А информацию нужно давать обязательно, только форму выбирать правильную. А это уже вопросы этики работы с клиентом. Если вы задаете такой вопрос, значит вы сможете все изложить клиенту правильно!

Если не можете сказать,так не учитесь этому. Наоборот лично я Вас уважаю за это, мне лично не нравтся гадалки и маги,которые говоярт все напрямую о плохих вещах.KeySha писал(а):Всем приветГадаю на таро не так уж давно, но всё же получается, и карты не подводят, у нас взаимная любовь :-D , но не всегда могу смело сказать людям значение раскладов... Слишком наверное боюсь их расстроить... Как от этого избавится? И ещё один вопрос: бывают моменты когда я не понимаю карты, не значения. а именно не могу трактовать расклад, что с этим делать?
поработать с собой, прежде всего, разобраться в причинах.
причин много может быть, начиная с Вашего личного состояния\настроения\ресурса.
Бывают моменты которые нельзя сказать по причине неготовности вопрошающего и здесь вероятно необходима ответственность за увиденную информацию
согласна.big kasatka писал(а): ↑18 май 2019, 20:23Бывают моменты которые нельзя сказать по причине неготовности вопрошающего и здесь вероятно необходима ответственность за увиденную информацию
есть определенная этика таролога, гадалки, конечно же самые страшные или спорные моменты (в которых сомневаешься) озвучивать не стоит, люди разные по натуре и восприимчивости информации, есть такие которые и сознание могут от сказанного потерять и еще хуже..я думаю, что в крайнем случае можно только максимально корректно намекнуть на возможную опасность или риск..
там где не понимаете лучше правдиво сказать, не вижу ничего по этому моменту, а сочинять и додумывать не хочу, потому что "отсебятинка" навредить серьезно может порой..
Просто не подавать увиденную картину в формате беспрекословного вердикта. Любую информацию, особенно негативную, надо уметь подать как дружеский совет или предупреждение. Уверяю вас, тогда проблем не будет. Я не беру в расчет те случаи, когда человек сам себя накручивает или из всей услышанной информации выделяет только негатив. Это уже к вопросу о "фильтрации клиентов" - но это совсем другая история.
ну, если просто боитесь расстроить, то нужно все же правду сказать и добавить - я знаю что это неприятно слышать, но карты говорят так как есть - сами посмотрите что выпало. Однако все плохое что сейчас показывают карты вполне возможно изменить если приложить усилия, это не приговор, это предостережение, предупреждение и т.д.
если не понимаете то значит вы не сможете трактовать их. Тренируйтесь, придет время - будете понимать)
Правильно ли я понимаю, что получая не очень радужный расклад практик (при желании клиента) предлагает варианты решения проблемы (например, магическим путём) и мы общими усилиями меняем исход, который показали Карты?Jack писал(а): ↑26 июл 2019, 22:36ну, если просто боитесь расстроить, то нужно все же правду сказать и добавить - я знаю что это неприятно слышать, но карты говорят так как есть - сами посмотрите что выпало. Однако все плохое что сейчас показывают карты вполне возможно изменить если приложить усилия, это не приговор, это предостережение, предупреждение и т.д.
То есть человек получает информацию зная которую он меняет ситуацию к лучшему. Так и надо объяснять.
если не понимаете то значит вы не сможете трактовать их. Тренируйтесь, придет время - будете понимать)
То-есть, отвечая на мой вопрос - если видите, что помочь можно, помогаете и ситуация в будущем меняется относительно той, которую вы увидели на диагностике. Все верно?)
вопрос психологического Вашего настроя. Чтобы решить этот вопрос, необходимо узнать истинные причины.
получать новые знания, изучать все новые и новые виды трактовок, в разных сферах.
Тут важно соблюдать правило, отвечать людям именно на те вопросы, которые они задают. Если они обращаются к тарологу, задают конкретные вопросы, значит именно они ответственны за то, что сами обратились за гаданием. Это их ответственность, насколько они готовы или не готовы получить информацию на заданный вопрос. Я, например, не даю информацию по тем вопросам, о которых меня не спрашивали, потому что если человек не задал вопрос, возможно он и не готов услышать на него ответ, поэтому и не задает. Другой вопрос, насколько грамотно и профессионально подает таролог информацию кверенту. Если в насмешливой форме, высмеивая проблемы клиента, то конечно это недопустимо.