Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
если выпадает пустая карта как вы ее трактуете?
- Старожил
если выпадает пустая карта как вы ее трактуете?
здравствуйте я использую кроме 78 арканов еще и пустую карту.интересно узнать как вы ее трактуете если выпадает.я трактую информация закрыта
- Ветеран
Re: если выпадает пустая карта как вы ее трактуете?
Шепот_осени
пользуюсь «игральной», из 36 картей она бесячая, я заказываю в типографии +1 с карт-бланш, тогда она становится магической- учитывает свободу воли.. трактуется в зависимости от расклада и окружающих карт, от закрытой информации до делай что считаешь нужным..
пользуюсь «игральной», из 36 картей она бесячая, я заказываю в типографии +1 с карт-бланш, тогда она становится магической- учитывает свободу воли.. трактуется в зависимости от расклада и окружающих карт, от закрытой информации до делай что считаешь нужным..
- Старожил
Re: если выпадает пустая карта как вы ее трактуете?
Lilichka
один раз было такое на вопрос выташил кверент карту пустую.я решила задать тот же вопрос перемешала и предлагаю кверенту вытаскивать карту и тут такое удивление он снова выташил пустую Знак с выше.вопрос был кто я.он просто говорил мне что он демон и говорил давай докажу
один раз было такое на вопрос выташил кверент карту пустую.я решила задать тот же вопрос перемешала и предлагаю кверенту вытаскивать карту и тут такое удивление он снова выташил пустую Знак с выше.вопрос был кто я.он просто говорил мне что он демон и говорил давай докажу
-