Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Сообщение РОМАсик » 27 май 2013, 22:44

Здравствуйте уважаемые!
Давайте поговорим о "закольцованных" воздействиях.
Какие используются и как их снимать.
Вопрос мой не праздный,
пришлось с такой "бякой" столкнуться и теперь чешу репу:((
Теперь не дают покоя мысли , как закольцованность можно установить на свою работу?
и как чужую снять?
Интересно мнение всех, кто что знает и кто что думает???

Добавлено спустя 1 час 30 минут 21 секунду:
Неужели нет на форуме практиков, кто сталкивался с подобной проблемой?
Отзовитесь пожалуйста, Уважаемые!!!

Добавлено спустя 8 часов 55 минут 13 секунд:
Дааааа уж,:((((((((((( :cry:
Уважаемые модераторы, пожалуйста дайте ссылки на похожие темы, возможно подобный вопрос уже обсуждался.
Чувствую что "практики" уже не откликнутся по причине "временного" отсутствия:(( или чрезмерной занятости...

Ветеран

Re: НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Сообщение Даяна » 31 май 2013, 00:23

РОМАсик
Вы просто разместили тему не в том разделе, поэтому Вам никто там и не отвечал)) Вашу тему мы перенесли, но будьте внимательны в следующий раз. Форум большой, у практиков мало времени, чтобы просматривать все разделы))

Предполагаю сразу, что у специалистов возникнет к Вам уточняющий вопрос - что Вы имеете в виду под термином "закольцованная работа"?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 июн 2013, 20:20

Именно. Уточните термин. Поскольку каждый может иметь ввиду что-то свое...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение РОМАсик » 03 июл 2013, 13:31

Даяна писал(а):РОМАсик
что Вы имеете в виду под термином "закольцованная работа"?
Имеется ввиду то что на магическое воздействие поставлено кольцо и у чел. в жизни идут неудачи и болячки по кругу, вроде закончится, через какое то время снова то же самое..
Вот мне интересно , как это "кольцо" ставят и как его можно снимать?
Может у кого в практике такое случалось???
Помогите пожалуйста советом!

Участник

Сообщение Jackal » 03 июл 2013, 16:27

Первое-перед тем как снимать воздействия с других,неплохо бы узнать причину их возникновения.Потому,что неумелые чистки и могут создать эффект закольцованности...Вроде бы полегчало,а через время назад...либо кармическое-туда лезть,вообще неблагодарное дело...А делать самому...Вам зачем?Для инфы?Делать?Я понимаю гадость хотите кому-то сделать?В каком направлении работаете?Что практикуете?В Руннике такой эффект дает Руна Йера-зацикливаем..Везде по разному..Опять же как снимать будут..Факторов много..
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июл 2013, 16:57

Jackal писал(а):либо кармическое-туда лезть,вообще неблагодарное дело...
А что значит по- Вашему "кармическое"? Все, что с нами происходит и есть кармическое. Другое дело, что и далее это кармическое у всех развивается по-разному: одни загнутся от болезни, другим помогут найти выход и излечиться; одни будут всю жизнь ходить по кругу, другие смогут его разорвать; одни не будут счастливы в браке и разведутся, затем наступят на те же грабли, другие обретут счастье, и при этом все это будет кармическим и у тех, и у других.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение РОМАсик » 03 июл 2013, 17:25

Marianna_ писал(а): другие смогут его разорвать;
Уважаемая Marianna_, вы меня поняли!!
Существуют заговоры на закреп работы, от обратки и пр.
может "закольцованость" это тоже своего рода заговор, или узелковая магия, которое скорее всего авторское и снять такую работу достаточно тяжело.
Собственно говоря любые маг. воздействия, какими бы они не были, в конце концов можно снять различными методами чисток, это уже понятно, мне сейчас интересно, есть ли практики которые ставят и снимают( чужое) такие кольца???
Вот ЭТО и хочу узнать по подробнее!!!

Участник

Сообщение Jackal » 03 июл 2013, 17:30

Кармическое-имееться ввиду отработка...Судьба,так сказать..Программа заложенная во всех вероятностях..То,что должно случиться и чему нельзя помешать,ни под каким видом...То,что нельзя изменить.Оно должно отработать..Там где отсутствует свобода выбора...И разорвать это..Не перекинув,не забрав,а просто направить течение жизни туда,где его и быть не должно....Если Вам это по силам..Примите мое уважение...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июл 2013, 17:54

Jackal
Уж что такое карма, я хорошо понимаю :yes: Национальность и соответствующее обучение обязывет, так сказать :yes: И Вы правы, все это так и есть. Только вот...никому не дано просчитать эту карму. А те, кому дано - всегда молчат по совершенно понятным причинам. Поэтому, что именно кармически предопределено человеку, НИКТО из простых смертных ни увидеть правильно не может, ни тем-более понять. А посему и сказать с точностью до 100%, что будет так, а не иначе, тоже не сможет. Вот поэтому я очень скептически рассматриваю всех эти определения и диагнозы в стиле" это у вас кармическое".

Я Вам больше скажу: считаю, что вообще не нужно западникам оперировать этим понятием, потому как не лепится оно ни с какого боку к привычным христианским представлениям и понятиям, только путаницу в головах создает. 8)

РОМАсик писал(а): Собственно говоря любые маг. воздействия, какими бы они не были, в конце концов можно снять различными методами чисток, это уже понятно, мне сейчас интересно, есть ли практики которые ставят и снимают( чужое) такие кольца???
Вот ЭТО и хочу узнать по подробнее!!!
Да я думаю, все практики могут поставить. Другое дело, что снимет лишь тот, кто сильнее того, кто ставил. И закольцованность эта по-разному ставится, в зависимости от того, на что именно она нацелена.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 03 июл 2013, 18:12

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Jackal писал(а):И разорвать это..
а просто направить течение жизни туда,где его и быть не должно....Если Вам это по силам..Примите мое уважение...
Бытуют такие выражения: "ВЫЗОВ СУДЬБЕ" и "МЫ САМИ СТРОИТЕЛИ..." вот от этого и стОит отталкиваться и как говорилось выше, можно сидеть и довольствоваться тем " что ...послал" , но мы для того и занимаемся окультизмом, что бы что то менять..
Есть замечательные ставы для таких случаев. Сначала тяжело а потом все поворачивается на пользу оператору.
С уважением.
Marianna_ писал(а):
Да я думаю, все практики могут поставить. Другое дело, что снимет лишь тот, кто сильнее того, кто ставил. И закольцованность эта по-разному ставится, в зависимости от того, на что именно она нацелена.
Направленность легко определить по тем моментам, которые происходят в жизни человека и их достаточно легко отследить и просчитать если вести своего рода дневник.
Вы можете привести пример КАК "ПО РАЗНОМУ СТАВИТСЯ"????любой вариант мне интересен..

Участник

Сообщение Jackal » 03 июл 2013, 18:21

Вас коробит само слово карма?))))А по моему удобно...Так же как и чакры...Я использую слово карма,когда диагностика показывает,что не сделаешь ничего..Только по рукам получишь.Два раза я спорил с чужой Судьбой(кармой!!!!;))Первый раз ничего не получилось,год выиграл..Второй раз пошел на крайние меры,вроде тьху-тьху,подотпустило,но ситуацию держу на контроле...А по поводу закрепа..Да они везде есть.."Слово мое крепко-дело мое лепко!""Ключ,замок,язык!"Замки закрывают,узлы вяжут,непрогляды ставят...Да я в Руннике и то двойные "порчи"ставил))).Вторая программа срабатывает,когда снимают первую...Все,что угодно можно..Кстати в Рунах есть такая "гадость"-Петля неудач...Вариантов море...Каждый мастер стараеться защитить свою работу..А снимать,как и все остальное..Оно упираеться-ты напрягаешься)))Кто сильнее,тот и перетянет..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 июл 2013, 18:28

РОМАсик
Это не раздел обучения, поэтому объяснять, как это делается, я не буду.К тому же, я давным-давно пришла к выводу, что любая магическая атака на кого-либо это лишь атака на самого себя :yes: Поэтому обучать этим приемам я никого не хочу, таких учителей и без меня предостаточно. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Jackal писал(а):Вас коробит само слово карма?))))А по моему удобно...Так же как и чакры...
Нет, меня коробит не значение слов Карма и Чакры , а то убийственное невежество, с которым большинство пытается оперировать этими понятиями. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Jackal » 03 июл 2013, 18:44

Ну извините,больше не буду @}->-- Карма,Судба,Предназначение....хрен редьки не слаще...
РОМасик!Я искренне поддержую Ваше стремление вершить с Вами судьбу!Вы о ставах упоминали?Значит Асатру...Ну,что же Норннам давно пора навалять..Все боги как боги,а эти управлять нами вздумали....Так,что я с Вами...Удачи.. :wink:

Новичок

Сообщение РОМАсик » 03 июл 2013, 22:58

Jackal писал(а): РОМасик!Я искренне поддержую Ваше стремление вершить с Вами судьбу!Я искренне поддержу Ваше стремление вершить с Вами судьбу!Так,что я с Вами...Удачи..
Спасибо на добром слове!!:)))
И Вам всех благ и удачи!!!

Старожил

Сообщение Прохожий » 03 июл 2013, 23:16

РОМАсик, судя по вашему описанию, весьма сумбурному, можно сделать только один вывод. Ваша работа по чистке не увенчалась успехом ни разу. Скорее всего вы просто на время подпитывали пациента своей энергией.
Когда она заканчивалась - все возвращалось на круги своя. Это, естественно, только предположение но к сожалению из разряда наиболее вероятных.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 04 июл 2013, 01:00

Прохожий писал(а):РОМАсик, судя по вашему описанию, весьма сумбурному, можно сделать только один вывод. Ваша работа по чистке не увенчалась успехом ни разу. Скорее всего вы просто на время подпитывали пациента своей энергией.
Когда она заканчивалась - все возвращалось на круги своя. Это, естественно, только предположение но к сожалению из разряда наиболее вероятных.
Позвольте с вами не согласиться, все что было чистками произведено, все получилось в лучшем виде!
Меня на это натолкнули фигуры,которые отливались-это были колодцы и круги, последнее- это веревка с узлами, все удачно снято и утилизировано, поработать пришлось действительно долго, но это стоило того, что приятно..
В принципе, сейчас у меня этот вопрос ушел с повестки дня, мне хотелось с реальными практиками поговорить на эту тему, которым так же как и мне приходилось с такими "сюрпризами" сталкиваться, но к сожалению диалога не произошло, увы:((((

Старожил

Сообщение Прохожий » 04 июл 2013, 01:44

РОМАсик писал(а): Позвольте с вами не согласиться, все что было чистками произведено, все получилось в лучшем виде!
Кто бы спорил. Не видя в глаза ни пациента ни вас ...
РОМАсик писал(а):В принципе, сейчас у меня этот вопрос ушел с повестки дня, мне хотелось с реальными практиками поговорить на эту тему, которым так же как и мне приходилось с такими "сюрпризами" сталкиваться, но к сожалению диалога не произошло, увы:((((
А этого следовало ожидать. Рассказ сумбурный, ни о чем. Что может реальный практик сказать? Только строить предположения, что собственно я и сделал.
Почистили, значит так тому и быть. Только таких закольцованных работ, которые фигурируют в вашем описании не бывает. Бывают с защитой от снятия и вот там, в защите, могут располагаться самые разные сюрпризы. Какие - зависит от опыта, силы, фантазии и жестокости практика, ставившего воздействие. В том числе и на возврат сюрприз. Но это редко. Очень редко, гораздо проще поставить некий маячок и сделать поддел. Если кто-то снял. И заодно прислать подлянку снимающему, чтоб в следующий раз не совался.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 04 июл 2013, 21:31

РОМАсик
Теперь не дают покоя мысли , как закольцованность можно установить на свою работу?
и как чужую снять?
Если говорить откровенно -- кольцевые структуры это и есть мой конёк, свои разработки на сию тему выкладывал здесь в журнале т.м.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок

Сообщение РОМАсик » 05 июл 2013, 01:34

Александр Воронкин писал(а):РОМАсик
Если говорить откровенно -- кольцевые структуры это и есть мой конёк, свои разработки на сию тему выкладывал здесь в журнале т.м.
Вот спасибо!! Ваше сообщение, мне бальзам на сердце-это искренне!!!
ОООчень хотелось бы ознакомиться, если такое возможно, скажите где этот журнал можно найти , хотя бы дату создания этой темы, или если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку!
С уважением.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 07 июл 2013, 09:53

РОМАсик писал(а):
Александр Воронкин писал(а):РОМАсик
Вот спасибо!! Ваше сообщение, мне бальзам на сердце-это искренне!!!
ОООчень хотелось бы ознакомиться, если такое возможно, скажите где этот журнал можно найти , хотя бы дату создания этой темы, или если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку!
С уважением.
Журнал можете почитать по ссылкам здесь viewtopic.php?f=78&t=67096
Могу вам облегчить труд копания в журнале по поиску моего маткриала http://www.shapshuga.ru/ps/index.html
Кое что есть в фильме, нажмите на ссылку в моей подписи.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ответить