Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы по разделу для желающих открыть ЛК
- Site Admin
Re: Вопросы по разделу для желающих открыть ЛК
Натали2717
Правила раздела Кабинеты тут viewtopic.php?f=35&t=73643
особо обратите внимание на пункт 15. Он является ключевым, кабинеты даются только активно пишущим на форуме практикам. Пишущим по своему направлению.
Правила раздела Кабинеты тут viewtopic.php?f=35&t=73643
особо обратите внимание на пункт 15. Он является ключевым, кабинеты даются только активно пишущим на форуме практикам. Пишущим по своему направлению.
-
- Новичок
Добрый вечер) по какому принципу админ принимает решение об открытии личного Кабинета практика? Практики как-то проверяются на наличие реальных способностей и тому подобное?
- Модератор
Malvina1001
выше ответ на ваш вопрос
выше ответ на ваш вопрос
- Site Admin
На наличие способностей практики не проверяются. Кабинеты даются только тем практикам, которые давно на форуме, активно пишут по своему направлению, то есть видно что разбираются в теме. То есть проверены временем.Malvina1001 писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:52Практики как-то проверяются на наличие реальных способностей и тому подобное?
-
- Новичок
Спасибо)Jasmin писал(а): ↑22 ноя 2019, 22:17На наличие способностей практики не проверяются. Кабинеты даются только тем практикам, которые давно на форуме, активно пишут по своему направлению, то есть видно что разбираются в теме. То есть проверены временем.Malvina1001 писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:52Практики как-то проверяются на наличие реальных способностей и тому подобное?
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня, уже наверное для вас крайне затертый, вопрос. Я очень хочу открыть свой кабинет на вашем ресурсе. прочитала выше написанное , что для этого необходимо написать члену Совета. вы не могли бы мне дать координаты - к кому именно я могу обратиться за подобным разрешением. буду примного благодарна.
- Модератор
Арина Крымская
вы не сможете открыть личный кабинет в обход правил его открытия, ознакомьтесь:
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=35&t=73643
вы не сможете открыть личный кабинет в обход правил его открытия, ознакомьтесь:
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=35&t=73643
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
Я правильно понимаю, что сейчас мне не разрешать открыть свой ЛК? пока не будут выполнены условия первого пункта правил раздела?Jasmin писал(а): ↑22 ноя 2019, 22:17Кабинеты даются только тем практикам, которые давно на форуме, активно пишут по своему направлению, то есть видно что разбираются в теме. То есть проверены временем.Malvina1001 писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:52Практики как-то проверяются на наличие реальных способностей и тому подобное?
- Site Admin
Inga_P
Да, все верно. Неизвестным только что зарегестрировавшимся людям мы кабинеты не даем.
Да, все верно. Неизвестным только что зарегестрировавшимся людям мы кабинеты не даем.
- Site Admin
Какой может быть личный Кабинет с 4-мя сообщениями на форуме, 3 из которых, вопреки Правилам, Вы написали в ИП?
Чтобы получить Личный Кабинет, нужно зарекомендовать себя, как практика, и не в ИП, а на форуме, в его тематических разделах. Именно зарекомендовать, а не просто наштамповать посты ни о чем.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я начинающий астролог. Могу ли я здесь предложить свои услуги? и ,если, возможно, то где? Заранее благодарю
- Site Admin
Astrologiny
Услуги на форуме могут предлагать только зарекомендовавшие себя практики. Рекламировать людей которые как пришли, так и ушли, форум не будет.
Услуги на форуме могут предлагать только зарекомендовавшие себя практики. Рекламировать людей которые как пришли, так и ушли, форум не будет.