Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как победить энергетического вампира?
-
- Участник
Как победить энергетического вампира?
Вот уже не раз встречал темы в которых люди рассказывают: как разоблачить вампира, как защитится? Но т.к. новичку в магии сделать оберег или талисман не просто, еще и неизвесно будет ли он работать, А такой способ как создание защиты также как и сам вампир отнимает энергию.
Вот я думаю: можно ли атаковать вампира его же оружием, Что бы он не нападал на человека? или это невозможно? Ну если вы посоветуете другие способы атаки буду очень благодарен:)
Вот я думаю: можно ли атаковать вампира его же оружием, Что бы он не нападал на человека? или это невозможно? Ну если вы посоветуете другие способы атаки буду очень благодарен:)
- Старожил
Если без изысков и минимум знаний тонкого мира могу посоветовать следующее :
1. Представить мидию створки спереди, идёт вдоль тела. Чёрная, внутри перламутр. Как бы закрывает человека вдоль. Спереди створки захлопываются. Начало мидии по середине икроножных мышц, а конеч сантиметров на 50 выше Сахасрары над головой. Створочки закрыли, и негатив не проникает в эту мысленную ракушку. Не раз уже проверял.
2. Обязательно держите эмоции при общении. Т.е. контролируйте их, так как выход на эмоции при "вампире" это и есть пробой, отток энергии. Всегда сохраняйте хладнокровие + ракушка.
Должно помочь, если вампир не мощный МАГ конечно. Для обычного вампирчика хватит :).
P.S. Ракушку надо открыть не позднее чем чере 6 часов, иначе голова может болеть. И если опасность опять закрыть и т.д.
1. Представить мидию створки спереди, идёт вдоль тела. Чёрная, внутри перламутр. Как бы закрывает человека вдоль. Спереди створки захлопываются. Начало мидии по середине икроножных мышц, а конеч сантиметров на 50 выше Сахасрары над головой. Створочки закрыли, и негатив не проникает в эту мысленную ракушку. Не раз уже проверял.
2. Обязательно держите эмоции при общении. Т.е. контролируйте их, так как выход на эмоции при "вампире" это и есть пробой, отток энергии. Всегда сохраняйте хладнокровие + ракушка.
Должно помочь, если вампир не мощный МАГ конечно. Для обычного вампирчика хватит :).
P.S. Ракушку надо открыть не позднее чем чере 6 часов, иначе голова может болеть. И если опасность опять закрыть и т.д.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Посетитель
- Старожил
- Ветеран
а я оказывается милосердная, просто защиту ставлю. если просто человек, то этого вполне достаточно. Или просто абстрагируешься, когда тебе на все наплевать и ты не замечаешь такое, то..мм... как бы сказать.....все обтекает тебя стороной.
хотя варианты с тухлыми яйцами у подруги прокатывали и с магом :)
как вариант, можно еще и с него содрать энергию =) но в любом случае надо уметь сначала защититься от этого.
хотя варианты с тухлыми яйцами у подруги прокатывали и с магом :)
как вариант, можно еще и с него содрать энергию =) но в любом случае надо уметь сначала защититься от этого.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
-
- Старожил
очень удобно атаковать вампа.......
первым начать ехидничать.....подкалывать...нужно быть очень уверенным в себе человеком.....хотя бы на время атаки.....еси вамп начинает кидаться с кулаками...считай достали....( из разряда: знаешь что я терпеть не могу в некоторых людях.....это полная тупость......бред.....что за чушь.....надо быть дебилом чтобы......только тупые идиоты делают так.....) вот несколько моих "приколов"....+конечно энергетику наполнить.....тут кто чем....
:D

наслаждайтесь....
первым начать ехидничать.....подкалывать...нужно быть очень уверенным в себе человеком.....хотя бы на время атаки.....еси вамп начинает кидаться с кулаками...считай достали....( из разряда: знаешь что я терпеть не могу в некоторых людях.....это полная тупость......бред.....что за чушь.....надо быть дебилом чтобы......только тупые идиоты делают так.....) вот несколько моих "приколов"....+конечно энергетику наполнить.....тут кто чем....
:D

наслаждайтесь....
всё иллюзорно...
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Грустная Венера писал(а):Вот только без смеха. Но действует на 100%. Как только ощущаю присосавшийся канал, тут же визуализирую извините, кал. Больше полутора минут ещё никто не продержался. Тут же убираются не солоно хлебавши.
[...]

-
- Собеседник
Re: Как победить энергетического вампира?
:) ИГНОР :) вот самая лучшая защита для новичка. А, потом, и самому покушать не грех.....если переваритеAkatosh писал(а):сделать оберег или талисман не просто, еще и неизвесно будет ли он работать, А такой способ как создание защиты также как и сам вампир отнимает энергию.

- Ветеран
хм...с вампирами редко встречаюсь, на тех, которые выводят на эмоции посредством контакта мне я просто не реагирую вообще )))
а вот сегодня, ехала в такси с вокзала (маму провожала) , и когда уже подъезжали к дому стало так плохо , затошнило и голова закружилась, всю затрясло, не уверена что это был вампир, может просто плохо стало, я всю ночь почти не спала, с мамой общались, и трудно было что то почувствовать...как определить вампир это или нет?
а вот сегодня, ехала в такси с вокзала (маму провожала) , и когда уже подъезжали к дому стало так плохо , затошнило и голова закружилась, всю затрясло, не уверена что это был вампир, может просто плохо стало, я всю ночь почти не спала, с мамой общались, и трудно было что то почувствовать...как определить вампир это или нет?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
- Ветеран
Со мной тоже такое бывет иногда в машинах,где водилы резко тормозят,запах в машине неприятный или сама уставшая,энергия на нуле.А может действительно водитель с "негативом" или машина? 

-
- Ветеран
"... а-а-а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..."
Далше, соответственно, по тексту...
Но не всех, некоторые (энергетики) , проти-и-и-ивные...
Далше, соответственно, по тексту...
Но не всех, некоторые (энергетики) , проти-и-и-ивные...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
со мной такое тоже часто, но здесь другое было, во время поездки я чувствовала себя нормально, а как подъехали, и я вышла так как волной накрыло.zybr писал(а):Со мной тоже такое бывет иногда в машинах,где водилы резко тормозят,запах в машине неприятный или сама уставшая,энергия на нуле.А может действительно водитель с "негативом" или машина?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
-
- Участник
Всем доброго времени. Интересная тема. Буквально вчера лазил по вампирским форумам, нового ничего, тоже муссируются старые способы. Насчет внешних защит, типа раковин, зеркал и прочее - ставится внепространсвенный канал, прицел внутри тела жертвы. От порченой энергии все давно ставят фильтры. Это и не маги никакие, а так, забавляющиеся вампирята. Поэтому если надеешься на внешнюю защиту, нужно ее продумать потщательнее, чтоб вокруг нее все закручивалось-искривлялось, короче чем больше пакостных свойств у защиты, тем лучше. Ведь штука умозрительная, наделить ее всем что взбредет никаких-проблем. А вот не найду никак нигде чего-нибудь такого, чтоб долбануть обьект конкретно, мгновенно. Сегодня вот вышел утром во двор покурить. Ворона сидит на дереве, кар да кар. И еще в промежутках пощелкивает зараза, вроде как петь пытается. Ну напрягся я слегка, лобешник ее над клювом, зона намерения, то да се. Ну что ворона, почухала клюв лапой да и улетела. Вроде и эффект достигнут, не каркает никто, но хотелось-то другого эффекта, ну типа инсульта у нее вызвать... Коллеги, кто-нибудь знает как вызвать инсульт у вороны, только быстро, она ведь не будет ждать разжигания свечей и камлания вокруг жаровни... 

-
- Ветеран
-
- Участник