Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним? )

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 13:52

Тема большая, но и интересная. Точнее – полезная, даже очень. Я уже писал как-то об обустройстве внутреннего пространства, через образы, т.е. налаживание контакта с подсознанием, чье влияние на жизнь до сих пор недооценено.
Здесь речь пойдет чуть о другом.

Находясь в глубоком ИСС, притормозив сознание на очень много процентов, используя его как дуновение ветра (чтобы несло в нужную сторону), но не более, можно выявить и закрепить очень полезные личностные матрицы. А может и безличностные, тут я еще сам не разобрался.

В чем суть?

Поставьте задачу – найти вашего внутреннего Защитника, Лекаря, Судью, Священника (условно. Для кого-то это будет Маг, или Шаман, или… да хоть Баба-Яга), а может и Банкира… (список дополните сами). Это будут разные образы, и они будут находиться в разных местах. Тут важно не переборщить с сознанием. Образ не должен быть надуманным, как и места. Они просто должны возникнуть, и могут быть очень неожиданными. Потом, при анализе, оцените эти образы, какие они? Это даст ответ на многие жизненные вопросы. С ними (не с вопросами) надо быть на равных. По сути – их задача – помогать вам, но при этом они и независимы от вас. И вы тоже можете им помочь, хотя помогая им – вы помогаете себе, прежде всего. (во загнул, да?). Иногда, вы можете собирать их вместе, в специальном месте, которое предназначено именно для этого. Устраивать этакий Совет Директоров. Важно – это не ваши личности, так что тут шизуха не грозит, не опасайтесь. Это скрытые обычно, резервные силы, энергии, если хотите, которые вы не увидите, не сможете контролировать (насколько это возможно), без этих образов. Еще важно – через некоторое время эти места, эти образы – будут являться в ваших снах. Как правило – с полезной инфой, с предупреждениями. А может - они уже вам снились, и при встрече с ними в ИСС вы узнаете их.

Ну и немного образов от людей, с их согласия, разумеется, которые решили освоить эту методику, чтобы стало понятнее, о чем я.
У одной женщины Лекарь живет в соляной пещере. Она просто возникла в ее сознании, и она почувствовала себя там необычайно комфортно. Сам Лекарь чем-то на Льва Толстого (по ее словам) походил. Она мучилась головными болями, и, находясь в ИСС получала не только советы от Лекаря, но и прямо там проходила лечение, если это можно так назвать. Насколько я понял – проблема решилась, потому что очень скоро нашелся и в реале нужный врач, который помог разобраться с диагнозом, что до этого не получалось остальным эскулапам.

Другой человек, с материальными проблемами, буквально устроил разнос своему внутреннему Банкиру (а может себе?)), который сидел в запущенном “офисе”, чуть-ли не паутиной покрытый. Тут важно – он попытался прогнать этого Банкира, чтобы заменить на другого, но образ появлялся с периодической устойчивостью, и схитрить тут не получилось. Пришлось работать с этим. А в реале человек понял и свои косяки.

Я не ставлю своей целью показать сейчас все взаимосвязи – как это работает, кто на кого и что на что – влияет. По сути – это увлекательное путешествие, иногда – не очень простое. Но оно стоит того, поверьте. Интересен опыт с Внутренним Священником. Какой он? Каково убранство, алтарь вашей внутренней Церкви? А может это и есть отражение вашего т.н. духовного мира? Который до этого был просто абстрактным понятием? А еще есть трудноуловимый и трудно уничтожаемый Внутренний Враг. )

В общем, как-то так. Сорри, за краткость, но если очень подробно, то это книгу писать надо, чего не хотелось бы делать.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Совет Директоров внутри. Не пора ли познакомиться с ним?

Сообщение Temporary » 11 янв 2013, 14:12

я просто поясню, что такой совет директоров - это не ваше воображение креативное,и все эти директора - таки не вы сами, а каналы, которые вы используете через жизни, обращаясь к разного рода вашим знакомым, которые могут вам дать советы по этим вопросам.

порой стоит не привязываться к ясновидческим образам а-ля соляная пещера (вспомните "Бойцовский клуб" и этого пингвина, порой смешно), а ориентироваться на смысловую часть общения, порой да, все верно, у каждого свой мирок таких мезжизненных связей, порой что в этом реального и что воображаемого - я пояснила )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 14:16

Если человеку явился какой-то образ - это не случайно. А смысловая часть приведет к болтовне и фантазиям с сознанием. А это уже не ИСС будет. А просто внутренние диалоги. И от подсознания там с гулькин нос останется. Слово "каналы" - мне тоже непонятно, хотя его тут и любят. Включить-выключить. ) Для меня это тоже - бла-бла-бла. Это не лампочки. А личное это бессознательное или ближе к коллективному - не очень важно. Для результатов.

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 янв 2013, 14:48

Нет, это самообман.
Приписывание себе чужой мудрости.
Ложное самолюбие, ложное...
Эти образы - другие сознания.
Диалог с самим собой не возможен - у вас что, две головы?
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 14:50

Вы не понимаете о чем я, но это не мои проблемы. ) Я ничего не приписывал. Если вы не знаете, что общение с теми областями возможно только через символы, то в мою задачу тоже не входит переубеждать вас. ) Вы о чем-то своем пишите. )

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 11 янв 2013, 20:59

Temporary писал(а): Диалог с самим собой не возможен - у вас что, две головы?
а как же диалог с подсознанием? или Высшее Я, назовите как хотите)
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 янв 2013, 21:02

И вы тоже можете им помочь
А вот это интересно, чем?
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 21:04

Диалог с подсознанием невозможен. Только через символы, как и влияние на него. А вообще, я внутренний диалог имел в виду, когда отвечал Temporary. Именно он любит смысловые связи искать и т.п. ) Странно, что этого не поняли.

Добавлено спустя 54 секунды:
glatcher писал(а):А вот это интересно, чем?
Тут взаимное изменение идет. ) Меняя их - меняете себя. И наоборот. )) Что без разницы, по сути. ) Ну и позитивное влияние через это на уже общее - коллективное подсознательное. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 янв 2013, 21:08

Тогда зачем усложнять, вводя посредников- а-ля профессионалов, не проще научить входить в ресурсное состояние? Коллективное сознательное тоже полезно тренировать и улучшать, иногда даже полезнее, чем бессознательное, оно свое и так получит.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 22:10

glatcher писал(а):Тогда зачем усложнять, вводя посредников- а-ля профессионалов, не проще научить входить в ресурсное состояние? Коллективное сознательное тоже полезно тренировать и улучшать, иногда даже полезнее, чем бессознательное, оно свое и так получит.
Что для вас ресурсное состояние? Как себе представляете работу с ним? Думаю, это что-то довольно абстрактное, да? Вы уверены, что вы сами готовы работать с абстрактным? Это из разряда пользы от кем я был (была) в прошлой жизни, и на сколько процентов работают чакры. В какое именно ресурсное состояние будете входить, и как? Как отслеживать реальность изменений? И еще раз - это не посредники, а-ля профессионалы, а ваши глубинные слои, влиять на которые одним сознанием не очень получится.

Участник

Сообщение caramia » 11 янв 2013, 22:16

Метод, достойный того, чтобы его испробовать. Я обычно формирую вопрос и затем вхожу в ИСС, где просто жду ответа. Иногда приходит быстро, иногда медленнее, не всегда в виде мысли, - как озарение, реже - в виде образа... Ваш метод нравится конкретикой. Если ищем "Доктора", то и выходим на него, а не теряем лишнего времени в ожидании, как скоро они "там" между собой рассортируются по "профессиям" и выйдут на связь )) Спасибо за подсказку! :wink: Пока писала, Вы еще больше подтвердили постом, что я правильно все поняла.
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 янв 2013, 22:50

Ресурсное состояние - это когда я "все могу", по ощущениям. Это вполне конкретное состояние, при котором идет творческий подъем, прилив энергии, сил, идей и т.п., его надо поискать, но один раз найдя, вход в него упрощается, тело это состояние прекрасно чувствует и запоминает. Мозг ускоряется, идет вхождение в поток, реальность изменений отслеживается по кол-ву тех же идей, инсайтам, изменению качества жизни как следствие. Ты в этом состоянии и царь, и бог, поэтому прекрасно влияешь на все слои по вашему любимому принципу ты и есть реальность. Поэтому посредники излишни, но они хорошо ложатся на схему почасовой оплаты психоаналитиков, откуда и были сюда перетянуты. На ту же тему для начинающих Небесная 911, и еще ряд книг в том же духе. Да, когда вызываешь профи, это тоже ресурс. Но здесь главный минус
они и независимы от вас
Это из серии, захотят явятся, захотят нет, Банкир мало того, что увольняться не захотел, так еще и в отпуск уйти может в самый неподходящий момент)) А писатели знаете, что иногда отмечают в своих героях? они начинают жить независимой от них жизнью, обычно авторов это не радует, и рано или поздно от такого героя избавляются. Когда обращаешься к себе напрямую, мишуры нет. Нет искуса переложить на кого-то ответственность за неудачу. Быстрее и эффективнее, т.к. принцип в основе тот же, а декораций меньше, энергию лишнюю не жрет. Если и это не конкретика, то есть пошаговые инструкции - самостоятельное моделирование ресурсных состояний.

Есть еще один плюс, иногда ресурс надо вытащить очень быстро, по моей схеме это получится и без вхождения в глубокое ИСС.

Чтобы было более понятнее, я работала обеими способами, могу сравнить не только теоретически.
Последний раз редактировалось glatcher 11 янв 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 22:58

glatcher писал(а):Ты в этом состоянии и царь, и бог, поэтому прекрасно влияешь на все слои по вашему любимому принципу ты и есть реальность.
Ощущение всего, и ничего в итоге. Ой, у нас стока народу курят. ) Алладина читали? И цари, и боги, а... Я бы его даже охранником не взял работать. Понимаете? Состояние пройдет, все вернется на круги свои, и. А если траблы в подсознании есть, они никуда не денутся. По выходе из экстаза вашего.
Но здесь главный минус
они и независимы от вас
Это из серии, захотят явятся, захотят нет, Банкир мало того, что увольняться не захотел, так еще и в отпуск уйти может в самый неподходящий момент))
Они независимы ровно настолько, насколько ваше бессознательно от вас независимо. Я не думаю, что вы сильно независимы от него. ) А такой Банкир - показатель - есть проблема. И просто ее не решить. Как ни кайфуй и как не чувствуй себя богом. А насчет явятся или нет - это из области - получится медитация или нет. Засну я сегодня или нет. ) Еще раз - это не отдельные существа.)
А писатели знаете, что иногда отмечают в своих героях? они начинают жить независимой от них жизнью.
Знаю, поверьте. Даже как писатель. ) Но есть нюанс. Это немного не так. Просто когда писатель мыслит книгу сознанием, рисует схемы, то это одно. Когда в процессе творчества подключается подсознание, то первоначальные замыслы могут меняться, и как правило - это плюс, для произведения. Вы действительно разделяете свое сознание от подсознание. Оно как бы отрезано от вас? У вас его нет? А если и есть, то это не ваше, а чужое - независимое от вас?

Когда обращаешься к себе напрямую, мишуры нет.
Так и тут идет обращение к себе напрямую. ) Не к тете Клаве ведь? Но ваши подсознательные секции, условно говоря, которые вы считаете независимыми от вас, находятся в разном состоянии. И именно символы - показывают в каком. Это не мишура. Это то, с чем можно работать.

Ветеран

Сообщение Temporary » 11 янв 2013, 23:10

подсознание это кто?
это я к тому, порой у вас действительно расслоение сознания на три, как писал Фрейд - или как?
порой тема есть, и расслоение есть, однако таки если вы в себе ищете совет директоров - то порой я больше согласна с глетчер, это ресурсные состояния и пр.
или, как вариант - таки подсознание коллективное - и это кто снова?
таки может кто-то, кроме вас?
так, вроде как коллективное - может таки из коллектива какого состоит?
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 23:13

Temporary писал(а):так, вроде как коллективное - может таки из коллектива какого состоит?

Таки может да. ) Но можно я как бы основы не буду тут разъяснять? Про кто-что такое подсознание, как личное, так и коллективное, и т.п. Гугль в помощь. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 янв 2013, 23:14

А если траблы в подсознании есть, они никуда не денутся. По выходе из экстаза вашего.
ATOR Они решаются в процессе ровно также, как женщина лечилась у Лекаря, только я сам себе лекарь в моем случае. Я специально обратила внимание, принципы в основе своей те же самые. Если вы этого не хотите видеть, другое дело.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 23:18

Да и она у своего внутреннего лекаря лечилась. ) Только целенаправленно. ) А не распыленно, ну, на уровне - у меня все хорошо и т.п.) Потому как до этого так и пыталась - не помогало. Вам помогает - хорошо. Может это уже индивидуальные особенности идут. Сделайте тему, вдруг многим на пользу пойдет. Тут же - другой метод рассматривается. И если принципы те же самые - в чем вообще претензии? ) Что вам не нравится? Встреча с подсознанием в виде символов? Ну, да. Некоторых может испугать. Но и это нормально, на начальном этапе.

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 янв 2013, 23:20

Добавлю еще, я тяну больше из коллективного бессознательного в вашей терминологии, из трансцендентной реальности, которая все процессы объединяет. Потому как по моему мнению более эффективно влиять с высшего плана на низший (с коллективного на индивидуальное), т.к. задача не просто трабл решить, а в социум гармонично вписаться.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 янв 2013, 23:22

glatcher писал(а):т.к. задача не просто трабл решить, а в социум гармонично вписаться.
Ну, каждому свое. ) Гармонично вписаться, и гармонично себя чувствовать при этом - разные вещи. Но тяните - аккуратно. ) Не все там полезно. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 янв 2013, 23:24

Тут же - другой метод рассматривается.
Взгляды на метод разные, а методология - одна)))).
Но тяните - аккуратно. ) Не все там полезно. )
Сознание тем универсальнее, чем больше "переварить" может, я его мелкими порциями "яда" тренирую, говорят, при отравлении хорошо помогает :smile:
Чжуихэ цзи

Ответить