Недавно общалась со своим знакомым практиком, мы часто общаемся на разные темы и тут он выдвинул одну очень интересную мысль... об этом я думаю постоянно последние три дня и не могу окончательно для себя решить согласна я с ним, или нет.
Так вот, говорили мы о депрессии...) Глубоко в душе я считаю, что депрессия это ерунда, лень, слабохарактерность и вообще на эту вещь не надо обращать внимание, ибо не нравится своя жизнь- сам дурак и надо работать над собой, гармония внутри, мир прекрасен и все такое...НО! Видимо не все так просто, есть такие чувства которые безумно тяжело контролировать и самое главное непонятно чем они вызваны и все еще ничего...куда сложнее когда чувств нет...
Я не знаю как начинали практиковать Вы, я немного расскажу о себе. Когда начинала я, мой мир перевернулся, он стал ярче, интереснее, Мир стал больше, гамма чувств стала более богатой..Я стала самодостаточным человеком...это величайшее счастье быть самодостаточным человеком! Я не искала любви в других людях, потому что она зародилась внутри меня... (Грибов не ела, ничего такого не курила)) А потом стало "отпускать"...
Вот что по этому поводу пишет мой знакомый:
"Тут такая штука, когда человек взаимодействует с другими энергиями, с которыми он как бы взаимодействовать не должен, то на время он становится целостным, то есть живет в полной гармонии скажем так, когда это проходит идет перепад настроения."
" И получается, медитировать открывать на себя каналы работать с кем- то и так далее. Ездить и жить в аномальных зонах и так далее, уже не будет нормальной жизни, работы в социуме по шаблону."
Я верю и очень хочу верить что можно реализовать себя и как человек и как маг и практиковать и работать как обычный человек, будь успешным человеком, адекватной женой обычному мужчине..и одновременно не терять связь с божественным началом! Как Вы считаете, это реально? Только умоляю не делайте акцент на фразе "быть хорошей женой обычному мужчине", а то я уже вижу "бубубу" на три страницы, я это написала для того чтобы Вы прочувствовали всю Человечность фразы

Как Вы считаете это многим удается?
И еще мы говорили о том, что это часто удается людям не с врожденными способностями, а тем кто например просто хорошо гадает на картах, а как таковой связи с тонкими планами у него нет. И у космоэнергетов которые просто покупают каналы и работают только на них. ( не верю что врожденные способности есть у всех)
Расскажите мне свои истории, свой энергетический голод, или какие Вы успешные во всех сферах жизни, как Вы довольны и не довольны своей жизнью, как Вы начинали, как закончили и все такое...

Вроде ничего не забыла.
Не ругайтесь если подобная тема уже есть, просто я не нашла и буду рада ссылочке на нее)
Буду ждать Ваших комментариев