Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чакры плеч
- Новичок
Чакры плеч
Кому что известно об этих чакрах и работе с ними? Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии. Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них. Но очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом. Возможно мои личные особенности строения (слабые плечи и руки). Действительно через кожу проступают мелкие блестящие частички.
У кого-нибудь такое происходит? Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают? Как выглядят и почему забиваются?
У кого-нибудь такое происходит? Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают? Как выглядят и почему забиваются?
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Re: Чакры плеч
Rassveta! писал(а):Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают?

Есть некоторые варианты совмещения и трактовки в раззных чакровых системах с Каббалой, но это что-то новенькое) Может поделитесь информацией?
Где есть такие мнения и что за "фатонная энергия"????Rassveta! писал(а):Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии.
Стесняюсь спросить, а какие у Вас еще есть, кроме "плечевых"?Rassveta! писал(а):Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
Rassveta! писал(а):очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом.

) Ну, вообще-то, это нормально) Прана называется, жива и т.д. - в разных традициях по-раазному))Rassveta! писал(а):Действительно через кожу проступают мелкие блестящие частички.
Может Вы нам расскажете? Какие из сефирот Вы считаете "плечевыми чакрами"?Rassveta! писал(а):Как выглядят и почему забиваются?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Волшебница
Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов. Поскольку я когда то просматривала энергостроение человека ,каким оно было при зарождении человечества на Земле, и там впервые увидела плечевые чакры, то можно быть вполне уверенным, что они не недавно появились, а были с самого начала.
Вообще многие работают через руки, но при этом не через плечевые чакры, а через анахату. К ней идет канал от ВС, и от Рода, проходит через сердце, затем идет по рукам. Там гармоничнее, мощнее и удобнее.
Отсюда вопрос, что у Вас с анахатой, что ее функции берут на себя чакры плеч, блоки, негативы??? и т.д.
Вообще многие работают через руки, но при этом не через плечевые чакры, а через анахату. К ней идет канал от ВС, и от Рода, проходит через сердце, затем идет по рукам. Там гармоничнее, мощнее и удобнее.
Отсюда вопрос, что у Вас с анахатой, что ее функции берут на себя чакры плеч, блоки, негативы??? и т.д.
- Участник
т.е. работаете руками.Кому что известно об этих чакрах и работе с ними? Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии. Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
предохраняют от излишнего потребления. Жадность - это грехНо очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом.
Фитнесс в срочном порядке.Возможно мои личные особенности строения (слабые плечи и руки)
На этот вопрос не могу ответить - моя мозговая чакра начинает медленно закипатьУ кого-нибудь такое происходит? Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают? Как выглядят и почему забиваются?

Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
- Собеседник
В славянской традиции известны два парных энергоцентра, называемые Лада и Леля. Они относятся к зоне анахата-чакры, основная функция - вывод целостного энергопотока анахата-чакры на руки для работы. Т.н. горизонтальная энергоструктура.
Red Mercury, они не то что были в эталонном варианте, но и функции были несколько другими, да все тогда было сильно иначе
Red Mercury, они не то что были в эталонном варианте, но и функции были несколько другими, да все тогда было сильно иначе

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Есть личные сообщения
Интересная тема. Плечевые чакры - по-моему, из них идут лучи и потому Ангелы и вообще Высшие Существа изображаюстся крылатыми - лучи выглядят как крылья.
- Новичок
Даяна писал(а):Rassveta! писал(а):Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают?

Есть некоторые варианты совмещения и трактовки в раззных чакровых системах с Каббалой, но это что-то новенькое) Может поделитесь информацией?
Открываете схему Дерева Сефирот и там Binah-Разум и Chokmah -Мудрость.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Где есть такие мнения и что за "фатонная энергия"????Rassveta! писал(а):Есть мнения что они полноценно возникли сравнительно недавно для забора фатонной энергии.
Фотонная энергия Солнца.
Стесняюсь спросить, а какие у Вас еще есть, кроме "плечевых"?Rassveta! писал(а):Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
Правильный вопрос. Уже никаких нет, энергия протекает ровно без блоков.
Rassveta! писал(а):очень сильно забиваются Эгрегорами и Родом.

Любыми эгрегорами и родовым полем. Забивается энергией, которую я воспринимаю сродни некротической. Она меня как бы кушает, затуманивает и давит, блокирует. Вобщем, не приятные ощущения.
Может Вы нам расскажете? Какие из сефирот Вы считаете "плечевыми чакрами"?[/quote]Rassveta! писал(а):Как выглядят и почему забиваются?
Это не я считаю, это несколько человек сразу сказали, опровергая точку зрения, что эти чакры даны людям сравнительно недавно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нечего у меня с Анахатой. Это, пожалуй, единственная чакра, которая была открытой с самого рождения.Red Mercury писал(а):Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов. Поскольку я когда то просматривала энергостроение человека ,каким оно было при зарождении человечества на Земле, и там впервые увидела плечевые чакры, то можно быть вполне уверенным, что они не недавно появились, а были с самого начала.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мысль! Спасибо!Parzifal писал(а):Интересная тема. Плечевые чакры - по-моему, из них идут лучи и потому Ангелы и вообще Высшие Существа изображаюстся крылатыми - лучи выглядят как крылья.
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
А что, у них выход только со стороны спины? Имеется в виду зона лопаток?Parzifal писал(а):
Интересная тема. Плечевые чакры - по-моему, из них идут лучи и потому Ангелы и вообще Высшие Существа изображаюстся крылатыми - лучи выглядят как крылья.
Мысль! Спасибо!
И еще, речь идет именно о чакре или все-таки о БАТ?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Red Mercury писал(а):Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов.

Чакра - это энергетический центр, изначально упоминается в индуизме, буддизме. Находятся в точках ПЕРЕСЕЧЕНИЯ нади (меридианов в цигун). И у индусов, и у китайцев есть система каналов (центральных и второстепенных, меридианных), по которым течет жизненная энергия. Центральные каналы проходят по ПОЗВОНОЧНИКУ, имеют входы и выходы в виде одиночной чакры - Муладхара (сфирот Малкут) и Сахасрара (сфирот Кетер). Нади (меридианы) пересекают центральные каналы в определенных точках, которые и называют ЧАКРЫ (пять парных чакр в семичакровой системе).
Какие каналы пересекаются на плечах? Какие нервные сплетения или железы там находятся? Плечевое сплетение нервных волокон берет свое начало у 4-6 шейных позвонков, что соответствует чакре Вишудха. Дальше мы видим только длинные нервы плечевого сплетения, которые являются воплощением в реале тонких меридианов. Через руки действительно проходит несколько меридианных каналов, но там нет чакр! На плечах нет даже аккупунктурных точек! Они есть в шейном отделе, их много вдоль позвоночника, свечение которых (выход энергии через них), кстати, может создавать эффект "крыльев Ангела".
Эти же каналы "подпитывают" и все жизненно-важные органы. Отдельных "чакр" у каждого органа просто нет. Хотя есть основные из парных чакр, которые отвечают за аккумулирование и нормальное функционирование отдельных органов. Так, например, Анахата отвечает за сердце, Вишудха - дыхательную систему и т.д.
Кетер, Бину и Хохма являются тремя высшими сфиротами. В семичакровой системе им соответствуют три высшие чакры - Вишудха, Аджна и Сахасрара. Это - чакры МЕНТАЛЬНОГО уровня, т.е. находятся в голове человека. Вишудха при этом - переходная, находится на уровне щитовидки. В некоторых вариантах трактовки ее относят к нижним сфирот и отдают ей Гебуру и Хесед, а Анахате только Тиферет.Rassveta! писал(а):Открываете схему Дерева Сефирот и там Binah-Разум и Chokmah -Мудрость.
Сфирот Тиферет является ключевой для функционирования основных внутренних органов человеческого тела. Ей соответствуют Анахата и Манипура - чакры среднего уровня. Эти чакры парные. Их выходам соответствуют сфироты Гебура (Гвура) и Хесед.
Сфирот Йесод соответствует чакра Свадхистана. Она тоже парная, т.е. имеет выходы на переднюю и заднюю части человеческого тела. Этим выходам соответствуют сфироты Ход и Ницах. Они отвечают за здоровье кишечника и половых органов.
Т.о. никаких "плечевых" сфирот нет. То, что мы видим как "правый" и "левый" столпы на древе Жизни это восходящий (левый, ида, инь) и нисходящий (правый, пингала, янь) энергетические каналы. Есть еще третий канал, который в разных традициях называется по-разному, но суть одна - Срединный столп, (срединный меридиан, сушумна).
Вы можете видеть свечение в разных частях Вашего тела (что говорит исключительно о накоплении энергетического потенциала в этом месте), набирать энергию всей поверхностью тела или какой-то его частью - это уже вопросы техники и необходимости. Но энергетические центры в теле человека не смещаются. И новые не появляются, поскольку Ваш физический организм не образует новых органов или жизненно-важных центров в нестандартных местах.
Не совсем корректное определение, т.к. Фотон - это квант электромагнитного излучения, самая распространенная частица в нашей Вселенной. Из фотонов состоит ЛЮБОЕ электромагнитное излучение, в т.ч. и солнечное. Получается просто "масло маслянное") Да и поглощаете Вы не энергию Солнца напрямую, а всего лишь ультрафиолетовые волны или получаете облучение солнечной радиацией, если в реале. А если на тонком плане - Вы работаете с жизненной энергией (прана, жива, ци и т.д.) Это несколько другое.Rassveta! писал(а):Фотонная энергия Солнца.
)Надеюсь, что теперь Вы найдете у себя и остальные) А энергия в идеале и должна протекать ровно, это верно.Rassveta! писал(а):Правильный вопрос. Уже никаких нет, энергия протекает ровно без блоков.
Rassveta! писал(а):Любыми эгрегорами и родовым полем. Забивается энергией, которую я воспринимаю сродни некротической. Она меня как бы кушает, затуманивает и давит, блокирует. Вобщем, не приятные ощущения.

Эгрегоры на Вас воздейстуют только тогда, когда Вы к ним подключены. И с ними происходит энергообмен. Это нормальный естественный процесс и так должно быть.
Родовой канал не может "забивать", поскольку по нему идет очень специфическая энергия, подпитывающая родственные связи и генетические способности. По этому каналу приходит то, ччто Вам необходимо для этого воплощения, не больше, но и не меньше.
"Некротическая" энергия связана только с особыми каналами низких частот. "Кушать" Вас она не может, ей просто нечем)) А вот гасить положительный потенциал, подавлять высокие частоты - да, вполне. Это называется "негатив", который вполне поддается чистке или нейтрализации при необходимости. Просто добавьте Вашей "фотонной энергии", пропустите через точки, где чувствуете блоки и через какое-то время увидите, что блоки растворились) Ну это так, очень примитивно. Про энергетические чистки на форуме информации достаточно.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные. По этому, если Rassveta! размер точки или энергоузла ощущает сопостовимо с чакрой, то разбираться как работает эта чакра/точка и за что отвечает придется самостоятельно или с коллегой, у которой она работает также))))Через руки действительно проходит несколько меридианных каналов, но там нет чакр! На плечах нет даже аккупунктурных точек!
При блокировке точка открывается, если через нее дышать.
Кстати, по поводу атласа, Rassveta!, а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Участник
glatcher
Rassveta! прежде чем писать(фотонное и прочее) задайтесь вопросом а оно там надо вообще....и каким таким образом идёт переработка)..........
золотые слова..........а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
Rassveta! прежде чем писать(фотонное и прочее) задайтесь вопросом а оно там надо вообще....и каким таким образом идёт переработка)..........
это какие же у вас сильнейшие нарушения в системе, раз основные и специально предназначенные для этого чакры не работают.............воду можно и носом пить...только сложно и захлебнуться не долго...........Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
- Новичок
Спасибо за интерес к теме! Давайте разбираться...Даяна писал(а):Red Mercury писал(а):Чакры плеч, действительно, есть, как и почти у всех суставов, и многих жизненно-важных органов.Отлично, давайте разбираться...
Родовой канал не может "забивать", поскольку по нему идет очень специфическая энергия, подпитывающая родственные связи и генетические способности. По этому каналу приходит то, ччто Вам необходимо для этого воплощения, не больше, но и не меньше.
"Некротическая" энергия связана только с особыми каналами низких частот. "Кушать" Вас она не может, ей просто нечем)) А вот гасить положительный потенциал, подавлять высокие частоты - да, вполне. Это называется "негатив", который вполне поддается чистке или нейтрализации при необходимости. Просто добавьте Вашей "фотонной энергии", пропустите через точки, где чувствуете блоки и через какое-то время увидите, что блоки растворились) Ну это так, очень примитивно. Про энергетические чистки на форуме информации достаточно.
То, что Родовое Поле не может забивать - это относительно. Я предпочитаю форму "поле" + Родовая Сущность. Одна девушка уже мне писала о различиях в восприятии, да таких, что я очень удивилась.
Я сказала именно "кушать", потому что это именно так ощущается, а не потому что я так думаю. Это можно сравнить и с некими слабыми токами по нервам, постепенно это меня забивает и сменяется другим. Бывало и так, что при визите отца мне будто ножи по плечам. Именно такое ощущение было, когда я ножем отсекала каналы и он упал мне на плечо. Один в один.
Прол фотон понятно, спасибо. Блоков нет и не будет. Потому, как все блоки отработанные -это и было все, что в Роду. Чистки не нужны, уже несколько лет я постоянно чищусь пришедшим ко мне в итоге способом (насколько простым, настолько и сложным). Даже в транспорте, при ходьбе, нигде не гнушаюсь, если в меня внедряются чуждые поля. А когда во мне нет этих привнесенностей, энергия сама поступает, когда считают нужным, причем в больших количествах. И я для этого уже почти ничего не делаю.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Боюсь, Вы меня опять не поймете.Shadow писал(а):glatcherзолотые слова..........а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
это какие же у вас сильнейшие нарушения в системе, раз основные и специально предназначенные для этого чакры не работают.............воду можно и носом пить...только сложно и захлебнуться не долго...........Я могу сказать, что у меня они основные и все очистки и заборы энергии происходят через них.
Нарушения...
Забор идет через все тело. Даже через те места, которые называют "Античакры". Вы, наверное, о них не знаете.
А через плечи я изначально чищусь, потому как именно они забиваются, я об этом написала.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не пробовала. А о каком атласе идет речь?glatcher писал(а):Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные. По этому, если Rassveta! размер точки или энергоузла ощущает сопостовимо с чакрой, то разбираться как работает эта чакра/точка и за что отвечает придется самостоятельно или с коллегой, у которой она работает также))))Через руки действительно проходит несколько меридианных каналов, но там нет чакр! На плечах нет даже аккупунктурных точек!
При блокировке точка открывается, если через нее дышать.
Кстати, по поводу атласа, Rassveta!, а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.
Пока не нашла подобного себе человека. Я открываю любым способом все тело.
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
На плечах это именно БАТы, точки, но не чакры. Центр ладоней - это точка меридиана перикарда. БАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии, а "чакра" - это "колесо", энергетический вихрь. БАТы работают только на втягивание или выталкивание энергии прямым потоком.glatcher писал(а):Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные.
)) Чтобы ТС далеко не бегала, я тут выложу эти БАТ) Может она узнает свои "плечевые чакры"))glatcher писал(а):Кстати, по поводу атласа, Rassveta!, а вы не пробовали посмотреть к какому мередиану относятся эти точки на плечах? Оттуда и плясать.

Ll15 - в ямочке в 5 см от внешнего края плеча (ее легко найти, если поднять руку в сторону). Это Канал Толстого Кишечника.

Т14 - в ямочке под краем плеча со стороны спины, примерно на 2,5 см ниже точки Ll15. Это Канал Тройного Обогревателя.
Sl9 - 2,5 см на складкой подмышки со стороны спины. Это Канал Тонкого Кишечника.

Lu1 - на 2,5 см ниже ключицы ближе к краю плеча, 15 см от средней линии тела.
Это Канал легких.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Парадоксально, но я именно через вращение делаю и чувствую как это уходит черрез вращение и как вращается. Мда уж.. Хто я?Даяна писал(а):На плечах это именно БАТы, точки, но не чакры. Центр ладоней - это точка меридиана перикарда. БАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии, а "чакра" - это "колесо", энергетический вихрь. БАТы работают только на втягивание или выталкивание энергии прямым потоком.glatcher писал(а):Там их достаточно, в атласах показаны, на руках - в центре ладоней, по разной терминологии - или БАТ, или чакры, не основные, но вспомогательные.
.

Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Иголки в активные точки тоже не просто втыкают, а с немного вращательными движениями...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
А "питаться" избирательно не получается? Через 8-ю, 9-ю? Если снизу тянуть больше, чем можешь переработать, то понятно почему вверху забивается.Забор идет через все тело. Даже через те места, которые называют "Античакры". Вы, наверное, о них не знаете.
Я читала, что на определенном уровне развития энергосистемы каналы расширяются настолько, что соединяются и все тело превращается в одну биоактивную точку, но в этом случае блоки и чистки Вас бы не беспокоили.
есть... и есть мнение что энергия движется по спирали.....всегдаБАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Не очень понимаю о чем Вы... Так что Вам мешает? "Родовое поле" или "Родовая сущность"? Или то и другое вместе? И что Вы под этими понятиями подразумеваете? И какие различия в восприятии? Чего? Возможно, у нас с Вами разница в терминологии, поэтому сложно идет понимание...Rassveta! писал(а):То, что Родовое Поле не может забивать - это относительно. Я предпочитаю форму "поле" + Родовая Сущность. Одна девушка уже мне писала о различиях в восприятии, да таких, что я очень удивилась.
Кто упал? Канал?Rassveta! писал(а):Бывало и так, что при визите отца мне будто ножи по плечам. Именно такое ощущение было, когда я ножем отсекала каналы и он упал мне на плечо. Один в один.
Ну так и должно быть, в принципе, это нормальный процесс)Rassveta! писал(а):А когда во мне нет этих привнесенностей, энергия сама поступает, когда считают нужным, причем в больших количествах. И я для этого уже почти ничего не делаю.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
А я не питаюсь, мироздание само дает мне энергию, когда считает нужным. Дык а причем 8 и 9, если в теле блоков нет и любой участок тела может впитывать.glatcher писал(а):А "питаться" избирательно не получается? Через 8-ю, 9-ю? Если снизу тянуть больше, чем можешь переработать, то понятно почему вверху забивается.Забор идет через все тело. Даже через те места, которые называют "Античакры". Вы, наверное, о них не знаете.
Я читала, что на определенном уровне развития энергосистемы каналы расширяются настолько, что соединяются и все тело превращается в одну биоактивную точку, но в этом случае блоки и чистки Вас бы не беспокоили.есть... и есть мнение что энергия движется по спирали.....всегдаБАТы могут быть очень активными, но это не чакры, поскольку в них нет вращательного движения энергии
В верху забивается, как я неоднократно писала, при взаимодействии с Родом (с родителями). Блоки и чистки беспокоят извне. Если я буду находиться изолированно дома 3 дня, то что бы я не делала, такого не происходит. Но такое бывает редко ибо Род прибегает сразу же, либо что-то случается, чтобы меня вытащить ближе к ним и к таким же, как они. Все более сложно, чем думаете Вы.
Я всегда ищу третье!
- Ветеран
Ну просто так такое не происходит. А тут сила действия равна силе противодействия. И наверное дело уже не в привязке к роду, а в каких-то более высоких сферах.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Новичок
Ощущение при визитах отца было такое же, какое в то время, как на плечо упал нож.Даяна писал(а):Не очень понимаю о чем Вы... Так что Вам мешает? "Родовое поле" или "Родовая сущность"? Или то и другое вместе? И что Вы под этими понятиями подразумеваете? И какие различия в восприятии? Чего? Возможно, у нас с Вами разница в терминологии, поэтому сложно идет понимание...Rassveta! писал(а):То, что Родовое Поле не может забивать - это относительно. Я предпочитаю форму "поле" + Родовая Сущность. Одна девушка уже мне писала о различиях в восприятии, да таких, что я очень удивилась.Ну так и должно быть, в принципе, это нормальный процесс)Rassveta! писал(а):А когда во мне нет этих привнесенностей, энергия сама поступает, когда считают нужным, причем в больших количествах. И я для этого уже почти ничего не делаю.
И поле и сущность. Сущность, думаю. я подразрушила, симптому стали намного мягче, чем были.
О различиях в восприятии: одна девушка пишет: род я вижу, как медового цвета реку, спускающуюся с горы, дающую мне силы, поддержку (немного не точно передаю).
А вот, что мне далось увидать в состоянии Фазы: я обнаружила, что меня обнимают за ребра ручки, которые идут от той субстанции, которая внедряется при общении с родителями сначала в плечи, потом в спину, потом выталкиваем меня из тазовой области. Были времена, когда меня именно выталкивало, когда я думала, что не справлюсь. (Я 10 лет жила в другом городе не с родителями и вернулась). Вернулась уже другой, измененной и почищенной.
Так вот, эти руки на себе, будто бы меня обнимал ребенок, сидящий на спине я обнаружила, ощутила маленькие ногтики даже. И вдруг- эта сущность начала мне заламывать мои РЕАЛЬНЫЕ руки, как бы отодвигать назад. Да такая сила.. Тоесть мои расслабленные руки были намного мягче, чем руки этой упругой субстанции. Но именно это и делали, и пытаются сейячас делать мои родители. Они неосознанно мешали мне заниматься любым Своим, или Творческим делом. Хотя с детсва я это делала. Но при транформации были у них такие периоды обострения, что если я начинала длать что-либо нужное мне, важное, свое, они врывались, мешали, отвлекали, ругались. И не выполняли никаких просьб моих. Если я брала учебник по английскому, они пытались у меня его как-нибудь забрать или отвлечь, говоря, что у меня еще время будет, а сейчас, мол, пообщайся... Вобщем каким-то боком мой Род не любит высшее образование и творчество. И родителям в детстве их не купили ни музыкальных инструментов, не дали поступить, куда хотели. Мне чуть больше подфартило: отец купил мне гитару сам, помня свое детство. А потом за мной приехали Люди и забрали в столицу в другую жизнь. И вот.
Надо было, наверное, сразу подробности изложить...
Я всегда ищу третье!
-