Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как правильно мечтать, чтобы желания сбывались?
- Собеседник
Как правильно мечтать, чтобы желания сбывались?
Вопрос состоит вот в чем.Вот я визуализировал что то,скажем свое желание,но мне надо,что бы оно материлизовалось,как это сделать.Прошу ВАС объясните своими словами,не ссылками и текстами,в которых порой может разобраться только тот кто их писал.Как Вы это делаете,именно ВЫ.
- Старожил
1. Для начала фильм Секрет, там рассказаны общие принципы магии :) очень помогает. Там всё есть. Так как мало себя представить надо ещё поймать ощущения, например нужна машина мерседес - кабриолет, представляем себя едем на машине этой например по берегу Майами - Бич, ветер ласкает лицо..... музыка играет, шум моря, пальмы. Всё надо увидеть и кинестетически искренно почувствовать как бу желание уже исполнилось и далее направить туда энергию. И космос даст желание Вам, едиснтвенное зависит от сроков исполнения?!?!Шут писал(а):Вопрос состоит вот в чем.Вот я визуализировал что то,скажем свое желание,но мне надо,что бы оно материлизовалось,как это сделать.Прошу ВАС объясните своими словами,не ссылками и текстами,в которых порой может разобраться только тот кто их писал.Как Вы это делаете,именно ВЫ.
2. Обязательно надо быть чистым. Т.юе. снять все подключки, привязки в ауре, залать пробои. Сделать ауру метров 50 хотя бы чистейшей бело-фиолетовой энергии. Тогда на физическом плане можно Твоирь чудеса :)
3. Есть каналы исполнения желаний, например Агни (в космоэнергетике - связан с богатсвом) и Соломон, Тетраграмматон в инициологии. Но без чистки они не сработают. Личный опыт (Мы вдвоём мастера инициологии 1,5 недели назад пытались сбросить курс доллара к рублю до 34) 20 минут работали Тетраграмматоном (курс был 36,3 кажется), начал падать и дошёл до 34,4 кажется 3-4 дня назад был. В принципе можно сказать совпадение. С другой стороны, с аурой под 50 метров, с читыми помыслами и в белом свете (плюс многократное усиление за счёт групповой работы).... КТО ЕГО знает. Скорее всего совпадение, хотяяяя??????? как знать :)
Если выполнить все 3 пункта точно сбудется.... КОСМОС и ТВОРЕЦ ждут наших просьба надо быть чистым и всё придёт :)
- Ветеран
Самый главный секрет - ничего не желать. просто понять что все твои желания - это желания твоего эго. а у истинного я желаний нет. понять что этот мир уже дал тебе все, что нужно, полюбить себя и полюбить весь мир, тогда наступает состояние внутренней гармонии, и практически все твои мысли(читать желания) материализуются сами собой. вопрос только во времени. вы просто идете к своей цели и наслаждаетесь процесом, тогда результат не заставит вас ждать. как это сделать обьяснить сложно, у меня тоже не всегда получается находиться в таком состоянии. есть другие более простые способы - войти в транс и "отправить" свое желание на реализацию. это примерно как в магии сигилл. ну а далее следуют различные ритуалы, обряды и т п, - более примитивные способы.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вполне согласна с мнением Space-Magic о том, что нужно поймать ощущение, представить желаемое и пережить его как бы на яву, лучше непосредственно сам результат, предоставив силам выбор в методах. Например, иду я, условно говоря из пункта А в пункт Б и по дороге мечтаю о том, как было бы прикольно носить форму, табельное оружие иметь звание подполковника и отдавать приказы, при этом я вообще ни коем образом не связана с армией, не атестована и тут через пол часа встречаю своего знакомого, который мне как бы между прочим говорит следующую инфу, что ему полчаса назад перезвонили и интересовались нет ли у него на примете женщины, которая грубо говоря будет сидеть в приемной у генерала и отвечать на телефонные звонки, и он мне с радостью предложил эту работу, так как я, в общем-то, подходила по требованиям, но при этом конечно нужно будет атестоваться.
Так что, вот Вам и реализация желаний!
Harmony, бытует мнение, что силы к которым Вы обращаетесь не слышат эту частицу и если, допустим Вы делаете рассорку и в тексте упоминается "не встречались, не целовались", то силы могут сделать наоборот, чтоб встречались объекты и целовались. Но это всего лишь мнение, я лично такого эфекта не замечала...
Так что, вот Вам и реализация желаний!
Harmony, бытует мнение, что силы к которым Вы обращаетесь не слышат эту частицу и если, допустим Вы делаете рассорку и в тексте упоминается "не встречались, не целовались", то силы могут сделать наоборот, чтоб встречались объекты и целовались. Но это всего лишь мнение, я лично такого эфекта не замечала...
Лучше самородок в море грязи, чем грязь под золотым колпаком.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Harmony писал(а):Самый главный секрет - ничего не желать. просто понять что все твои желания - это желания твоего эго. а у истинного я желаний нет. понять что этот мир уже дал тебе все, что нужно, полюбить себя и полюбить весь мир, тогда наступает состояние внутренней гармонии, и практически все твои мысли(читать желания) материализуются сами собой. вопрос только во времени. вы просто идете к своей цели и наслаждаетесь процесом, тогда результат не заставит вас ждать. как это сделать обьяснить сложно, у меня тоже не всегда получается находиться в таком состоянии. есть другие более простые способы - войти в транс и "отправить" свое желание на реализацию. это примерно как в магии сигилл. ну а далее следуют различные ритуалы, обряды и т п, - более примитивные способы.
Вполне согласен как с одним из вариантов. Буддисты очень любят данную точку зрения и искренни желают уйти от желаний в нирвану. Когда их совсем нет и жизнь прекрасна. Сам люблю ДЗЭН буддизм и вполне соглашусь с Вашим вариантом. Спасибо
- Собеседник
Добрый вечер!!!Огромное спосибо ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ за Ваши отклики.Теперь вопрос поставлю немного по другому,Визуализировать то я умею,вплоть до деталий,ощущений,запахов,красок и оттенков.Но куда и как все эти визуализации напровлять.Иногда я могу визу-ть,что то, особенно какую нибудь пакость и это не застовляет себя ждать,а вот с добрыми делами потяжелее.Куда и как уходит мое желание,как это происходит.Хочется поставить это в себе как что то совершенно нормальное. 

- Ветеран
не сама отрицательная частица НЕ закрывает путь, а смысл вкладываемый в нее. все зависит от того, какое значение вы этому придаете.простой писал(а):
Разве не знаешь? =-0 отрицание закрывает путь к реализации задуманного. 8)
ну...как куда? к Богу, во вселенную...хоть как назовите, представьте что вы нажимаете клавишу Enter и ваша мысль готова к реализации, эти нажатием как бы активируете ее.Но куда и как все эти визуализации напровлять
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Собеседник
-
- Посетитель
Допустим у человека проблема и он с тобой делиться. Ты выслушиваешь всю ситуацию и искренне хочешь сделать доброе дело. Достаточно простого желания - пусть у этого человека будет "......" (здесь визуализируешь конечный результат, который желаешь ему). А дальше проведение делает всё само.Шут писал(а):Иногда я могу визу-ть,что то, особенно какую нибудь пакость и это не застовляет себя ждать,а вот с добрыми делами потяжелее.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Ссылка на фильм "Секрет" конечно замечательна, странно, что никто не захотел "заметить" маленькую фразу о том, что герой фильма вкалывал, как папа Карло, а не предавался мечтам и иллюзиям...
И многие на форуме, так же, ищут все возможности для реального заработка, а не "халявы с неба или из космоса", как предлагают некоторые деятели...
И многие на форуме, так же, ищут все возможности для реального заработка, а не "халявы с неба или из космоса", как предлагают некоторые деятели...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
Дорогу осилит ИДУЩИЙ! Даже по опыту бизнеса, пахать надо на 100% + самоотдача души (пахать с душой). Так и в желании...... душа + работа + (ПОЧИСТИТСЯ хотя это будет и так идти с работой ;). ПОДДЕРЖИВАЮ 8)vaspupkin писал(а):Ссылка на фильм "Секрет" конечно замечательна, странно, что никто не захотел "заметить" маленькую фразу о том, что герой фильма вкалывал, как папа Карло, а не предавался мечтам и иллюзиям...
-
- Ветеран
Верно, так как визуализация дает только возможность применить свой труд, а не заменить его "маной с неба"... 

- Собеседник
-
- Ветеран
Помните сказку "Голый король"?
Визуализация есть, а материи - нет...
Сей процесс и называется "материлизацией"!
Обычно, визуализация является "заказом" для деятелей тонкого мира. А материализация - это удавшееся (или неудавшееся) исполнение заказа, причем с весьма гипертрофированной ценой, о которой простофилям обычно не сообщают, но взимают ее всегда...
Визуализация есть, а материи - нет...
Сей процесс и называется "материлизацией"!
Обычно, визуализация является "заказом" для деятелей тонкого мира. А материализация - это удавшееся (или неудавшееся) исполнение заказа, причем с весьма гипертрофированной ценой, о которой простофилям обычно не сообщают, но взимают ее всегда...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Прошу прошение за задержку с ответом!!!Шут писал(а):Простой!А как ваша супруга работает с зеркалом,если не секрет конечно можете описать,может пойдет на пользу!!!Хотя я сам стораюсь всего добиваться и развивать скрытые резервы в себе самом,раз сразу Господь не открыл приходится теперь трудится самому.
Для начала мне пришлось выслушать четырех часовою лекцию о зеркалах.Нет я не жалуюсь,просто удивлен.Зеркало как зеркало...а нет все гораздо круче.Получив ответ как она работает с зеркалом был немного разочарован,но результаты есть и это главное.Для начала:
выбор зеркала...любое не подойдет.Нужно только то в котором вам ваше отражение очень нравиться.(оказываться зеркала отображают по разному)И не нужно брать старинное зеркало.А дальше сидя перед зеркалом играете в театр.То есть обыгрываете задуманную ситуацию..с диалогами и всеми вытекающими в настоящем времени.Будто все это уже произошло,а сейчас просто воспоминания о случившемся.
Да супруга сказала,что это цыганский способ.Думаю я плохой муж,за 15 лет совместной жизни не увидел ее увлечения зеркалами и не знал, что отец моей тещи цыгане. 8)
...мы в ответе за тех, кого приручили...
-