что Вирус Эмоций не проник в Сознание Человека. Почему?
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ СТАЛ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С СОБОЙ РАЗДРАЖЕНИЕ СЛУЖАЩЕГО, НЕ СТАЛ ОБИЖАТЬСЯ И ОСУЖДАТЬ, А ЛИШЬ ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО СЛУЖАЩЕМУ НУЖНА УЛЫБКА, ДОБРЫЕ, СПОКОЙНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, БЕЗ ПОДТЕКСТА, СЛОВА…"
-