Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности

Сообщение TRIZNA » 06 дек 2012, 16:24

Способ уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности

1. Энергетическая сущность - созданная, после выполнения своей программы - самоуничтожается, т.к созданна она была на одну программу, например, на исполнение желания.

2. Для прекращения действия сущности, которая питается независимыми источниками энергии, нужно перекрыть ей доступ к этим источникам, в этом случае, без получения энергии сущность погибает.

3. Сущность не выполнила еще свою программу, и Вы желаете от неё избавиться.
Если сущность сделана под заказ, то обращаетесь к мастеру, который создавал сущность.

Если же сущность создана самостоятельно, то совершаете следующие действия.
3.1 Вызываете сущность, называя её по имени;
3.2 Удерживая визуализацию на сущности, снимаете защиту с сущности;
3.3 Снимаете (в некоторых случаях вытягиваете, вынимаете) сущность руками, после чего она должна находится у Вас в руках. Делать это действие нужно очень внимательно и аккуратно, сущность должна быть живая и целая. Например, сущность в виде бабочки, после снятия, должна быть у Вас в руках, с махающими крыльями;
3.4 Ликвидация сущности:
- удалите(сотрите) программу сущности;
- можно использовать мыслеформы: взорвать, заморозить, хлопнуть в ладони и др. известными вам способами
- глубоко вдыхая (желательно через рот), чувствуя покалывание в ладонях, вы возвращаете энергию в себя, сущность растворяется в ваших руках
- сущность подключена к независимым источникам, нужно оборвать, эту связь, (отключить) можно воспользоваться методом мыслеформы. В итоге ваша сущность просто растворится в руках;
3.5 Закрываете все каналы

Если амулетная сущность, после нужно произвести чистку амулета:
- Опустите амулет в чистый водный поток (река или ручей). Если нет возможности использовать природный источник, можете подержать амулет в проточной воде, на протяжении 3 минут, представляя, как энергия этого предмета уносится вместе с водой. (Не применять, если амулет подвержен воздействиям воды).
- Положить амулет на 2-3 часа в соль, которая прекрасно очищает предметы.
- Закопать амулет в землю на 30 минут, желательно ночью. Земля обладает естественной способность вбирать в себя нежелательную энергию.
- Выдержать сутки в морозильной камере, либо зимой на морозе (очень действенный способ, поскольку холод хорошо снимает информацию).
- Мысленно представить как вы "стираете" негативную программу, например, как амулет омывается горным потоком, пронизывается ярким светом, очищается огнем и т.д.
Время покажет - кто, чего стоит!

Посетитель

Re: Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущност

Сообщение Алладин » 06 дек 2012, 22:23

СОГЛАСЕН...с вышесказанным! есть еще способы..я например..просто съедаю..сущность...мне так проще.
есть такой способ..приказываете сущности придти на определенное место..и ждать вас там..и одновременно сами туда приходите..и сливаетесь с сущностью..
куда суждено...туда и придешь....

Собеседник

Сообщение master serg » 07 дек 2012, 00:17

1упражнение для избавления от негативных подключек:Садимся в удобную позу,спина прямая,расслабляемся.Представляем что тело полностью находиться под землёй.Расстояние до поверхности от 30 см до 1метра.Во рту находиться трубка,выходящая на поверхность.Дышим через трубку,находясь под землёй примерно от 2 до 5 минут.Затем откапываемся и выходим на поверхность.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Re: Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности
2 упражнение.Можно делать сразу после первого:Садимся или ложимся в удобную позу,расслабляемся.представляем мысленно Атлантический,затем Индийский,далее Северный Ледовитый, Тихий ,потом Южный океаны.В каждом из них мысленно купаемся,примерно по минуте в каждом. :wink:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Re: Способы уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности
3 упражнение:Садимся в удобную позу.Далее представляем как Ваше тело начинает охватывать огонь.Сначала сжигаем себя огнём с красным пламенем,далее синим и зелёным.Тело полностью сгорает.Затем представлям себя в новом,полностью здоровом теле. Рекомендуемое время на каждое упражнение от 2 до 5 минут.
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 дек 2012, 01:18

Например, сущность в виде бабочки, после снятия, должна быть у Вас в руках, с махающими крыльями;
3.4 Ликвидация сущности:
Cушность в виде бабочки.... эт не родственница сущности в виде гномика? :smile:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Прохожий » 07 дек 2012, 01:27

TRIZNA писал(а):3.5 Закрываете все каналы
Внимательнейшим образом прочитав "инструкцию по уничтожению" не нашел "открытия" каналов. Каким образом можно закрыть то, что не было открыто?
Алладин писал(а):есть еще способы..я например..просто съедаю..сущность...мне так проще.
Во! Вот это настоящая инструкция по уничтожению! Наколол на вилку, полил кетчупом и зажевал. Просто и питательно. А как на вкус?
master serg писал(а):тело полностью находиться под землёй.Расстояние до поверхности от 30 см до 1метра.
В гробу или так?
master serg писал(а):Атлантический,затем Индийский,далее Северный Ледовитый, Тихий ,потом Южный океаны.В каждом из них мысленно купаемся,примерно по минуте в каждом.
Не замерзнете в Сев. Ледовитом? и апофеоз садо-мазо
master serg писал(а):Сначала сжигаем себя огнём с красным пламенем,далее синим и зелёным.Тело полностью сгорает.
Жуть какая, на какие страдания не идут, лишь бы ... хотя стоп!
TRIZNA писал(а):Мысленно представить
Алладин писал(а):приказываете сущности
master serg писал(а):Далее представляем
так это просто фантазии! Сел это я в кресло, расслабился и представляю ... тему надо переименовать в "Способы уничтожения восприятия реальности"
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 07 дек 2012, 12:40

Добрый день
Dorienn писал(а): Cушность в виде бабочки.... эт не родственница сущности в виде гномика? :smile:
Ув. Dorienn Ваше сообщение не относится к теме. Если Вам смешно, то я скорблю о вашем чувстве юмора. В дальнейшем Ваши сообщения будут игнорироваться.

Ув. Прохожий
Для Вас бы ознакомится с Мыслеформами и мыслеобразами.
Для тех, кто не в состоянии это сделать, описание чистки амулета выше, где не нужно мысленно представлять....
У меня к Вам встречный вопрос: Вы работаете с сущностями?
Если - Да, то ответ на комментарий - закрытия энергоканала, не должен возникать.

Если у Вас есть практическая инструкция, то могли бы просто её предоставить в теме.
Если мне нужна будет Ваша резолюция я обращусь к вам.

Всем остальным, кто решиться оставить сообщения в теме

Можете сделать лучше - сделайте, не можете - даже не пытайтесь

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 дек 2012, 12:57

Ув. Dorienn Ваше сообщение не относится к теме. Если Вам смешно, то я скорблю о вашем чувстве юмора. В дальнейшем Ваши сообщения будут игнорироваться.
Исчезновение чувства юмора - первый признак психического нездоровья. Задумайтесь.

Посетитель

Сообщение Рашми » 07 дек 2012, 13:29

Убийство противоречит жизни. Только раз и все, потом создать обсалютно влияющее только на себя. Плохой маг тот кто убивает и создания его тупы, если не могут жить в мире и гармонии. Совет любите сущности или к эгрегору свободы подключите. Не нарушай закон ищи другие пути.

Посетитель

Сообщение Алладин » 07 дек 2012, 14:25

относитесь с уважением к созданной сущности....ведь вы ее создатель...а не гоже создателю...топтать или сжигать сущность..слейтесь с ней..или призовите обратно..она сама с вами сольется...

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 08 дек 2012, 00:07

Рашми писал(а):Убийство противоречит жизни. Только раз и все, потом создать обсалютно влияющее только на себя. Плохой маг тот кто убивает и создания его тупы, если не могут жить в мире и гармонии. Совет любите сущности или к эгрегору свободы подключите. Не нарушай закон ищи другие пути.
Ув. Рамши. Прошу прощения, но где Вы увидели убийство?
Созданные энергосущности работают по программе , они не имеют разум.
Алладин писал(а):относитесь с уважением к созданной сущности....ведь вы ее создатель...а не гоже создателю...топтать или сжигать сущность..слейтесь с ней..или призовите обратно..она сама с вами сольется...
Ув. Алладин, Вы не совсем различаете между сущностью и энергосущностью созданной, которая работает по программе.
Сущность создается для выполнения определенной цели.
Пример, человек создал сущность для защиты машины от аварий. Решил продать машину, и хочет ликвидировать сущность. Машину в будущем он покупать не собираеться.
Нет смысла оставлять сущность, которая работала по программе защиты машины.

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 дек 2012, 01:26

TRIZNA писал(а):Ув. Прохожий
Для Вас бы ознакомится с Мыслеформами и мыслеобразами.
Очень хорошо ознакомился. В пионерском лагере - был у нас виртуоз рассказывать страшилки на ночь. Кровавую Руку и Гроб На Колесиках очень живо представляли...
TRIZNA писал(а):Для тех, кто не в состоянии это сделать, описание чистки амулета выше, где не нужно мысленно представлять....
Это где предлагается намочить "амулет"? Будет мокрый "амулет" ...
TRIZNA писал(а):У меня к Вам встречный вопрос: Вы работаете с сущностями?
Я то работаю ... а вот вы обходитесь уровнем "сел-представил". Но чем бы дитё не тешилось - хоть "Патронусом" от Г.Поттера.
TRIZNA писал(а):Если у Вас есть практическая инструкция, то могли бы просто её предоставить в теме.
А вы поймете? Уровень "сел-представил" не располагает к этому - все только в вашем воображении происходит.
TRIZNA писал(а):Если мне нужна будет Ваша резолюция я обращусь к вам.
Лучше не надо, такого выноса мозга я не переживу.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 дек 2012, 09:57

TRIZNA
Способ уничтожения (ликвидации) созданной энергосущности
"Человеек сотворён по образу и подобию..."
Тобиш человек имеет возможность творить или натворить, энергосущность может быть белого, светлого характера, либо же чёрного, тёмного; от желаний, эмоций и прочего зависит на чём она замешана, соответственно к тёмной или светлой ерархии принадлежит так себя и ведёт, вампирит, пакостит, либо же создаёт условия для радости, счастья; всё начинается, всё заканчивается, всё рождается, всё умирает, вне зависимости от того кто данную сущность уничтожит тот кто породил, либо ещё кто либо, вот так и начинается эволюционная дорожка сущности в череде перевоплощений, тот кто её породил кстати о пличках свою эволюционную спираль начинал так же.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение Алладин » 08 дек 2012, 10:07

Ув. Алладин, Вы не совсем различаете между сущностью и энергосущностью созданной, которая работает по программе.
Сущность создается для выполнения определенной цели.

согласен....сущности бывают разные...я вызывал и разумных и созданных на программу.и ко всем я отношусьуважительно..это мой маленький бзык... :smile:

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 08 дек 2012, 10:17

Прохожий писал(а):
TRIZNA писал(а):Если у Вас есть практическая инструкция, то могли бы просто её предоставить в теме.
А вы поймете? Уровень "сел-представил" не располагает к этому - все только в вашем воображении происходит.
Ув. Прохожий.
Я пойму. И тема не для меня лично. И почему Вы решили, что мой уровень "сел-представил"? И из чего Вы сделали вывод, что все происходит в моем воображении?

Я предложила свой вариант...
Вы предлагаете, например, свой вариант, как практика.
Следующий, свой вариант и т.д

А заходить в темы и цитировать других, не выкладывая при этом никакой полезной информации по теме, по моему- неуважительно.

Хотите поделиться полезной информацией - поделитесь, как делает большинство практикующих

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 дек 2012, 12:33

TRIZNA писал(а):А заходить в темы и цитировать других, не выкладывая при этом никакой полезной информации по теме, по моему- неуважительно.
Да? А ничего, что мной еще год назад опубликована статья на тему сущностей? Вот здесь - blog.php?u=13142&b=122 и в журнале ТМ? Хотя конечно, зачем читать оппонента ... пущай он читает и проникается величием Мыслеобразов TRIZNы.
TRIZNA писал(а):почему Вы решили, что мой уровень "сел-представил"?
Из ваших же постов, многоуважаемый Мыслеобраз. По количеству ляпов в них. Разобрать их?

Старожил

Сообщение Dorienn » 08 дек 2012, 12:41

TRIZNA
Мыслеформы - это и есть "сел-представил". Много раз проверяла как такие защиты, так и нападения (на меня). Эффекта 0 :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 дек 2012, 12:41

TRIZNA писал(а):И из чего Вы сделали вывод, что все происходит в моем воображении?
А где оно еще происходит? Ладно бы вы реально мотанулись по океанам, включая Южный (???).

Посетитель

Сообщение TRIZNA » 09 дек 2012, 13:06

Ув. Прохожий
Благодарю за ссылку, прочитала. Сделала выводы.

На счет "ляпов" давайте разберем, я только - За.

Старожил

Сообщение Прохожий » 09 дек 2012, 14:24

TRIZNA писал(а): На счет "ляпов" давайте разберем, я только - За
Хорошо. Ваш начальный пост представляет из себя компиляцию. Сами вы эту компиляцию сделали или кросспостинг - не суть важно. В дальнейшем я буду придерживаться версии, что это сделали вы по материалам из интернета. Если ошибся - поправите.
TRIZNA писал(а):Если же сущность создана самостоятельно,
Не создана - образовалась. И в зависимости от механизма образования будут различаться способы уничтожения. То что уничтожит лярву не работает супротив домового.
TRIZNA писал(а):3.1 Вызываете сущность, называя её по имени;
Вот и первый серьезный ляп. Существует великое множество классов сущностей безымянных. Те же уже упомянутые лярвы и домовые. Вообще же Именем обладает только самоосознающая сущность ... а таковая уже переходит в класс демонов против которых могут сработать только техники экзорцизма, да и то не всегда. Либо это дух покойного - и там тоже свои техники изгнания и тоже срабатывают не у всех и не всегда. Вообще же наличие Имени это серьезнейший сигнал к тому, что работа по уничтожению переходит уже совершенно на другой, несравнимо более высокий, уровень опасности.

На сем пока закончу, продолжу попозже, сейчас вынужден уйти.

Старожил

Сообщение Dorienn » 09 дек 2012, 14:30

Прохожий очень познавательно, буду ждать продолжения! @}->--

Ответить