Здравствуйте! У меня такая ситуация. Много лет гадаю по гаданию "Перст судьбы или 3 вопроса". Это гадание представляет собой таблицу-квадрат, в котором 100 чисел. Сосредоточившись, нужно не глядя ткнуть в квадрат пальцем, а затем посмотреть, на какую цифру попал.
По каждому числу отдельно в книге имеется предсказание, но проблема в том, что я уже отлично запомнила, где какое число находится.
Знаю, где хорошие, а где плохие ответы, и тыкая в книгу пальцем с закрытыми глазами, я уже знаю, где он примерно окажется. Это очень мешает.
Как вы думаете, не нарушу ли я тонкую материю и точность этого гадания, если изменю его? Напишу 100 отдельных бумажек с каждым числом, сверну в трубочку и буду вытаскивать предсказание из коробочки. Вместо книги с таблицей. Вот тут уж полная случайность. Но боюсь.
Очень жду ваших мнений♥ а если мне повезет, может, у кого то похожая ситуация и опыт с этим гаданием на 3 вопроса найдется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внесение своих изменений в метод гадания. Можно ли?
-
- Иногда заходит
Re: Внесение своих изменений в метод гадания. Можно ли?
Думаю можно, потому что сама идея вашего гадания, выбрать случайное число. Каким образом это будет происходить, не столь важно.
-
- Иногда заходит
А не может ли так быть, что этот квадрат имеет магическое значение, с расставлением в нем чисел не случайным образом?
- Ветеран
у степашки много недоработанных до адеквата методов... вмешательство сознания и визуальный контроль в процесс предсказания рельная проблема и полностью недопустимо
у меня изначальный посыл - сделать сотню карт и тянуть жребий взакрытую, как альтернатива свернуть в трубочки..

- Собеседник
Генератор случайных чисел:
https://numbergenerator.org/randomnumbergenerator/1-100
Есть вариант сделать отдельно несколько квадратов 10x10 разного размера и оформления, или вертеть имеющийся под произвольным углом, если принципиален физический носитель.
always & forever
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да, конечно можно так сделать.
Но только нужно все делать своей рукой, генераторы чисел не подойдут. Можно даже свои значения к числам придумать.
Но только нужно все делать своей рукой, генераторы чисел не подойдут. Можно даже свои значения к числам придумать.
ни в коем случае, именно это гадание - аналог детских где "назови любую цифру от 1 до 20 и я прочитаю кто ты"
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Так или иначе у любого гадающего с течением времени появляются свои коррективы в гаданиях. Это своего рода развитие даже, когда человек не просто гадает по шаблону, а уже может привнести что-то новое в метод гадания, чтобы улучшить качество своей диагностики.
-