Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
- Ветеран
Dorienn
Arienблагодарю за ответы просто временами меня аж распирало так хотелось гадать причем без всякой литературы просто расскладывала и часто попадала в точку. :flowers:
Dorienn
Arienблагодарю за ответы просто временами меня аж распирало так хотелось гадать причем без всякой литературы просто расскладывала и часто попадала в точку. :flowers:
Последний раз редактировалось elitka 24 ноя 2010, 03:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Я совершенно разные ситуации видела. Как и у тех, кто никогда к картам не притрагивался. По-моему это из области средневековых пугалочек. На самом деле всё логично. Не вижу связи - "колода - отсутствие личной жизни". Причины прозаичней гораздо. Не стоит искать проблему ВНЕ себя, т.е. там где её НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Весь Мир=мы. И всё что происходит - происходит в нас.
:flowers:
ЗЫ. Работа с колодой Таро способна снимать блоки, распознавать негатив внутри гадающего. Чаще всего это проявляется болезненно. ИМХО надо во-первых, прислушиваться, во-вторых, соблюдать правила безопасности.

ЗЫ. Работа с колодой Таро способна снимать блоки, распознавать негатив внутри гадающего. Чаще всего это проявляется болезненно. ИМХО надо во-первых, прислушиваться, во-вторых, соблюдать правила безопасности.
Последний раз редактировалось MrV 08 фев 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
elitka
а Вам колода мешает? если действительно неуютно с ней себя чувствуете, можно конечно избавиться
выбрасывать действительно нельзя, лучше сжечь, или отдать кому-нибудь, что возьмет...
хотя, проблема (если она есть) точно не в колоде. в другом проблема обычно, а на колоду проще всего свалить - она ж не ответит 8)
когда хочется гадать, очень-очень сильно, погадать надо. хотя бы потасовать в руках карты - они дадут очень важную информацию.
а приступы у подруги могут быть связаны с "родовой силой" (когда ведьма отказывается от своего предназначения, сила начинает ее разрушать), а может быть просто медицинская причина - ну болеет человек, причем здесь гадания...
а Вам колода мешает? если действительно неуютно с ней себя чувствуете, можно конечно избавиться

выбрасывать действительно нельзя, лучше сжечь, или отдать кому-нибудь, что возьмет...
хотя, проблема (если она есть) точно не в колоде. в другом проблема обычно, а на колоду проще всего свалить - она ж не ответит 8)
когда хочется гадать, очень-очень сильно, погадать надо. хотя бы потасовать в руках карты - они дадут очень важную информацию.
а приступы у подруги могут быть связаны с "родовой силой" (когда ведьма отказывается от своего предназначения, сила начинает ее разрушать), а может быть просто медицинская причина - ну болеет человек, причем здесь гадания...
- Ветеран
MrVвыражаю благодарность за ответ. :flowers:
MrVвыражаю благодарность за ответ. :flowers:
Последний раз редактировалось elitka 24 ноя 2010, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
=-0elitka писал(а):а как узнать можно мне этим заниматься или нет?
Хочется - занимайтесь... Не хочется - не занимайтесь.
Если вы боитесь и начинаете винить карты в своих блоках и проблемах, то не стоит.
Многие вещи, отработки, ускоряются с помощью Таро, вылазят болезненно, но потом, если принимаются и отрабатываются вами, уходят, а не откладываются на потом. Взвесьте все "за" и "против". Вам ваше решение никто не подскажет.
- Старожил
Соглашусь со всем вышесказанным.
Нет никакой связи с "неустроенной" личной жизнью и картами.
Оглянитесь вокруг...Все ли Ваши знакомые,родственники и т.д.,не имеющие отношения к разного рода гаданиям и магии вообще,счастливы?успешны?здоровы? Нет ведь...Проблемы у всех есть,разного характера,разной сложности.Так,что...не в гадании дело...
Нет никакой связи с "неустроенной" личной жизнью и картами.
Оглянитесь вокруг...Все ли Ваши знакомые,родственники и т.д.,не имеющие отношения к разного рода гаданиям и магии вообще,счастливы?успешны?здоровы? Нет ведь...Проблемы у всех есть,разного характера,разной сложности.Так,что...не в гадании дело...
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
- Старожил
Работайте с Таро, ничего в нем нет страшного! Полно людей этим занимаются - и ничего, счастливы и довольны, даже мыслей таких не возникает.
Если жалко, колоду конечно не выбрасывайте. Пусть у вас лежит, разглядывайте карты, привыкайте. Прочувствуйте, что на них изображено. Или пусть у вас хотя б лежит, пока не почувствуете, что созрели до нее.
А вообще задайте себе вопрос: почему в 10 лет вам вдруг захотелось гадать? Ведь не просто так же. Ответите на него, и поймете, надо ли вам это или нет.
Работайте с Таро, ничего в нем нет страшного! Полно людей этим занимаются - и ничего, счастливы и довольны, даже мыслей таких не возникает.
Если жалко, колоду конечно не выбрасывайте. Пусть у вас лежит, разглядывайте карты, привыкайте. Прочувствуйте, что на них изображено. Или пусть у вас хотя б лежит, пока не почувствуете, что созрели до нее.
А вообще задайте себе вопрос: почему в 10 лет вам вдруг захотелось гадать? Ведь не просто так же. Ответите на него, и поймете, надо ли вам это или нет.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
Гадаю с 14 лет - с личной жизнью проблем не было
И не думаю,что гадание приводит к одиночеству,хотя многие мои знакомые(обычно мужского пола) часто ворчат :"Ну,Каська,не бывать тебе замужем",и мотивируют это тем,что ни один мужик в здравом уме не женится(будет встречаться) с девушкой,которая узнает об измене за месяц до ее фактического появления :) :) Вот и все 

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
А причем тут вообще гадание? Вы нарушили одну из ключевых заповедей.. С 10 лет.. с 14 лет... ) Если есть интерес, то в таком возрасте допускается изучение, теория. Практика, к слову, вообще, и не только с гаданиями, позволительна с 33 лет. Когда человек уже имеет опыт за плечами, включая и духовный. Когда он хоть немного подтвердил, что умеет решать свои проблемы, и уже все состоялось и с семьей, и со всем остальным.
Но, заповедь эта щас всем пофигу... Может потому у нас так много "сапожников без сапог". Помогу. Приворожу. Верну. Кому угодно. А вот себе помочь часто не получается..
Но, заповедь эта щас всем пофигу... Может потому у нас так много "сапожников без сапог". Помогу. Приворожу. Верну. Кому угодно. А вот себе помочь часто не получается..
-
- Ветеран
- Ветеран
Ну,я согласна,на изучение Таро можно хоть всю жизнь положить (при этом даже без практики,только теория,как вы сказали).Я на обычных картах гадаю,там теорию можно спокойно усвоить за неделю.Мне вот 24 года сейчас,и что? Я теорию знаю и теперь мне до 33 лет ждать?! Или взять,к примеру,рождественские гадания - традиционно девушки гадают,и не я это придумала.В то время,когда начали гадать на Святках очень сложно было,как мне кажется,встретить незамужнюю девушку 33 лет и старше.
А ведь тоже магия,как ни крути 8)
Ну,я согласна,на изучение Таро можно хоть всю жизнь положить (при этом даже без практики,только теория,как вы сказали).Я на обычных картах гадаю,там теорию можно спокойно усвоить за неделю.Мне вот 24 года сейчас,и что? Я теорию знаю и теперь мне до 33 лет ждать?! Или взять,к примеру,рождественские гадания - традиционно девушки гадают,и не я это придумала.В то время,когда начали гадать на Святках очень сложно было,как мне кажется,встретить незамужнюю девушку 33 лет и старше.

- Ветеран
А это как вам больше нравится. ) Можете и не ждать. ) Никто ведь никого не обязывает ни к чему.джонни115 писал(а):Мне вот 24 года сейчас,и что? Я теорию знаю и теперь мне до 33 лет ждать?!
Раз в год? Да и то - больше развлечение, чем магия. Тут немного другое. Участие в массовых обрядах или постоянная практика. И еще... В тех обрядах девушки со своими судьбами экспериментировали. А когда вы работаете с другими, тут уже совсем другая песня начинается. Куда более ответственная...Или взять,к примеру,рождественские гадания - традиционно девушки гадают,и не я это придумала.В то время,когда начали гадать на Святках очень сложно было,как мне кажется,встретить незамужнюю девушку 33 лет и старше.А ведь тоже магия,как ни крути 8)
-
- Ветеран
А мне кажется (но это только мое мнение),что любое гадание поначалу считают развлечением( у мужчин - не знаю,а вот у девушек обычно первыми вопросами бывают "исполнится ли желание?" и "Как он ко мне относится?" :D :D :D ),и только потом реально в это все втягиваются,начинают серьезнее относиться,и т.д.Но сначала-то,сплошные желания и любовь-морковь
ATOR

- Ветеран
Да и считать можно тоже - кому как угодно. Лично для меня Таро изначально было именно философской системой, отображающей пути человека... Да и потенциала в них - куда больше, чем просто мантическая практика.джонни115 писал(а):А мне кажется (но это только мое мнение),что любое гадание поначалу считают развлечением( у мужчин - не знаю,а вот у девушек обычно первыми вопросами бывают "исполнится ли желание?" и "Как он ко мне относится?" :D :D :D ),и только потом реально в это все втягиваются,начинают серьезнее относиться,и т.д.Но сначала-то,сплошные желания и любовь-морковьATOR
Но еще раз - все в ваших руках. ) Как хотите - так и поступайте. ) Главное, чтобы вы потом, когда станете старше, не создали тему аналогичную этой.
-
- Ветеран
Ой,надеюсь,что не придется...хотя,чем черт не шутитATOR писал(а): Как хотите - так и поступайте. ) Главное, чтобы вы потом, когда станете старше, не создали тему аналогичную этой.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

- Ветеран
ATORблагодарю за отьветы в моем топике.т е другим гадать более опасно чем себе? 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Ветеран
Без соблюдения правил? Конечно... уж сколько раз об этом твердили.. Можно очень хорошо нацеплять негатив-проблемы клиента.. А потом думать - а что это и у меня перестало с личным клеиться и т.д... Да и самому себе можно навредить, если постоянно дергать карты по одному и тому же вопросу..elitka писал(а):ATORблагодарю за отьветы в моем топике.т е другим гадать более опасно чем себе?
- Старожил
- Собеседник
ATOR дело говорит, подтверждаюATOR писал(а):Без соблюдения правил? Конечно... уж сколько раз об этом твердили.. Можно очень хорошо нацеплять негатив-проблемы клиента.. А потом думать - а что это и у меня перестало с личным клеиться и т.д... Да и самому себе можно навредить, если постоянно дергать карты по одному и тому же вопросу..elitka писал(а):ATORблагодарю за отьветы в моем топике.т е другим гадать более опасно чем себе?

"технику безопасности" соблюдать необходимо. без нее надолго гадалки не хватит - изболеется вся и зачахнет

насчет возраста... я с 12 лет гадаю на игральных картах. в 21 год пыталась купить Таро, по ошибке купила Сибиллу (на коробочке написано было "Цыганское Таро" :) ), пришлось изучить. С Таро я недавно, месяца четыре наверно, и чувствую, что все остальные карты на второй план отходят. нашла свое... что себе нельзя гадать - недавно узнала, но подружкам всегда гадала за пятачки, и без свечки карт в руки не брала - может быть поэтому не могу сказать что есть отрицательное влияние

и еще. согласна, нельзя допускать человека, которому нет 30, до практической части магии. меня учили самому простому лет с 10 (кровь остановить, яйцом выкатать, сглаз "умыть" и т.п.) - бабушка торопилась научить. а что на себя можно ой сколько всего насобирать, не сказала... и про привороты никто мне ничего не рассказывал, а книжка с заговорами дома была... в итоге я к 16 годам столько на себя навешала, что потом бабка, которая меня лечила, за голову хваталась... и позже, в 20 лет - все равно другое отношение к жизни. понравился парень - беру, женатый - разведем, обидел кто-то - убить нафик... а потом за все платишь...
это я сейчас Старая Мудрая Черепаха (32 г.) - без взвешивания всех за и против пальцем не пошевелю 8)
-