Хочется спросить у вас, практикующие, как вы это делаете, и уверены ли вы в своих способах даигностики кармы человека?

Как вы считаете какие минусы и плюсы есть у этой процедуры?
Может ли она действительно помочь, например в снятии проклятий?

Сам вопрос поставлен не вполне корректно, так как диагностика кармы это лишь одна из некоторых составляющих при полной диагностике человека и его сложившейся ситуации, по которой он обращается к целителю.Как вы считаете какие минусы и плюсы есть у этой процедуры?
В снятии нет, так как диагностика кармы это просмотр, а снятие такой бяки это уже Ваша работа.Может ли она действительно помочь, например в снятии проклятий?
А что кроме рамки (маятника) не существует других методов диагностики? Я знаю по крайней мере ещё два метода: ясновидение и через гипноз.vaspupkin писал(а):Когда снимается нагрузка, то всегда кому-то будет хорошо, а кому-то -- не очень...
По поводу методов диагностики -- Space-Magic изложил довольно грамотно.
Возможно Вы и правы, мой партнёр по бизнесу очень много практикует с гипнозом эриксоновским более 11 лет профессионально, только позитив идёт, и взлома как такового не видно, человек сам соглашается на процедуру гипноза обаюдно ставиться цель, например убрать созависимость или убрать негатив из детства и вместе работают. Может Вы имели ввиду насильтсвенный гипноз, когда человек не хотел, а его вводят. Тогда конечно это взлом :'(Ables писал(а):есть еще одна методика...ею пользуются целители....
это пропускание обьекта через себя....
с Пупкиным соглашусь на миллион процентов....
гипноз есть взломка психического барьера - приведу пару примеров последствий - открыта дверь для левых воздействий и вероятность разбудить человека с не той психикой....