Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Сообщение sHocOL@dK@ » 30 мар 2025, 17:23

Lera1210
Привет! Давай со мной? Есть форма расклада или свободы прислать? Мне нужны будут ещё имя и дата рождения. Тебе что нужно для расклада?
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 30 мар 2025, 17:26

alex1818
Здравствуйте, благодарю, ваш расклад тоже сегодня к вечеру пришлю

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 30 мар 2025, 18:10

alex1818
| +
что придет в этом месяце- более спокойный месяц, относительно марта. На работе все хорошо, получение результата, чувствуете себя на своём месте, и в семейном как-то легче уже становится.
Что уйдет в этом месяце ---конфликт с мужчиной, его манипуляции, ваша нервозность в связи с этим
1 неделя - прилив жизненной энергии и сил, прямо весну ощущаете, поднятие настроения и духа, здесь еще может быть какая-то весть о агрессивно настроенного мужчины, но важно ваше отношение, оно уже не такое боязливое , как раньше больше равнодушия с вашей стороны
2 неделя - непростая неделя, опять продолжаются какие то разборки, попытки вами манипулировать, но вы уже для себя решили, что это конец, поэтому просто ощущаете в очередной раз и осознаете этот факт.
3 неделя - много работы, хорошие результаты, какие то контракты/договоренности, по семейному- вести от родителей мужчины, пытаются вас опять из равновесия вывести, но вы научились уже не поддаваться на все эти провокации.
4 неделя - отличная неделя, перемены во всем, и по работе в лучшую сторону, и денежка кстати придет, и наконец-то в личном как будто враждующие стороны примиряются,ощущение вашей победы и гармонизация вашего состояния

Личная сфера--как итог- нормализация вашего состояния и достижения договоренностей, в принципе на этом и будете держаться весь месяц, четкое понимание что кроме вас вам никто не поможет, поэтому последовательны и четки в своих действиях

Семья, близкий круг - здесь все хорошо, возможно материальная помощь от мужчины будет, дом ваша чаша спокойствия и благополучия.

что стоит иметь в виду, чего опасаться--мужчины и взаимоотношения с ними
совет карт- все в ваших руках, не стоит их опускать
пусть сбудется только хорошее @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 30 мар 2025, 18:27

sHocOL@dK@
Привет имя и дата что именно хочешь и на чем смотретьтаро 78 дверей, таро манера, таро декамерон в проработке, малая Ленорман.
Валерия 01.09.1986 на апрель расклад какой удобно тебе, и на отношения нужно Андрей 02.02.1986. Его мысли чувства действия чего ожидать что будет, что есть что-то типа такого расклада.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 30 мар 2025, 19:09

Lera1210
карты на твое усмотрение, расклад на месяц и на работу
вопросы по работе
| +
1) как будет складываться моя работа в апреле в компании смарта
2) как будет складываться работа в компании ВИС
3) пройду ли я испытательный срок в ВИС досрочно, в апреле
4) ожидает ли меня премия в апреле на какой то из двух работ
5) как будут складываться отношения в апреле по работе с Мариной?
сейчас тебе сделаю и пришлю

Сообщение Lera1210 » 30 мар 2025, 19:13

sHocOL@dK@
Хорошо завтра утром выложу @}->--

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 30 мар 2025, 19:23

Lera1210
| +
мои данные
Ирина 22.06.1989 г

твой апрель
что придет к тебе -- зацикленность на деньгах , много мыслей про материальную составляющую, желание много сберечь, мало потратить, планы с деньгами связанные, может какая-то пауза в работе/перерыв, поэтому мыслей много на эту тему
Что уйдет в этом месяце -- трудоголизм, большая загруженность на работе, как-то легче намного становится, как будто освобождение, до этого как будто выгорание
1 неделя - изменение в окружении, появление новых людей/прощание со старыми, встреча с молодым человеком, много инициативы надо проявлять, буквально взять ситуацию в свои руки для получения результата
2 неделя - не очень радостное настроение, есть пара моментов, которые напрягают , как будто недовольна ты тем, что происходит вокруг тебя, желание жить сегодняшним дне, не загадывая, медленное развитие событий, отсутствие информации и результата, которых ждет, это некую нервотрепку в жизнь добавляет
3 неделя -перемены, приходящие в жизнь, не очень ими довольна, какие то разногласия с мужчиной, приходится искать компромисс
4 неделя - вот тут прямо хорошая неделя по сравнению с предыдущими, получение долгожданных известий, новости, весть от молодого человека, тоже долгожданная и тоже приятная и желанная, построение планов на будущее
Финансы--не очень довольна этой сферой, конкуренция какая-то, приходится отстаивать свои интересы, кому то что-то доказывать
Личная сфера--перемирие если была ссора, договоренности о будущем, взаимопонимание, общение в удовольствие
Семья, близкий круг -решение хозяйственных вопросов, покупки в дом, решение каких-то назревших вопросов, но вот снова денег как будто бы не хватает на все что хочется
что стоит иметь в виду, чего опасаться--новые возможности открываются, надо сделать правильный выбор
совет карт на месяц- долго не раздумывать, будут предложения-сразу действовать
расклад на личное
что Андрей думает о тебе- хорошие карты вышли, перспективы открываются, договоренности , приятные разговоры, чувства симпатии
что будет делать по отношению к тебе в течении месяца-проявляться и проявлять инициативу
совет карт для тебя, как надо вести себя с ним- быть собой и показывать свой интерес к нему, свою заинтересованность, ему это очень понравится, не скрывать так сказать своих эмоций и проявлять равнодушие
основные события между вами в апреле- развитие событий, много встреч, много общения, совместные дела

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 30 мар 2025, 20:24

alex1818
Можно попросить мне ещё расклад на работу сделать, мои вопросы , если что то нужно, тоже посмотрю
| +
1) поеду ли я на стратсессию в мае
2) оформят ли меня на 0.5 ставки в смарте с апреля, не вызовет ли это недовольства или подозрений директора
3) успешно ли мы пройдем аудиторская проверку в воис
3)станет ли мне легче совмещать 2 работы в апреле
4) что Марианна думает о моей работе сейчас
6) как отреагирует Марианна когда попрошу перевести меня на полную ставку
7) снимет ли сразу в этот момент испытат срок
8) что думает Женя обо мне
9 ) как будет складываться работа в апреле в смарте
10 )как будет складываться работа в ВОИС в апреле

Собеседник

Сообщение alex1818 » 30 мар 2025, 23:09

sHocOL@dK@
Да, конечно. Я завтра ближе к вечеру посмотрю, только домой вернулась, весь день в дороге.
| +
Посмотрите пожалуйста, получится ли мне удалить старый профиль в Вайлдберриз? Не могу войти в него, хотя бы удалить.
И второй вопрос, поеду ли я в отпуск в мае?
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Сообщение Lera1210 » 31 мар 2025, 10:39

sHocOL@dK@

.
| +
Твой апрель
Что прийдет- новые возможности, прекрасные перспективы, но будешь думать стоит ли менять привычный уклад и двигаться в новое
Что уйдет- то что отвлекало от намеченной цели, новые возможности которые были не использованны перестанешь циклиться на них. Нерешительность.
1 неделя- поселение/ приглашение на праздник, семейное торжество, получение подарков,приятные эмоции от встречи, негативные мысли связанные с работой будешь думать как получить выгоду, накручивание себя, не возможность отпустить навязчивые мысли, возможна бессонница или очень тревожные сны
2- неделя- общение по переписке, получение приятных долгожданных новостей, встреча с женщиной, но при этом ощущение эмоциональной опустошенности, выгорание, ощущения замкнутого круга/клетки как будто постоянно зацикленность и прокручивания негативного сценария.
3 неделя- получение прибыли, признание заслуг, премия, приятная поездка с друзьями встречи на природе.
4 неделя- много работы прям аврал на работе, прийдётся работать и параллельно изучать что-то новое, неожиданное прибавление новых обязанностей, усталость, под конец недели расслабление и отдых в привычном рутинном деле/хобби, переосмысление произошедшего
Финансы- помощь от мужчины, но тут возможен вклад в себя оплата за обучение
Личная сфера- поиск нового
Семья- нерешённые конфликты дадут о себе знать, всплывёт старая ситуация но под другим углом, размолвка с близкими, Из-за чего будешь чувствовать себя не важно
Совет- отпустить всё найти успокоение в мелочах, вспомни и наконец то сделать то что давно откладывала
Вопросы
| +

1) как будет складываться моя работа в апреле в компании смарта- новые возможности на этой работе, будешь решать много бумажных вопросов, какая то внутренняя усталось, выгорание.
2) как будет складываться работа в компании ВИС- будешь думать как получить больше от имеющего, помощь в работе, будешь отмеченна и получишь вознаграждение за проделанную работу.
3) пройду ли я испытательный срок в ВИС досрочно, в апреле- должна пройти, для тебя это будет как подарок но возможно огорчение из-за посещения врача
4) ожидает ли меня премия в апреле на какой то из двух работ-денежные поступления могут быть не значительными, не то на что расчитывала, не верь тому что говорят в коридорах( слухам или тому что было до тебя) Какое то разочарование связанное с ожиданием
5) как будут складываться отношения в апреле по работе с Мариной?- то недорогие обиды, то признательность за помощь, предположу что это наставник, тут как говорят и кнутом и пряником будет, но по итогу она будет довольна и тебя ждёт поощрение возможно даже помощь в фин вопросе при её содействии
Пусть сбудется только хорошее

Собеседник

Сообщение alex1818 » 31 мар 2025, 23:16

sHocOL@dK@, Ваши вопросы на Таро Колесо Года
| +
1) поеду ли я на стратсессию в мае
Король жезлов (доп. 7 жезлов)
Мужчина принимает решение кому ехать? Такое ощущение, что он пока не готов ещё принять решение. И он довольно резкий сам по себе. Если не мужчина, то вполне вероятно, что поедете, но не одна, в компании с кем то.
2) оформят ли меня на 0.5 ставки в смарте с апреля, не вызовет ли это недовольства или подозрений директора
Король жезлов, 3 мечей, 5 пентаклей
Как то не очень радостно настроен директор, может быть и разговор с ним неприятный. Не очень ему будет нравиться такая ситуация. Думаю, что из за директора могут не оформить.
3) успешно ли мы пройдем аудиторская проверку в воис
Шут, 10 жезлов, 7 чаш
Могут быть всякие неожиданности, и в целом будет непросто, но пройдете успешно, видна радость в итоге.
3)станет ли мне легче совмещать 2 работы в апреле
Принцесса чаш, Повешенный, Сила
Может быть вначале месяца небольшая передышка будет, а в целом Вы как заложник обстоятельств, придется прямо очень вкладываться.
4) что Марианна думает о моей работе сейчас
10 пентаклей, 5 мечей, Императрица
В целом она довольна, думает, что вы на своем месте, хороший специалист, и обладаете пробивными качествами характера.
6) как отреагирует Марианна когда попрошу перевести меня на полную ставку
Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, принцесса чаш
Положительно отреагирует, может даже зарплату повысит, или поощрение какое то даст.
7) снимет ли сразу в этот момент испытат срок
4 мечей, 5 жезлов, Повешенный
Нет, скорее всего надо будет проходить его до конца. Какие-то ограничения есть для этого.
8) что думает Женя обо мне
6 жезлов, принцесса чаш, 9 чаш
Очень позитивно она настроена, признает ваш авторитет, и считает хорошим человеком, с которым можно и в компании побыть, и душевно пообщаться.
9 ) как будет складываться работа в апреле в смарте
Правосудие, 10 чаш, 4 мечей
Всё ровно, много общения в коллективе, но такое, радушное, усталость к концу месяца. Ничего из ряда вон выходящего, по Правосудию может быть много работы с документами, инстанциями.
10 )как будет складываться работа в ВОИС в апреле
Тоже много работы, прямо затянет. Может быть момент какого то обучения, и получения небольшого поощрения. Можете заниматься планированием расходов, искать оптимальные пути экономии средств. Как будто задачу поставят какую то, и надо будет выполнить.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 31 мар 2025, 23:24

alex1818
Благодарю, все очень похоже на правду!

Сообщение Lera1210 » 01 апр 2025, 11:53

sHocOL@dK@

А можно попросить несколько вопросов посмотреть с меня взаимность @}->--

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 01 апр 2025, 15:56

Lera1210
конечно!

Сообщение Lera1210 » 01 апр 2025, 16:32

sHocOL@dK@
| +
Андрей 02.02.86
Валерия 01.09.86
Юлия (дату не знаю)
1. Отношения Андрея и Юлии в апреле?
2. Будет меджу ними ссора?
3. Изменится отношение у Андрея к Валерии после ссоры с Юлией?
4. Причина ссоры между Андреем и Юлией?
5. Уйдёт/ уволят Андрей с работы на Преображенке?.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 05 апр 2025, 12:17

Lera1210
Прошу прощения за задержку, аврал на работе...
| +
1. Отношения Андрея и Юлии в апреле? Будет период когда все вроде гладко, но он непродолжительный, хотя это может даже не гладко, а просто равнодушие друг к другу, в остальное время- ничего хорошего, усталость от отношений, напряг друг от друга, но почему то это все тянется, никто не может разорвать до конца...
2. Будет меджу ними ссора? Будет, споры, отстаивание своих интересов. И кстати приходит понимание, что это начало конца
3. Изменится отношение у Андрея к Валерии после ссоры с Юлией? Да и в положительную сторону, какие то разговоры, добрые известия, гармоничные аме карты в контрасте с предыдущими вопросами
4. Причина ссоры между Андреем и Юлией? Да не совпадают они интересами, разошлись мнениями, каждый занят собой. .
5. Уйдёт/ уволят Андрей с работы на Преображенке?. Он сам решит как сделать надо, ааа бы там ни было, либо уйдет с хотел выплатой, либо быстро найдет работу ещё лучше.
Посмотрите, пожалуйста, мой один вопрос- разрешит ли мой руководитель Дмитрий оформить мой перевод на полставки после нашего разговора во вторник, если я попрошу сделать этт до июня месяца?

Сообщение Lera1210 » 05 апр 2025, 12:39

sHocOL@dK@
| +
разрешит ли мой руководитель Дмитрий оформить мой перевод на полставки после нашего разговора во вторник, если я попрошу сделать этт до июня месяца?
Думаю что нет, но не прям категоричное, возможно возьмёт паузу для принятия решения, такое чувство что будет с кем то обсуждать твоё прошение

По поводу моих вопросов поясню мы с Андреем в отношениях у нас общий ребёнок, проживаем вместе, юлия этот молодая коллега с которой у него общение по мимо работы, как мне было сказано , что ни чего такого просто общение, а она мутит отношения с другим работником.

Ответить