Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что значит отсечение от рода?
-
- Участник
Что значит отсечение от рода?
Мне сказали, что мне надо сделать отсечением от рода по женской линии ,чтобы разрешить проблемы.Что это такое ?
- Старожил
Отрубите дереву корни и получите мертвое бревно ... об этом не задумывались?
Ну что проблем будет больше - это однозначно. Вы готовы разрешить одну проблему и взамен приобрести пяток проблем? Если да, то отсекайтесь... про мертвое бревно не забывайте.karina.smi писал(а):мне надо сделать отсечением от рода по женской линии ,чтобы разрешить проблемы.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Re: Что значит отсечение от рода?
значит никаких улучшений это не даст..просто сказали без отсечения я не смогу решить проблемы
- Ветеран
karina.smi
А почему вы думаете, что из за рода проблемы?
А почему вы думаете, что из за рода проблемы?
-
- Участник
мне так сказали...что пока не сделаю отсечение от рода не разрешу волнующие меня вопросы
- Site Admin
Бывает такое. Очень редко, но бывает.karina.smi писал(а):значит никаких улучшений это не даст..просто сказали без отсечения я не смогу решить проблемы
Я сталкивалась со случаями, когда это был не только единственный выход, но именно этого шага требовала кармическая обусловленность.
Но давать какие-то конкретные советы в Вашем случае, когда, кроме фото, больше ничего нет - я бы не решилась. Понимаете, это очень опасный шаг, и допущение малейшей ошибки здесь просто равносильно преступлению.
- Ветеран
karina.smi
Отсечение от рода по женской линии означает ювелирную работу, и не многие это смогут сделать не затронув род по отцовской линии, ведь эти вещи на стольтко переплетаются что очень не просто разобратся где и что, хотя конечно в жизни всякое бывает и комуто может нужно отсечся от своего рода полностью и с материнской и с отцовской линии, но если к этому моменту та же женщина не перешла в род своего мужа, который примет её полностью под свою опеку и защиту, это равносильно самоубийству (на самом деле даже ещё хуже).
Так что вы затронули очень серьёзный и не простой вопрос, и так ли это в вашем случае не стоит пологатся на чьёто одно мнение, тут как никогда верна народная мудрость -- сто раз отмерь, один раз отреж.
+1Понимаете, это очень опасный шаг, и допущение малейшей ошибки здесь просто равносильно преступлению.
Отсечение от рода по женской линии означает ювелирную работу, и не многие это смогут сделать не затронув род по отцовской линии, ведь эти вещи на стольтко переплетаются что очень не просто разобратся где и что, хотя конечно в жизни всякое бывает и комуто может нужно отсечся от своего рода полностью и с материнской и с отцовской линии, но если к этому моменту та же женщина не перешла в род своего мужа, который примет её полностью под свою опеку и защиту, это равносильно самоубийству (на самом деле даже ещё хуже).
Так что вы затронули очень серьёзный и не простой вопрос, и так ли это в вашем случае не стоит пологатся на чьёто одно мнение, тут как никогда верна народная мудрость -- сто раз отмерь, один раз отреж.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Полностью со всеми согласен...Вопрос архи серьезный..и если что- то не так сделать, можно такой косяк получить, как по живому резать. Что бы понимать насколько этот шаг оправдан надо знать суть проблемы.. и то после этого надо сто раз подумать что вы получаете взамен мертвого бревна, как писали в первом посте
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Участник
Спасибо Вам большое за разъяснение..а то дров наломала бы...
- Ветеран
Это полностью не возможно.karina.smi писал(а):Мне сказали, что мне надо сделать отсечением от рода по женской линии ,чтобы разрешить проблемы.Что это такое ?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
"отсечение от Рода"-это полная глупость...можно Род почистить,убрав проклятье по-Роду,кармические проблемы,закрыть Родовые каналы,если вы ими не будете работать или они несут негатив...вы сами подумайте как можно вас "отсечь"от матери,бабушки и т.д.?просто неправильно вам сказали или что-то не поняли вы...
- Ветеран
В принцыпе возможно, но тольтко последствием такого отсечения -- либо отсекаемый крякнет, либо весь род по очереди крякнет, что автаматически наложет ту самую кармУ на оставшевося отсекаемого в виде родового стержня обязыващего возродить род.Ice_A писал(а):Это полностью не возможно.karina.smi писал(а):Мне сказали, что мне надо сделать отсечением от рода по женской линии ,чтобы разрешить проблемы.Что это такое ?
- Ветеран
а гены мы куда отсечем?Александр Воронкин писал(а):В принцыпе возможно, но тольтко последствием такого отсечения -- либо отсекаемый крякнет, либо весь род по очереди крякнет.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Уж Извините, что Встряну ::)))
Но видно Карина, услышав Звон, НЕ удосужилась Уточнить ПО Ком ОН ... ::)))
Есть ДВА (как правило) Фундаментальных Понимания Отсечения (ухода и т.д.) от Рода, Того или Иного ....
1. ... ПРОЯВИТЬ КАРДИНАЛЬНО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, Которое Соответствует Вашему РОДУ ... Что по Умолчанию будет Означать УХОД от Кармы-Пути Вашего Рода ЖИВУЩЕГО ... НО .... НЕ Воплощенного.
К Воплощению, Вы Являясь Оболочкой Духа, Отношения НЕ имеете ...
2 ... Выполняется в том случае, когда Вы, по Тем или Иным Причинам, Априори НЕ можете Выказывать, Диаметрально-Противоположное как Мнение, так и Поведение... в Следствии Причинения Необратимых Неприятностей ТРЕТЬИМ Лицам.
В этом случае, Колдун Просчитывая (Определяя) Энергию Каждого, кто стоит на Вашем Пути-Карме, ЗАКЛАДЫВАЕТ Сие В МЕШОЧЕК С УЗЕЛОЧКОМ (кто знает, тот понимает о чем речь) ...
Мешочек с Узелочком (в реале название отличается от того, что собой сие представляет), Вне Зависимости от Вашего Желания-Намерения (определенное Словом.Делом и т.д) в Последующем, Будет ОГРАЖДАТЬ Влияние Вашего Рода-Живущего, как НА Вас, так и НА Окружающее Вас Пространство ...
В чем Опасность ???
Колдун лишь Закладывает к Исполнению В Мешочек с Узелочком, ТО, что Вы Колдуну Заказали ...
И может Случится так, что Овчинка Выделки стоить НЕ будет ...
Рассчитываясь с Одним .... Залетая в Другом ...
Может Проще дать Исполниться Провидению ???
Чтобы Идущему за Вами НЕ пришлось Закладывать ...
Ведь СИЛА Провидения, Определяется НЕ Жестокостью Наказания ... НО ... НЕОТВРАТИМОСТЬЮ Его Исполнения ...
Поэтому мне кажется, что Тот, кто Вам Сие Предложил, Имел Ввиду .... ПЕРВУЮ Часть Исполнения Марлезонского Балета, что будет Выражаться Вашим Поведением ВО Исполнение ....
............
Но видно Карина, услышав Звон, НЕ удосужилась Уточнить ПО Ком ОН ... ::)))
Есть ДВА (как правило) Фундаментальных Понимания Отсечения (ухода и т.д.) от Рода, Того или Иного ....
1. ... ПРОЯВИТЬ КАРДИНАЛЬНО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, Которое Соответствует Вашему РОДУ ... Что по Умолчанию будет Означать УХОД от Кармы-Пути Вашего Рода ЖИВУЩЕГО ... НО .... НЕ Воплощенного.
К Воплощению, Вы Являясь Оболочкой Духа, Отношения НЕ имеете ...
2 ... Выполняется в том случае, когда Вы, по Тем или Иным Причинам, Априори НЕ можете Выказывать, Диаметрально-Противоположное как Мнение, так и Поведение... в Следствии Причинения Необратимых Неприятностей ТРЕТЬИМ Лицам.
В этом случае, Колдун Просчитывая (Определяя) Энергию Каждого, кто стоит на Вашем Пути-Карме, ЗАКЛАДЫВАЕТ Сие В МЕШОЧЕК С УЗЕЛОЧКОМ (кто знает, тот понимает о чем речь) ...
Мешочек с Узелочком (в реале название отличается от того, что собой сие представляет), Вне Зависимости от Вашего Желания-Намерения (определенное Словом.Делом и т.д) в Последующем, Будет ОГРАЖДАТЬ Влияние Вашего Рода-Живущего, как НА Вас, так и НА Окружающее Вас Пространство ...
В чем Опасность ???
Колдун лишь Закладывает к Исполнению В Мешочек с Узелочком, ТО, что Вы Колдуну Заказали ...
И может Случится так, что Овчинка Выделки стоить НЕ будет ...
Рассчитываясь с Одним .... Залетая в Другом ...
Может Проще дать Исполниться Провидению ???
Чтобы Идущему за Вами НЕ пришлось Закладывать ...
Ведь СИЛА Провидения, Определяется НЕ Жестокостью Наказания ... НО ... НЕОТВРАТИМОСТЬЮ Его Исполнения ...
Поэтому мне кажется, что Тот, кто Вам Сие Предложил, Имел Ввиду .... ПЕРВУЮ Часть Исполнения Марлезонского Балета, что будет Выражаться Вашим Поведением ВО Исполнение ....
............

- Ветеран
что автаматически наложет ту самую кармУ на оставшевося отсекаемого в виде родового стержня обязыващего возродить род.Ice_A писал(а):а гены мы куда отсечем?Александр Воронкин писал(а):В принцыпе возможно, но тольтко последствием такого отсечения -- либо отсекаемый крякнет, либо весь род по очереди крякнет.
- Ветеран
Александр Воронкингены - несущая информации. Полностью отсечь род можно прекратив существование носителя, это единственный вариант. Сняв информационную часть, наследственные признаки (в эзотерике - родовая отработка) вы не отсечете никак.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Старожил
Вот а если в жизни получилось так...что не поддерживанию я никаких отношений с 90% из всех своих родственников. Ну...вот просто не общаюсь....не созваниваемся, не встречаемся,не ходим в гости итд. Годами могу о них ничего не слышать и не знать...и не тянет. Чем это мне грозит....это ж не может быть хорошо...
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
Я другое имел в виду, безусловно гены это незыблемость которая имеется, но отсечением рода лично моё восприятие -- оставляется один носитель из всего рода, остальные стираются т.к. не подают никаких надежд, таким образом не держат этого носителя якорями своих вывихнутостей. В результате этот оставленный носитель имеет возможность исправлять свои родовые искожения.Ice_A писал(а):Александр Воронкингены - несущая информации. Полностью отсечь род можно прекратив существование носителя, это единственный вариант. Сняв информационную часть, наследственные признаки (в эзотерике - родовая отработка) вы не отсечете никак.
Наверное мы не совсем понимаем в этом вопросе друг друга, безусловно генетику в себе человек помянять не может, но выбратся из болота в коем погряз весь род может. ВСЕВЫШНИЙ по Библейским описаниям не то чтобы род, всё человечество стёр оставив только семью Ноя, вот об этом и вёл свою реч
что автаматически наложет ту самую кармУ на оставшевося отсекаемого в виде родового стержня обязыващего возродить род.
- Site Admin
Ничем это Вам не грозит. Род это кармическая условность. Чаще всего человек попадает в тот или иной род по принципу соответствия. Но бывают и другие варианты, при которых человек попадает в несоответствующий ему Родовой Эгрегор или даже более того - враждебный. Кармической ошибки в этом никакой нет, просто в таких случаях кармические задачи совсем другие.Benedetta писал(а):Вот а если в жизни получилось так...что не поддерживанию я никаких отношений с 90% из всех своих родственников. Ну...вот просто не общаюсь....не созваниваемся, не встречаемся,не ходим в гости итд. Годами могу о них ничего не слышать и не знать...и не тянет. Чем это мне грозит....это ж не может быть хорошо...
"Отсекать" от рода это условное понятие. В случаях, о которых я написала, человек уже "отсечен", он не имеет никаких соответствий и привязанностей, скорее отчуждение и невосприятие. Но вот разобраться в этом ему сложно, в силу неких внешних морально-этических установок социума. В восточных философиях существуют даже практики на отсечение от себя таких установок с целью смочь увидеть и понять свою истинную кармическую задачу.
- Старожил
Marianna_
Благодарю за разъяснения.
Благодарю за разъяснения.

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-