Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дабы успокоить клиента, замечали ли вы искажение в трактовке

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Re: Дабы успокоить клиента, замечали ли вы искажение в тракт

Сообщение Лариса49 » 27 май 2012, 23:03

Я лично за то,чтобы всегда говорить правду какой бы она не была(я и для себя всегда прошу говорить именно так,как карты сказали,без прикрас и смягчения ситуации),другое дело готов ли к этому клиент=поэтому всегда первый вопрос ,если просят что-то меня посмотреть,говорю,что придёт,то и скажу=врать не умею и не буду-готовы услышать любой ответ?Если да,то хорошо.Если человек не готов к правде,просто даже не делаю попытки просмотра.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Иногда заходит

Сообщение Олеся12 » 28 май 2012, 00:26

Знакомым всегда тяжело гадать. Тебе их просто жалко может стать. Я многим друзьям вообще категорически отказываюсь гадать. Очень часто может что-то плохое выпасть и так не хочется им рассказывать о предстоящих бедах.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Участник

Сообщение Дыхание » 28 май 2012, 11:03

karma_dakini писал(а):Дыхание
не бесполезно. гадание дает понять, какие варианты развития событий есть в настоящий момент, и в какую сторону лучше пойти, чтобы добиться желаемого результата, дает описание вероятностей, которые есть в настоящем - а дальше уже снова вопрос выбора человека.

Согласна, но почему то эти разные варианты событий показывает не один гадающий а нужно несколько пройти. И у каждого свой вариант событий.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Собеседник

Сообщение Станислава » 28 май 2012, 11:56

Дыхание писал(а): Согласна, но почему то эти разные варианты событий показывает не один гадающий а нужно несколько пройти. И у каждого свой вариант событий.
я тоже так думаю.
вообще нужно гадать у разных и послушать совет каждого, как быть. и исходя из этого уже делать выводы и делать какие-то шаги
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Модератор

Сообщение Avanda » 28 май 2012, 18:36

М-да ... парадоксальный вопрос сам по себе.
Лично у меня нету таких знакомых, которые за правду бы мне морду (извиняюсь за выражение) набили. Тут уж от окружения надо плясать.
Во-вторых, милые гадалки и тарологи, Вы все должны понимать, что карты хороши в анализе конкретных ситуаций, рассмотрения проблем насущных, а о будущем они собственно, если говорят, то говорят довольно кратко.
Хотя бы, если обратить внимание на расклады, для большинства хотя бы 1/3 позиций, которая касалась бы будущего уже хорошо. Чаще из 10 позиций 1-2 только на будущее ложиться.
Таролог должен не правду или не правду говорить, а помогать человеку справиться с его проблемой или проблемами ....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Tango » 02 июн 2012, 20:51

соглашусь с Avanda. что такого страшного случится, если человеку сказать правду? тут, правда, спорный вопрос, что считать правдой, ибо каждый смотрит через свои шоры и часто гадающие выдают свое личное мнение за истину - достаточно тут заглянуть в раздел "ищу помощь".
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 июн 2012, 22:26

Tango писал(а):и часто гадающие выдают свое личное мнение за истину - достаточно тут заглянуть в раздел "ищу помощь".
Нюанс - в разделе "Ищу помощь" - гадающих, процентов 30 - от силы.

Участник

Сообщение Tango » 02 июн 2012, 23:50

ATOR
это не перечеркивает значения моих слов. людям в принципе свойственно пропускать все через призму собственного опыта, взглядов, убеждений и эмоций.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение vadimo4ka » 03 июн 2012, 02:45

Я раньше ходила к гадалкам но беда в том что они действительно говорили мне то что я хочу слышать...я разочаровалась во всех этих "гадалках" и больше даже не хочется выкидывать деньги на ветер

Новичок

Сообщение illacrimo » 04 июн 2012, 05:37

Информацию надо подавать правдивую,..но настроенную на позитив. А если человек всячески питается отрицать, что будет так как я вижу на картах - я говорю, что это только информация,..если есть желание ее изменить - все изменится. Хотя иногда, я говорю не все вещи, будем говорить детали и мои опасения, что я вижу. Я говорю как правило только ту информацию, что важна для принятия правильного решения. А если у человека все идет хорошо...и я вижу на картах, что надобности сообщать человека об этих подробностях (или например факт ссоры , которая удачно решится) не надо. Гадание должно нести не пустую информацию из деталей, с которых человеку будет трудно понять саму суть...Гадалка должна сама расположить все это по полочкам и вынести свой вердикт - куда человеку идти, с кем быть, что делать и тд.

Ответить