Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пророчества
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Уверена, что пророчества есть , и есть люди,умеющие предсказывать события и судьбу. Другое дело-хочется ли знать их заранее? От себя могу сказать,что мне импонирует только хорошее, а плохое я всегда прошу от меня скрыть. Пусть это будет метод страуса, засовывающего голову в песок от страха, но лучше так, чем готовить себя к плохому заранее.
-
- Иногда заходит
Re: Пророчества
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Новичок
и все таки, самое интересное пророчество - это узнать о политическом событии страны, например, Россия. узнать когда встретимся или увидим НЛО.
А все остальное, о нашем будущем,о том что нас ждет в личном жизни - .... не знаю как написать, но все равно страшно, будешь голову ломать и ждать, когда когда когда все это произойдет. Появляетя страх и недоверие к чему то.
Лучше ничего не знать и жить спокойно и с чистой совестью, творить собственную судьбу.
сорри за всякие ошибки)
А все остальное, о нашем будущем,о том что нас ждет в личном жизни - .... не знаю как написать, но все равно страшно, будешь голову ломать и ждать, когда когда когда все это произойдет. Появляетя страх и недоверие к чему то.
Лучше ничего не знать и жить спокойно и с чистой совестью, творить собственную судьбу.
сорри за всякие ошибки)
-
- Старожил
Это сказал Анхель Де Куатьэ "Дневник Сумасшедшего".Happy Birthday писал(а):Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма
Ушла!
- Посетитель
Не знаю на сколь велика сила пророчеств... но слышал что будет война с К в которой мы проиграем. потом или до этого придет великий человек к власти который поднимет Россию. это очень старые пророчества. 

-
- Новичок
старые и так известны, и от настрадамуса и от Ванги. Да именно кто то, поднимет Россию до великой страны.
а вот новые ... увы, гадаем и мечтаем
а вот новые ... увы, гадаем и мечтаем