Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы по разделу для желающих открыть ЛК
-
- Собеседник
Здравствуйте, собственно прошу посмотреть мой кабинет, дабы я хотел удостоверится, что все сделано по правилам, если же есть какие-то замечания, то собственно прошу написать и указать, я сразу же все исправлю! Жду вашего одобрения! 

- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы по разделу.
Нужно ли подавать заявку на открытие темы объявления в разделе обучения, если уже есть открытый личный кабинет?
Как я понял правила, допускается открытие одной темы в обучении. Означает ли это, что если тема станет неактуальной, то для открытия другой темы нужно будет сначала подать заявку на удаление или закрытие старой?
Можно ли открывать одну общую тему в разделе обучения, и менять тематику обсуждения и название топика? Т.е. использовать тему как список объявлений с обсуждениями по ним.
Как я понял правила, допускается открытие одной темы в обучении. Означает ли это, что если тема станет неактуальной, то для открытия другой темы нужно будет сначала подать заявку на удаление или закрытие старой?
Можно ли открывать одну общую тему в разделе обучения, и менять тематику обсуждения и название топика? Т.е. использовать тему как список объявлений с обсуждениями по ним.
- Site Admin
Alpha
А кому Вы и куда подавали заявку на открытие кабинета?
А кому Вы и куда подавали заявку на открытие кабинета?
Нет, не нужно. Одобрение даётся сразу на весь раздел.rean писал(а):Нужно ли подавать заявку на открытие темы объявления в разделе обучения, если уже есть открытый личный кабинет?
На новую тему заявка не нужна, достаточно обратиться к модератору, с просьбой закрыть предыдущую тему. Так как открытие новой, подразумевает закрытие предыдущей темы. Иметь несколько открытых тем в обучении запрещено.rean писал(а):Как я понял правила, допускается открытие одной темы в обучении. Означает ли это, что если тема станет неактуальной, то для открытия другой темы нужно будет сначала подать заявку на удаление или закрытие старой?
В принципе можно, но не думаю, что это удобно.rean писал(а):Можно ли открывать одну общую тему в разделе обучения, и менять тематику обсуждения и название топика? Т.е. использовать тему как список объявлений с обсуждениями по ним.
-
- Участник
Вопрос администрации.
Можно ли мне открыть кабинет ?
Можно ли мне открыть кабинет ?
- Модератор
Макошь
Открытие кабинета возможно только после заявки в Совет. Заявка рассматривается в течении трёх дней. Заявка подаётся через жалобы, или в ЛС любому из членов Совета.
viewtopic.php?f=35&t=73643
Открытие кабинета возможно только после заявки в Совет. Заявка рассматривается в течении трёх дней. Заявка подаётся через жалобы, или в ЛС любому из членов Совета.
viewtopic.php?f=35&t=73643
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Участник
Игрок, спасибо, буду ждать ответа.
- Старожил
Т.е.,грубо говоря, размещаешь свою тему и жалуешься?Игрок писал(а): Заявка подаётся через жалобы, или в ЛС любому из членов Совета.
-
- Участник
Как правило, сколько проходит времени с момента подачи заявки в Совет и ответом ?
-
- Ветеран
просто кнопка так называется: "жалоба"...serpente писал(а):Т.е.,грубо говоря, размещаешь свою тему и жалуешься?
можно было назвать, конечно, как в магазине "книга жалоб и предложений", но места не хватило...
если хотите, можете благодарности там писать...

Добавлено спустя 33 секунды:
не более трех днейМакошь писал(а):Как правило, сколько проходит времени с момента подачи заявки в Совет и ответом ?
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Ветеран
Нажимаете кнопку жалоба на любой пост. Или пишите в личку кому-нибудь из Совета. Кабинет без согласования открывать запрещено.serpente писал(а):Т.е.,грубо говоря, размещаешь свою тему и жалуешься?
Сегодня будут ответы всем подавшим заявки до 11 февраля.Макошь писал(а):Как правило, сколько проходит времени с момента подачи заявки в Совет и ответом ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Спасибо. 

- Старожил
Это я уже поняла. Что конкретно нужно писать в заявке? Полностью содержание своей темы или вкратце то, какие услуги будешь оказывать?Maria Mai писал(а):Кабинет без согласования открывать запрещено.
- Ветеран
serpente
В произвольной форме. А дальше по правилам смотрите, что можно предлагать в кабинете, а что нельзя
В произвольной форме. А дальше по правилам смотрите, что можно предлагать в кабинете, а что нельзя

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
Maria Mai
Хорошо,спасибо. Вроде поняла, попробую "пожаловаться"...
Хорошо,спасибо. Вроде поняла, попробую "пожаловаться"...
- Ветеран
Изменил вопрос... Пардон за флуд
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Посетитель
Куда делся кабинет Велены? Ответ можно в личку(планировала работать с ней)
ОО появился) странно.. 8) вопрос снимается)
ОО появился) странно.. 8) вопрос снимается)
- Старожил
И снова здравствуйте.
Вопрос такой: можно ли в теме разместить информацию о том, что в профиле содержится ссылка, из которой можно узнать о стоимости услуг?
Заранее спасибо
Вопрос такой: можно ли в теме разместить информацию о том, что в профиле содержится ссылка, из которой можно узнать о стоимости услуг?
Заранее спасибо
- Ветеран
Где находится эта ссылка? На другом ресурсе ?serpente писал(а): можно ли в теме разместить информацию о том, что в профиле содержится ссылка, из которой можно узнать о стоимости услуг?
По правилам раздела : п.п 3 Запрещено указывать расценки на любые виды услуг.
Естественно,любая ссылка на расценки так же запрещена.
- Старожил
Maria Mai
Да, на другом ресурсе.
Спасибо, поняла
Да, на другом ресурсе.
Спасибо, поняла
-
- Участник
Здравствуйте!
Можно мне открыть кабинет? Я подавала заявку, в личку Жасмин. Более 3-х дней уже прошло, но никакого ответа не получила. Может, не дошло, или я неправильно что-то сделала?
Можно мне открыть кабинет? Я подавала заявку, в личку Жасмин. Более 3-х дней уже прошло, но никакого ответа не получила. Может, не дошло, или я неправильно что-то сделала?