Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

практики и физиология

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

практики и физиология

Сообщение Amely_Alisa » 08 сен 2013, 14:22

Решила открыть тему о том как различные практики влияют на физиологию. Интересен личный опыт практикующих, ошибки.
Прокачивание энергии и специальная физическая, психологическая подготовка вещи неотъемлемые имхо. К примеру, есть т.з., что при прокачивании могут начаться проблемы с позвоночным столбом, гипофизом. Интересно, почему? Психическая энергия подтягивает биохимию в любом случае, получается?

---
Re: практики и физиология

Сообщение BillyWalker » 08 сен 2013, 22:16

Поддержу! Тема очень интересная и мне кажется многим новичкам вроде меня будет интересно узнать мнение мастеров.

Уважаемая Амелия поделитесь какие техники можно использовать чтобы было возможны физиологические изменения?
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 08 сен 2013, 23:13

BillyWalker
Спасибо )) Может еще кто-нибудь что-нибудь скажет. Мне далековато до собственного мастер класса ))

---

Сообщение BillyWalker » 08 сен 2013, 23:44

Давайте тогда хоть сами начнем может и другие подтянутся.

Достоверно известно что пост положительно влияет на энергетику как и физическая активность.
Если человек вегетарианец то это тоже положительно сказывается на энергетике. Как физическое состояние положительно сказывается на энергетике так и наоборот при хорошей сильной энергетике человек имеет отменное здоровье и полон сил.

Для поднятия энергетического тонуса могу посоветовать упражнения из хатхи йоги. Простота в применении и легкость упражнений наиболее легкий путь к улучшению здоровья и повышения внутреннего самочувствия.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 09 сен 2013, 00:18

Развитие ясновидения улучшает зрение. Проверено лично ,и в работе с клиентами, в том числе, в работе со страдающим дальтонизмом, вследствие работы стал лучше видеть и увидел один из цветов, который ранее не видел .

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 сен 2013, 15:36

Физиология изменилась разве что здоровее себя чувствую себя, чем раньше в таких же ситуациях. И не всегда хочется себя лечить...
Выгляжу моложе своих лет, хотя так было всегда. Неприятно, правда, когда некоторые люди воспринимают как малышку (на протяжении нескольких лет дают мне практически один и тот же возраст как будто я вообще не меняюсь что не есть правда) а моих одногодок как чуть ли не баб тридцатилетних хотя они сами виноваты что выглядят старше своего возраста.

И выносливее стала... несколько лет назад в одном месте работала, а там была девушка старше меня которая работала уже несколько лет там. Так она говорила что после работы ложится на кровать спать. А мне хоть бы что было, посижу немного по дороге домой в маршрутке и снова могла бегать. Хотя работу не взлюбила не хорошо было лишь по утрам (с людей вампирила чтоб усталость свою убрать).
Вообще и правда, в офисе работа на самом деле очень легкая. Не то, что сложное жизненное решать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Jaine » 09 сен 2013, 19:10

BillyWalker писал(а): Достоверно известно что пост положительно влияет на энергетику
У вас есть точные статистические данные? На сколько процентов улучшилась "энергетика" у держащих пост, по сравнению с контрольной группой?
И вообще, о каком посте речь? Они разные бывают.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 01:26

Jaine писал(а):У вас есть точные статистические данные? На сколько процентов улучшилась "энергетика" у держащих пост, по сравнению с контрольной группой?
И вообще, о каком посте речь? Они разные бывают.
Боюсь еще не придумали такого прибора для измерения энергетики да и "на глазок" такие вещи не меряют.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 01:34

Боюсь еще не придумали такого прибора для измерения энергетики
тогда об чем базар? нету ножек - нету мультиков. нету измерения - нету выводов. ну, или хотя бы безапелляционного трепа за достоверность)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 01:43

Верушка писал(а): тогда об чем базар? нету ножек - нету мультиков. нету измерения - нету выводов. ну, или хотя бы безапелляционного трепа за достоверность)))
Сказать о чем?
Amely_Alisa писал(а):Решила открыть тему о том как различные практики влияют на физиологию.

Иногда заходит

Сообщение тут » 10 сен 2013, 01:45

Появились проблемы и с позвоночником (он теперь может в медитации распрямиться, но зато потом не может удержаться). Думаю позвоночник не может понять, когда же для него норма?

Думаю, что проблемы с гипофизом - дополнительный жир, не расщепляется. Гипофиз, он же как-то с гармонами связан

Вообще считаю, что практики- это вредно. Другой вопрос, что теперь без них невозможно. Как невозможно разучиться кататься на велосипеде

Вот и решай тут, дар или проклятие. "Мама, роди меня обратно", но к сожалению уже никак...

Кстати, позвоночник тянет за собой еще и проблему дыхания (грудной отдел)

Хотя, это может быть просто старость

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 01:50

Достоверно известно что пост положительно влияет на энергетику
обоснуй достоверность. не могешь? тогда не стоит об этом так заявлять.

а вообще, тема, вангую, будет трешевая. посижу в сторонке. почитаю. поржу.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 02:02

Верушка писал(а):
Достоверно известно что пост положительно влияет на энергетику
обоснуй достоверность. не могешь? тогда не стоит об этом так заявлять.

а вообще, тема, вангую, будет трешевая. посижу в сторонке. почитаю. поржу.
Вопрос для вас причем вопрос на полном серьезе. Прошу не самоустраняться. Что бы послужило для вас доказательствами того что пост действительно положительно влияет на энергетику? Вот вы уже второй человек в теме кто хочет доказательств а вот какие доказательства вас могли бы устроить?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мое честное слово или рассказ о том как у группы людей здоровье и личная жизнь пошла вверх вас конечно же не устроит как доказательство?

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 02:09

Мое честное слово или рассказ о том как у группы людей здоровье и личная жизнь пошла вверх вас конечно же не устроит как доказательство?
конечно же, не устроит))
Что бы послужило для вас доказательствами того что пост действительно положительно влияет на энергетику?
ах, как забавно... у вас тема - о физиологии. так вот и давайте физиологические параметры. до и после поста. или практик. без разницы, каких. анализ крови, общий, биохимия, анализ мочи, УЗИ ливера, ЭКГ, МРТ позвоночника, гормональный статус.
если в этих параметрах ничего не меняется, то это называется самовнушением.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 02:25

Верушка писал(а): ах, как забавно... у вас тема - о физиологии. так вот и давайте физиологические параметры. до и после поста. или практик. без разницы, каких. анализ крови, общий, биохимия, анализ мочи, УЗИ ливера, ЭКГ, МРТ позвоночника, гормональный статус.
если в этих параметрах ничего не меняется, то это называется самовнушением.
Ну пост это по сути отказ от вредной пищи и плюс испытание силы воли как человек может без всей этой вкуснятины прожить. Если говорить о физиологии то я думаю далеко ходить не надо чтобы узнать как отказ от жирной и вредной пищи и переход на вегетарианское и постное питание положительно сказываются и на крови и на моче и на пищеварении и на цвете лица и другое. Про очистку организма думаю се стоит слишком расписывать.

Вообще больше в теме интересуют как человек меняется энергетически а не физически. Вот и вопрос был от меня какие доказательства могут послужить подтверждением энергетических изменений.

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 10 сен 2013, 05:24

С помощью Рэйки раскачал свою энергетику, духовно начал рости, убрал у себя подселение и некропривязку, были вещи за которые я это получил, я изменился и это все убралось. до принятия настроек уже начиналось раздвоение личности, крыша начинала ехать оеей как... пойди я тогда к врачам, то ни к чему хорошему это не привело бы, если пустил бы все на самотек, было бы тоже очень плохо, если мысли в голову лезли такие негативные, от желания себе и не только себе увечий до смерти. Что касается темы, не займись я практиками, то лежал бы уже в псих больнице или мочканул бы кого нибудь или себя. Вывод - если ни прямо то косвенно практики влияют на физическое здоровье. :love:
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 09:41

Если говорить о физиологии то я думаю далеко ходить не надо чтобы узнать как отказ от жирной и вредной пищи и переход на вегетарианское и постное питание положительно сказываются и на крови и на моче и на пищеварении и на цвете лица и другое.
ога. только если таки сдать анализы, то у человечка обнаружится дефицит В12, А,D, железа, кальция, миоглобина, гемоглобина, одновременное повышение мочевины и креатинина.. и вообще много чего веселого. а так-то да, все зашибись. ога.
в теме интересуют как человек меняется энергетически а не физически.
у вас в названии темы - слово "физиология". и это как бэ точная наука, обязывающая к определенной терминологии и параметрам измерений.

поэтому если в теме хочется невозбранно кащенитствовать и писать что-то вроде этого:
С помощью Рэйки раскачал свою энергетику, духовно начал рости, убрал у себя подселение и некропривязку, были вещи за которые я это получил, я изменился и это все убралось. до принятия настроек уже начиналось раздвоение личности, крыша начинала ехать оеей как..
- убирайте из названия слово физмология. за науку обидно. она хорошая...

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 11:03

Верушка писал(а): ога. только если таки сдать анализы, то у человечка обнаружится дефицит В12, А,D, железа, кальция, миоглобина, гемоглобина, одновременное повышение мочевины и креатинина.. и вообще много чего веселого. а так-то да, все зашибись. ога.
Думаю вы перепутали пост и аскетизм. Потому что отказ от некоторых продуктов на некоторое время и отказ от этих же продуктов насовсем это немного разные вещи.
Верушка писал(а): у вас в названии темы - слово "физиология". и это как бэ точная наука, обязывающая к определенной терминологии и параметрам измерений.
стоп стоп стоп в названии темы это слово действительно есть но так же там есть и слово энергетика и оно определяющее для слово физиология а слов из песни не выкинещь.
Верушка писал(а):поэтому если в теме хочется невозбранно кащенитствовать и писать что-то вроде этого:
С помощью Рэйки раскачал свою энергетику, духовно начал рости, убрал у себя подселение и некропривязку, были вещи за которые я это получил, я изменился и это все убралось. до принятия настроек уже начиналось раздвоение личности, крыша начинала ехать оеей как..
- убирайте из названия слово физмология. за науку обидно. она хорошая...
Давайте будем откровенными. Как я уже писал выше еще не придуман приборчик для измерения энергетики и на глазок ее тоже тяжело определить. Поэтому данными для темы будут служить рассказ людей кто использовал ту или иную энергетическую технику и эта техника дала свои проявления на физиологии. Данные экспериментов когда человека обвешивают всеми возможными приборами и говорят колдуй и смотрят показания приборов нам тут никто не выложит.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 11:36

Потому что отказ от некоторых продуктов на некоторое время и отказ от этих же продуктов насовсем это немного разные вещи.
только эт о называется диетой. а не постом и уж тем более не вегетерианством. и таки да, и отдельными диетами от собственной дури можно доставить своим органам по полной.
Данные экспериментов когда человека обвешивают всеми возможными приборами и говорят колдуй и смотрят показания приборов нам тут никто не выложит
. вот поэтому я и называю такое - бездоказательным трепом.

а теперь для вменяемой части аудитории: если вы собрались призаняться какой-то там практикой, не поленитесь, обследуйте свое состояние здоровья ДО. и смотрите, чем вы там собрались заняться и как это сочетается с базовым состоянияем вашей тушки. потому что лично я знаю немало людей, у которых занятия йогой привели к нефиговым проблемам с позвоночником. не потому, что там энергия поперла. а потому, что на изначально не лучшие суставы дали неправильную нагрузку.
понимаю, что гражданам с "некротическими подселенцами" и прочим - терять нечего, а вот нормальных - жалко.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 11:44

Верушка писал(а):понимаю, что гражданам с "некротическими подселенцами" и прочим - терять нечего, а вот нормальных - жалко.
Что то не верю я вашей жалости.

Ответить