Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита. Первый уровень. Имя
- Ветеран
Леди и джентльмены!
Черно, бело и прочих цветов книжники, колдуны вуду и не не вуду, ведьмы, а также прочие магуи и различный лесной народец (типо гномов, эльфоф и т.д.)!
Предлагаю вашему проницательному вниманию маленькую статью о защите. Начнем с самых основ.
Защита должна быть многомерной, даже может быть более многомерной, чем сознание некоторых магуев. Чем больше уровней, тем лучше. Цель этой лекции рассказать о первом уровне.
Это - ваше имя!
Как вы знаете, к выбору имени – надо подходить очень ответственно. Поскольку мы в Интернете, то имя здесь – ваш ник, который может нести защитную, нейтральную или разрушительную (для вас) функцию.
Не буду вдаваться в сложные объяснения (это утомляет читателей), но замечу – взаимодействие с явлениями, которые вы называете высшими силами, и многим другим, происходит за счет вибраций, чаще всего через речь, истоки которой – в мыслях. Буковки фиксируют вибрации, есть у них такая функция… Стоп! Сказал же, что не буду усложнять.
Поэтому перехожу к простому примеру: недавно видел страшного подставлялу! Человека с ником Иисус! И он ругался с другими людьми. Ну, ему в ответ писали аналогичное. Иисус, ты…. и дальше много слов. Понимаете? Какая подлая провокация! Самое важное, что вам стоит понять сейчас: этот человек не является для Вселенной Иисусом. Никак. Но не очень умные люди, ругаясь с ним, через вибрации, поливают гадостью того, кто для многих людей является Богом. Тут можно было бы еще рассказать о стереотипных восприятиях ников, от которых никуда не уйти, и которые вызывают те или иные мысли. Т.е. возьми человек ник Чикатилло – и реакция будет однозначной. И даже не на сознательном уровне, а на подсознательном. Хотя это может быть умный и добрый, пусть и глупый человек. Тем более, что Чикатилла этот – давно труп, что тоже не добавляет энергетической прелести в ник. В общем, как вы поняли, очень часто люди совсем не осознанно выбирают себе ники. И это плохо. А если выбирают плохие осознанные – это тоже плохо.
Я не ставил целью проанализировать различные группы ников – это очень большая задача. Так, небольшое перечисление, для задания вектора к размышлениям:
знаменитости (им можно посочувствовать, потому как ники, которые берут в их честь, ассоциируются Вселенной именно с ними), просто имена на уровне вася-маша, имена не собственные, и многие другие группы, даже такие экзотические, как бессмысленные наборы буков типо: dfjfjrf, названия животных, растений (некоторые растения на слуху благодаря лишь своему цветению, которое часто длится всего несколько дней, а потом о них все забывают) и т.д. Различные мифологические персонажи и т.п. – прежде, чем выбрать ник – изучите хорошенько все об это персонаже. Это касается и религиозных дел.
Влияние ника на судьбу человека в Интернете и не только – это отдельная тема. И не надо относиться к этому легкомысленно. Почему? Еще раз – потому что каждый раз, когда ваш ник кем-то употребляется в различном контексте – на это уходит энергия того, кто это делает. Много энергии или мало – не важно. Энергия никуда не девается. И куда она пойдет, и какая ответная реакция будет на это вибрационное сотрясения – зависит от вашего ника. Тут есть, над чем задуматься.
Цель этой заметки, чтобы вы поняли – ваша защита начинается с вашего имени. Это не отрицает необходимость защиты на других уровнях, но о них, может быть, поговорим потом. Тем более, как я вижу, этот уровень массово почти не учитывается. Т.е. пропущены основы. А так нельзя.
Черно, бело и прочих цветов книжники, колдуны вуду и не не вуду, ведьмы, а также прочие магуи и различный лесной народец (типо гномов, эльфоф и т.д.)!
Предлагаю вашему проницательному вниманию маленькую статью о защите. Начнем с самых основ.
Защита должна быть многомерной, даже может быть более многомерной, чем сознание некоторых магуев. Чем больше уровней, тем лучше. Цель этой лекции рассказать о первом уровне.
Это - ваше имя!
Как вы знаете, к выбору имени – надо подходить очень ответственно. Поскольку мы в Интернете, то имя здесь – ваш ник, который может нести защитную, нейтральную или разрушительную (для вас) функцию.
Не буду вдаваться в сложные объяснения (это утомляет читателей), но замечу – взаимодействие с явлениями, которые вы называете высшими силами, и многим другим, происходит за счет вибраций, чаще всего через речь, истоки которой – в мыслях. Буковки фиксируют вибрации, есть у них такая функция… Стоп! Сказал же, что не буду усложнять.
Поэтому перехожу к простому примеру: недавно видел страшного подставлялу! Человека с ником Иисус! И он ругался с другими людьми. Ну, ему в ответ писали аналогичное. Иисус, ты…. и дальше много слов. Понимаете? Какая подлая провокация! Самое важное, что вам стоит понять сейчас: этот человек не является для Вселенной Иисусом. Никак. Но не очень умные люди, ругаясь с ним, через вибрации, поливают гадостью того, кто для многих людей является Богом. Тут можно было бы еще рассказать о стереотипных восприятиях ников, от которых никуда не уйти, и которые вызывают те или иные мысли. Т.е. возьми человек ник Чикатилло – и реакция будет однозначной. И даже не на сознательном уровне, а на подсознательном. Хотя это может быть умный и добрый, пусть и глупый человек. Тем более, что Чикатилла этот – давно труп, что тоже не добавляет энергетической прелести в ник. В общем, как вы поняли, очень часто люди совсем не осознанно выбирают себе ники. И это плохо. А если выбирают плохие осознанные – это тоже плохо.
Я не ставил целью проанализировать различные группы ников – это очень большая задача. Так, небольшое перечисление, для задания вектора к размышлениям:
знаменитости (им можно посочувствовать, потому как ники, которые берут в их честь, ассоциируются Вселенной именно с ними), просто имена на уровне вася-маша, имена не собственные, и многие другие группы, даже такие экзотические, как бессмысленные наборы буков типо: dfjfjrf, названия животных, растений (некоторые растения на слуху благодаря лишь своему цветению, которое часто длится всего несколько дней, а потом о них все забывают) и т.д. Различные мифологические персонажи и т.п. – прежде, чем выбрать ник – изучите хорошенько все об это персонаже. Это касается и религиозных дел.
Влияние ника на судьбу человека в Интернете и не только – это отдельная тема. И не надо относиться к этому легкомысленно. Почему? Еще раз – потому что каждый раз, когда ваш ник кем-то употребляется в различном контексте – на это уходит энергия того, кто это делает. Много энергии или мало – не важно. Энергия никуда не девается. И куда она пойдет, и какая ответная реакция будет на это вибрационное сотрясения – зависит от вашего ника. Тут есть, над чем задуматься.
Цель этой заметки, чтобы вы поняли – ваша защита начинается с вашего имени. Это не отрицает необходимость защиты на других уровнях, но о них, может быть, поговорим потом. Тем более, как я вижу, этот уровень массово почти не учитывается. Т.е. пропущены основы. А так нельзя.
- Ветеран
В кои веки согласна...
с вышеизложенным.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Есть личные сообщения
Это - понятно, профанация Имён... но по своему опыту знаю, что посыл энергии человек может воспринимать своему по нику и сообщению - ему это можно передавать, так же, как и сканировать по этим следам. Но это не значит, что если пользователь виртульной базы назвал в своём аккаунте товарищем Сталиным или Гитлером, то посыл идёт к этим деятелям (кормим некротику или же мыслеобразы в Эфире) - конечно, эти лица вспоминают по именам, и часть внимания туда может уходить - и чаще всего уходит из-за недисциплированности мышления большей части населения... а сколько пользователей назвали себя просто Ваней или Марусей - так что, теперь все Вани и Маруси будут получать свой процент от энергетики трёпа на разных форумах и чатах?
- Ветеран
В этом вообще некая прелесть имен... ) Нет, тут идет размазывание таким тонким слоем, что он не ощутим. Насчет Гитлера и Сталина - все сложнее. Но сейчас некогда об этом.Parzifal писал(а):а сколько пользователей назвали себя просто Ваней или Марусей - так что, теперь все Вани и Маруси будут получать свой процент от энергетики трёпа на разных форумах и чатах?
- Модератор
ATOR
пробежала череда забавных мыслей на счет того, кем бы я себя назвала в связи с вышенаписанным.... )))

пробежала череда забавных мыслей на счет того, кем бы я себя назвала в связи с вышенаписанным.... )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Но типо поздно пить боржоми? ))
- Модератор
Ну почему, Ник на ТМе меня устраивает, но под него сетевое имя на своих сайтах я же могу изменить )))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Набеглави еще не поздно отведать) Мда..значит я на энергию своего ника по парам кошек выкармливаю 

- Посетитель
Хорошая статья :-) Но все таки, главное значение имеет, как человек сам воспринимает свой ник. Можно назваться словом, которое используется только тогда, когда весело, или ассоциируется с чем то положительным, с чем то что не напрягает.
- Ветеран
Re: Защита. Первый уровень. Имя
ATOR
как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)
как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Не уловила глубинного смысла, тема все же о заборах или яхтах?
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Старожил
про аватары еще забыли добавить 

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Это уже уровень 1.5. ) Привязанный к нику, но частично. Добавить могу только одно - аватар должен быть двухслойным, в графическом смысле. На втором - тут кто уже во что горазд, но хорошо поставить защитную формулу, можно руническую, можно другую. Ну и о влиянии аватара на судьбу - это тоже отдельная тема.borndead писал(а):про аватары еще забыли добавить
- Старожил
Ну, в общем верно. Только выбирая себе ник невольно дают столько информации о себе любимом, что сама попытка скрыться за ним становится смешной.Cadmus писал(а):Но все таки, главное значение имеет, как человек сам воспринимает свой ник.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Человек может воспринимать свой ник - как угодно. Важно, в данном аспекте, разумеется, как его другие воспринимают. 50 процентов и 1 акция, другими словами.
- Старожил
Э, нет. Если реальный человек воспринимает свой акк совершенно отдельно от себя, то это непробиваемая ничем и никем защита. Иван и Навий - разные люди. А при такой установке реальный Ваня, сидящий за компом - только кукловод. И как другие относятся к кукле "Навий" его не задевает никак.ATOR писал(а):Человек может воспринимать свой ник - как угодно
А вот если Иван=Навий то ... то истерики последних дней наглядно показывают, что этим приемом пользоваться не умеют очень многие.
-
- Участник
ATOR, в разделе "практикующие маги", вряд ли долгие рассуждения могут утомить читателя. Вы бы механизм объяснили подробнее.
Sic Itur ad Astram
- Ветеран
Совершенно отдельно от себя он его не может воспринимать. Ну или если только не будет им пользоваться. Варианты - ники-однодневки-маски - немного из другой оперы.Прохожий писал(а):Если реальный человек воспринимает свой акк совершенно отдельно от себя, то это непробиваемая ничем и никем защита.
- Старожил
Почему?Кукла не равна кукловоду.ATOR писал(а):отдельно от себя он его не может воспринимать
- Ветеран
Мало людей выпускает кукол, вот в чем дело. ) Да и куклы потом кукловодами водить начинают, и это часто бывает. ) Может это для каких-то тактических задач.. Не более. Но я не об этом писал. А о полноценных никах. И персонажах.Прохожий писал(а):Почему?Кукла не равна кукловоду.
-