Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Регрессия в прошлые жизни, ее позитивные стороны и возможнос
-
- Иногда заходит
Регрессия в прошлые жизни, ее позитивные стороны и возможнос
Здравствуйте господа ,предлогаю на форуме раскрыть тему о прошлых воплощениях человека ,ее особенностях и возможностях.В настоящее время для человека многое остается в тайне и человек по своей природной натуре крайне любознателен в познании истин законов вселенной на материальном и духовном уровне. Неотемлемой частью развития человека является информация при помощи которой человеку дается право решить проблемы различного характера и направления .Всем нам извесно и это в принципе уже доказуемо существование прошлых жизней человека и в настоящее время это одна из обсуждаемых тем во всем мире,практически во всех регилиозных течений затрагивается перевоплощения души. Регрессия является не только инструментом для просмотра своих воплощений в прошлом,но и является наиболее продуктивным подходом для разрешения таких проблем как фобии (страхи различного характера ) которая работает как программа разрушения человека как личностии и мешает ему быть полноценным человеком в обществе не только...многим знакомо чувство знаний и умений чего-то, которая исходит из глубин нашего подсознания,и нам остается только догадываться в истене его произхождения.Порой нас это может удивлять.... почему мы этого не помним,но есть те немногие среди нас которым волею всевышнего дана возможность познать это.Я на протяжении 15 лет провожу индивидуальные сеансы по регрессии в прошлые жизни и хочу сказать ,что те личные знания и жизненный опыт из прошлого порой даже меня вводит в изумление.Затрагиваются даже из прошлого необычные способности и существует реальная возможность при определенных условиях дальнейшие их развитие в целом.Очень интересные порой бывают воплощения в древних цивилизациях таких как Египта,Индии ,Китая ,на теретории Европы,Руси и др. стран и континентов.Моя методика не основывается с применение гипноза, (биоэнергетическая раскачка ) что дает мне возможность воздействовать на подсознательную часть и вызывает у человека состояние ясновидеть (на время сеанса) и информация воспринятая человеком сохраняется в памяти 

- Старожил
- Иногда заходит
http://vkontakte.ru/video9858413_75093018 ----ссылка на моей странице Вконтакте. Да я из Питера юго-запад
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Очень часто люди, с которыми у нас были отношения в прошлых жизнях, приходят к нам в эту. И так же часто наши лотношения с ними повторяются. Замечали, что иногда совершенно посторонний человек кажется нам родным? Так и хочется обнять его и спросить как дела.Это всё следствие прошлого. Если бы люди смогли помнить всои прошлые перевоплощения. им жилось бы гораздо проще.
Сон разума рождает чудовища
-
- Иногда заходит
Я провожу сеансы у себя в Санкт-Петербурге и большенстве случаев желающие из других городов приежают сюда,часто бываю в Москве ,реже в других городах.По моей технике возможно не только просмотр прошлого,но и проработка настоящего,раскрытие возможностей ,обучение.Я по возможности стараюсь охватывать практически все что связанно с эзотерикой.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
Re: Регрессия в прошлые жизни, ее позитивные стороны и возмо
В таком авторском грамматическом обороте черт ногу сломит. Так пользуетесь Вы гипнозом или нет? Если нет, то это, очевидно, ведОмая медитация? В чем заключается "моя методика?"grogmar писал(а):Моя методика не основывается с применение гипноза, (биоэнергетическая раскачка ) что дает мне возможность воздействовать на подсознательную часть и вызывает у человека состояние ясновидеть (на время сеанса) и информация воспринятая человеком сохраняется в памяти
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
где-то на форуме выкладывали техники регрессии без гипноза. Поделитесь пожалуйста ссылкой!
-
- Иногда заходит
Добрый день, я знаком с некоторыми техниками считывания информации о своём прошлом, и кое что я помню кем я был. Но хотелось бы ознакомится и с вашей техникой если это возможно потому как я живу в Украине.
-
- Участник
Как-то занималась таким раскрытием. Знаете, до была более как бы это сказать - человеком с моральными границами. Но когда пережила тройку жизней, где была банальная уголовка, грани морали куда-то стерлись. Так и не поняла, хорошо это или плохо. Но изменения реально сильные.
- Иногда заходит
А мне бы очень хотелось раскрыть что за прошлые жизни мои.
Ответы для настоящего смогу найти точно.
Сможет кто-нибудь помочь?
Ответы для настоящего смогу найти точно.
Сможет кто-нибудь помочь?

-