Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Страница Чернокнижника

Раздел где размещены личные страницы практиков форума. Вы можете познакомиться с ними, узнать кто чем дышит и интересуется.
Ответить
Старожил
Страница Чернокнижника

Сообщение Гидеон » 17 дек 2024, 18:06

Практикую Чёрную Магию и Некромантию.
Взаимодействую с Ангелами и Демонами посредством ментального медиумизма.

Я Ведаю:
Любовная Магия (Привороты и Отвороты)
Чистки Различной Степени Сложности
Защитная Магия
Различные Порчи (Чернокнижие)
Комплекс работ на привлечение денежных средств.
Специализированные магические работы на привлечение сексуальных партнеров
Гармонизация Отношений

Силы через которые я работаю:
Бесовские Привороты на похоть
Кладбищенские Привороты
Чёрные Привороты (классика)
Рунические Привороты

Мои Воззрения:
Оккультный культ Богини Нахемы и Младшей Демоницы Клипот Нахемот. Элохим.
Система Демонолатрии и Веретничество.

Мои Контакты.
WhatsАpp: +789510028559
Последний раз редактировалось Гидеон 14 ноя 2025, 12:32, всего редактировалось 10 раз.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Re: Страница Чернокнижника

Сообщение Мэрэлин » 30 ноя 2025, 18:39

Доброго времени суток! Нужна помощь, прошу помочь разобраться. Дело в том, что когда я была маленькой, с трехлетнего возраста я слышала голос, он был как будто и позади меня и в голове одновременно, четкий мужской голос, четкий, чистый и приятный, очень спокойный. Я ощущала его, слышала, он не был навязчивым, он мне просто помогал. Он всегда мне подсказывал куда пойти, как правильно поступить и я слушала его, для меня это было в порядке вещей, я не боялась и не сомневалась, думала, что так и должно быть. Запомнился случай, когда я торопилась и бежала, а он мне сказал, - не беги, ты упадешь, а я мысленно ответила ему - не упаду и все таки споткнулась и упала. Будучи ребенком я поняла, что стоит его слушать и не спорить, после этого этого, я всегда его слушалась, при чем он мне лишь помогал и никогда не указывал, что мне делать, не принуждал к каким-то действиям, просто вовремя предупреждал, давал советы. Потом, когда мне было лет 5 или 6 моя мать подалась в религию, стала очень верующим человеком и я естественно ходила маленькая с ней на все "божественные" мероприятия и тогда же я связала этот голос моего помощника с ангелом. Однажды я сказала матери, что со мной всегда ангел-хранитель и он разговаривает со мной, мать, как я сейчас понимаю, отнеслась к этому, как к фантазии ребенка. Однако, когда произошло, что я предупредила ее не ходить к одной ее знакомой потому что они сильно поругаются, но она пошла и так именно все и случилось, и я сказала, что это ангел-хранитель, тот самый, меня предупредил, чтобы мы не ходили, мать испугалась и сказала мне, что я должна перестать с ним общаться. Мать убедила меня, что это все от "нечистого", она напугала меня и я старалась не слушать своего помощника ангела-хранителя, старалась игнорировать его. Так продлилось лет до 12, я с ним боролась, пыталась не отвечать ему, не слушать его, хотя в душе я всегда сомневалась, что он может быть плохим, он как будто оберегал меня всегда. Я даже визуально видела его, не знаю, как объяснить, как это выглядело. Воздух словно искажался не много, как рябь какая-то в воздухе, я видела его всегда и везде, дома и на улице, и даже если он молчал и просто был рядом, я чувствовала себя в безопасности, словно под охраной, а иногда звала его пред сном и спокойно засыпала. В итоге, я поборола его и перестала его слышать и видеть. Прошло много лет с тех пор, скоро мне исполнится 37 лет 25 декабря и я бы может быть не вспомнила об этом всем, если бы снова не почувствовала его и не увидела его силуэт, эту рябь в пространстве, в воздухе. Я даже не много испугалась или разволновалась, но сразу успокоилась, потому что поняла, что он мне ничего не сделает плохого, он только позвал меня по имени - "Маша" и все, и молчит. Так вот, вопрос! Я не знаю, что это такое на самом деле и стоит этого опасаться или стоит разговорить его и начать общаться. В глубине души, если признаться честно, я хочу снова слышать его, снова хочу получать его помощь, меня так тянет к нему, это как неудержимая страсть, которая разрывает тебя изнутри, я ищу его, зову его, но его нет, он не приходит. Я даже сожалею, что тогда в детстве отказалась от него. Подскажите пожалуйста, что это может быть такое и стоит ли мне общаться с ним и если стоит, то как вернуть его. как использовать этого помощника на практике. Есть просто у меня сомнение, опасение что ли, вдруг это бес какой-нибудь и ничего хорошего не произойдет от этого общения и может хорошо, что в детстве я закрылась от него. Помогите пожалуйста разобраться.

Старожил

Сообщение Гидеон » 30 ноя 2025, 18:57

Мэрэлин писал(а):
30 ноя 2025, 18:39
. Так вот, вопрос! Я не знаю, что это такое на самом деле и стоит этого опасаться или стоит разговорить его и начать общаться
Доброго времени суток!

Опасаться вам нечего, для вас он полезен, а не враждебен - можете снова начать взаимодействовать.
Мэрэлин писал(а):
30 ноя 2025, 18:39
Подскажите пожалуйста, что это может быть такое и стоит ли мне общаться с ним и если стоит, то как вернуть его. как использовать этого помощника на практике. Есть просто у меня сомнение, опасение что ли, вдруг это бес какой-нибудь и ничего хорошего не произойдет от этого общения и может хорошо, что в детстве я закрылась от него. Помогите пожалуйста разобраться
Скорее всего это кто-то вроде "Ангел Хранитель", по энергетике считывается нейтральная энергетика, это вполне может быть Ангел из сонма Элохим который вас оберегает и помогает вам. Возможно вам стоит как-то развивать экстрасенсорные способности которые могут быть у вас.

Иногда заходит

Сообщение Мэрэлин » 30 ноя 2025, 19:02

Ка их развивать? Как его призвать обратно и не призвать какого то другого? Как уговорить начать снова со мной говорить? Подскажите пожалуйста. Такое впечатление, что мой отказ в детстве от него, обидел его что ли

Старожил

Сообщение Гидеон » 30 ноя 2025, 19:06

Мэрэлин писал(а):
30 ноя 2025, 19:02
Как его призвать обратно и не призвать какого то другого? Как уговорить начать снова со мной говорить?
Учитывая что вы пишите что он сам недавно к вам обратился, то вероятно счел вас готовой к взаимодействию, вы можете просто начать взаимодействовать/общаться.
Минимизируйте христианские предрассудки и будьте более открытой, вы сами понимаете что он вам полезен и что опасаться тут не нужно

Иногда заходит

Сообщение Мэрэлин » 30 ноя 2025, 19:13

Спасибо большое за ответ. Я Вам очень благодарна за ответ.

Ответить

Вернуться в «Наши практики»