Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Сообщение Lera1210 » 26 апр 2025, 18:15

alex1818

А можно попросить посмотреть ещё несколько вопросов или если удобно то расклад
| +
Отношения с Андреем в течении 2 месяцев?
Будет примерение с ним в июне?
Если не будет, то что от него ожидать? Какие в дальнейшем действия будут от него?
Действия, мысли, чувствую с его стороны?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 26 апр 2025, 18:29

Lera1210, конечно. Я посмотрю или сегодня попозже вечером, максимум завтра утром. @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 26 апр 2025, 18:31

alex1818
@}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 27 апр 2025, 08:10

Lera1210, Доброе утро! Твои вопросы на Таро 78 дверей
| +
Отношения с Андреем в течении 2 месяцев?-Суд,9кубков,Шут
В течении двух месяцев предстоит пересмотр формата отношений, и впервую очередь в сторону комфорта собственного, ещё ребенок может играть большую роль. Думаю, что по истечении срока вы придёте к новому формату взаимодействия, где каждому будет комфортно.
Будет примирение с ним в июне?-8 пентаклей, 7 кубков, Солнце
Думаю, что да, ближе к концу срока, градус напряжения будет спадать, может быть из за ребёнка помиритесь, по крайней мере ясность и определенность точно появится.
Если не будет, то что от него ожидать? Какие в дальнейшем действия будут от него?-9 пентаклей, Дьявол, Влюблённые
У него от тебя есть определенная зависимость, и доля комфорта тоже присутствует, но он колеблется, и вот прямо активных действий не предвидится в ближайшее время, будет больше искать свою зону комфорта, может с кем то советоваться как ему поступить.
Действия, мысли, чувствую с его стороны?
Действия-5 жезлов
Глобально, пытается настоять на своём.
Мысли-3 кубков
Отдохнуть, развлечься хочет, уйти наверное от негативных мыслей.
Чувства -10 кубков
Несмотря на все разногласия, он считает тебя своей семьёй.
На данный момент, мне кажется, что он просто упёрся в своё видении ситуации, и тупо стоит на своем, спустя время, его отпустит, тем более, что судя по всему, он привязан к ребенку и тебе, и в глубине души считает вас своей семьёй. Пусть все сложится у тебя. @}->--

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 27 апр 2025, 10:38

alex1818
Здравствуйте! Можно попроситб посмотреть мои вопросы
| +

1) удачно ли я съезжу на стратегическую сессию, останусь ли довольна
2) как будут складываться мои отношения с Владимиром и другим руководством компанией
3) как воспримет меня коллектив, который будет на страт сессии, как сложатся наши отношения
4) заставит ли Дмитрий выходить 2 раза в офис
5) объявлю ли я о своем решении покинуть компанию Дмитрию или буду дальше тянуть время и совмещать 2 работы
6) придется ли пересдавать отчетность после получения аудиторского заключения
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Собеседник

Сообщение alex1818 » 27 апр 2025, 11:08

sHocOL@dK@, здравствуйте! Конечно. Я сегодня ближе к вечеру посмотрю.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 27 апр 2025, 21:42

sHocOL@dK@, Ваши вопросы на Таро Колесо Года
| +
1) удачно ли я съезжу на стратегическую сессию, останусь ли довольна-Отшельник, 10 пентаклей, Королева мечей
Не вижу полного удовлетворения, но в целом неплохо всё пройдёт, и какие-то знания новые получите, и в коллективе хорошо время проведёте, критический подход имеет место быть, поэтому какие-то незначительные моменты могут не понравиться.
2) как будут складываться мои отношения с Владимиром и другим руководством компанией-10 жезлов, 4 чаш, 8 жезлов
Нормальные рабочие отношения, в скором времени могут прилететь новости от руководства, которые ждёте
3) как воспримет меня коллектив, который будет на страт сессии, как сложатся наши отношения-Луна, Колесо Фортуны,3 пентаклей
Сначала с настороженностью, впоследствии отношение переменится в сторону хорошей совместной работы. Думаю, что должны быть неплохие рабочие отношения.
4) заставит ли Дмитрий выходить 2 раза в офис-Звезда, Влюбленные, 9 пентаклей
У меня такое чувство, что вы с ним полюбовно договоритесь, или он хорошо оплатит дополнительный выход, или вообще как-то перенесете его.
5) объявлю ли я о своем решении покинуть компанию Дмитрию или буду дальше тянуть время и совмещать 2 работы-9 чаш, король мечей, Императрица
И по этим картам мне кажется, что вы с ним о чем то договоритесь, какие-то обоюдно устраивающие договоренности. Думаю, что пока и дальше будете тянуть две работы.
6) придется ли пересдавать отчетность после получения аудиторского заключения-7 пентаклей, 3 мечей, Башня (доп. 5 чаш)
Не очень нравятся мне карты, скорее всего что то будет не так, и придется переделывать. По пятерке чаш, незначительные изменения, скорее какие-то больше технические моменты.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 27 апр 2025, 21:58

alex1818
Благодарю @}->--
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ответить